Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 30-01-2016, 09:43

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (02)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (02)
Мартин: Да, я полностью с вами

Кредо Мутва: Теперь, разрешите мне указать еще одну интересную вещь.

Если вы изучите языки всех Африканских наций, вы найдете в языках наших народов слова, очень похожие на слова Востока, Ближнего Востока и даже коренных американцев. Слово Иманьюэла означает "Повелитель, что приходит". Слово, что любой может обнаружить в Руанде, среди народов Хуту и Ватуси, очень похоже на еврейское слово "Иммануил", что означает "Господь с нами". Иманьюэла - "тот, кто пришел, Повелитель, кто здесь".

Наши народы верят, сэр, что мы, люди Земли, не хозяева наших жизней, действительно, хотя даже если мы можем так думать. Наш народ говорит, что черные люди всех племен, все из инициированных, все шаманы по всей Африке, когда они дают вам правду и делятся с вами своими глубочайшими секретами, они говорят, что с Иманьюэла, здесь есть Имбулу.

И есть другое имя, которым называют этих существ. Это имя Читаули. Теперь слово Читаули означает "диктаторы, те, кто дал нам закон". Другими словами, "они, кто говорят нам, тайно, что нам делать". Теперь, еще говорится, что Читаули сделали с нами много вещей, когда пришли на эту планету.

Пожалуйста простите меня, но я должен поделиться этой историей с вами. Это одна из наиболее странных историй, какую вы можете найти в Африке в тайных обществах шаманов, где по прежнему хранятся остатки нашего древнего знания и мудрости. Так, изначально, Земля была покрыта толстым слоем тумана или мглы. Эти люди фактически не могли видеть Солнце в небе, также как движение света. И они также видели Луну, как мягкий коготь света в небе, потому что это была плотная мгла. И дождь всегда падал устойчивой моросью. Здесь не было грома, никогда. Здесь не было бурь.

Мир был плотно укрыт большими лесами, великими джунглями, и люди Земли в то время жили мирно.
Люди жили счастливо, и говорится, в то время не обладали силой речи. Мы могли только производить веселые звуки как счастливые мартышки, или бабуины, но мы не имели речи, как сейчас. И в те века каждый говорил с другим через свое сознание.

Мужчина мог вызвать свою жену, думая о ней, представляя образ ее лица, запах ее тела, чувство ее волос, как женщину. Так охотник мог идти в лес и вызвать животное прийти к нему, и животные могли выбрать из своего числа то, которое старше и более устало, и это животное могло предложить себя охотнику, так чтобы охотник быстро убил его и отнес мясо себе в пещеру.

Здесь не было насилия над животными. Тогда не было насилия человека над природой. Человек просил о еде у Природы. Он приходил к дереву и думал о фруктах, и дерево позволяло нескольким фруктам упасть на землю, и человек забирал их.

И затем, говорится, когда Читаули пришли на Землю, они прибыли в ужасающих судах, летящих по воздуху, судах, по форме напоминающих большие чаши, и которые производили ужасный шум и ужасный огонь в небесах. И Читаули согнали людей вместе силой хлыстов из молний, и сказали, что они великие боги с небес и теперь люди могут получить много великих даров от бога. Эти так называемые боги, подобные людям, но очень высокие, с длинными хвостами, и с ужасными горящими глазами, некоторые из них имели два глаза - яркие, желтые глаза, некоторые имели три глаза, красный круглый глаз посреди лба.

Эти существа затем забрали великие силы, что были у людей: силу общаться через сознание, силу двигать объекты силой мысли, силу видеть будущее и прошлое, и силу путешествовать, духовно, по разным мирам.

Все эти великие силы Читаули забрали у людей, и взамен дали новую силу, силу речи.

Но как обнаружили люди, к своему ужасу, что сила речи разделила людей, вместо того, чтобы объединить, потому что Читаули искусно сотворили разные языки, что причинило великие ссоры между народами.

Также Читаули сделали то, чего никогда не было раньше: они поставили людей править людьми, и они сказали: "Это ваши короли, это ваши вожди. В них наша кровь. Они наши дети, и вы должны слушать их, потому что они будут озвучивать нашу волю. Если вы ослушаетесь, мы придем и ужасно накажем вас".

Перед тем, как пришли Читаули, перед приходом существ Имбулу, люди были духовно едины.
Но когда пришли Читаули, люди были разделены духовно также, как как языками.

И затем люди получили от Читаули новые странные чувства. Люди стали чувствовать опасность, и они стали создавать деревни с очень крепкой изгородью из дерева вокруг. Люди начали создавать страны. Другими словами они начали создавать племена и размечать земли племен, которые были разграничены и которые они защищали от любых возможных посягательств. Люди стали амбициозными и жадными и они хотели копить богатство в форме скота и морских ракушек.

И другая вещь, что Читаули вынудили людей делать, это копать шахты. Читаули задействовали человеческих женщин и заставили их искать минералы и металлы определенного типа. Женщины нашли медь, женщины нашли золото, женщины нашли серебро. И очевидно они были обучены Читаули исследовать эти металлы и создавать металлы, которых раньше не было на Земле, металлы такие как бронза, такие как латунь и другие.

Затем Читаули, удалили священную несущую дождь мглу с небес и впервые со дня творения люди посмотрели вверх и увидели звезды, и Читаули сказали, что люди ошибались, считая что Бог обитает в Земле. "Теперь", сказали Читаули людям Земли, "люди Земли должны верить, что Бог на небе, и здесь на земле люди должны делать вещи, которые понравятся Богу, что на небесах".

Вы видите, что изначально люди верили, что Богиня в Земле, что она была великая мать, кто обитает под землей, потому что они видели все зеленые вещи растущие из-под земли, трава растет из под земли, Деревья вырастают оттуда, и они верили, что все люди, кто умирает, идут под землю.

Но когда Читаули повернули глаза людей к небу, люди теперь стали верить, что Бог живет в Небесах, и те, кто умирает идет не под землю, но поднимается на небеса. И к этому дню, сэр, если вы пройдете по Африке как исследователь, вы найдете это невероятное - эти две невероятные идеи которые конфликтуют друг с другом.

Назад Вперед