Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 2-02-2016, 00:06

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (08)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (08)
Мартин: я читал вашу поэму, ваше обязательство. В вашем обязательстве Вы упоминаете имя Джабулон. Вы можете объяснить, кто это?

Кредо Мутва: Джабулон, сэр, является очень странным богом. Предполагается, что это лидер Читаули. Он - бог, которому, к моему большому удивлению, как я обнаружил, особенно поклоняются определенные группы Белых людей. Мы знали о Джабулоне много, много столетий, мы Черные люди. Но я удивлен, что есть Белые люди, которые поклоняются этому богу, среди них - люди, которых многие обвинили во всех вещах, которые случились на этой Земле, а именно, Вольные каменщики.

Мы полагаем, что Джабулон - лидер Читаули. Он - Старый. И одно из его названий, на одном африканском языке, сэр, "Умбаба-Самахонго" король повелитель, великий отец ужасных глаз - потому что мы полагаем, что Джабулон имеет один глаз. И если он открывает этот глаз, Вы умираете, если он смотрит на Вас.

Говорится, сэр, что Умбаба бежал из восточных земель во время борьбы за власть с одним из его сыновей, и он нашел убежище в Центральной Африке, где он скрывается в пещере, глубоком подземелье. И это - удивительная вещь, сэр - говорится, что под Горами Луны в Заире есть великий город из меди, много тысяч сверкающих зданий. Там живет бог Умбаба или Джабулон. И этот бог ждет дня, когда поверхность Земли будет очищена от людей так, чтобы он, и его дети, Читаули, могли выйти и наслаждаться высокой температурой Солнца.

И, однажды, сэр, я имел очень неожиданное посещение, в то время как я жил в Соуэто, около Иоханнесбурга. Меня посетили священники из Тибета.

Один из этих священников, Я уверен, Вы встречали его, или Вы знаете о нем. Его зовут Акионг Ринпоче. Он - один из ведущих Тибетских священников в Англии, который был изгнан в ссылку с Далай-ламой, и он посетил меня однажды, в моей целительской деревне в Соуэто. И одна из вещей, о чем Акионг Ринпоче спросил меня, знаю ли я о секретном городе, который находится где-то в Африке, городе, сделанном из меди? "

Я сказал, но, Акионг, Вы описываете город Умбабы, город невидимого бога, который скрывается под землей. Откуда Вы знаете об этом? " И Акионг Ринпоче, кто является очень серьезным исследователем странных явлений, сказал мне, что однажды великий Лама оставил Тибет с группой последователей и приехал в Африку в поисках этого города. И Ламу, и его последователей, никогда не видели снова. Они никогда не вернулись назад в Тибет.

Теперь, сэр, мы имеем истории в Центральной и Южной Африке о маленьких Желтых людях, которые приехали в Африку, в поисках города Умбабы, города, из которого Вы не можете вернуться живым. Что удивительно, сэр, я не знаю, входит ли это в область вашей газеты, но есть - очень, очень тревожные истории, которые я исследовал, здесь в Южной Африке, истории, смысл которых мне непонятен.

(Перерыв в течение нескольких минут.)

Кредо Мутва: Алло.


Мартин: Да, Кредо. Я могу только сказать, что я очень благодарен вашим усилиям в этот раз, чтобы говорить со мной, и я понимаю, что это трудно.

Кредо Мутва: я ценю честь, что Вы оказываете мне, намного больше, чем Вы понимаете. И я знаю, как Белые люди часто рассматривают любого, кто говорит о вещах, что я говорю, как о сверхъестественных.

Сэр, я действительно не хочу быть выставляться на посмешище общественности, как я есть, но, наши люди УМИРАЮТ! Мало того, что мы имеем проблемы с наркотиками в Южной Африке, мало того, что мы имеем проблемы с преступностью в моей стране, которая становится в тысячу раз более порочной чем когда-либо прежде, мало того, что мы имеем проблемы со СПИДом, сэр, но мы также имеем сверхъестественные проблемы, которые часто прибывают наши проблемы путями, которые, когда Вы изучаете их вместе, показывают Вам, что кое-что внеземное происходит в Южной Африке. Я могу поделиться этим с Вами, сэр?
Мартин: Да, пожалуйста.

Кредо Мутва: Сэр, согласно моей культуре - очень грубо для одного человека просто говорить с другим человеком, не давая что другому шанса возразить. Так, из уважения к вашей газете и к Вам, я хотел бы спросить Вас, в вашей стране, Соединенных Штатах, имеются странные истории о построенных подземных сооружениях, - потому что мы имеем подобные истории в Южной Африке, и здесь они имеют очень странные результаты, действительно.


Мартин: Да, есть много историй о подземных сооружениях - мы называем их подземными базами, и, фактически, в газете, с которой я был связан ранее, мы сделали один выпуск полностью посвященный демонстрации местоположений этих подземных баз. Не только это....

Кредо Мутва: есть точно такая же вещь здесь в Южной Африке, и это было в течение множества лет. Я мог подтвердить это для себя, но я был не в состоянии доказать это другим. Вы видите, сэр, человек как я, кто идет двумя мирами - миром африканской мистики, и современным, практичным миром - должен быть очень осторожен в том, что он говорит. Но, приблизительно 5 лет назад, я жил в небольшом городе Мазикенг, очень исторический город, который был местом известной осады Бурами, в войне 1899-1902.

Именно в этом городе, сэр, скаутское движение, движение Бойскаутов, было основано капитаном Пауэллом. Я уверен, вы слышали о нем. Но, в то время как я жил в Мазинкенге, множество людей приезжали ко мне, обычные соплеменники, сэр, некоторые из них полностью неграмотные. Эти люди жаловались мне, что их родственники загадочно исчезли. Они хотели, чтобы я узнал куда делись их родственники. И я спросил этих людей, которые не знали друг друга, где исчезали ваши родственники?

Эти люди сказали мне невероятную историю, и это было это: Недалеко от Мазикенг есть известное место, о котором, я уверен, Вы слышали, место, которое мы называем Лас Вегасом Южной Африки. Это - известный комплекс казино/гостиниц под названием Сан Сити.


Мартин: Да.

Кредо Мутва: мне говорили, что под Сан Сити происходила странная активность горной промышленности, глубоко под землей, и что многие из Африканцев, которые работали в тех шахтах, исчезли и никогда не возвращались домой, хотя их зарплата продолжала приходить их семьям. Люди никогда не возвращались домой, как делают обычные шахтеры.

Теперь, я изучал это явление, сэр, и, как дурак, я отказался верить этому. И затем больше историй пришло ко мне, потому что, когда африканец находится в глубокой неприятности, он или она всегда ищет сангома, чтобы найти причину неприятности.

Назад Вперед