Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Мир Анубиса » Майдан, Рашизм » Любовницы Януковича: Взлет и падение
Информация к новости
  • Просмотров: 883
  • Автор: Anubis
  • Дата: 6-02-2014, 15:58
6-02-2014, 15:58 Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)

Любовницы Януковича: Взлет и падение

Категория: Майдан, Рашизм

Любовницы Януковича: Взлет и падение
Не так давно бессменный лидер всея Беларуси Александр Лукашенко, объясняя природу еврореволюции в Киеве, всю вину за происходящее, как всегда прямолинейно, возложил на Семью президента Украины и любовниц Виктора Федоровича.

«То, что происходит в Украине — это кошмар, это катастрофа. Это не мое дело, там и без меня разберутся, попросят меня — я скажу «да» или «нет», помогу или нет…Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды», — заявил Лукашенко изданию «Белорусский партизан».

Ну, с семьей понятно. Карьерный взлет старшего сына Януковича Саши-стоматолога-мильярдера мало кого оставляет равнодушным. Одни снисходительно улыбаются, другие разводят руками, мол «Банда – есть банда», третьи восхищаются и завидуют. Что же касается любовниц Виктора Федоровича, то лишь узкому кругу посвященных понятен пассаж Лукашенко, для большинства же в Украине эта информация за семью замками…

Итак, Виктор Федорович, также как в политике и в бизнесе, так и в выборе любовниц, натура многоплановая и, как утверждает издание ОРД-2, далеко не однолюб.

Сначала у Януковича была блондинка — гламурная журналистка Алена Березовская. Сейчас же — брюнетка, министр юстиции Елена Лукаш.

Любовницы Януковича: Взлет и падениеГламурная блондинка

Несколько лет назад вокруг Виктора Януковича, тогда уже Президента Украины, разгорелся секс-скандал. В любовницы президента записали 22-летнюю журналистку Алену Березовскую. Она раньше работала в интернет-издании «Обозреватель», затем загадочным образом попала в президентский пул, сопровождала его в поездках в Россию, Европу и Литву. По итогам этих поездок Березовская писала материалы, в которых восхваляла внешнюю политику Виктора Януковича.

О романе Березовской и Януковича написало польское издание Rzeczpospolita.

«В составе украинской делегации не было жены Януковича, и Березовскую уже начали называть первой дамой», - писала газета. Кроме того, журналисты, намекая на связь с Президентом, задавали вопрос, откуда у 22-летней журналистки деньги на дорогие машины.

Сама Березовская роман с Януковичем категорически опровергает. По ее словам, слухи об их любовной связи распространяли в БЮТ.

«О моих отношениях с Виктором Януковичем нужно спрашивать у Юлии Тимошенко», - заявила Березовская.

О своем отношении к Януковичу Алена Березовская высказывалась так : «Это человек, за которым стоят 46 миллионов человек. Нужно верить ему, нужно помогать ему в первую очередь, а потом мы будем судить его поступки. Что касается моих отношений с Виктором Федоровичем я могу сказать одно - я с его женой Людмилой Николаевной ( Людмила Николаевна же ее зовут?, - Уточняет Березовская - ред ) в церкви стояла на Пасху, мы с ним в храм один ходим, поэтому думаю, все вопросы могут быть сняты».

Березовская также заверила, что общалась с Президентом не так много как пишут. При этом журналистка привела пример из соседней России: «Вот Владимир Путин сказал как-то о своих отношениях с Алиной Кабаевой: не нужно верить слухам, выковырянным из носа. Вот я советую всем так делать».

«То где я зарабатываю деньги, или за какие деньги я отдыхаю или живу, ну, это не имеет никакого отношения ни к кому», - заявила Березовская.

В СМИ также пишут, что Алена Березовская одна из четырех студенток, которые оформлены учредителями известной Vanco Prykerchenska, компания, претендующая на разработку шельфа Черного моря. Березовская эти сообщения также опровергает: «Это по разработке Черноморского шельфа? Ну, нужно задать вопросы Ванко Печерской (это не ошибка, Березовская так и назвала эту компанию - ред.). Или тем людям, которые создавали эту компанию. Я точно не подписывалась нигде».

Позже Березовской уволили из «Обозревателя». Увольнение в издании объяснили следующим образом, мол, программа «Вопросы» Березовской не оправдала надежд на коммерческую и читательскую заинтересованность.

Поговаривают, что теперь Березовская фаворитка у другого не менее видного «деятеля» Дмитрия Табачника.

Как заметили СМИ, в последнее время министр Табачник на публике чаще появляется в компании Алены Березовской, чем со своей женой, актрисой театра Леси Украинки Татьяной Назаровой. Интересно, за чьи деньги 25-летняя блондинка сопровождала министра во время его официального визита в конце апреля в Королевство Марокко, где судя по фотографиям, других «видных журналистов» не было.

«Мы отправились на экскурсию из Рабата в Марракеш. 330 км по идеально гладкой дороге мы преодолели за 3 часа. Марракеш называют сердцем марокканского Востока», - делится подробностями экскурсии в составе делегации Минобразования журналистка.

Да и с финансами у Березовской пока нормально все.

«Я пошла в автосалон на Столичном шоссе, увидела «Мерседес», он мне понравился, я заплатила деньги и купила его», - признается Березовская, вместо того, чтобы объяснить, чем же она зарабатывает себе на жизнь.

Карьера Елены Лукаш с «тремя неизвестными»

Стремительная карьера Елены Лукаш всегда была загадкой для общества. Согласитесь, девушка с молдавским корнями, которая выросла в Северодонецке и закончила негосударственную Академию туризма в 2000 году, и работая с 2000 по 2005 годы обычным юристом различных второстепенных фирм, сразу в 2006 году становится первым заместителем Министра Кабинета Министров Украины.

В 2004-2005 годах именно Лукаш представляла интересы Виктора Януковича в Верховном Суде по делу о признании недействительными результатов выборов Президента Украины. Руководители Минюста разных уровней неофициально отмечают, что именно в эти годы сложились «дружеские» отношения между загадочной парой.

Проследите, сразу в 2006 году 29-летняя Елена Лукаш становится народным депутатом Украины под номером 26 в списке Партии регионов, где бой за каждое место происходил между мощными олигархами. В 2007 году по той же схеме госпожа Лукаш становится народным депутатом шестого созыва, 27-я в списке Партии регионов. После нее вся знать и элита Партии регионов, например: Кивалов (28), Пискун (31), Табачник (34), Левочкин (46), Герман (48), Бойко (49), Клюев (62), Лавринович (67), Янукович В.В. (90), Мхитарян (95), Хмельницкий (100), Иванющенко (111), Чечетов (135), Пшонка (149), а наша девушка из Северодонецка, без особых заслуг, опыта и став членом ПР только в 2007 году, 27-ая! А в 2006 году, будучи беспартийной, 26-ая!

Интересно, но как только Виктор Федорович становится президентом в 2010 году, в 33 года Елена становится первым заместитель Главы Администрации Президента Украины. Но, как оказалось, и это не предел мечтаний. В 2012-м Лукаш становится Министром Кабинета Министров, а в 2013 году - Министром юстиции.

Кстати, сестра Татьяна Лукаш в 28 лет стала секретарем ЦИК в том же 2007 году. Вот способная семья, одни таланты в семье.

Очень интересно выглядит и заявление Елены Лукаш ввести чрезвычайное положение после атаки на один из домов Минюста, где даже не сидит министр. Вам не похоже это на анекдотическую драму, когда «блатная» девушка рассказывает обидчикам: «Ты вообще знаешь, кто мой парень? Да он ЩАС здесь вас всех порешает, ЩА позвоню!».

Автор: По материалам изданий: Rzeczpospolita, Публичные люди, ОРД 02
Источник: sokrytoe.net





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.