Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 18-02-2016, 08:36

НЛО: Люди в черном, в зеленом и в коричневом (6 часть)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

НЛО: Люди в черном, в зеленом и в коричневом (6 часть)
"Вот что рассказала нам женщина, в конце 70-х годов ехавшая в автобусе из Жигулевска в Тольятти.

Сев на конечной остановке, она обратила внимание, что рядом с автобусом ходит какая-то набожная старушка и читает Библию. Автобус собрался отъезжать, и бабуся, перекрестив дверь, вошла и села рядом с этой женщиной. Пассажиры подобрались веселые, мальчишки выясняли отношения, так что стоял легкий шум.

Перед очередной остановкой женщина бросила взгляд в окно. На остановке было пусто, только два или три рыбака. Когда через пару мгновений автобус открыл дверь, вошло уже человек восемь. Откуда они взялись? Ведь только что никого не было! Пятеро из вошедших выглядели "как-то не так". Мужчины совершенно одинаково одеты: коричневый плащ, коричневый костюм, коричневый галстук, бежевая рубашка, замшевая кепка. "Докторские" бородки обрамляли их худощавые, совершенно бесстрастные лица - ни намека на эмоции. Только глаза светились удивительной силой, так, словно вошедшие знали и понимали намного больше сидящих в автобусе людей. Была в этой группе и женщина, очень похожая на своих спутников, и тоже в коричневом. С ее обликом резко диссонировала цветная косынка, надетая вместо шарфа. Все было бы ладно, если бы лица мужчин не были абсолютно, до мельчайших деталей похожими, как будто с одного негатива сделали несколько фотографий.

Эти пятеро встали кругом, спина к спине, видимо, чтобы иметь под контролем всю окружающую территорию. Бабуля засуетилась, стала подталкивать соседку, мол, подвинься, пусть люди сядут... Двигаться было некуда, но бабка все-таки проворчала: "У, какая ты жадная!" Один из "коричневых", не глядя, холодно произнес: "Ей же хуже".

Поехали дальше. Веселый гомон в салоне утих, даже пацаны присмирели. Волей-неволей женщина продолжала наблюдать за странными пассажирами. Они не говорили между собой, только переглядывались, и наблюдавшая была совершенно уверена, что они разговаривали телепатически...

Доехали до Речного порта. "Коричневые" вышли на площадь. Мимо проехал встречный автобус, это заняло секунды 3-4. Когда обзор освободился, на площадке никого не было. Рядом не было построек, за которые можно было бы спрятаться, не останавливались ни машины, ни троллейбусы, ни автобусы, на которых можно было бы уехать. Эти странные люди просто исчезли..."

"Странные люди". Но люди ли? Выглядят абсолютно одинаково, если их видно, и выглядят так странно...

Они исчезли так же, как исчезают "люди в черном". Разница была, пожалуй, только та, что эти были не в черном, а в коричневом. Такие же способности, такая же психология - холодная, надменная жестокость, что проявилось в холодной и жесткой реплике одного из них. Одновременно и бесстрастное выражение лиц, и глаза, излучающие силу и знание.

Вне автобуса они были невидимы. Разумеется, если у них была необходимость воспользоваться автобусом, то они не стали бы в него заходить в качестве невидимых призраков. Пассажиры были бы напуганы "полтергейстом", когда кто-то невидимый наступал бы на ногу и толкался. Нужна была какая-то приемлемая для людей обычная внешность. И, как и МИБы, они не особенно утруждали себя придумыванием разнообразной и правдоподобной внешности. Достаточно было главного - похожести на обычных людей. Только, как и у МИБов (черная одежда, черные "Кадиллаки", все черное), у них проявились некоторые их психологические пристрастия - даже галстуки были коричневыми, даже рубашки были коричневого оттенка, бежевые. В данном случае мы обнаруживаем выявление в мир человеческой мысли неких идей, символов, которые каждый по-своему обозначают или окрашивают явления истории. Карл Юнг называл их архетипами. Они, заявив о себе однажды, повторяются, выявляются раз за разом, когда человек, приверженный определенным идеям, определенному мировоззрению, делает символы этих идей атрибутами своей внешности.

"Коричневые" были в коричневом. Можно предполагать, что это было следствием особой психологии, которая имеет цвет запекшейся крови. Со времен Третьего рейха коричневый цвет стал символом фашизма и всего, что с ним связано, в частности, его магии. Странно, но даже фамилия жены фюрера в переводе дает тот же цвет. Коричневый цвет стал символом фашизма, как черный давно является символом сатанизма. (Не мы становимся фашистами и сатанистами, одеваясь в эти цвета, а приверженцы этих идей выбрали их для себя в качестве символов.)

Люди в черном связаны с летающими тарелками и "гуманоидами", а здесь, в случае с людьми в коричневом, нет никаких "тарелок". Вроде бы отличие, но если вспомнить, что за теми самыми "тарелками" кроется та же магия, то это различие стирается. И на поверхности оказываются такие многие схожие черты, признаки, способности и особенности психологии. Если смотреть в самую суть, то не видно никаких принципиальных различий.

Коричневые зашли в автобус совсем ненадолго. Странная реальность, непонятная, соприкоснулась с миром людей. Никто ничего не понял, никого это не задело. Как мимолетный, призрачный мираж. Прошло мимо и не оставило после себя никаких следов, кроме воспоминания. Но можем ли мы уверенно сказать, что эта встреча, это еле уловимое соприкосновение двух реальностей незначительно для нас, для нашей жизни? Можем ли сказать, что это никак нас не касается, что той реальности до нас нет дела?

Мы бы могли это предположить, если бы, например, не встречались в истории создания фашизма с магами, которые легкими духовными касаниями лепили психологию его будущих вождей. Там связь была тонкая, духовная. Там было руководство, которое создало и направило грандиозное историческое событие. И тонкое, духовное воздействие оказалось решающим, потому что оно лежало в корне, в истоке и в основе события. Духовная реальность проявилась в нашей реальности как мощнейшая движущая и направляющая сила.

Даже история самой уфологии говорит о том, что той, непризнанной пока обществом реальности очень даже есть дело до самого общества. Хорошо иллюстрируют это жизнь и откровения знакомого уже нам Джорджа Адамского, друга "инопланетян", первые контакты с которыми у него начались еще в 30-е годы в Тибете (как он сам об этом заявлял). В рассекреченных досье ФБР, которое старалось не упускать из виду такую экстраординарную личность, есть докладные записки агентов, проводивших с Адамским личные беседы и пытавшихся заглянуть в тайники его ума. То было время холодной войны (1952 год), и Джордж Адамский своими пророчествами заставлял сотрудников ФБР понервничать:

"[Источник] известил управление Сан-Диего, что впервые встретился с Адамским около трех месяцев назад в кафе под названием "Паломар Гарденз", владельцем и управляющим которого был Адамский...

[Источник] имел длительную беседу с Адамским, во время которой тот рассказал с большими подробностями о своих открытиях, связанных с "летающими тарелками" и тому подобным. Он рассказал о космическом корабле, который, по его словам, видел между Землей и Луной; по его оценке, этот корабль был примерно 3 мили в длину и летел так быстро, что он смог сделать только три снимка...

Назад Вперед