Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 21-10-2011, 21:47

Основатели об истории Земли (Часть 10)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Сэл Рейчел


Сейчас нам бы хотелось просветить вас по отношению к настоящей истории Иисуса Христа. Важно отметить, что аллегорическая историческая линия одного существа, принесенного в жертву во имя искупления грехов других, не имеет ничего общего с событиями, произошедшими 2000 лет назад, но является темой, многократно повторявшейся в истории задолго до того, как человек, которого вы знаете как Иисуса, был распят на кресте. Если вы покопаетесь в истории различных культур, то обнаружите и другие иконы, история которых похожа на историю Иисуса. Идея, что Спаситель умер за ваши грехи, и разыгрывание драмы в форме, похожей на Иисуса – попытка “темных владык” извне заставить человечество стыдиться себя, чтобы удерживать его от решения своих проблем.

Давайте проясним ситуацию. Возлюбленные, никто и никогда не может умереть за ваши грехи. И только по двум причинам: (1) Вы обладаете свободной волей и отвечаете за все, что делаете; (2) Нет таких вещей как непростительная ошибка или ошибка, вынуждающая вас иметь недостатки. Вы так же совершенны, как в тот день, когда вас сотворил Бог, вы всегда будете совершенными, чистыми и святыми. В своей книге "Курс чудес" Владыка Сананда делает это очень ясным.

В истории, рассказанной в Новом Завете Библии, есть несколько правдивых аспектов, но есть и много искажений. Позвольте объяснить.

Душа, известная как Иисус, – прямой фрагмент родословной Сананды. Иными словами, Сананда был высшей душой Иисуса. Сананда, наблюдавший, как человечество вновь погружается в печаль и невежество, и желавший вмешаться в дела людей способом, уважающим свободную волю, воплотился приблизительно в 39 году до новой эры, как сын Иосифа и Марии. Это полностью согласуется с Библейской историей. Дата рождения Иисуса – приблизительно 31 марта.

Владыка Сананда, звездное существо восьмой плотности, воплотился как Иешуа или Джошуа, в зависимости от того, каким переводом вы пользуетесь. Будучи существом восьмой плотности, он сохранил многие духовные способности, не смотря на очень плотную окружающую среду, в которой родился. Еще, будучи ребенком, он был сильным экстрасенсом и предвидел многие случившиеся позже события. В какой-то степени Мария и Иосиф не были согласны с политическими правящими кругами, и они НЕ были женаты, когда Мария забеременела. Так возникла история о “непорочном зачатии”. Некоторые инопланетные группировки обладали способностями оплодотворять женщин, не вступая в обычный сексуальный контакт, но в случае Иешуа все произошло обычным способом.

Чтобы избежать социальных и политических последствий рождения ребенка вне брака, и предохранить себя от деспотических верований властей, Мария и Иосиф переехали в Галилею, и, в конце концов, оказались возле Мертвого Моря, где сразу же нашли приют у Ессеев. Оставив Иешуа на их попечение, Мария и Иосиф вернулись в Галилею. Позже Иешуа присоединился к Ордену Ессеев. Он провел три года, строя храмы и жилища для Ессеев, одновременно знакомясь с их священными учениями и учась их образу жизни. На берегах Мертвого Моря Иешуа научился уважать Мать Землю и “приложил руку”, помогая вызвать очень нужный дождь, столь редкий в этом регионе. Ессеи были строгими вегетарианцами и учили уважению ко всем жизненным формам. Правительство региона считало Ессеев очень странными и антиобщественными, но оставило их в покое, ибо, сочло, что они не представляют собой угрозы, исправно платят налоги, даже если не верят в такие вещи.

Когда Иешуа исполнилось 16 лет, он вместе с группой последователей Ессеев путешествовал с Востока в Индию, где встречался с несколькими индийскими гуру и святыми. Почти два года он учился у гуру, обучавшего его тайнам жизни. Вернувшись (во время опасного посещения своих родителей в Галилее), он встретил и полюбил Марию Магдалину, которая была танцовщицей и артисткой, и лишь немного продавала себя, когда наступали тяжелые времена. Мария Магдалина и Иешуа глубоко любили друг друга, и у них был ребенок. Из-за того, что они не были женаты, они тоже стали социальными изгоями. Некоторые друзья-Ессеи Иешуа позволяли Марии оставаться в храмах с Иешуа, вопреки правилам старейшин. Иешуа, Мария Магдалина и их маленький сын вторично путешествовали в Индию, где гуру благословил ребенка. Евангелие утверждает, что у Марии Магдалины был незаконный ребенок, и, казалось, никто (кроме Ессеев) не знал его отца. Опасаясь за жизнь ребенка, Мария Магдалина и Иешуа временно оставили его на попечение индийского святого и вернулись в Галилею. Прошло несколько лет прежде, чем им удалось вернуться в Индию, и хотя они ужасно тосковали по сыну, они знали, что с ним все в порядке.

Несколькими годами позже они еще раз посетили сына, но когда они вернулись обратно, сын все еще оставался на попечении индийского святого. Политический климат был слишком нестабильным, чтобы рискнуть привести его с собой назад в Галилею. Не смотря на короткое время, что они провели с сыном, их влияние очень ему помогало, когда он рос в Индии. Их сын стал мудрецом, и его учения внесли значительный вклад в обстановку в Индии.

От духа и своей духовной семьи Иешуа получил несколько видений. Ему было поручено учить более высоким духовным принципам любого, кто искренне пожелает его слушать. Он начал учить преимущественно к 30-ти годам и собирал последователей. В одном месте у него было около пятидесяти учеников. Он и Мария Магдалина сохраняли в глубокой тайне свои взаимоотношения и ребенка, это не обсуждалось даже с самыми близкими учениками. Будучи ясновидящим, Иешуа предвидел, что, в конце концов, власти его убьют, но его Божественное "Я" велело ему оставаться и продолжать учить путям духа так много людей, как только возможно.

Учения Иешуа сильно искажены в Библии, но нескольким истинам удалось прорваться. Он учил, что все мы сотворены по образу и подобию нашего Творца, и что все мы обладаем теми же способностями, которые демонстрировал он. Он учил любить друг друга и прощать врагов. Он НЕ учил, что путь к Богу проходит только через него. Некоторые ученики научились использовать духовные дары для целительства и ясновидения, и в Евангелии от Иоанна есть множество историй совершения похожих исцелений. История о вовлечении Иешуа в Орден Мелхиседека тоже содержится в Библии, в главе 7. Как только Иешуа достиг определенного уровня осознания, с ним начала общаться его космическая семья в звездных сферах, Она напомнила ему о его положении в Ордене Мелхиседека.

Когда Иешуа распяли на кресте, он сразу же сознательно покинул свое тело, вместо того, чтобы, как ошибочно учат, страдать три дня. На протяжении всей своей жизни он постоянно “прощал людей за то, что они не ведают, что творят”. Покинув свое тело, он голографически спроецировал себя в человеческой форме, и во множестве случаев появлялся перед своими учениками и Марией Магдалиной. Тело исчезло из гробницы, потому что его похитили расхитители могил. Восстанавливать тело не было необходимости, ибо, вернувшись в восьмую плотность, он уже мог материализоваться в новом теле.

На протяжении всей истории Владыка Сананда фрагментировал свою душу еще несколько раз. В настоящее время на Земле есть восемь фрагментов Сананды. Некоторые из этих душ верят, что они – Иисус, и в некоторой степени они правы. Во имя служения на планетах более низкой плотности, все великие души способны фрагментировать себя десятки раз. Обычно, сверхдуша одновременно фрагментируется в 12 душ, но это не высечено на камне. Многие фрагменты остаются в более высоких плотностях для управления фрагментами в более низких мирах. Термин “фрагмент” не означает незавершенности или частичности. Каждый из таких фрагментов – целостное и суверенное существо. Чтобы объяснить это, в своих записях канал использует аналогию клеточного деления.

“Второе Пришествие Христа” означает возвращение Христова сознания или звездного сознания более высоких плотностей. Это положение правильно интерпретировал Парамаханса Йогананда и многие другие йоги и святые. Как известно большинству людей, традиционное Христианство имеет мало общего с учениями Иешуа, в основном оно занято грехом и виной. К счастью, многие души расширяют свое осознание выше этих примитивных верований. Нам, Основателям, приятно видеть, что многие совершают воистину “великую работу”, которой учил Иешуа.

Кратко описывая деятельность Иешуа, мы лишь мимолетно коснулись Марии Магдалины и божественной женственности, и не сказали ни слова о Матери Марии. Этим существам посвящено много ченнелинговых статей, и нам не хотелось бы дублировать информацию.