Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 1-02-2016, 14:18

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (05)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (05)
Мартин: (Смех)

Кредо Мутва: существо пахло как ничто другое. Оно имело странный запах, сжимающий горло, химический запах, который пах как тухлые яйца, и также как горячая медь [сера], очень сильный запах.

И существо видело, что я смотрел на него, и оно смотрело вниз на меня и, внезапно, я почувствовал ужасную, ужасную боль в своем левом бедре, как будто меч воткнули в мое левое бедро. Я кричал от ужасной боли, призывая свою мать, и существо положило свою руку на мой рот. Вы знаете, сэр, это было как - если Вы хотите знать, как это ощущается, пожалуйста сэр, возьмите лапу цыпленка, живого цыпленка, и поместите ее на ваши губы. Именно так я ощущал руку существа.

Она имела тонкие, длинные пальцы, которые имели больше суставов, чем мои человеческие пальцы. И большой палец был в неправильном месте. Каждый палец заканчивался черным когтем, почти как у некоторых африканских птиц. Существо сказало мне быть тихим. И я не знаю, как долго продолжалась боль. Я кричал, и я кричал, и я кричал, снова.

И затем, внезапно, что-то вытащили из моей плоти, и я смотрел вниз и видел мое бедро, покрытое кровью, и я видел, что одно из существ - там было четыре из них, кроме того, стоящего над моей головой - они носили облегающий комбинезон, серебристо-серого цвета, и их плоть напоминала плоть определенных типов рыбы, которую мы находим в море возле Южной Африки.

И существо, стоящее над моей головой, казалось, было женщиной. Оно было так или иначе отлично чем другие. Оно было выше, больше, хотя оно, не имело груди как женщины, оно казалось, было женским. И другие, казалось, боялись его, я не знаю как описать это.

И затем, пока продолжалась эта ужасная вещь, еще одно из существ подошло ко мне - оно шло боком, немного дергаясь, как будто оно было пьяное - оно приблизилось к столу, к моей правой стороне, и встало рядом с существом, стоящим над моей головой. И прежде, чем я что либо подумал, это существо воткнуло кое-что, что походило на маленькую, серебряную, шариковую ручку с кабелем на одном конце, оно холодно впихнуло эту вещь, в мою правую ноздрю.

Сэр, боль была запредельная. Кровь брызнула во все стороны. Я задохнулся и пробовал кричать, но кровь залила мое горло. Это был кошмар. Тогда, оно вытащило вещь, и я попробовал бороться и сесть.

Боль была ужасна, но другое существо над моей головой поместило свою руку мне на лоб и уложило меня очень небольшим усилием. Я задыхался и пробовал выплюнуть кровь, и затем я сумел повернуть свою голову направо и выплюнуть кровь, что я сделал, и что затем существа сделали со мной, сэр, я не знаю.

Все, что я действительно знаю, - то, что боль ушла, и вместо боли, странные видения затопили мою голову, видения городов, некоторые о которых я знал из моих путешествий - но, города, которые были полуразрушены, здания со снесенными верхушками, с окнами как пустые глазницы в человеческом черепе. Я видел эти видения снова и снова. Все здания, которые я видел, были полуутоплены в красноватой, мутноватой воде.

Это было, как будто было наводнение, и здания высовывались из этой воды, частично разрушенные каким-то бедствием, и это был ужасный вид.

И затем, прежде, чем я осознал это, одно из существ, кто стоял рядом с моими ногами, ввело что-то в мой мужской орган, но здесь не было никакой боли, только сильное раздражение, как будто я занимался любовью с чем-то или кем-то.

И затем, когда существо вынуло вещь, которая походила на маленькую, черную трубку, я сделал кое-что, что произвело странный результат, и я не делал этого преднамеренно. Я думаю мой пузырь открылся, и я помочился прямо в грудь существа, которое вытащило вещь из моего органа.

И если бы я стрелял в существо, то оно наверное не реагировало так, как оно сделало. Оно отдернулось назад и почти упало, и затем оно выровнялось и зашаталось прочь, как пьяное насекомое, и покинуло комнату. Я не знаю, сделала ли что-либо моя моча. Но именно это случилось.

Тогда, через некоторое время, другие существа ушли, оставив меня с тупой болью в ноздре, с кровью на бедре, и на столе, влажном от мочи. И существо, стоящее выше моей головы не двигалось. Оно только стояло там положив правую руку на левое плечо, странно красивым и женским способом. Оно стояло глядя на меня. В его лице не было никакого выражения. Я никогда не видел, чтобы одно из существ говорило или производило любой звук любого вида. Все, что я действительно знаю, - то, что они, казалось, были немыми.

И затем, откуда-то прибыли два других существа, одно из которых было сделано полностью из металла. В моих худших кошмарах я все еще вижу это существо. Оно было высоким. Оно было большим. И помещение, в котором мы находились, было слишком маленьким для него. Оно шло с небольшим наклоном, и это было определенно не живое существо. Это было металлическое существо, робот некоторого вида. И оно приблизилось, и стояло около моих ног, все его тело неуклюже склонилось, глядя вниз на меня. Не было никакого рта. Не было никакого носа. Было только два ярких глаза, которые, казалось, изменяли цвет, и казалось, перемещались так или иначе, как искрение электрического устройства.

И затем, позади этого огромного согнутого существа появилось существо, которое удивило меня. Оно было очень, очень, очень, очень раздуто, сэр, по внешности. Оно имело розовую кожу. Оно имело беловатое, очень человеческое тело. Оно имело очень яркие, синие, раскосые глаза. Оно имело волосы, которые были похожи на нейлоновое волокно. Оно имело высокие скулы и почти человеческий рот, с полными губами и маленьким, острым подбородком. Существо, сэр, было определенно женщиной, но как художник, и также скульптор, я заметил, что существо было полностью вне пропорций. Оно было неправильно.

Во первых, ее груди были тонкие и острые, и располагались слишком высоко на теле, не там, где была бы грудь нормальной женщины. Ее тело было мощное, почти жирное, но ее ноги были слишком коротки, и ее руки были слишком коротки в пропорции к остальной части его тела. И оно приблизилось ко мне, смотрело вниз на меня, и прежде, чем я осознал то, что оно делало, оно как-то спарилось со мной. Это был ужасный опыт, сэр, еще хуже чем то, что было сделано мне перед этим. Но даже теперь, травма того дня влияет на мою жизнь даже теперь, ровно 40 лет спустя.

Назад Вперед