Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 2-02-2016, 00:06

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (07)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (07)
Мартин: Пожалуйста продолжайте.

Кредо Мутва: я сказал, сэр, Серые пришельцы съедобны.

Мартин: Да, я услышал это и Я беспокоюсь о....

Кредо Мутва: Их плоть - белок, так же, как плоть животных на Земле, но, любой, кто глотает плоть Серых пришельцев, подходит очень, очень близко к смерти. Я почти сделал это.

Вы видите, в Лесото есть гора по имени Ларайб; это называют Кричащей Каменной горой. Несколько раз, за прошлые 50 лет или около, аппараты пришельцев терпели крушение возле этой горы.

И об одном последнем инциденте сообщали в газетах не так давно. Африканцы, которые полагают, что эти существа - боги, когда они находят труп мертвого Серого пришельца, они берут его, складывают его в мешок, и несут в буш, где они расчленяют и ритуально едят это. Но некоторые из них умирают в результате глотания этой вещи.

Приблизительно за год до того, как я имел опыт в горах Иньянгани, мне дали, мой друг в Лесото, плоть того, что он называл богом неба. Я скептически отнесся к этому.

Он дал мне маленький комок серого, по-видимому высохшего материала, который, как он сказал, была плоть. И он, и я и его жена однажды ночью провели ритуал и съели это мясо. После того, как мы съели эту вещь, сэр, точно на следующий день, наши тела покрылись сыпью, которая не походила ни на что, что я испытывал в моей жизни прежде.

Наши тела были настолько покрылись сыпью и крапивницей, это было, как будто мы имели небольшой сифилис. Мы испытывали зуд, зуд было ужасен, особенно под подмышками и между ногами, и ягодицами. Наши языки начали раздуваться. Мы не могли дышать. И много дней, мой друг, его жена и я были полностью беспомощны, нас тайно посещали инициированные, которые учились у моего друга, шамана.

Я оказался очень близко к смерти. Наши тела кровоточили почти из каждого отверстия. Мы теряли кровь, много крови, когда мы ходили в туалет. Мы могли только ходить, только дышать. И приблизительно после 4 или 5 дней, сыпь спала, тогда кожа стала растягиваться. Наша кожа начала растягиваться как у змеи, меняющей кожу.

Сэр, это было одно из самых ужасных событий, которым я подвергся. Фактически, когда я начал чувствовать себя лучше, я думал, что то, что я был похищен Мантиндане было прямым результатом того, что я ел плоть одного из этих существ. Я не думал, что то, что мой друг давал мне, было плотью существа.

Я предполагал, что это был некоторый корень или трава или еще что нибудь. Но, впоследствии, я вспоминал вкус этого. Это имело медный вкус, и имело тот же самый запах, с которым я должен был столкнуться в 1959.

И, после того, как сыпь сошла - в то время как я все еще был растянут, и нас мазали с головы до пят кокосовым маслом, инициированные, каждый день - странное изменение произошло в нас, сэр, о чем я спрашиваю всех людей знания, которые прочитают это в вашей стране, чтобы попробовать объяснить мне. Мы сходили с ума, сэр, совершенно безумно.

Мы начали смеяться, реально как в мультиках. Это было "ха ха ха ха ха ха, " день за днем - по малейшему поводу, мы начали высмеивать наши головы часами, пока не наступило истощение.

И затем смех ушел; и затем странная вещь случилась, как сказал мой друг, это и была цель, которую хотят достигнуть поедатели плоти Мантиндане.

Это было, как будто мы глотали странное вещество, наркотик как никакой другой на этой Земле. Внезапно, наши чувства были усилены.

Когда Вы пьете воду, это было, как будто Вы выпили вино некоторого вида. Вода становится столь же восхитительной как искусственный напиток. Пища получает удивительный вкус. Все чувства усиливаются, и это неописуемо - это было, как будто я был един с самым сердцем вселенной. Я не могу описать это любым другим путем.

И это чувство удивительной интенсивности восприятия длилось в течение более чем 2 месяцев. Когда я слушал музыку, это было, как будто была музыка позади музыки, позади музыки. Когда я рисовал картины - чем я зарабатываю на пропитание - и когда я держал какой либо определенный цвет на кончике моей кисти, в том цвете как будто были другие цвета. Это была неописуемая вещь, сэр. Даже теперь я не могу описать это. Но позвольте мне теперь, сэр, подойти к чему - то еще.

Мантиндане не единственные пришельцы, которых мы Африканцы видели и имеем истории о них.
Много, много, много столетий назад, перед тем, как первые Белые прибыли в Африку, мы, африканские люди столкнулись с расой пришельцев, которые походили точно на Европейцев, кто затем вторгся в Африку.

Эти пришельцы высоки. Некоторые из них скорее хорошо сложены, как атлеты, и они имеют немного наклонные синие глаза и высокие скулы. И они имеют золотые волосы, и они точно походят на сегодняшних европейцев, с одним исключением: их пальцы красивой формы, длинные и как пальцы музыкантов и художников.

Теперь, эти существа пришли в Африку с неба, в аппарате, который похож на бумеранг австралийцев. Теперь, когда один из их аппаратов опускается вниз, он создает вихрь пыли, что создает очень громкий звук действительно, как этот торнадо. На языке некоторых африканских племен, вихрь - зунгар-узунго.

Теперь, наши люди дали несколько названий этим Белокожим пришельцам. Они назвали их Вазунгу, слово, которое свободно означает "бог", но буквально означает "народ пылевого смерча или вихря ".

И, наши люди были знакомы с этими Вазунгу с самого начала. Они видели их, и они видели, что некоторые, фактически многие из этих Вазунгу несут то, что, кажется, сферой, сделанной из кристалла или стекла, сфера, которую они всегда игриво подбрасывают как мяч в их руках. И когда воины пробуют захватить Вазунгу, Вазунгу бросает этот шар в воздух, ловит его в руки, и затем исчезает.

Но, некоторые Вазунгу были захвачены Африканцами в прошлом и насильственно сохранялись в заключении в деревнях вождей и в пещерах шаманов. Человек, который захватил Музунгу, как их называют в единственном числе, должен удостовериться, что он держит стеклянный шар хорошо-спрятанным от Вазунгу. Пока он держит шар в залоге, Музунгу не может убежать.

Назад Вперед