Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 31-01-2016, 10:29

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (03)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (03)
Мартин: Вы верите, что эти существа равномерно распределены по всему миру, или они, как первоначально, сконцентрированы в Африке?

Кредо Мутва: Сэр, я верю, что эти существа есть везде, и с моим уважением, сэр, несмотря на то, что я ненавижу говорить о себе так много, я тот, кто путешествовал во многие части света. Я был в вашей стране, сэр, США. Я был в Австралии. Я был в Японии, среди других стран. И вне зависимости от того, где я был, я находил людей, рассказывающих мне о существах, подобных этим.

Для примера, в 1997 году, я посетил Австралию, и я много путешествовал в поисках черных людей Австралии, аборигенов. И когда я нашел их, они рассказали мне много вещей, которые удивили меня очень, очень сильно. Похожие вещи я находил в Японии, я находил на Тайване. Везде, где еще остались шаманы и народные целители, вы найдете эти невероятные истории.

Теперь, позвольте , сэр, рассказать, что я нашел только в Австралии. Там эти Австралийские коренные народы, кто называют себя "Кури" , что означает "наш народ" : Кури Австралии верят в великого Бога творца, называемого Биями, сэр. Шаман Кури, фактически несколько из них, нарисовали мне картинку этого Биями, и один из них показал мне наскальные рисунки, представляющие этого странного бога-создателя , кто пришел из-за звезд. И когда они поместили свои рисунки передо мной, то, что они показали были Читаули. Я узнал это из моей африканской инициации.

Они имеют большую голову. Они имеют большие глаза, которые были подчеркнуты художником. Оно не имело рта и имело длинные руки и невероятно длинные ноги. Сэр, это было типичное изображение Читаули, которое я знаю от своего собственного народа в Африке. Я спросил себя "Как?". Я в стране за тысячи миль от Африки, и здесь я вижу существо известное как Биями, или Бими, существо, которое я, африканец, уже знаю.

Среди Коренных американцев, сэр, я нашел, например, среди нескольких племен в Америке, племя народа Хопи, и тех, кто остаются в тех зданиях, называемых пуэбло, я нашел несколько этих людей они знают о том, что они называют существа Качинас, где люди носят маски и маскируют себя как похожие существа. И некоторые из этих Качинас очень, очень высокого роста, с большой круглой головой.

Подобно как мы имеем в Африке, я нашел подобные создания в Америке. В Африке мы называем эти создания Эгвугву, или мы зовем их другим именем, называя Чинияву. Качина Американских индейцев и Чинияву нашего народа - идентичные существа. Теперь, как такое может быть?

Когда Американский коренной народ и африканцы были в контакте? Когда? Это одна из наиболее великих тайн всего времени, сэр. Это одна из многих вещей, что нашел по всему миру, которые оставили меня невероятно удивленным.

Здесь есть эти существа, и скоро скептики среди нас столкнутся с этим фактом. Почему человечество не прогрессирует? Почему мы бегаем по большому кругу саморазрушения и разрушения природы?

Люди в основном хорошие; я верю в это. Люди не хотят начинать войны. Люди не хотят разрушать мир, в котором они остаются, но здесь есть существа, или есть силы, которые ведут нас, людей к саморазрушению. И чем скорее мы узнаем о них, тем лучше.

Сейчас я живу в Африке. Здесь мой народ. Здесь мой дом.

Но я вижу, что Африка разрушается в войнах, которые не понятны мне как африканцу. Я смотрю на Индию, которая, как Африка, перенесла бич колониализма французов, англичан, и других европейских сил. Но Индия, получив независимость как страна, достигла вещей, которых мы, Африка, не в состоянии достичь. Почему?

Индия испытала атомную бомбу и - сегодня это одна из внушающих страх наций этого мира. Индия запустила спутники на орбиту. Индия, хотя имеет те же самые проблемы как и Африка - перенаселённость, религиозные и племенные разногласия борьба - хотя Индия имеет как невероятно бедные части населения, так и невероятно богатые, она достигла вещей, которых Африка была не в состоянии достигнуть.

Теперь, я спрашиваю себя Как? Почему? ", поскольку Индия была основана людьми из Африки, и я, не думаю, сэр, об этом как Черный расист. Это - факт, что, тысячи лет назад, люди из Африки основали самую большую цивилизацию Индии, так же как других стран в Юго-Восточной Азии. Есть подавляющее археологическое свидетельство этого. Но, почему Африка тонет в войне, в болезнях, и в голоде? Почему?

Много раз, сэр, я сижу в моей хижине, и я плачу, когда я вижу болезни как СПИД, разрушающий нас; когда я вижу, что бессмысленные войны разрушают страны в Африке, которые процветали в течение тысяч лет.

Скажем, Эфиопия - страна, которая была свободна в течение тысяч лет. Эфиопия была когда-то школой всей Африки. Нигерия была когда-то большая страна с давней традицией "самоуправления" задолго до того, как Белые прибыли в Африку. Но сегодня, все эти страны и многие другие разрушаются.

Сегодня, сэр, есть части Африки, которые были полностью истреблены войной и болезнью, названной СПИД, болезнь, которая показывает все признаки искусственной болезни. Я спрашиваю себя "Кто или что разрушает Африку, и почему? "

Поскольку есть племена в тех деревнях, в которых я жил, кто помогал моему поиску знания, перед Второй Мировой войной и после. Но сегодня эти племена больше не существуют. Они ушли, рассеянные, полностью истребленные в бессмысленных войнах, которые не дают Черным людям ничего.

Теперь я нахожусь в Южной Африке. Здесь я родился, и здесь я должен был умереть. Но я вижу, что моя страна разваливается как гниющее манго. Южная Африка была когда-то мощная страна. Она имела мощную армию. Она имела огромные отрасли промышленности, которые производили все - от локомотивов до небольших радио. Но сегодня моя страна становится пропитаным наркотиками, криминальным куском мусора. Почему? Страна не может быть разрушена почти внезапно, если нет определенных силы, которые настроены уничтожить ее.

Я недавно видел, сэр, уничтожение другой страны в Южной Африке. Страна - Лесото. Эта страна, Лесото, населяется некоторыми из самых старых и самых мудрых племен в Южной Африке. Среди них - племя, названное Баквама. Люди Баквама являются настолько древними, что они фактически описывают Вам таинственную землю огромных острых гор, таинственная земля, которой управляет большой бог, имеющий голову человека и тело льва. (Сразу вспоминается Египетский сфинкс).

Назад Вперед