Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 17-10-2011, 19:39

Неоязычество или Православие (часть 5)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Аэлита Арийская г. Симферополь, тел. 068-476-74-36


Принципы патриархально-родового строя и утрата их

Принцип касты правителей и массы рабов – это древнейшая традиция Черной расы, а Белая раса несла другие принципы и традиции – патриархально-родовые, ведь главная ипостась Всевышнего – бог Род. Древние славяне не знали рабства. Главное было – благосостояние семьи и рода.

«В те времена, пока князей избирали, многие вожди и князи были. И всякое то княжение на вече утверждалось простыми мужиками. И так постановили: «Землю пашите – себе, а князь пусть, согласно решению, защищает людей». А хлеб, и еду, и все, что нужно для жизни, он от своих людей каждый день имел. Ныне же иные князи и подати берут, и сынам своим власть дают от отца к сыну и даже до правнуков».

«Наша кровь – святая кровь! Про то молвил князь, как избрали мы князя Старого Ария нашего. И так он правил нами через вече пятьдесят веков назад. И мы собирались на оных вече, дабы судить всякого: и подлого сословия, и того, кто глава-правитель. И так правил наш отец всеми и мудрые слова изрекал. И то благо мы утратили из-за хазар после веков Трояна, когда впервые князи посадили сынов своих и внуков против решения вече».

«Чужие князья и даже не князья, а простые воины. И силой они похищают власть над нами» (Книга Велеса).

Потому и скрыта была от нас, от простых людей, такими князьями та жизнь русского народа, пятьдесят веков, когда правил простой мужик, когда руссы жили по Прави. А вот когда допустили старейшины принятие в дружины иноземцев, когда пробрались в дружины иудеи из Хазарии и прочие, тогда и начались рост эгоизма у князей и предательства своего народа, расшатывание устоев. Ведь у князя уже была своя дружина, преданная ему, и мог он уже не служить народу, а заставить народ на себя служить.

Патриархально-родовой строй – может, это и есть тот справедливый строй, о котором теперь мечтает цивилизованное человечество. Слово «коммунизм» появилось при революции во Франции и означает «к Ману», т.е. назад, к прародителю человечества Ману. Сейчас модно ругать социализм и коммунизм. Не социализм и коммунизм – плохо, а неумение его построить из-за преобладания в людях эгоизма, а не справедливости. Истархов кричит, что социализм и коммунизм – это от евреев, и это очень плохо, да только у них существуют и сейчас коммуны – кибуцы. А капитализм – это хорошо? Вот поистине цитадель процветания и неограниченного господства порока. Сказалось тысячелетнее чернобожье воспитание. И не простые евреи во всем виноваты. Так, Истархов ругает Ленина и Сталина, отыскав у них еврейские корни по материнской линии, но они ведь дали бесплатное образование народу, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное и дешевое жилье, дружбу народов. Разве это плохо?

Но задумайтесь над феноменом А. Пушкина. Почему потомок двух рас – белой и черной (внук арапа Петра Великого) так талантливо воспел красоту русского духа, и благодаря ему мы знаем и помним прекрасные языческие сказания – русские сказки и былины и слышим голос старины былой?

Жаль, что пока самая доступная книга для людей, вступающих на путь славяно-арийского ведизма, – книга Истархова «Удар русских богов». Она написана с гротескно увеличенным антисемитизмом, антихристианизмом и антикоммунизмом. Давайте будем знать правду, чувствовать ее, но не преувеличивать зло иудаизма и христианства, как Истархов. Пусть каждый остается со своми взглядами, с теми, что ему ближе, как его ведет личный бог – совесть. Совесть – это и есть присутствие бога в душе, а вот бессовестные – это уже служители Тьмы. Кому же ближе арийская психология, живите по заветам арийских предков. Читайте «Книгу Велеса» – это ветхий завет руссов, там описание жизни древних руссов, славян – всех наших предков.

«Книга Велеса» – это Священное Писание славян, единственное сохранившееся до наших дней священное писание Европы. Она была вырезана на березовых дощечках новгородскими волхвами IX в. н.э. и посвящена богу Велесу. Эта книга описывает историю славян и многих других народов Евразии от времен прародителей (20 тысяч лет до н.э.), а также от I тысячелетия до н.э. и вплоть до IX века н.э. И там мы видим те же войны с гуннами, с готами, с хазарами, но другими глазами – глазами наших предков-руссов, а не глазами иноземцев, покоряющих «варваров», как это было освещено в той истории, которую нам преподавали в наших учебных заведениях.

«И эти римляне говорят, что мы варвары! А с другой стороны, греки говорят, что мы варвары! Это мы имеем двух хищников, зарящихся на наши земли» (Книги Велеса).

Теряли свои земли руссы и опять отвоевывали:

«И та Сурож (сейчас Судак) нашей была – и станет нашей, и не должны мы их слушать… Это Греция пришла на землю ту и осела на ней, и не заботилась о Руси. И вот руссы вынули мечи и напали на греков, и отогнали их от своих морских берегов… Боги не желали гибели руссов. И там сражались Солнце с Месяцем за землю ту. И Небо сражалось за поле битвы, чтобы земля та не попала в руки эллинские, а осталась русской… Новояры находятся там до сего дня, и земля та – наша из-за крови, пролитой мечами».

«Произошли новояры от Старого Ария, и были такие же русичи».

Примечательно, что погибающие руссы заталкивали в раны свои землю, чтобы богиня Мара не могла их отделить от земли и земля эта, смешанная с кровью руссов, всегда оставалась русской.

Все наши революции, действительные и сказочные, – просто стремление русской души к тем временам доисторическим и дохристианским, когда люди жили по Прави, по справедливости, по мудрости предков, когда не было потомственных царей и князей-феодалов, а были выборные «светлые князья» и методы правления были совсем иные, о которых нас заставили не помнить. Сейчас потомки волхвов в России восстанавливают знание древних славянских методов правления, когда основой была семья и община, например, копное право – в копу, затем в громаду (громадить – собирать копы) собирались лучшие представители самых образцовых семей селений района на вече. Это было управление снизу вверх, а не наоборот, т.е. по воле народа, от народа, а не над народом, помимо его воли или вне народа, как происходит сейчас. Не было тогда высокооплачиваемых князьков, дерущихся только за свое место у кормушки, а были выборные князья, которые защищали интересы родов – народа. Об этом устройстве общинной жизни и о многом еще другом вы можете узнать, почитав Алексея Васильевича Трехлебова. Конечно, к прошлому не вернешься, но что-то полезное из жизни своих пращуров можно перенять и даже нужно. Ванга прочила: «Социализм вернется в новой форме. Снова будет Советский Союз, но новый, будут кооперативные хозяйства… Россия была и будет великой силой… Пишите о Марксе и Ленине, молодежь должна их знать. Почему вы их стыдитесь?»

А что же дальше? Будет Рассвет?

Уходят боги эпохи Луны, вспомните, по Булгакову – уходит спаситель Иисус по лунной дорожке к Луне, за ним потом идет задумчивый римлянин прокуратор Понтий Пилат. Ушли прочие лунные герои – губитель последних традиций предков Руси, открывший окно для Европы в Россию, а не наоборот – Петр I, игрушка в руках Тьмы, ярый антисемит и злой язычник Гитлер, железный диктатор социализма Сталин, уходит лунный народ. Время лунной власти заканчивается, скоро забрезжит рассвет и пойдем мы по солнечной дороге. В Апокалипсисе сказано, что люди разделятся на черных и белых. Может произойти ужасный глобальный катаклизм или ряд локальных катаклизмов, многие погибнут и только оставшиеся уже пойдут дорогой к Солнцу. Жизнь изменится, люди будут рождаться другие, с другим психотипом.

У Нострадамуса есть предсказания, еще пока не имеющие хронологической привязки:

Вы увидите скоро и поздно великую перемену,

Предельный ужас и месть:

Что, если Луна ведома своим ангелом,

Небо станет ближе к наклону.

Как мы опасаемся этого наклона, смещения полюсов… Но перейдя сложный рубеж, человечество будет существовать еще семь тысяч лет:

Двадцать лет царства Луны миновали,

Семь тысяч лет другой будет удерживать правление:
Когда Солнце закончит свои утомительные дни,
Тогда исполнится и иссякнет мое пророчество.
И еще одно интересное и пока еще неразгаданное предсказание:
Потерянный, найденный, спрятанный в течение столь долгого времени
Пастырь будет превозносим, словно полубог,
Как Луна завершит свою большую эпоху,
Будет обесчещен другими ветрами.

Очевидно, какой-то скрываемый человек очень большого значения, возможно, пастырь трех ведущих религий нашего времени?

Но появится или уже появился необыкновенный лидер – пророк, выходец из лиги Гермеса – бога инициированных в Азии или Евразии:
Так ожидаемый не придет никогда
В Европе, в Азии появится.
Один из лиги вышедший великого Гермеса
И над всеми королями Востока вырастет.

Есть современное толкование: столь долго ожидаемый Христос не появится никогда, появится же, скорее всего, в России, на Урале, один из лиги Гермеса (Hermes – бог греков, по арамейски – HRMSD созвучно HuRa MaSD, т.е. Ахура Мазда – Владыка Мудрости, Верховный Бог в Авесте – учении Заратустры), т.е. из лиги бога «светлого начала», борющегося с божеством «злого начала» за победу Света над Тьмой.

И еще предсказание Парацельса почти 500 лет назад: «Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа – Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет… В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест».

Воистину, неисповедимы пути Господни!

Аэлита Арийская г. Симферополь

P.S.
Немного о выборе мною необычного имени, или Сказка моих снов
Конечно, «Аэлита Арийская» – это псевдоним. Имя Аэлита взято из моих снов 20-летней давности, когда в год противостояния Марса, т.е. Марс подошел к Земле наиболее близко в августе 1989, возможно, некие космические силы навеивали мне сны, где отождествляли меня почему-то с марсианской Аэлитой. Мне снились следы погибшей под водой цивилизации атлантов. Сны – это просто сказочные полеты в астрале. Сказка – ложь, да в ней намек…

После своих марсианских снов я обратила внимание, что Марс в тот год (89-90-й) повлиял на многих и по-разному – появилась чудесная песня «Аэлита» и дурацкий фильм про наивную, доверчивую одинокую женщину, но главное – печатался в журналах снимок поверхности Марса с горообразованием, похожим на лик женщины со слезой на щеке (некоторые видели в нем лик Христа) как знак печали по погибшей цивилизации. Появилось понятие «синдром Аэлиты».

Много было прекрасного и ужасного, связанного с этим именем. Так, некий маньяк, совершая свои чудовищные преступления – убийства женщин в красных одеждах, назвал себя «воином армии Аэлиты»(???). Мне же в самом начале всех этих марсианских светопреставлений снилась худая старуха с голубым цветом кожи и удлиненным лицом, которая давала мне зачем-то платье Аэлиты. Я его примерила, но мне оно показалось каким-то перекошенным и неудобным. Помню, я не хотела его брать и вернула ей, но в следующих снах я уже была в этом платье, несимметричном, как бы наброшенном через одно плечо и грудь, стояла на пьедестале, как жрица, как статуя.

Чтобы понять свой сон, я прочитала роман А.Толстого «Аэлита». Русский писатель Алексей Толстой написал сказку о том, как некий советский гражданин Лось устроил социалистическую революцию на Марсе, ему помогала марсианская жрица, дочь короля Аэлита, которая воспринимала идеи и знания из Космоса (как сейчас таежная отшельница Анастасия). Именно восприятием мыслеформ из пространства, пророческими сновидениями героини заинтересовал меня ее образ, я увлеклась эзотерикой. В тот год в реальной жизни у меня произошло несколько необычных событий, невольно наводящих на мысль о существовании сверхлюдей, как светлого, так и темного плана. Вместе с книгами о путешествиях Рерихов и Блаватской я стала искать Шамбалу – страну наших незримых духовных правителей.

Имя Аэлита придумано писателем. Возможно, имя Аэ-лита означает – воздушная литера, буква, т.е. писание, которое идет из Космоса, потому что пришло время. Я много читаю и эти свои статьи написала по прочитанным книгам, но, объединяя знания, я делаю и свои выводы, а главное – мне в руки вовремя, как по волшебству, попадает нужная книга. Может, я – Аэлита, но не арийская, а марсианская? Или атлантская индианка из племени майя?

Сны про марсианку мне были только в 1989 году, а вот прекрасные небесные города, монастыри и храмы с куполами снятся периодически всю жизнь. И это не марсианское и не индианское, а чисто православное или арийское. В том далеком 89-м во снах, в астрале я, возможно, посещала Марс, но мне казалось, что снятся мне времена утопающей Атлантиды – я видела во сне статую свою на берегу океана, сквозь прозрачную воду еще просматривались утонувшие два светловолосых правителя. В них я даже узнала своих знакомых и испугалась (но это всего лишь сон). Потом я вышла из статуи Аэлиты и полетела дальше, но тут каменный бюст или голова злой женщины на другом берегу притянула меня к себе и сущность, находящаяся в ней, так была зла на меня и вообще очень коварна. Я поняла, что это Мара. Тогда я еще не знала, кто такая Мара, а сейчас уже догадываюсь, что лики Тьмы пытаются держать меня…

Крылатого орла, меня в сетях неволи
Земная, жалкая, увы, не удержала!

Это отрывок из стиха моего родного прабабушкиного брата из Ленинграда времен А. Толстого, летчика. Тогда еще они летали на гидропланах. Я его не видела никогда, он погиб еще до моего рождения, но, может, в нем и кроется разгадка тайны моей связи с образом Аэлиты.

У меня было еще несколько снов про Аэлиту, все они очень меня впечатлили и все мне казалось просто сказочной фантастикой. Но… Марс действительно продолжает нам открываться. Сейчас появились доказательства, что на Марсе совсем еще недавно была жизнь, предполагают, лет десять тысяч назад. Самоходный робот «Спирит» сфотографировал на поверхности Красной планеты странные объекты. В кратере Гусева была обнаружена полуметровая женская фигурка с изящно поднятой рукой (Аэлита?). Фото «марсианки», сидящей на камне, облетело весь мир в 2008 году. Фигурка не живая, это статуэтка. Не в эту ли статую вселялся мой астрал при ночных полетах во сне? А вот неподалеку от фигурки – череп или голова от скульптуры, зарытой в песок. Кстати, голова имеет отдаленное портретное сходство со скульптурными изображениями индейцев майя (или так выглядели настоящие марсиане?). Была где-то там на поверхности и разбитая кухонная утварь – тарелка. Кстати, кроме каменных голов на поверхности планеты просматриваются и ярко-белые, как блестит кость на солнце, человеческие черепа (по форме – черепа индейцев майя), также есть иные, серые, черепа, по форме напоминающие голову инопланетянина, как принято сейчас изображать их на Земле.

Интересно, что в фантастике А. Тостого марсиане голубые, а ведь считалось, что у истинных первых Ариев кровь была голубая, так как на их планете, т.е. планете, с которой они прибыли, преобладало не железо, а другой элемент – кобальт, придающий крови голубой цвет. Но железистая красная кровь на Земле оказалась сильнее, железная планета Земля питала Ариев железистой пищей, поэтому голубых Ариев сменили красные, т.е. белые с красной кровью. Божественного Учителя Человечества Кришну тоже изображают с синим или голубым цветом кожи. Говорят же – «аристократ голубой крови» – арий сто крат… Много тайн хранит Марс. Много интересного и, видимо, поучительного для нас можно раскопать еще в марсианских песках.

По майянскому календарю, я – Белый Соединитель миров, это мое назначение в этом мире. Наверное, потому и сны у меня такие были и статьи сейчас написала эти. Идет процесс умирания старого мира и рождение нового и нужно не препятствовать умиранию старого ради рождения нового. Такое происходило на Земле не единожды. Чтобы дальше жить, мы должны измениться.

Аэлита Арийская
г. Симферополь