Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 3513
  • Автор: Anubis
  • Дата: 28-02-2014, 00:35
28-02-2014, 00:35 Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев (Видео)
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус

Россия под дулами автоматов назначила Губернатором Крыма – бандита "Гоблина".

Категория: Рашизм

Россия под дулами автоматов назначила Губернатором Крыма – бандита "Гоблина".
Россия под дулами автоматов назначила Губернатором Крыма – бандита "Гоблина".
Новым премьером Автономной Республики Крым назначен, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксёнов.

Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин", - Сенченко.

Народный депутат Украины Андрей Сенченко уверен, что сейчас власть Крыму захватили аферисты и бандиты.

Он подчеркнул, что Аксенов, которого сегодня назвали "премьером", в 90-х годах был даже не криминальным авторитетом, а просто "Бригадиром" по кличке "Гоблин".

7 апреля 2001 года Аксенов, Лимонов, Шилин, Гребнев, Балуев, Голубович, Бахур и Акопян были арестованы спецназом ФСБ на пасеке «травника» Пирогова, расположенной в приграничной к Казахстану части Горного Алтая. На следующий день Аксенов и Лимонов были доставлены в СИЗО ФСБ «Лефортово», где им было предъявлено обвинение в незаконном обороте оружия, а впоследствии и в подготовке вооруженного вторжения на территорию Казахстана с целью поддержки интересов местного русскоязычного населения.

В рамках уголовного дела №171 следствие предъявило Аксенову обвинение по статьям УК РФ: 280 ч.1 «Призывы к насильственному изменению конституционного строя», 205, ч.3 «Терроризм», 208 ч.3 «Организация незаконного вооруженного формирования» и 222 ч.3 «Незаконный оборот оружия» УК РФ. В ходе следствия Аксенов давать показания отказался.

15 апреля судья Саратовского областного суда Александр Матросов оправдал Аксенова по ст. 205, ст.208 и ст.280. По ст.222 он был признан виновным и приговорен к 3,5 годам лишения свободы.

Находился под арестом с 7 апреля 2001 по 20 ноября 2003 года.

На этапе следствия, в СИЗО «Лефортово», соседями Аксёнова по камере были подозреваемый в контрабанде алмазов Виктор «Дипломат», подельник Салмана Радуева Асламбек Алхазуров и проходивший по делу Бориса Березовского замдиректора «Аэрофлота» Николай Глушков. Во время судебного процесса Аксенов содержался в СИЗО Саратова и Энгельса Саратовской области.

Срок отбывал в колонии общего режима в поселке Металлострой Ленинградской области. Трудился на промзоне сверловщиком. О его досрочном освобождении ходатайствовали адвокат Беляк, а также депутаты Госдумы Жириновский, Митрофанов, Шандыбин и др.

"Это не те фигуры, которые смогут объединить крымчан", - резюмировал Сенченко.

Автор: Обзор средств массовой информации.
Источник: sokrytoe.net




Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.