Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 21-10-2011, 21:55

Основатели об истории Земли (Часть 03)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Сэл Рейчел


Земля Пана была кульминацией успеха по отношению к экспериментированию и скрещиванию разных спиралей ДНК. Это и был рай или “Сад Эдема”, описанный вашими религиозными книгами. В период от 200 до 20 миллионов лет назад большая часть Земли была покрыта тропическими джунглями. Свидетельство тому вы можете увидеть, исследуя геологические образования, особенно в областях ваших пустынь. Например, бесплодная пустыня, известная как Окаменелый Лес в северо-восточной части Аризоны, когда-то была непроходимыми джунглями. Многие районы, включая ваше любимое жаркое место Седону, большую часть времени пребывали под водой. Иными словами, в большинстве мест ваш мир купался в воде и густой растительности. Даже полярные районы были полны жизни.

На вашей планете гуманоидная форма была посеяна приблизительно 100 миллионов лет назад, как раз в середине периода джунглей. Это были небольшие группы гуманоидов, жившие в относительно небольших районах вашего мира. Гуманоиды были существами седьмой плотности, с крыльями и высоко развитыми телепатическими и экстрасенсорными способностями. Они жили в раю. Они были любящими, дружелюбными и общались с экзотической растительной и животной жизнью, имеющейся здесь в изобилии. Они добывали пищу прямо из солнечного света, а воду поглощали своими порами. Они не нуждались ни в чем, кроме друг друга. Это примерный эквивалент того, что в ваших религиозных писаниях называется Садом Эдема.

В то время жизненные формы были разнообразными, и их было изобилие. Около 60 миллионов лет назад были убиты динозавры, когда комета Арунатак совершала свой 10.500-летный цикл и при своем прохождении подошла к Земле слишком близко. Возникшее в результате похолодание уничтожило большую часть растительности, но Земля, обладая удивительной способностью к самовосстановлению, смогла прийти в норму и обеспечила еще один плодородный период. В то время на Земле было всего несколько сотен тысяч гуманоидных форм, и большинство их ушло под землю, где с помощью разных Плеядианских группировок создало подземный мир великой красоты и сложности. Вот откуда берут начало легенды о “внутренней земле”. Мы поговорим об этом позже.

Большинство жизненных форм Пана были экзотическими, и сейчас их не существует. О некоторых из них есть легенды, включая Пегаса и Кентавра (не путать с Альфа Центавра). Некоторые существа были нисходящей ветвью динозавров и ранних рептилий. Драконы попали в фольклор из двух источников – Пангеи и вторжения Драконовых. Ранние драконы были рептилоидными созданиями, развивающимися вместе с динозаврами. Ими генетически манипулировали мы и другие группы инопланетян. Позднее Драконовы пришли на Землю в своей рептилоидной форме и начали скрещиваться и создавать экзотические драконовые формы. Но мы забегаем вперед.

Как записано в ваших писаниях, Падение Пангеи и было первоначальным “выпадением из благоволения”. Все случилось тогда, когда “Сыны Бога” (Плеядианцы седьмой плотности) воплотились в развивающиеся на Земле гуманоидные формы и забыли о своей божественной связи. До воплощения в них Плеядианцев седьмой плотности, гуманоидные формы обладали примитивным сознанием, где-то между второй и третьей плотностью. Изучающие эволюцию ученые рассматривают привнесенное воплощением Плеядианцев изменение как необъяснимую мутацию, знаменующую собой разницу между приматами и людьми.

Воплотившиеся Плеядианцы скрещивались с разными существами; так появились полу-лошади полу-люди и многие другие. Царство фей было одной из боковых ветвей этого скрещивания. Души седьмой плотности “одели” гуманоидную форму, имеющую крылья. Когда они скрещивались с четырехногими существами, одним из результатов стал Пегас, или крылатая лошадь. Когда гуманоидные Плеядианские души понизили вибрацию, их крылья атрофировались, наряду с телепатическими и другими способностями. Все больше и больше они становились похожими на существ, развивающихся на Земле, – более животными по природе и менее способными к выражению более высоких разумных мыслительных способностей.

Все это продолжалось до приблизительно 10 миллионов лет назад, когда закончился космический цикл, и сдвинулись электромагнитные полярности. В то время на Земле бушевали сильные бури, в результате изменились электромагнитные частоты, наводнение смыло большую часть обитающих на Земле существ. В ваших религиозных писаниях это называется “великим потопом”. В то время большая часть Земли была покрыта водой, с небольшими островками земли и жизни, сохранившимися здесь и там.