Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 18-02-2016, 08:33

НЛО: Люди в черном, в зеленом и в коричневом (5 часть)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

НЛО: Люди в черном, в зеленом и в коричневом (5 часть)
Но что имеют в виду МИБы, называя себя представителями нации "Третьего Глаза"?

Даже из самого поверхностного анализа темы НЛО раскрывается непосредственная связь неопознанных летающих объектов с магией, колдовством. В большинстве случаев НЛО стоят в одном ряду с явлениями спиритизма и полтергейста. Часто все это появляется в жизни очевидцев или жертв "феномена" вместе и одновременно. Просто потому что невозможно отделить одно от другого. Можно назвать НЛО полтергейстом большого масштаба или полтергейст назвать малым проявлением НЛО - от названия ничего не меняется. Разница только в масштабах событий и в уровне тех разумных сил, которые за ними стоят. Тарелки, летающие по кухне, или "тарелки", летающие по небу. Шутки и баловство невидимых существ, обладающих и смышленостью, и чувством юмора, или обман и настоящее издевательство над людьми "гуманоидов" и "людей в черном".

- Суть явлений одна, но различен только их уровень. В явлениях неопознанных летающих объектов раз за разом встречаются все признаки магии. Независимо от того, признаем мы магию или нет, признаем существование магов или нет, признаем ли существование невидимых сил и невидимой реальности, независимо от нашего мировоззрения все это входит в нашу жизнь. Но от нашего мировоззрения, от наших общих предрассудков или прозрений, зависит наша способность понимания этих явлений и способность понимания нашей жизни, которую они часто направляют и которая от них зависит.

Магия существовала всегда, и оказывается, что она существует и сейчас, несмотря на то, что мы однажды попытались ее запретить своим отрицанием. И магия, судя по событиям сокровенной истории, играет в нашей жизни колоссальную роль. Только чаще всего ее действие и воздействие незаметно.

Люди в черном не уточняют, к какой традиции магии - черной или белой - они принадлежат. Но, если подумать, зачем им это делать? Если они скажут, что их магия белая, то им никто не поверит. Или поверит тот, кто совсем не отличает черное от белого. Большинство же людей, если они узнают о психологии и пристрастиях МИБов, никогда не скажут, что действиями людей в черном руководят добро, альтруизм, человечность, что их магия - наука Добра и Блага. Выход у МИБов и "гуманоидов", которым они прислуживают, один - подавать себя человеку как представителей самых разных сил самого разного происхождения и цвета.

Ведь если мы видим "инопланетян", то уже не оцениваем их принадлежность к одному из двух полюсов - к добру или злу. Считаем это лишним. Если кто-то нам говорит, что он не белый и не черный, а, например, зеленый маг, что принадлежит к "другой", "нейтральной", "третьей" силе, то мы начинаем предполагать, что и вправду может быть какая-то "третья" сила, нация "Третьего Глаза". Если забываем о том, что кроме добра и зла, что между полюсами добра и зла может быть только серость, мягкотелость и неразборчивость, то начинаем верить в эти разнообразные маски, раскрашенные в разные цвета.

Сейчас чаще всего это раскрашивается в инопланетные цвета. Одна часть общества пытается убедить себя в том, что "все это" галлюцинации, что "всего этого" нет. Другая часть общества уже твердо уверена, что "все это" - пришельцы из космоса. Хотя было бы ближе к истине, если бы мы искали причину явлений НЛО поближе к нашей Земле. Или даже, если говорить иносказательно, - под землей.

Вот что рассказала Николасу Редферну свидетельница НЛО, живущая в Англии:

"Дверь стукнула не сильно, но резко, как будто кто-то, вместо того чтобы постучать, ударил по ней кулаком, когда я открыла ее, это был тот ужасный маленький человек ростом около 5 футов [150 см]. Он был одет в черный костюм с галстуком, на голове была маленькая смешная черная шляпа. Его лицо было действительно странным: вы знаете, он был похож на человека, страдающего потерей аппетита. Щеки его ввалились, глаза были темными, а кожа почти белой.

Я не знала, что делать, и только таращила на него глаза; это было действительно страшно. Вдруг он отвратительно ухмыльнулся, и я заметила, что губы у него были накрашены какой-то косметикой или вроде того. Он снял шляпу, и на нем оказался этот скверный парик. Знаете, он выглядел примерно на шестьдесят, но парик был черный, как смоль.

Он произнес: "Нам следует попросить вас прекратить ваши исследования". Я переспросила: "Что?" Тогда он повторил слово в слово, и мне пришлось спросить, что он имеет в виду. "Огни в небе, только огни в небе", - ответил он. Затем меня осенило. Неделю назад поздно вечером, когда мы с мужем ехали на машине домой, я наблюдала НЛО, нам обоим привиделся действительно непонятный сон о каких-то маленьких людях, окруживших нашу машину на опушке леса.

Тогда он сказал что-то вроде: "Прекратите и спите спокойно". Я думаю, что именно это. Он пристально уставился на меня, как будто собирался напасть или вроде того. Но он просто пошел прочь по подъездной аллее. Я почувствовала, что у меня закружилась голова, и захлопнула дверь. Я едва доползла до постели и проспала около трех часов. Но когда проснулась, везде был этот отвратительный запах, похожий на запах горящей резины. Несколько дней нам пришлось держать окна широко открытыми и вычистить ковры и мебель, чтобы избавиться от этого.

Это действительно взбудоражило меня, и я никому, кроме вас, не рассказала об этом - и не хочу этого делать!"

Добавим только, что это произошло в 1994 году. Такова подробная иллюстрация к утверждениям Джона Киля о тех людях в черном, которых он назвал "трупами" ("...эти люди выглядят так, как будто они давно умерли. Одежда на них висит; тело мучнисто-белого цвета, и они выглядят так, как будто их вырыли из могилы...").

Пару веков назад, когда еще никто не успел навязать обществу тему инопланетян, про таких существ говорили прямо, что они вышли из могилы. Считали, что лучшее средство избавления от них - осиновый кол.

И вот вопрос. Современные "люди в черном" и вампиры старины ничем не отличаются друг от друга - одни и те же пристрастия, одни и те же способности, даже одна и та же внешность. И какое тогда определение больше подходит этому явлению - современное понятие агента космических пришельцев или старинное понятие темного существа, служителя темных сил, с помощью магии пользующегося чьим-то мертвым телом?

Как показывает анализ уфологических фактов, в большинстве из них на космическое происхождение "пришельцев" нет и намека. Тогда получается, что МИБы и есть те самые вампиры?

Но тогда кто такие их хозяева - "гуманоиды"?

МИБ приходит к очевидцу НЛО, запугивает, заставляет забыть об увиденном, заставляет не пытаться искать истину, не пытаться понять странные сны про "маленьких людей". После его посещения свидетель чувствует упадок сил, а в помещении остается устойчивый отвратительный запах.

Назад Вперед