Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 31-01-2016, 10:31

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (04)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (04)
Мартин: Извините меня. Вы говорили, что в Анголе был уголь или золото?

Кредо Мутва: Уголь, сэр, уголь. Есть алмазы в Анголе, сэр. И я узнал от надежных людей, в Анголе, кое-где есть нефти больше, чем где-нибудь на ближнем Востоке.

Это то, из-за чего разрушается Африка? Это то, за что наши нации вырезаются - за уголь, за алмазы? Если так, кто - эти мыслители, которые позади этого? Действительно ли люди менее ценны чем полезные ископаемые? Действительно ли люди менее ценны чем нефть?

Поскольку, сэр, геноцид, хуже чем тот, что Гитлер совершил над еврейским народом, имеет место в Африке ТЕПЕРЬ, и людей Америки это кажется не заботит. Почему? Мы - лучшие друзья Соединенных Штатов. Мы покупаем американские продукты. Наши дети хотят быть похожими на американских детей. Наши дети носят джинсы, сэр, и они даже говорят с американским акцентом, потому что Вы американцы - наш образец для подражания. Почему Вы позволяете вырезать нас? Почему? Почему?

Мало того, что нас убивает война, сэр, нас убивают наркотики. Не было никаких наркотиков в Южной Африке в течение дней правительства апартеида. Теперь, при нашем демократическом правительстве, наша страна становится пропитанной наркотиками выгребной ямой. Почему?

Сегодня, сэр, и я говорю как традиционный шаман, одна из моих целей состоит в том, чтобы пытаться и помогать людям с проблемой наркотиков. Сэр, я могу помочь молодому африканцу, который злоупотребляет марихуаной или гашишем. Я могу помочь молодому африканцу, который зависит от Даква.

Но, сэр, я беспомощен, мои навыки - мусор, и я терплю неудачу снова - и так многие подобные мне - когда я помогаю молодым Черным людям, которые увлекаются новым типом наркотика, который называют "крэк". Это - жесткий наркотик. Это как твердый шоколад, когда Вы видите это, и эта вещь настолько захватывает, что никакой шаман не может помочь молодой жертве этого наркотика.

Я спрашиваю людей Соединенных Штатов Америки, я спрашиваю моих Черных братьев и моих Черных сестер там, почему Вы позволяете истребить страну, которая является вашей матерью?

Меня не заботит, что говорят скептики, сэр. Пожалуйста простите, когда я действительно становлюсь горячим под воротником. Меня не заботит, что говорят скептики, но ЕСТЬ сила, разрушающая Африку, и я не верю в ерунду, что это - банкиры Международного валютного фонда и других крупных банков. Вы не убъете гуся, который дает Вам золотое яйцо, итак, почему банкиры хотели бы разрушить Африку?

Есть другая сила позади этих людей, ужасная, чужая сила, которая делает вещи негласно, которые - и скоро мы узнаем это лучше, сэр - это очень обычно для людей, кто в беде, винить другие силы, кроме тех, что в себе.

Но, я изучил ситуацию в Африке с конца Второй Мировой войны, и прежде, и я имею свидетельство, которое указывает на чужую силу, работающую в Африке.

Что, кто вытирает самые старые племена Африки?

Пожалуйста, сэр, позвольте мне сказать Вам вещь, что режет мою душу. Я могу, пожалуйста?


Мартин: Пожалуйста, продолжайте.

Кредо Мутва: Пожалуйста. Мне жаль, что я говорю так много. Пожалуйста простите. Я принадлежу зулусской нации, нации воинов, нации мудрых людей. Мой народ, сэр, никогда не изучался Белыми антропологами полностью, но зулусские люди знали вещи, которыми если бы я мог поделиться с вашими читателями, они были бы поражены.

Позвольте мне показывать Вам это. Зулусские люди ЗНАЛИ, среди многих вещей, что это Земля перемещается вокруг Солнца, а не наоборот. Они сказали, объясняя эту вещь инициированному, что Земля - женское существо, и Солнце - мужское существо, и, поэтому, Земля - движущееся создание, кто танцует вокруг Солнца - красивая принцесса, что танцует вокруг пламенного короля, который есть Солнце. Наши люди знали, что Земля сфера. Наши люди знали о микробах и их функции. Пока Белые не пришли в Африку, откуда это невероятное знание появилось? Я не знаю.

Люди Америки и люди Европы говорят, что именно Альберт Эйнштеин выдвинул идею, что время и пространство являются одной и той же вещью. Мой ответ на это - Нет! "

Мои люди, Зулусы, знали, что пространство и время это одна вещь. На языке Зулу, одно из названий для пространства - умкати. И зулусское название времени -изикати. Теперь, наши люди знали, что пространство и время было одной и той же вещью, сотни лет перед рождением Эйнштейна.

И кроме того, наши люди полагали, как Догоны, что есть 24 планеты в нашей части космоса, которые населяются интеллектуальными существами различных состояний. И, это знание никогда не регистрировалось ни в какой книге, и я и моя тетя - единственные выжившие высшие санузи [шаманы] в Южной Африке, кто хранит это знание. Моя тетя все еще жива. Ей приблизительно 90 лет, и я - теперь близок к смерти, страдая от диабета - ужасного убийцы африканских людей в настоящее время.

И, то, что я пробую сказать Вам, - то, что, хотя мои люди имели это огромное знание, которое никогда не записывалось ни в какой книге, зулусские люди сегодня, огромный процент от них, являются жертвами ВИЧ или прямо СПИДа. И это было вычислено, сэр, за следующие 50 лет, три четверти всех зулусов в Натале умрут. И я - хранитель священных объектов, которые я унаследовал от моего дедушки. Я, с материнской стороны, прямой потомок последнего истинного зулусского короля, Дингаме. И, моя обязанность состоит в том, чтобы защитить моих людей от того, что угрожает их существованию.

Слушайте, пожалуйста, сэр. Любой, кто изучает человечество с любовью, с пониманием, и с осторожностью, признает факт, что есть сияющий Бог, который изо всех сил пытается родиться внутри каждого из нас. Мы пробуем сопротивляться, хотя многие из нас еще не знают об этом. Мы развиваем отношение желания защитить нашу планету, независимо от того кто или, каковы мы.

Назад Вперед