Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 21-10-2011, 21:53

Основатели об истории Земли (Часть 05)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Сэл Рейчел


В процессе разрушения Малдека свыше десяти миллионов душ потеряли свои тела. Большинство этих душ переселились на Марс, где уже полным ходом развивалась цивилизация. В то время души на Марсе были продуктом нашего экспериментирования, наряду с группами из многих разных систем, включая Орион и Альфу Дракона. Много раз эти группы оставляли свой след на вашей эволюционной спирали, но не до такой степени, чтобы серьезно изменить шаблон вашей ДНК, по крайней мере, пока.

Души с Малдека воплощались обычным способом посредством скрещивания с Плеядианцами, Орионцами и родословной Драконовых с Марса. Цивилизация на Марсе быстро росла в размерах, пока не достигла свыше 100 миллионов душ. Сейчас мы не будем вдаваться в детали принципов фрагментирования души, достаточно сказать, что всего за несколько тысяч лет 10 миллионов душ с Малдека фрагментировались приблизительно в 50 процентов населения Марса. Поскольку население постоянно росло, хрупкая атмосфера Марса стала нестабильной. Благодаря расстоянию от Солнца, и Марс и Малдек обладали тонкой и чувствительной атмосферой, не способной растягиваться, чтобы выдерживать большое количество населения (не говоря уже о ядерном оружии).

Поскольку цивилизация Марса продолжала расти, напряжение между разными группировками нарастало, особенно благодаря тому, что многие души с Малдека не проработали уроки войны и покинули свои тела внезапно, в результате катастрофических событий. Хотя между жизнями большинство душ получали советы, все еще существовала политика невмешательства, за исключением предотвращения еще одного планетарного взрыва. Поэтому обитатели Марса во многом были предоставлены самим себе до тех пор, пока не создали оружие, достаточное для разрушения целой планеты. Взрыв Малдека изменил орбиту Марса и значительно изменил полосу электромагнитной частоты. Климат изменился, и для транспортировки воды из тропических и полярных районов в находящиеся между ними зоны пустынь были построены огромные каналы. Поскольку климат продолжал становиться все более и более неустойчивым, началась война за права на воду, и, в конце концов, вновь стало производиться большое количество оружия.

Была создана форма грязной атомной бомбы, использующей тяжелые металлы (уран, плутоний и так далее), и вскоре разразилась война с применением этого оружия. Многие души были предупреждены членами Братства Света (позднее Конфедерация Планет), им оказали помощь в строительстве подземных убежищ, а со временем и подземных городов. Чтобы предотвратить повторение опыта Малдека, Братство и относящиеся к нему организации нейтрализовали большую часть оружия. Тем не менее, марсиане проделали дыры в атмосфере и сильно нарушили экологический баланс до такой степени, что большая часть живших на поверхности жизненных форм вымерла. Те, кому удалось выжить после серии ядерных ударов, ушли под землю и присоединились к тем, кто уже там жил. Оказавшись под землей, они продолжили восстанавливать свою цивилизацию до возникновения нового уровня порядка. Из приблизительно 100 миллионов душ, живших на поверхности, выжили всего 10 миллионов, и все они жили под землей.

В целях предотвращения дальнейших атак, подземные города Марса изолировали себя от внешнего мира, ученым удалось создать искусственную окружающую среду, способную поддерживать до 20 миллионов душ. Со временем, на поверхности Марса стали бушевать пыльные бури, они разрушили большинство городов и их архитектуру. До сегодняшнего дня сохранились лишь несколько пирамид и прямоугольных зданий – достаточно для того, чтобы напомнить вашим ученым, что когда-то здесь существовала жизнь – хотя эта информация была утаена от общественности.

Что же касается подземных городов, они существуют, и населены по сей день, но развились до четвертой плотности и не видимы большинству любопытствующих.

Ваши ученые откроют на Марсе радиоактивность, которая не может объясняться только естественными скальными образованиями, это остатки атомных взрывов, ибо некоторые использованные элементы имеют период полураспада в миллионы лет.

Что же произошло с почти 90 миллионами душ, не ушедшими под землю? Догадываетесь? Они переселились на Землю и воплотились в плавильном котле Плеядианцев, Орионцев, Драконовых и других групп, изменившихся со времени разрушения Пана.