Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 17-10-2011, 19:40

Неоязычество или Православие (часть 4)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Аэлита Арийская г. Симферополь, тел. 068-476-74-36


 

Последний справедливый выборный князь – правитель Русколани Бус Белояр

Была у меня беседа по телефону про Буса Белояра. Оппонент заявил, что упоминаемый мною русский князь Бус Белояр – просто белый демон (конечно, белый воин для черных – демон), это подтверждает якобы монумент Буса, где он изображен со змеями, а А. Асов очень многое путает, и далее что-то долго и непонятно рассказывалось про Двуликого Януса и белого, без пигментации, с красными глазами, с раздвоенным змеиным языком божества, которое – просто демон. Я понимаю, что герои и божества врагов («язычников») – это демоны. Но мы-то белые и должны помнить своих белых пращуров. У руссов князь Белояр был светлейший образ. Поэтому объясню остальным, кто такой Бус Белояр, чтобы их не вводили в заблуждение.

Не пойму, в чем двуликость Буса? Двуликий Янус – у римлян бог «входа и выхода», «начала и конца», два лика у него – одно молодости, другое старости. Месяц начала года «январь» происходит от имени «Янус», но у древних руссов этот месяц назывался «сичень». Может быть, мой оппонент имеет в виду двуликость нашей религии, совместившей христианство и древнеславянское православие?

В те Бусовы времена христианство только начинало свое шествие по миру, еще не были написаны Евангелия, которые мы знаем. Да, Евангелия наши не первоапостольские, а написаны людьми, которые не были лично знакомы с Христом, а Павел даже был сначала ярым противником христианства. Завоеватели готы несли на наши земли христианство в одной из первоначальных его форм, называемой «арианство» – по имени проповедующего его александрийского священника Ария. Бус был последователем арианства – теологического учения в христианстве IV-VI веков. Это учение было осуждено на I Никейском соборе; между христианством и арианством постоянно велись споры и шла вражда.

Неуничтожимость православных традиций когда-то раздражала Хазарский каганат. Но в этом и состоит миссия русского народа. Существует как бы внешний и внутренний круги посвящения: внешний – поклонение единому Всевышнему, а внутренний – богам более низкого уровня, владеющим и проводящим разные энергии Всевышнего (у бога Иисуса тоже было 12 помощников – апостолов), т.е., фактически, тем же древнеславянским богам, что поддерживало дух славянского народа во все времена. А вот бороться с этими оставшимися древними традициями – это и была цель иноземных завоевателей, потому и называли они их остатками «язычества», а религию христианскую православную – двуликой.

Бус Белояр – последний правитель славянского государства Русколань (Приазовье). В 368 г. готы и венды распяли на крестах (по другим источникам, «застолбили», т.е. казнили на столбах) 70 князей Руси и их предводителя Буса Белояра. Так погибли последние выборные князья государства Русколань. Хотя Бус назывался Кресенем на Руси, т.е. был первым крестителем руссов в христианство, казнен он, думаю, был не за веру (как это ариане-готы казнили такого же арианина, как они Буса, за веру?). Были казнены выборные князья для установления самодержавия, монархической власти на Руси. (Не потому ли цари на Руси все были «импортные» – от варяжских конунгов Рюриковичей до немцев Романовых?)

Я писала ранее, что князья выбирались на семь лет, деятельность их никогда не была в ущерб родному народу и ради личного обогащения в усладу своего эгоизма. Это были воины Света, и для народа они были просветителями. В Яви род Белояра сражался со змеем, как в небесах созвездие Ярилы – с созвездием Ламии. Потому на монументе, совсем еще до недавнего времени стоявшему у р. Белой на Северном Кавказе, изображен славянский герой Бус Белояр в одежде берендея или казака с копьем, а внизу изображено сражение со змеем, вверху – знак Коляды.

Набеги готов и гуннов, несших христианство, очень разрушали славяно-арийскую культуру. 368 год – это начало темной эпохи царства Чернобога у славян. Но Бус не погибает, он воскреснет и уедет в Индию. Существовала легенда о Бусе как полубоге и лютая эпоха для руссов началась с распятия Буса. Сын Буса Боян еще долго будет петь песни о нем и о том, что происходило:

…Сеялась и росла усобицами,
Погибала жизнь Дажьбожа внука,
В княжих крамолах
Век человеческий сокращался.

Это все забыто, как будто не было никогда большого государства Русколань, не было восточной Тартарии. Помнят только Скифию с дикими племенами да Тьмутаракань. Так на чьей же территории мы живем? Если не было государства, а так – общины, племена, так почему же не захватили эти земли другие народы? Мы все-таки живем на земле руссов или малороссов. Могли же все-таки охранять свои земли руссы от чужеземцев, и заповедовали пращуры хранить свой Род от них, запрещены были поконом межнациональные браки.

«Не допускайте чужкоземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят…» (Славяно-Арийские Веды).

Трехметровый монумент Белояра был в XVIII веке перетащен в Пятигорск в галерею «каменных баб», надпись долго не могли прочитать, так как не догадывались, что читать надо было на древнеславянском языке (Всеясветная грамота), так как считали, что до Кирилла с Мефодием (изобретатели кириллицы) письменности на Руси не было, темный да безграмотный народ жил на громадных просторах Руси. Потому считали монумент Буса – памятником на надгробии грека, называли Гераклом.

А ведь Кирилл и Мефодий всего лишь при переводе Библии с греческого для удобства сократили славянскую азбуку – урезали, потому что многие символы не соответствовали символике греческого языка, лишнее убрали. Так появилась кириллица. В «Велесовой книге» пишется, что жил Кирилл у крестьянина и все к грамоте славянской присматривался, изучал ее, чтобы потом Библию перевести, только грамоту несколько изменил для удобства. Из «Книги Велеса»:

«Они говорили, что установили у нас их письменность, чтобы мы приняли ее и утратили свою. Но вспомните о том Кирилле, который хотел учить детей наших и должен был прятаться в домах наших, чтобы мы не знали, что он учит наши письмена и то, как приносить жертвы Богам нашим».

В «Повести временных лет» Нестора народ просит научить грамоте читать Библию не потому, что грамоты не было, а потому, что она была уже другая. А ведь речь у руссов была мелодичная, ладная, как в песнях Бояна, слова его словно «растекались по древу», если кто еще помнит старые фильмы советского времени о Руси.

В фильме про князя Садко ясно упоминается о выборности князей: «Выбрали меня люди князем, доверили мне, надо себе дружину подбирать…» И стал князь подбирать себе воинов, проверяя почему-то их выносливость и крепость по умению много выпить и на ногах продержаться. Что-то здесь переврала история опять. Это помещики уже народ спаивали. А так – народ «мед, пиво пил, по усам текло да в рот не попадало». Хотя дивились греки когда-то, что «скифы пьют вина неразбавленные, а вот они всегда разбавляют водой».

Может, это только скифы. В древних весенних славянских празднествах есть ритуалы против алкоголя – например, выбивание из рук богини смерти Мары чаши с вином… В христианстве же – пейте вино, это кровь моя – «хороший образ» в угоду Маре, образ прощения грехов через кровь Иисуса или искупление грехов кровью – «без пролития крови не бывает прощения» (Евр. 9:22). Вспомните: «Увижу кровь и пройду мимо вас» (Исх. 12:13), когда бог не стал умертвлять иудейских первенцев за помазанными кровью ягненка дверьми – все это пережитки древних кровавых жертвоприношений (а еще язычников объвиняют!)

Сейчас памятник Бусу Белояру находится в полном забвении в хранилище Московского исторического музея, за-крыт пленкой, заложен хламом, и к нему не подступишься для изучения. Надписи сильно были подпорчены в Пятигорске. Но удалось разобрать:

О-ом хайэ! Побуд! Сар!
Верьте! Сар Ярь Бус –
Богов Бус!
Бус – Побуд Руси Божия! -
Боже Бус! Ярь Бус!
5875, 31 лютня
Примечательно, что Буса именовали еще Будаем, Буддой, Побуд Руси Божьей.

Подмена древних православных ценностей: а не воспитание ли это неправедного образа жизни да торжество порока?

Почему же все национальные русские герои древности исчезли, остались только в сказках да и то трансформированы? Нет им памяти и почитания, а значит, и нет примера и образа жизни по предкам. Не потому ли жизнь такая «безобразная» у русских людей? Ведь даже при венчании в церкви батюшка, соединяя в браке русских мужчин и женщин, закладывает в сознание молодоженов четкую иудофильскую программу: «Возвеличься жених, как Авраам, будь благосклонен, как Исаак,.. (и ты невеста) …возвеличься, как Сарра, возвеселись, как Ревекка…» В качестве образцов ставят евреев и евреек, а ведь Авраам, будучи в Египте, подложил Сарру в постель к фараону, в результате «Аврааму хорошо было ради ее, и был у него мелкий и крупный скот, и ослы, и рабы, и рабыни, и лошадки». «Возвеличься как Сарра!» – по существу, благообразный батюшка призывает женихов и невест заниматься грязными аферами и проституцией.

Евреи тоже выходцы из ариев, но это белые, покорившиеся и смешавшиеся с черными, а какую мораль мог выработать народ, находящийся в египетском рабстве, униженный, раздавленный, покоренный, имеющий примером нравы черных рабов – многоженства и многомужества? Совсем другая мораль была у православных предков, людей простых и бесхитростных. Примечательно, что название страны иудеев древнеславянского происхождения и означает имя «Израиль» – «отошедший от бога», «из Ра ушедший», дети Израиля – по сути, «от бога ушедшие». Может, пришло время вернуться?

Дэвид Айк, известный английский публицист, считает, что негласно нашей цивилизацией управляет мир рептилий, т.е. тот змей, что подсунул Еве попробовать плод порока, – почитайте статью «За кулисами Апокалипсиса» в «ТД» №8 за апрель 2010 г.. Очень интересная статья. Когда-то аннунаки – рептилоподобные «боги» из других миров спустились на Землю, они скрещивались с людьми, и эти гибриды стали родоначальниками царских родов многих стран по всему миру. Кстати, представителем потомства аннунаков считается фараон Эхнатон из-за своей уродливой внешности, напоминающей рептилию, а он первым, еще до Моисея, пытался создать единобожие в вере, монотеизм. Его супруга Нефертити поклонялась богу солнца Ра, Эхнатон ввел поклонение единому богу Атону (солнцу) и в то же время назвал себя Атоном и заставил поклоняться себе как богу. Вспыхнуло восстание недовольных масс… Только Моисей, уведя народ в пустыню, смог создать поколение единобожников.

Единобожие, как и современная единая система номеров-кодов людей необходимы для единовластного управления ими. Сейчас, имея доступ к базам данных ДНК почти всего человечества (тут на помощь приходит медицина), Тайное правительство отслеживает своих (с кодом аннунаков) и активно способствует продвижению их по карьерной лестнице, так же нейтрализует своих потенциальных противников. Главное и основное направление их деятельности – запереть людей в материальном мире, настроить их чувства на самые низкие вибрации. Может, Дэвид Айк прав в том, кто есть мировой предиктор зла! И все же мы надеемся на торжество добра, света и любви над злом. Мы потомки Асура, когда-то уже победившего змея.

Из пророчеств монаха Авеля (имя им было взято именно того библейского Авеля, убитого Каином; предполагают даже, что этот монах и был возрождением древнего Авеля):

«О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – безбожном».

«Велика будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится беседою кровавою… Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков…».

«Миссия славянских народов, – говорил Эдгар Кейси, – состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости». Эдгар Кейси считал, что именно «из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».

Пройдя все этапы роста человеческого эгоизма и наивысший – мировой кризис, человечество вернется к пониманию высших духовных ценностей – это предрекают каббалисты, при этом рассматривая эгоизм, порочность и склонность ко злу человека как естественную, врожденную его сущность.

В романе М. Булгакова Иисус называет палача «добрым человеком», объясняя это тем, что любой человек рождается хорошим, но окружение и воспитание могут его сделать плохим. А как же первородный грех и врожденная греховность? Предполагается, что врожденная греховность – это греховность зверочеловека, ведь нынешний человек – это потомок бога (иначе – инопланетянина) и зверя земного. Существуют же «снежные люди», йети, бигфуты – они животные и людьми так и не стали.

По «Книге Нави», бог Демиург создал из глины земной человека биоробота Адама и вдохнул свой дух, но человек получился не слишком духовный, не особо праведный, так как сразу был соблазнен знанием порока, и, хотя смешивались потомки Адама с детьми богов, все равно получилось то, что есть сейчас – порочное человечество, хотя и наказывалось оно Всемирным потопом и оставлены были лучшие для возрождения…

Все это сказки. Были более развитые инопланетные пришельцы, давшие нам толчок в развитии, оставив свое потомство, смешиваясь со зверем. Может, им просто нужны были работники, слуги? Дали они людям начальные знания и воспитание и улетели, а дальше уж человекам пришлось самим выпутываться и лишь мечтать о богах.

Выловленная в XVIII веке «снежная женщина» Зана, жившая в конюшнях у грузинского князя, тоже дала человеческое потомство, грубоватое, но сильное, склонное только к тяжелому физическому труду (им пришлось работать на шахтах), хотя сама так и не освоила навыки человеческого жития, ей дали жилье, но она сбежит, выроет в земле ямку и спит там…

С какой целью был создан «божий народ»? Народ был уведен в пустыню, подальше от цивилизации и существующих тогда в мире знаний о Мироздании, подальше от даров, которыми кормит людей Земля-матушка, так что был искусственно вскормлен небесной манной и амброзией, даваемой только «богом», чтобы за 40 лет вырастить поколение фанатически верующих в единого Бога и забывших все многообразие мира. И что? Ради торжества неведения и заблуждений? А может, создавался особый вид биоробота-добытчика? Ведь появляющийся в огне и дыме Бог (не на ракете ли?), так опасный для созерцания людьми, не разрешающий к нему приблизиться, требовал приношений – боги за свою помощь брали плату (Исход 25:2-7) – золото, серебро, медь, кожу, меха и т.д. «Камень оникс и камни вставные для ефода и для наперстника» собирал Моисей, причем расчет дохода от сборов для «бога» подсчитывался настолько точно, что был просто недостоин настоящего Бога. А вот откуда брали это все бедные бродяги пустыни, 40 лет проходившие в одних сандалиях?