Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 21-10-2011, 21:56

Основатели об истории Земли (Часть 02)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Сэл Рейчел


Форма, которую вы так хорошо знаете, с руками, ногами, туловищем, головой и так далее, явилась результатом генетического экспериментирования и исследования, продолжавшихся очень долгий период времени, около 900 миллионов ваших земных лет. За это время, посредством перетасовки спиралей и структур ДНК, были созданы все виды экзотических жизненных форм. Большая часть животной жизни, которую вы знаете, появилась как побочный продукт этого исследования.

Простите, но мы намерены вернуться немного назад. Для большинства людей это очень обширная тема, и нам не хотелось бы что-либо упустить. Жизнь существует во многих формах, некоторые из которых вы бы не узнали, даже если они бы находились прямо перед вами. Есть жизненные формы на углеродной основе, на кремниевой и даже на литиевой основе. Последние - это сознающие существа с, по крайней мере, зачаточным пониманием и осознанием своего присутствия и Любви Творца.

Вся жизнь начиналась в самых простых состояниях. Как мы кратко упоминали в части 1 – даже водород обладает уровнем осознания. Творец, в нашей форме, начал экспериментировать с разными жизненными формами. Мы обнаружили, что могли бы взять зачаточное сознание атома водорода или более тяжелого металлического элемента и изменить атомную структуру, тем самым, создавая новые и разные формы жизни. Все сотворенные нами жизненные формы обладают естественным стремлением со временем становиться более организованными и сложными, с постепенно растущим самосознанием. Естественная эволюция жизненной формы следует тому, что вы называете эволюционной моделью Дарвина. Все наши эксперименты, и эксперименты групп, подобных нашей, представлены мутациями или периодами, отмеченными интенсивным ростом изменением формы и структуры. Ваши ученые не понимают, почему в живых организмах так много мутаций и изменений. Мы предлагаем объяснение.

Поскольку жизнь начинала развиваться с первой плотности, проходя стадии разных минералов и растений, со временем она перешла на следующий уровень усложнения и осознания, известный как стадия животных. Теперь души высокой плотности обрели возможность воплощаться прямо в тела и кровь этих развивающихся жизненных форм. Большинству людей трудно понять эту часть информации, это похоже на то, как если бы крошечный фрагмент вас (животное сознание) воссоединился с большей частью вас (вашим 7-ми мерным сознанием). Чтобы воплотится в животную форму, крошечный аспект (сознание животного) должен слиться с большим аспектом (сознанием воплощающейся души). Космический вдох включает в себя слияние и усвоение фрагментов души в большие и большие конгломераты сознания. Воплощение (инкарнация) – один из способов осуществления этого процесса. Кульминация эволюционного процесса – гуманоидная форма.

Гуманоидная форма, в которой вы воплощены, изначально проектировалась так, чтобы быть способной проживать семь разных плотностей одновременно. Она обладала способностью сидеть, стоять, ходить, бегать, скакать, летать и телепортироваться из одного места в другое. Все это считалось ценными опытами физического и эфирного, ибо тело, которое вы населяете, было квазифизическим, в том смысле, что могло быть полупрозрачным и текучим или таким твердым, каким вы ощущаете его сейчас. Такое тело было спроектировано для работы с гравитационными и электромагнитными полями развивающейся планеты, и его плотность могла по желанию сдвигаться с первой по седьмую плотность.

В течение 900 миллионов лет экспериментов по планете ходило много странных и экзотических форм. С некоторыми из них вы знакомы, включая динозавров. Такие формы ДНК возникали как побочные продукты нашего исследования и исследования других групп, работавших вместе с нами. В вашей мифологии этот период известен как Земля Пана. Эта цивилизация жила в начале цикла в 100 миллионов лет, что, не случайно, составляет около половины оборота вашего Солнца вокруг центрального Солнца вашей Галактики.

Во времена Пана или Пангеи, как еще его иногда называют, эксперименты с ДНК продолжались, и в “Земную лабораторию” не были встроены хранители. Это означало, что разные жизненные формы могли скрещиваться и создавать другие экзотические смеси и гибриды. Конечно, вы знакомы с Пегасом, Кентавром и другими созданиями, похожими на смесь лошадей и человека, или лошадей и ангелов. В то время ваш мир населяло множество странных созданий, и все они были результатом генетических экспериментов и межвидового скрещивания.

В генетические коды каждого вида был введен план эволюции Бесконечного Творца, известный как вдох Творения. Вдох Творения породил универсальный закон увеличения разума и самосознания. Во время вдоха все жизненные формы обладают шаблоном вознесения по спирали эволюции; поэтому, поскольку странные жизненные формы Пана начали расти в самосознании, они развивали разные уровни суждения и распознавания посредством разных ментальных и эмоциональных способностей. Они начинали осознавать Творца и то, что они – духи, внедренные в разные физические и эфирные формы. Как искры первичного неделимого Источника энергии, они ощущали потребность возвращения к Нему. Они начинали осознавать, что часть Источника отделилась от безбрежной Любви и Света и проходит через внешний опыт воплощения. Это аллегорическая ссылка на Древо Познания Добра и Зла в ваших религиозных учениях.

Этим жизненным формам предоставили сферу Творения, в которой они учились становиться Богами по праву. Эта сфера известна как четвертая плотность или царство ума, знания и воображения. В шаблон каждой жизненной формы заложено желание творить как Творец, аналогично тому, как внутри каждого ребенка, рожденного родителями-людьми, заложены потенциалы, надежды и желания родителей. Каждая искра божественности, проживающая различные физические воплощения, развивала желание становиться Творцом.

В земных терминах очень много лет назад, Творец принял решение не накладывать никаких ограничений на то, что могло бы создаваться его неопытными детьми. Это известно как Закон Свободной Воли, и этот Закон стал источником всей боли и страданий вашего и бессчетного множества других миров. Каждому из вас Творец дал способность сотворить не похожий на другие совершенный шаблон. На холсте четвертого измерения вы могли бы нарисовать любую желаемую вами картину, от любви до гротеска. Творец хотел испытать каждую потенциальную идею и посмотреть, как она проявится на холсте воображения. Именно поэтому так много неопытных жизненных форм Творца экспериментировали с собственной ДНК так, что создали бесформенные, уродливые и изогнутые творения с соответствующими им изогнутыми ментальными процессами.

Многие искры божественности (души), отважившиеся спуститься в эти не нанесенные на карту царства, были так загипнотизированы своими собственными творениями, что забыли о том, что являются существами седьмой плотности Света и Любви Творца. Поскольку они все больше и больше погружались в более низкие плотности, они стали идентифицировать себя с физическим и эфирным в этих царствах. В ваших религиозных учениях это изображается как “первоначальное выпадение из благоволения”. Популярной современной аналогией этого в вашем мире был бы опыт похода в кино. Будучи глубоко захвачены фильмом, вы забываете о внешнем мире до тех пор, пока не кончится фильм, затем, выходя из кинотеатра, вы удивляетесь, поражаетесь и смущаетесь, медленно возвращаясь к реальности, покинутой вами два часа назад. Однако в случае вашего падения, два часа вылились в 100 миллионов лет.

Поэтому, возлюбленные, здесь мы разворачиваем перед вами два процесса. Первый – это процесс эволюции, когда крошечная искра божественности, начавшаяся как неодушевленные объекты первой плотности, медленно развивается посредством все более и более сложных уровней генетических конфигураций и со временем возвращается назад в Ум Бога. Одновременно у нас есть процесс инволюции, когда души отделяются от Ума Бога в виде существ 12-й плотности света, постепенно понижают свои вибрации до 7-й плотности, принимая форму светящихся существ Света. Именно в этот момент посредством процесса воплощения они отделяются еще больше до тех пор, пока не смогут испытать все уровни эволюции, от песчинки до Источника, из которого пришли.