Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 1-02-2016, 14:21

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (06)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (06)
И другая вещь, сэр, из-за чего я надеялся однажды, что Вы пошлете людей мне, чтобы они видели сами: в вас развивается знание, какие не принадлежат Вам. Вы развиваете понимание пространства, понимание времени и творений, которые не имеют смысла для Вас как человеческого существа - это - состояние, после вашей ужасной пытки, после того, как вещества были удалены из Вас, некоторый обмен имел место, где Вы внезапно узнаете вещи, которые знают Мантиндане, что обычные люди не знают.

Но, сэр, я знаю, что это разделение Бога часто случается даже, когда - например, однажды, в 1966, в Южной Африке, сэр, я был арестован и жестоко допрошен тайной полицией. Именно то время, когда каждый Черный интеллектуал, независимо от того он или она был, посещался этими действительно противными парнями, которые мучили вас, иногда помещали электрические устройства в Вас, и задавали Вам вопросы, и так далее.

Иногда, когда эти люди мучили Вас, Вы часто чувствовали, что они думали. Так или иначе, когда Вас мучают люди, не Мантиндане, есть перенос мысли. Например, когда особенно противный агент тайной полиции приезжал, чтобы бить Вас, Вы ЗНАЛИ то, что он думал, даже прежде, чем он врывался в комнату, в которой Вас держали. Вы знали, что он приезжал, и Вы знали точно, что он думал и что он намеревался сделать с Вами.

Так, это - то, почему я говорю странные вещи, что затопляют мое сознание. И что затопляло мое сознание в тот день, были видения из сознания Мантиндане.

С того времени - я человек очень ограниченного образования - Я нахожу трудным чтобы говорить, уже не говоря чтобы писать по - английски. У меня занимает много времени сказать вещи, которые люди с лучшим знанием английского языка сказали бы в немногих словах. Но, мои руки способны к созданию вещей, которым меня никто никогда не учил.

Я делаю двигатели, ракетные двигатели, которые фактически работают. Я делаю оружие, любого типа, который я желаю, и все люди, которые знают меня, скажут Вам это, и г. Дэвид Айк, сэр, мог бы показать Вам картины, что Я сделал вокруг моего нового дома. Я сделал больших роботов из железных отходов, и некоторые из этих роботов работают. Я не знаю, откуда я получил это знание. И с того ужасного дня, видения, что я видел с детского возраста, и обычные впечатления, которые я получил как шаман, стали намного более интенсивными.

Я не знаю, почему, и я хочу знать причину почему. Но я могу сказать Вам, сэр, что эти существа, которых люди неправильно называют инопланетяне, не пришельцы вообще.

За многие годы изучения этой вещи, пробуя понимать это, я могу сказать Вам это: то, что Мантиндане, и другие виды чужих существ, о которых знают наши люди, сексуально совместимы с людьми. Мантиндане способны к оплодотворению африканских женщин.

И я натолкнулся на многие такие случаи в течение прошлых 30 лет или около этого. Например, согласно нашей культуре, аборт расценивается хуже чем убийство. И если женщина племени из сельского района в Южной Африке, как находят, является беременной от некоторого неизвестного человека, и затем ее беременность исчезает, это является обвинением в аборте, и все же она конечно отрицает это.

И если противостояние между нею и ее родственниками, мужа с родственниками, не утихает, тогда она бросает вызов этим людям, которые обвиняют ее, взять ее к сангома; это - человек как я. Сангома будет сколько-то времени исследовать женщину и, если сангома найдет, что женщина была беременна, и так или иначе имела ее зародыш удаленным - такая процедура, сделанная Мантиндане, приводит к определенным повреждениям женщины, по которым любой человек с опытом может распознать, сангома знает, что женщина говорит правду.

Кроме того, запах, который остается на людях, которых трогали руки Мантиндане, что дотошный человек никогда не забудет, всегда цепляется за всех женщин, которые были оплодотворены Мантиндане, независимо от того сколько духов или пудры они пробуют использовать.

Так, именно поэтому много таких случаев приходят на порог моей жизни. Сангомас посылают таких людей мне в большом количестве, потому что они думают, что я - лучший, чтобы помочь в таких проблемах.
Так, за прошлые 40 лет или так, я принял много женщин, которые были фактически оплодотворены Мантиндане и их беременности загадочно закончились, оставляя женщине чувство загрязненности, чувство вины, и отторжение ее семьей.

Это становится моей обязанностью убедить семью в невиновности женщины, пробовать и излечивать душевный и умственный ужас - так же как физическую травму, которой подверглась женщина, и помочь другими способами ей и ее членам семьи забыть то, что случилось.

Нет, сэр; если эти пришельцы - с далекой планеты, почему они в состоянии оплодотворять женщин? И почему то странное существо, которое было голое, с красными лобковыми волосами, которое взобралось на меня на том рабочем столе, почему оно имело орган, который, хотя немного отличался от такового нормальной женщины, был все таки определенно женским органом?

Орган существа был в неправильном месте. Это было немного более спереди, чем у нормальных женщин - между ногами. Но это было распознаваемым, и это было похоже на женский орган. Оно имело волосы как женский орган.

Так, сэр, я полагаю, что эти так называемые пришельцы вообще не издалека. Я полагаю, что они - здесь с нами, и я полагаю, что они нуждаются в веществах от нас, так же, как некоторые из нас, люди используют определенные вещи от диких животных, типа железы обезьян, в определенных эгоистичных собственных целях.

Я полагаю, сэр, что мы должны изучить это опасное явление очень, очень, ясно и с объективным мнением.
Слишком много людей падают в искушение рассматривать этих пришельцев как сверхествественные существа. Они - просто твердые существа, сэр. Они походят на нас; и, кроме того, Я собираюсь сделать заявление, которое будет неожиданным: Серые пришельцы, сэр, являются съедобными. Удивлены?