Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Мир Анубиса » Майдан, Рашизм » Янукович пытался устроить в Киеве ночь длинных ножей, чтобы сегодня ввести ЧП
Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Anubis
  • Дата: 21-01-2014, 19:10
21-01-2014, 19:10 Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)

Янукович пытался устроить в Киеве ночь длинных ножей, чтобы сегодня ввести ЧП

Категория: Майдан, Рашизм

Янукович пытался устроить в Киеве ночь длинных ножей, чтобы сегодня ввести ЧП
Минувшая ночь была, пожалуй, самая тревожная в Киеве со времен второй мировой войны, считает известный украинский певец лидер популярной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. Об этом он написал в своем Твиттере. Ситуация настолько тревожная, что столица не спит. Во всех домах с вечера до утра светятся окна.

«С друзьями выехали в центр города. Не дадим уродам бить витрины, машины и людей. Это наш город!», - написал Святослав Вакарчук.

Дело в том, что боевые действия в центре Киева приковали к себе внимание всех. В это время, под прикрытием милиции, с юга и востока Украины в город завезено сотни молодых людей спортивной внешности, откровенных бандюг. Их называют «титушками».

И вот когда на город опустился вечер, эти отщепенцы вышли на охоту в центр мегаполиса. Сбившись в группы по 30-50 человек, они пошли крушить все подряд: бить витрины, жечь автомобили. Вы не поверите, но нигде не было ни одного милиционера. Изгои избивали прохожих, выламывали двери подъездов…

Святослав Вакарчук со своими друзьями оказался не один, кто выступил ночью на защиту жителей столицы. Срочно было сформировано несколько подвижных бригад Автомайдана. Вышли за пределы площади Независимости бригады из боевой охраны Майдана. С ними на отлов бандюков, локализацию отщепенцев отправился и Виталий Кличко. Уже за километр от центра он, и его бригада заметила группу в сотню человек. Стоило чемпиону мира выйти из машины, как «хозяева ночной улицы» разбежались в разные стороны.

Уже через некоторое время с улиц стали доставлять по несколько человек задержанных на месте преступления. Их препровождали в зал заседаний Федерацию профсоюз Украины, то есть, штаб Майдана. Поймали тех, кто поджигал автомобили, бил витрины, громил супермаркеты, устраивали уличные дебоши.

Лидер партии «УДАР» лично разоружил нескольких «титушек» и, допросив их, выяснил, что провокаторов с помощью милиции привезли из Херсона. Молодые люди поведали о том, что им дано задание: бить витрины, машины, блокировать дороги, устраивать драки и массовые беспорядки.

Всего поймали одиннадцать провокаторов. Их допрашивали в присутствии наплыва журналистов, под светом телекамер. Картина такая. Ночных боевиков представители власти завербовали в Донецкой, Днепропетровской, Луганской, Херсонской, Николаевской областях. Это совсем молодые ребята. Среди них был даже ученик одиннадцатого класса средней школы. Но крепкий и рослый, он вполне подходил на роль варвара, поскольку хватило ума за обещанных двести гривен (это 25 долларов США!) ехать за сотни километров громить столицу, издеваться над случайными прохожими.

Один из задержанных показал оружие, которое ему вручили – кухонный отбивной топорик и пачку наркотической травки, чтобы «интересней было».

Пойманные с поличным, сдавали своих «хозяев» с потрохами. Рассказали, какая машина крутится с «инвентарем» - битами, ножами, всегда готовая подвезти оружие к месту боя. Интересно, что это был шикарный «кубик» «Мерседес». А руководство бандой передвигалось на новейшей «Тойоте». Словом, как в настоящей мафии. Автомайдановцы сразу бросились на их поиски.

Интересно, что в профилактические сети майдановцев попался и один из лидеров бандитской группировки «ночных волков», уроженец Енакиево, родного города В. Януковича, некто В. Кива, 1990 года рождения. У него обнаружили списки «ночных хозяев» с пометками об уплате за бандитскую «работу».

Вы будете изумлены от того, какие они подлинные вожди у титушек. Чем они увлекаются, как развлекается, с кем дружат...

Вы, наверное, спросите: а зачем это все власти?

Как объяснил это В. Кличко, и с ним нельзя не согласиться. Темная часть суток на 21 января власть, похоже, отводила под ночь длинных ножей. Поэтому с улиц и площадей центра столицы совсем была убрана милиция. Но этот план напоролся на организованность, самоотверженность защитников Майдана. Кстати, они этой же ночью поймали на въезде в столицу еще пять автобусов титушек, которых не успели высадить «на операцию». Их вообще заставили уехать из Киева. А вот тех одиннадцать, которые «погостили» в штабе оппозиции отпустили. Правда, все они на камеры попросили прощения в украинского народа, пообещали тут же уехать из столицы и подобным больше не заниматься…

Таким образом, по убеждению лидеров Майдана власть планировала в ночь на 21 января учинить в Киеве массовые погромы, чтобы на утро заявить: вот он результат «мирной революции» от оппозиции. И ввести в Киеве чрезвычайное положение. Чтобы больше двух не собираться, и все в таком же духе…

Кстати, уже вчера, на въезде в Киев с западной стороны люди заметили, что военные развернули несколько палаток. Понятно, готовят под контрольно-пропускные посты. Дабы, прежде всего, блокировать подъезды свежих сил для защиты Майдана.

Какой будет следующая ночь, покажет время. Одно понятно, что теперь центр Киева будет полностью контролироваться силами Майдана. Другого выхода просто нет. На милицию, которой в стране триста тысяч штыков, почти вдвое больше, чем военнослужащих вооруженных сил, положиться нельзя. Она, как и нынешняя власть, полностью коррумпирована. К этому, собственно, призвал всех как раз и Виталий Кличко, который, похоже, становиться единоличным лидером протестующих.

Автор: Александр Горобец





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.