Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 21-10-2011, 21:51

Основатели об истории Земли (Часть 07)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Сэл Рейчел


Вплоть до полумиллиона лет назад на вашей временной линии, Земля продолжала привлекать все больше и больше душ со всей Вселенной. Обычно вибрационный уровень этих душ был уровнем четвертой плотности, означая, что они подверглись астральному и эфирному искажениям, присущим этому уровню вибрации. Генетика была смесью многих рас, но постепенно начали доминировать Орионцы. Война между Ригелем и Бетельгейзе сделала жизнь Орионцев довольно невыносимой, и Земля рассматривалась как место, чтобы начать жизнь заново. В отличие от Драконов, Орионцы могли легко приземляться прямо на Землю, кроме того, они приходили посредством процесса воплощения. Поэтому их число увеличивалось значительно быстрее, чем Драконов, чьим рептилоидным телам было трудно приспосабливаться к земной атмосфере и гравитации.

Мы, Основатели, с беспокойством наблюдали за происходящим, но поскольку нам не было разрешено вмешиваться, мы напоминали техников-лаборантов, наблюдавших за бесконтрольно увеличивающимся числом образцов и ничего не делавших для того, чтобы это остановить.

Группа Архангелов и вознесенных существ 7-й, 8-й и 9-й плотностей тоже наблюдала за Землей. Некоторые из этих сущностей хорошо знакомы людям Земли, включая Архангела Михаила. Вознесенное существо, которому позже было присвоено имя “Люцифер”, тоже находилось в числе наблюдавших развитие Земли. Чтобы уменьшить хаос на Земле, Люцифер разработал план, обучая земные души контролировать свои эмоции и пользоваться интеллектуальными способностями так, чтобы на них не могли легко влиять негативно поляризованные группировки. Он ошибочно приписывал ухудшение ситуации на Земле распущенным эмоциям и страстям. Возглавляемая Люцифером группа душ прибыла на Землю и основала ряд школ мистерий, предназначенных для тренировки душ подавлять и контролировать эмоциональное тело. План привел к обратному результату, ибо пока ученики учились подавлять свои эмоции, их души становились все более и более фрагментированными до тех пор, пока их вибрация не упала из четвертой плотности в третью.

Подавление любой части Себя приводит к потере силы и осознания. Стыд за человеческие эмоции, викторианское подавление сексуального желания и объявление чувств чем-то неправильным берут свое начало в философии Люцифера.

Архангел Михаил, видя, что происходит на Земле, понял, что больше не может сидеть сложа руки и просто наблюдать, поэтому он возглавил группу вознесенных существ, добровольно понизивших свою вибрацию, пришедших на Землю и основавших другие школы мистерий, предназначенные для подъема вибраций душ обратно в Свет. Когда Михаил и его группа прибыли на Землю, вибрации оказались настолько плотными, что он и его группа звездных помощников были захвачены игрой дуальности и начали рассматривать негативно ориентированные группировки как злые силы, которые следовало победить. Таким образом, в вашем мире Архангелы укрепили концепцию “свет против тьмы”. Михаил и многие члены Советов Ригеля приняли сторону Света, а большинство Драконов – сторону тьмы.

Тем временем Люцифер и его группа придерживались холодной и спокойной отчужденности, становясь сторонними стратегами, с интересом наблюдавшими, какую форму примут сражения. Он оказался так зачарован драмой дуальности, что начал поддерживать обе стороны, готовя светлые и темные силы, побеждать друг друга. Ему было интересно посмотреть, кто окажется победителем. Упущенной составной частью всего этого было сострадание. Люцифер учил солдат на поле боя подавлять свои эмоции и становиться бесчувственными к несчастьям и страданиям. Архангел Михаил учил солдат быть несдержанными и сильными, побеждая темные силы. Когда Люцифер увидел, что делает Михаил, он обратил внимание на Орионцев и развязал войну с силами Михаила. Над Землей, на астральном и эфирном планах состоялось великое сражение. Оно стало известно как Война на Небесах. Силы Михаила неистово стремились выйти победителями над тьмой. Силы Люцифера были сдержанны, спокойны, рассудительны и вели войны с помощью коварной стратегии. Третья сила, негативно поляризованные Орионцы и Драконовы, изначально бывшие врагами, воевали друг с другом.

Война на Небесах длилась около тысячи лет и происходила, грубо говоря, в 500.000-м году до новой эры. В период с 1.000.000-го года до новой эры до 500.000-го года до новой эры население Земли выросло с 200 миллионов до почти миллиарда человек. Поскольку войны в основном велись вне планеты и не значительно влияли на поверхность Земли или подземные культуры, во время Восстания Люцифера население упало (в вибрации) не намного. Большинство войн на поверхности были региональными, и велись с применением обычного оружия.

После примерно тысячелетней борьбы, было объявлено перемирие. Люцифер и его группа согласились не распространять агрессию против кого-либо в системе Земли. Михаил осознал тщетность борьбы с тьмой и попыток силой преодолеть подавление эмоциональной энергии, он удалился в звездные царства, чтобы усвоить выученные уроки.

Между 500.000 и 200.000 годами до новой эры на Земле постепенно развивалась жизнь, некоторые души восстановили осознание четвертой плотности и начали учиться жить дружно. В этот же период со всей галактики прибыло намного больше душ, и Земля воистину превратилась в плавильный котел. Однако самой большой группой все же оставались Орионцы, прибывшие с Бетельгейзе и Ригеля. Во время Восстания Люцифера Советы Бетельгейзе приняли сторону Михаила и “светлых сил”, а Советы Ригеля были на стороне “темных сил”. Хотя в последовавший за восстанием переходный период проявлялось очень немного открытой враждебности, обе группы Орионцев как правило ограничивали скрещивание с соответствующими им полярностями, тем самым сохранив свою структуру ДНК. Группировки Бетельгейзе оставались более мирными, в то время как группировки Ригеля продолжали быть властными и агрессивными. В те времена пик населения достиг приблизительно 1,5 миллиардов, как раз перед началом Великого Цикла приблизительно в 200.000-м году до новой эры.

Первый Лемурийский период начался около 200.000 года до новой эры, после завершения одного из Великих Циклов, длившегося 25.920 лет. Этот конкретный цикл в результате большого землетрясения стер с лица Земли около половины ее населения. Сдвиг электромагнетизма заставил некоторые земли разломаться на куски и отодвинуться друг от друга. При этом один участок суши стал особенно благоприятным для развития цивилизации. К нему тянулись в основном мирные люди, происходящие как с Плеяд, так и с Сириуса и Ориона. Грубо говоря, этот континент был размером с Австралию и находился почти на той же долготе, но немного ближе к северу. Большинство историков не осознает, что во времена первого периода Лемурии цивилизация развивалась и на других континентах, хотя вибрация других континентов была не такой чистой как в Лемурии. Позднее первая Лемурианская цивилизация была названа Континентом Му. На своем пике она составляла почти полмиллиарда душ.

Тремя Великими Циклами позже, колебания электромагнетизма были таковы, что обеспечили еще одну катастрофу, и все массивы суши кроме Лемурии были затоплены. Большинство душ, погибших на окружающих континентах, мигрировало (воплотилось) в Лемурию, и население Лемурии начало стремительно расти. Это и стало вторым Лемурийским периодом. Он длился, грубо говоря, с 122.000 до 100.000-го годов до новой эры. В период расцвета второй Лемурийской цивилизации население вновь достигло почти миллиарда человек. Эти души не были ориентированы на технологию, по своей природе они придерживались племенного образа жизни, наслаждались музыкой и ритмом и жили в больших городах вдоль побережья.

Около 100.000-го года до новой эры комета Аннанутак слишком приблизилась к Земле, ее хвост задел атмосферу, вызвав значительное похолодание. Лемурийский народ привык к теплому, тропическому климату, и внезапное падение температуры почти на 16 градусов за считанные часы заморозило большинство из них. Те, кто знал что происходит, кинулись спасаться в море. Многие вошли в море и утонули. Некоторые пытались построить подводные города, но крайне безуспешно. Есть много легенд о море, берущих свое начало в этом периоде. В конце концов, вся суша Лемурии ушла под воду благодаря электромагнитным бурям, последовавшим за прохождением кометы. Выжили лишь не многие, они мигрировали в то, что сейчас является Южной Америкой и Австралией, а позднее на Гавайи и Филиппины.

А вот то, что не раскрывалось раньше, и что тщательно замалчивалось на Земле: за необычно близким проходом кометы стояли Альфа Дракона. С помощью серии ядерных взрывов в космосе, они сознательно сдвинули орбиту кометы ближе к Земле, чтобы разрушить существующую на ней цивилизацию. Их план заключался в следующем: смести существующую на Земле жизнь, в затем высадиться и востребовать Землю для себя.

Частично они в этом преуспели, но высадка в их естественных телах на Землю была намного труднее, чем воплощение в миллионы уже существующих тел. Достаточно сказать, что благодаря неблагоприятной гравитации и смеси газов в атмосфере, им пришлось очень тяжело выживать в своих рептилоидных телах. В процессе адаптации их естественные тела мутировали и выросли в размерах, хотя общее их число осталось не большим. Это был главный период, породивший легенды о драконах живущих на Земле.

Не собираясь легко сдаваться, Драконовы провели долгие годы в лабораториях на борту своего космического корабля, соединяя и изменяя различные образцы ДНК до тех пор, пока не пришли к гибриду человека и Дракона. Секрет состоял в впрыскивании рептилоидной ДНК в мозжечковую область мозга, где она быстро изменяла всю систему. Эта часть человека и сегодня называется рептильным мозгом. Благодаря тому, что характеристики этой части мозга включают агрессивное и соперничающее поведение и синдром “сражайся или убегай”, предназначенный для защиты организма, эти характеристики, в сочетании с ДНК Орионцев, стали особенно сильными и доминировали во всем организме.

Сегодня, около 80 процентов человеческой ДНК Орионского происхождения или, возможно, следует уточнить, гибрида Ориона и Дракона. То, что обычно принимается за человеческую природу, – результат манипуляции с ДНК, осуществленной Драконовыми, и последующим воплощением Орионцев. Как утверждается в предыдущих работах этого канала, наш изначальный шаблон ДНК, которым мы так гордились, был уменьшен менее чем до 20 процентов общего состава человеческих существ.

После разрушения Лемурии, благодаря низкой выживаемости Драконовых, процент людей с настоящей рептилоидной ДНК на Земле оставался довольно низким. Большинство поселений на Земле после 100.000 года до новой эры и до появления Атлантиды было основано Советами Ригеля и Советами Бетельгейзе из созвездия Ориона.