Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 21-10-2011, 21:57

Основатели об истории Земли (Часть 01)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Сэл Рейчел


Вселенная, в которой вы обнаруживаете себя, возникла около 20-ти миллиардов лет назад в виде точки света в Уме Бога. Эта точка света находилась внутри большей точки света, та, в свою очередь, находилась внутри еще большей точки света, и так далее, вплоть до бесконечности. Есть аспект Божественности, существующий всегда, который расширяется и сжимается бесконечное число раз. Вся жизнь непрерывно расширяется и сжимается, во многом напоминая прибор, в котором вы рассматриваете цветные стеклышки, – калейдоскоп.

В период одной из фаз расширения, приблизительно 4,5 миллиарда лет назад, из первичных пыли и газа сформировался мир, который вы называете Землей. Как и во всех вновь образовавшихся мирах, в нем были водород и некоторые другие газы, не содержащие никакой формы жизни, которую вы знаете. В ходе этого физико-химического процесса, Ум Бога, пребывающий в фазе расширения, видоизменил себя в единицы сознания, которые позже стали известны как “души”. Эти первичные души, называемые Основателями, и есть то, что мы из себя представляем. Мы были первичными искрами света, излитыми из Бесконечного Источника во время этого расширения. Наше отдельное бытие началось приблизительно один миллиард лет назад, и мы отправились в путь, чтобы исследовать Творение.

Мы обнаружили миллионы планет, пребывающих на ранних стадиях развития, включая ваш мир. Мы же оставались в форме искр, хотя вам мы бы напоминали большие голубовато-белые звезды. Из-за относительно разреженного уровня нашей вибрации (по сравнению с вибрационными состояниями этих миров), мы не могли обрести жизненный опыт ни в одном из этих миров. Поэтому нам пришлось стать просто немного легче или парить над атмосферой этих миров и наблюдать за происходящими там химическими процессами.

В какой-то момент в искаженном пространственно-временном континууме мы решили внедрить крошечную часть себя в развивающиеся миры, чтобы ощутить их более непосредственно. С этой целью, мы сотворили множество энергетических паттернов – предшественников того, что вы называете молекулой ДНК. Вы бы назвали их “световыми пакетами” сознательной энергии. Эти световые пакеты могли понижать свои вибрации до того, что вы бы назвали 9-й или 10-й плотностью. В таком положении мы могли сотворять сложные конфигурации световых кодов, которые сейчас вы называете ключами ДНК. Ключи ДНК являлись реальными строительными блоками жизни, какой ее знаете вы. Затем мы уплотнили эти ключи до того, что вы называете 7-й плотностью, – первый уровень реальных кодов ДНК. Как существа 7-й плотности, мы, наконец, смогли непосредственно исследовать расширяющуюся Вселенную в качестве обитателей развивающихся миров.

Мы разбросали свое семя по всей Вселенной, войдя во многие области все еще расширяющихся галактических кластеров. Далее, когда кластеры видоизменились в отдельные галактики, мы начали вышеописанный процесс и “воплотились” в нескольких регионах каждой галактики. Ваша Галактика, которую когда-то вы назвали Млечным Путем, была засеяна в нескольких квадрантах. Ваш квадрант начался в том месте, которое вы называете регионом Лиры/Веги. Именно здесь, посредством манипулирования и перетасовки кодов ДНК, проявились первые формы 7-й плотности. Чтобы усовершенствовать этот процесс, потребовалось около 900 миллионов лет. И лишь в последние 100 миллионов лет нам удалось создать жизненные формы во всех плотностях, вплоть до третьей.

Большинству душ Земли трудно постичь процесс отделения. Самая лучшая аналогия, которую мы можем предложить, - клеточное деление. Каждая клетка, отделяющаяся от родительской, по праву становится индивидуальной клеткой, такой же могущественной и творческой, как и родительская (если не больше). Каждое 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти или 7-ми мерное существо, отделившееся от наших родительских "Я" (нашего ядра 12-ой плотности), стало суверенным существом, или целостной и завершенной душой, растущей и развивающейся во времени и пространстве. В то же время, каждый фрагмент, начинающий осознавать свои высшие фрагменты, способен выравниваться или связываться со своими высшими аспектами, и, таким образом, помнить, на что похоже состояние единого Источника энергии. По существу, каждый фрагмент непосредственно связан с ядром, а ядро непосредственно связано с Умом Бога (единым Бесконечным Источником).

Процесс нисхождения в форму называется инволюцией. Аспект Ума Бога (мы) становится все более и более отделенным и расширяет себя вовне во все более низшие плотности (по существу, становясь все более и более плотным) до тех пор, пока не достигает уровня простого существования. Иными словами, часть нас все время расширялась вовне до уровня чистого элементального осознания или первой плотности. Такую плотность вы называете неорганическим существованием, самым простым проявлением которой является элемент водород. Как только в водород проникло сознание, начался процесс эволюции. Конечно, ваши ученые не могут измерить уровень сознания в первой плотности потому, что он бесконечно мал по сравнению с третьей плотностью. Однако они обнаружили то, что вы называете “кварком”, и у вас есть единица измерения, называемая “постоянной Планка”. Эти единицы являются аспектами сознания первой плотности и служат средствами измерения сил, стоящих за квантовыми флуктуациями. Мы осознаем, что через этого медиума выступаем перед общей аудиторией, и, следовательно, будем воздерживаться от технического научного обсуждения.