Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 3-02-2016, 09:55

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (09)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (09)
Мартин: Теперь, у них светлая кожа?

Кредо Мутва: Они не розовокожие. Они белокожие, как бумага, почти как определенный тип картона. Их кожа походит на кожу определенно, чешуйчатых, рептильных существ. Их лбы очень большие, выпирающие, и они выглядят высоко интеллектуальными.

Мартин: Теперь, было сказано - Я слышал, что эти существа имеют большой контроль, и они процветают через принцип "разделяй и властвуй".

Кредо Мутва: Да, они так делают, сэр. Они противопоставляют человека человеку. Я мог бы дать Вам много забавных примеров, используя некоторые африканские языки, как Читаули, говорят, разделили людей. Они любят - Вы знаете, кого они любят, сэр? Они любят религиозных фанатиков.

Мартин: (Смех)

Кредо Мутва: Те, кто кто загружен слишком большим количеством религии, очень нравятся Читаули.

Мартин: Хорошо, теперь, я не удивлюсь, если Читаули распространены в Соединенных Штатах из-за большого количества подземных баз. Только в Соединенных Штатах, число пропавших детей - так астрономически велико, что торговля Белыми рабами не ответ на эти вопросы.

Кредо Мутва: Да, сэр, я согласен. Но извините сэр, я чувствую, что именно в Африке предназначено случиться кое-чему очень забавному. Позвольте мне рассказать Вам, что случилось со мной недавно, сэр. Мы все еще имеем немного времени. Я не хочу затягивать, одна минута или меньше.

Мартин: нет, нет, все нормально.

Кредо Мутва: Когда я начал говорить с г. Дэвидом Айком, и это было (когда) г. Айк начал говорить обо мне в Кейптауне, мне нанесли визит 3 Белых человека, которые изображали, что они из Южной Америки. Эти люди сказали мне, что кое-что случиться 9-го числа этого месяца, 9-9-99. Они сказали, что это случится в Озере Титикака, место, которое я когда-то посетил приблизительно 2 года назад.

Мартин: очень особое место.

Кредо Мутва: Да, сэр. И затем, эти люди сказали мне, когда мы говорили - эти люди, сэр, сказали мне через переводчика, что Африка страна, где скоро случится кое-что, что решит судьбу всего человечества.
И затем, мы расстались с очень добрыми словами, сэр, но эти люди оставили мне письмо, которое я не открывал спустя несколько часов после того, как они уехали. И в этом письме было написано, что я не должен посещать и разговаривать с Дэвидом Айком, и что странный человек по имени Царь Алия наблюдал за мной. Я не знаю, кто это Царь Алия.

И они сказали мне, когда мы встречались - что они подчиняются великому повелителю по имени Мелхиседек. И, после того, как я прочитал это угрожающее письмо, которое угрожало, что если я буду говорить, моя жена, которая больна раком и находится в больнице, умрет. Тогда, я начал задаваться вопросом. Кто были эти люди?

Затем, потому что я был Южной Америке прежде, я нашел, что испанский язык, на котором они говорили, отличался от испанского языка, которым говорят в Южной Америке. Эти люди использовали испанский язык Испании, а не немного ослабленных испанский Южной Америки.

Даже теперь, сэр, эта угроза все еще нависает над моей головой и, могу я указывать, сэр, странная вещь, которую смог бы увидеть своими глазами тот, кого бы вы мне ни послали: моя жена больна раком в больнице, которая является наибольшей больницей в Южной Африке, сэр. И на одном из рентгеновских снимков матки моей жены было замечено странное металлическое устройство, вид которого озадачил докторов. Я говорил с моей женой. Я спросил ее, кто поместил этот предмет, который виден на рентгене, в ее матку.

Моя жена сказала, что никто не трогал ее когда-либо, и никто когда-либо не вставлял ничего в нее. Но этот предмет сэр, который ясно заметен в рентгеновских лучах, и ясно обозначен на снимке стрелкой, сначала замечен на первом снимке, исчезает на следующих двух, и снова заметен на 4-ом снимке. Я очень, очень озадачен этим.

Независимо от того, что мы можем думать, сэр, есть странные вещи, продолжающиеся в этом мире, и они требуют сбора сведений, исследования, и объяснения. Что это за странное устройство, которое не могут идентифицировать врачи, делает в матке 65-летней женщины? Моя жена страдает, и я могу потерять ее в любое момент, потому что я даже не могу забрать ее из больницы. Кто поместил это устройство в ее матку, и почему? Я никогда не узнаю ответ, не в этом мире.

Мартин: Мне очень жаль слышать, что у вашей жены рак. Я потерял свою мать только в прошлом году от рака, и я знаю, это - очень болезненная борьба.

Кредо Мутва: Да, сэр, это так.

Мартин: Так, мне очень жаль, что Вы проходите это.

Кредо Мутва: В обучении воинов по зулусским обычаям, мы имеем кое-что наподобие японских Самураев, что мы называем Каваи, то есть Воин солнца. Это то, когда Воин солнца, который обучается как, я, подвергается ужасному опыту, он должен трансформировать боль, вызванную таким опытом в холодную, боевую ярость, чтобы преодолеть горе, которое он чувствует.

И, в этот момент, сэр, я расстроен тем, что происходит в моей стране; тем, что происходит с нашими людьми; тем, что происходит с моей женой, которая также моя сводная сестра. Вы видите, мы - то, что называют священным браком между мужчиной, санузи, шаманом, и его сводной сестрой. И моя жена, которую я теряю - моя единокровная сестра. У нас один отец и разные матери.

Вы знаете, сэр, я чувствую холодный гнев, что Африка разрушается. Я чувствую, сэр, холодный гнев, что наши люди разрушаются силами, которые, когда Вы изучаете их, Вы находите полностью чуждыми. И, здесь, позвольте мне поделиться с Вами, сэр, одной последней вещью, пожалуйста, которая заставит ваших читателей понять, почему я чувствую то, что я чувствую теперь.

Как Вы знаете, сэр, есть СПИД, идущий как тихий пожар через Южную Африку. И, в прошлом году, я нашел, к моему ужасу, что один из моих шести детей, моя 21-летняя дочь, является ВИЧ инфицированной. Сэр, я чувствую холодный гнев в моем сердце, что мы принимаем чужую болезнь, которая пришла неизвестно откуда, болезнь, которая, как поймет любой кто немного думает, была где-то изготовлена, чтобы нести человечеству большие потери.

Когда я изучаю глаза моей дочери, сэр, я чувствую холод. У меня есть две дочери, взрослые, молодых женщины, и она - младшая. Другая невысокая и коренастая и любящая - прекрасная африканская девочка с большим задом и большой грудью. Но эта девочка, которая умирает из-за этой болезни, стройная, темнокожая как моя мать, и она очень красива, даже по европейским стандартам - и я не могу смотреть в глаза моих детей и видеть то, что я читаю там: покорность, почему? Почему?

Если бы СПИД был естественной болезнью, сэр, то я принял бы это, потому что человек должен жить бок о бок с болезнью в этом мире. Но ребенок, с которым Вы проводите годы, обучая и воспитывая, внезапно вдохнувший на ваших глазах, болезнь, сделанную злыми людьми, я хочу порвать чьи-нибудь глаза за то, что случилось. Извините, сэр.