Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 1-05-2015, 10:09

Нашествие НЛО (25): Похищения людей

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

Нашествие НЛО (25): Похищения людейСияние прожектора и купола становилось все ярче. Машина медленно поднималась в вертикальной плоскости. Одновременно посадочные опоры убрались, и нижняя часть аппарата стала абсолютно гладкой.
Объект продолжал набирать высоту; в 30-50 метрах от земли он задержался на пару секунд, во время которых его свечение усилилось, жужжание стало громче, а купол начал крутиться с невероятной скоростью.

Накренившись слегка в сторону, машина с ритмическим постукивающим звуком вдруг ринулась в южном направлении и через несколько секунд исчезла из вида.

И тогда я вернулся к своему трактору. Меня затащили в неизвестную машину в 1 час 15 минут ночи, а покинул я ее только в 5 часов 30 минут утра. Таким образом, мне пришлось пробыть в ней четыре часа и пятнадцать минут. Достаточно долгое время.

Обо всем пережитом мной я не рассказал никому, кроме моей матери. Она сказала, что было бы лучше больше не встречаться с подобными людьми. Я ничего не стал говорить своему отцу, так как он не поверил и случаю со светящимся колесом, полагая, что мне все это почудилось.

Спустя некоторое время я решил написать сеньору Жуану Мартинсу. В ноябре я прочитал его статью, в которой он обращается к своим читателям с просьбой сообщать ему о любых случаях, связанных с летающими тарелками. Если б у меня было достаточно денег, я бы раньше отправился в Рио. Но я вынужден был ждать ответа Мартинса с сообщением о том, что он берет на себя часть транспортных расходов».

Насколько явствует из клинической экспертизы и медицинского обследования, молодой Боас после волнующего события, происшедшего с ним, возвратился домой в полном изнеможении и проспал после этого почти целый день. Проснувшись в 16 часов 30 минут, он чувствовал себя хорошо - прекрасно пообедал. Но уже в ближайшую и последующие ночи у него началась бессонница, . Он был нервозен и очень возбужден, а в моменты, когда ему удавалось заснуть, его сразу же одолевали сны, связанные с событиями той ночи. Тогда он в испуге просыпался, кричал, и его снова охватывало чувство, будто его схватили инопланетяне и держат у себя в плену. Испытав это ощущение несколько раз, он оставил свои напрасные попытки успокоиться и решил провести ночь в занятиях, но и это ему не удалось; он был не в состоянии сосредоточиться на том, что он читал, и все время мысленно возвращался к пережитому. С наступлением дня он почувствовал себя совершенно выбитым из колеи, бегал взад и вперед и курил сигарету за сигаретой. Когда ему захотелось есть, он сумел выпить только чашку кофе, после чего ему стало плохо, и состояние тошноты, как и головная боль, продолжались в течение целого дня.

Боас не был склонен к психопатии, так же как к суевериям и мистике. Он не принял членов команды летающего объекта ни за ангелов, ни за демонов, но за людей с другой планеты.

Когда журналист Мартине объяснил молодому человеку, что многие люди сочтут его или сумасшедшим или мошенником, услышав его историю, Боас возразил:

«Пусть те, кто сочтет меня таковым, придут ко мне домой и обследуют меня. Это им помогло бы сразу установить, можно ли считать меня нормальным или нет».

Одна женщина, повторно похищенная через два года после первого похищения, увидела своего сына, играющего в специальной комнате. Хотя он и был не похож на нормального земного ребенка, она не смогла удержаться от проявления материнских чувств. Это приветствовалось гуманоидами, и они позволили женщине остаться и несколько месяцев ухаживать за малышом.

5 ноября 1975 года семеро лесорубов работали в лесу неподалеку от городка Сноуфлэйк, штат Аризона, когда в небе над ними появился огромный сверкающий диск. Один из лесорубов, Тревис Уолтон, отошел от остальных и встал прямо под диском. В следующее мгновение из диска в Тревиса ударил электрический разряд, похожий на молнию, а остальные лесорубы, испугавшись, разбежались в разные стороны. Когда они вернулись на место происшествия, ни диска, ни Уолтона там не было. Лесорубы вернулись в город и сообщили о случившемся в полицию.

Поиски Тревиса Уолтона длились пять дней, стали расти подозрения об умышленном убийстве. Неожиданно для всех Уолтон объявился целым и невредимым и рассказал о себе совершенно фантастическую историю. Он утверждал, что его схватили и доставили на тот самый диск Серые пришельцы. По настоянию властей, Уолтон и его товарищи прошли проверку на детекторе лжи.

Тем временем весть о происшествии попала на первые полосы газет и журналов и получила журналистскую премию как лучшая публикация года об НЛО.

Скептики, вспомнили о том, что Уолтон всегда интересовался НЛО, и высказывали предположение: он выдумал эту историю. К тому же, результаты проверки Уолтона на детекторе лжи были признаны «не вполне убедительными».

Уолтон вспомнил только то, что происходило с ним в течение примерно 15 минут после похищения. Когда его подвергли воздействию гипноза, чтобы он смог вспомнить все, что видел и пережил на борту НЛО, оказалось, что память Уолтона заблокирована. Что с ним было в течение пяти дней отсутствия - так и осталось тайной.

Впервые в истории уфологии был не только отмечен, но и по всем правилам доказан случай похищения на борт НЛО, причем его жертва за считанные минуты была перенесена почти за 800 километров от своего родного дома!

Первыми о похищении сообщила 9 октября 2001 г. австралийская телекомпания ABC (Australian Broadcasting Corporation), при этом не называя никаких имен, точных дат или подробностей. Заметка на их сайте содержала ненамного больше, поэтому я решил подождать подробностей. И только 15 октября появился более-менее связный рассказ о невероятном происшествии, которое потрясло всю Австралию...

Это произошло в черную, дождливую ночь с 4 на 5 октября близ городка Гундиах (Квинсленд, округ Мэриборо). 22-летняя Эми Райланс смотрела телевизор, да так и заснула на кушетке в передвижном доме-прицепе, установленном на их участке. Ее муж, 40-летний Кейт Райланс, уже давно спал в расположенной рядом комнатке. Гостившая у них партнерша по бизнесу, 39-летняя Петра Геллер тоже спала неподалеку. Кейт и Петра располагались очень близко от Эми - тонкие перегородки, можно сказать, были не в счет.

Примерно в 11.15 ночи Петра проснулась от яркого света, льющегося через приоткрытую дверь. Эта дверь выходила в комнатку Эми. Когда Петра заглянула туда, у нее перехватило дыхание: через открытое окно внутрь бил мощный луч света. Проходя через прямоугольник окна, он становился тоже прямоугольным, как будто в прицеп кто-то вбил раскаленный, сияющий брус. Сходство усиливалось еще и тем, что луч не доходил до пола. Он был ровно срезан на конце. Внутри луча медленно плыла Эми, распростертая в такой позе, как будто все еще спала. Неведомая сила вытягивала ее вперед головой через открытое окно. Под телом Эми в луче плыли мелкие предметы, случайно попавшие в зону, где тяготение почему-то перестало действовать.

Перед тем, как потерять сознание от страха, Петра увидела, что луч не уходил куда-то в бесконечность. Он изливался из зависшего неподалеку дисковидного НЛО.

Петра была без сознания считанные минуты, но когда она очнулась, ни Эми, ни «тарелки» уже не было. Только мелкие предметы, захваченные лучом вместе с телом жертвы, валялись перед окном. Только тогда она нашла в себе силы закричать, разбудив все еще спавшего Кейта...

Увидев дрожащую и рыдающую Петру, Кейт недолго сомневался в том, что здесь только что произошло что-то ужасное. Он выбежал из прицепа, но так и не нашел никаких следов пропавшей супруги. Поняв, что сам он ее не найдет, Кейт позвонил в полицию.

Его звонок был зарегистрирован в 11.40, но полицейские - Роберт Марайна и еще один офицер из Мэриборо, окружного центра, прибыли только спустя полтора часа. Сначала они думали, что пали жертвой глупого розыгрыша, но потом, увидев неподдельное волнение Кейта и Петры, начали склоняться к мысли, что эта парочка пристукнула мешавшую им жену, зарыли где-то ее тело и теперь рассказывают сказки об НЛО. Позвав на помощь еще одного своего коллегу, офицеры начали осмотр прицепа и всей окружающей местности.

К своему удивлению, полицейские увидели, что росший у окна куст носит на себе явные следы сильного жара, иссушившего только одну его сторону - ту, что была обращена к НЛО!

Когда офицеры все еще изучали участок, раздался телефонный звонок. Трубку снял Кейт. Звонила женщина из Макэя - города, расположенного в 790 километрах от Мэриборо и Гундиаха. Она сказала, что подобрала на автозаправочной станции «Бритиш Петролеум» у окраины города девушку в шоковом состоянии и, по-видимому, страдающую от обезвоживания. Девушка сказала, что ее зовут... Эми Райланс! Звонившая заявила, что уже отвезла Эми в местную больницу и теперь сообщает об этом, чтобы успокоить родных и близких - с ней, мол, будет все в порядке.

Потрясенный Кейт передал трубку офицеру Роберту Марайна. Узнав, что Эми каким-то образом оказалась почти за восемьсот километров от места похищения, Роберт связался с полицейским участком Макэя, и вскоре с Эми сняли показания под присягой, предупредив, что за ложь она будет отвечать по всей строгости закона.

Но Эми было незачем лгать. Она заявила, что помнит, как лежала на кушетке в прицепе. Дальше в ее памяти пробел. Следующее воспоминание: она лежит на «скамье» в странной прямоугольной комнате; свет там льется прямо из стен и потолка. Она одна. Эми стала звать на помощь и услышала голос - вдроде бы мужской. Голос сказал, чтобы она успокоилась: ей не причинят вреда, все будет хорошо. Вскоре в стене открылся люк и к ней вошел «тип» ростом под два метра - худой, но пропорционально сложенный, одетый в обтягивающий все тело комбинезон. Его лицо закрывала маска с прорезями для глаз, носа и губ. Существо повторило успокаивающие слова и добавило, что ее вернут не на то место, откуда ее взяли, а «неподалеку», так как на прежнем месте им появляться опасно.

Эми снова «отключилась» и очнулась уже на земле, где-то в лесу. Она ощущала чувство дезориентации и не может сказать, сколько времени выбиралась из зарослей. Наконец, она вышла к шоссе. Неподалеку горели яркие

лампы автозаправочной станции, и Эми пошла туда. Увидев, в каком она состоянии, рабочие без лишних слов оказали ей помощь. Она выпила воды, так как чувствовала страшную жажду. Сначала Эми даже не могла отвечать на вопросы и не соображала, где находится, но понемногу начала приходить в себя и попросила женщину, помогавшую ей, отвезти ее в больницу.

Врачи обнаружили загадочные отметины, расположенные треугольником, на ее бедре и странные следы на обеих пятках. Однако самым странным во всей этой истории были... ее волосы. Эми недавно их покрасила и с ужасом обнаружила, что ее прическа стала двухцветной. Волосы отросли настолько, что граница между покрашенной и только что выросшей, некрашенной частью стала очень заметной. Чтобы настолько вырасти естественным путем, волосы должны были расти не одну неделю, а не считанные часы. Волосы на ее теле тоже выросли так, что требовали немедленной эпиляции. То ли в НЛО время текло по-другому, то ли какое-то облучение стимулировало рост ее волос - кто знает...

В своих показаниях Эми заметила, что с ней раньше никогда ничего подобного не случалось. Однако когда она училась в пятом классе, ей как-то раз довелось видеть громадный НЛО, окруженный меньшими объектами.

Как только Эми Райланс и приехавшие к ней Кейт с Петрой отделались от внимания врачей и полиции, они пошли к ближайшему киоску и купили там уфологический журнал, чтобы раздобыть адреса и сообщить «кому надо». Так об этом узнали в AUFORN («Австралийской уфологической сети»).

Все закончилось не менее неожиданно. В самый разгар исследований Кейт, Эми и Петра... куда-то делись. К счастью, у уфологов остался номер мобильного телефона Кейта. Тот рассказал по «мобильнику», что все трое переехали из-за странного происшествия: за их машиной гнался темно-коричневый грузовик с явно недобрыми намерениями, по-видимому, пытаясь столкнуть их с дороги. Назвать свой новый адрес Кейт отказался.

В 1990 году слесарь судоремонтного завода Николай Болдырев, в течение четырех месяцев трижды похищался неведомыми существами. Каждое похищение продолжалось трое суток, при этом на груди Николая оставалось от 7 до 11 крестообразных кровоточащих надрезов. После второго похищения Болдырев вышел из состояния полного ступора только через трое суток. После третьего его походка стала механической, речь резко замедлилась, он не узнавал мать и жену.

Следы на теле после операций, якобы проведенных пришельцами, были зафиксированы и у жителя Тбилиси Гарде-алиани, который утверждал, что с 1989 года его несколько раз забирали на борт НЛО. После каждой операции Гардеа-лиани обращался в городской медицинский центр, и врачи видели на его теле послеоперационные швы и даже фотографировали их. Через два-три дня швы бесследно исчезали.

История пленения пришельцами супругов Бетти и Барни Хилл хорошо известна. Она рассказывается со множеством пикантных подробностей, среди которых иногда теряется важная деталь - звездная карта на стене летающего диска.

Лунной ночью 19 сентября 1961 года они возвращались из Канады домой в Нью-Гэмпшир. Пришельцы остановили их машину и увели супругов в свой корабль для каких-то медицинских обследований. Когда все было сделано, уфонавты отпустили Бетти и Барни, предварительно стерев в их памяти все происшедшее. О событиях той сентябрьской ночи мир узнал несколькими годами позже после сеансов регрессивного гипноза, которому подвергли супругов в клинике доктора Саймона.

Что же произошло тогда на борту летающего диска?

Бетти освободилась первой. И пока мужа держали в соседнем отсеке, она, успокоившись после неприятных процедур, разговорилась с командиром корабля, он почему-то ей показался там главным. Бетти спросила, откуда они прилетели? Командир подвел ее к висевшей на стене карте. Никаких надписей на ней не было, большие и малые кружочки., просто точки, соединенные разной толщины линиями или пунктиром. Знает ли Бетти, где находится ее Солнце, спросил командир. Разумеется, Бетти не узнала Солнца на карте. И командир не смог или не захотел ей объяснить, откуда они прилетели. Во время сеанса доктор Саймон попросил Бетти нарисовать ту звездную карту, как она ей запомнилась. И Бетти, оставаясь в состоянии гипноза, нарисовала. Два кружка на карте соединялись пятью линиями, что, очевидно, указывало на оживленные сообщения. Четыре звезды соединялись двумя или тремя линиями. От двух шли пунктирные маршруты. Всего же на рисунке насчитали двадцать шесть кружков и точек. Такая получилась карта.

Происшествие с супругами Хилл многие воспринимали как курьез, не более. Бетти и Барни ехали ночью. Увидели в небе странный свет, который приближался. Остановили машину, вышли на пустынную дорогу, чтобы посмотреть на свет в бинокль. А затем продолжили путь и благополучно добрались до дома. Благополучно ли? Одежда порвана, башмаки истоптаны, капот машины в несмываемых пятнах... Удивило и то, что домой приехали на час позже, чем предполагали, учитывая расстояние и скорость. Этот час оказался стертым из памяти супругов, зато всплывал во сне кошмарами.