Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 30-04-2015, 10:38

Нашествие НЛО (20): Секретные материалы

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

Нашествие НЛО (20): Секретные материалыЕсли предположить, что высшие чины правительств, военных ведомств, аэрокосмических агентств прекрасно осведомлены о теневой стороне контактов, напрашивается вопрос, с какой целью расходуются колоссальные средства на проекты, не имеющие смысла, такие, как поиск внеземного разума SETI, исследование ближнего и дальнего космоса, создание межпланетных станций, колонизация Луны, Марса и других планет Солнечной системы. Возможно, речь идет о финансировании теневых проектов под «маркой» вышеперечисленных программ. И не этим ли объясняются частые поломки техники и различные неудачи, позволяющие списывать расходы...

Если попытаться проследить за периодичностью появления сообщений об НЛО и аномальных явлениях в средствах массовой информации, можно проследить определенную систему. Качество информации с каждым годом нарастает, так же как и ее объем. Если несколько лет назад сообщения о наблюдении странных летательных аппаратов вызывали у людей ажиотаж, теперь это воспринимается как обычная бытовая новость. Новое поколение, рожденное в 80-х годах, уже настолько свыклось с мыслью о существовании рядом Неведомого, что оно стало для него обыденностью. Помимо новостей, увеличилось количество художественных и документальных фильмов, часть которых отражает истинное положение вещей. Можно ли назвать все это целенаправленной подготовкой сознания Человечества к принятию как должного мысли о том, что нас уже долгие годы посещают представители иных миров?..

Анализ всех аспектов этого направления позволяет сделать несколько однозначных выводов, которые подкреплены конкретными фактами:

1) Официальные правительственные и военные органы занимаются исследованиями летательных аппаратов, именуемых НЛО (возможно, имеются перспективные летательные аппараты земной конструкции, построенные на основе полученных технологий и ошибочно принимаемые наблюдателями за НЛО);

2) Имеются материальные свидетельства увечья земных животных, выполняемые по конкретной схеме с неизвестными нам целями. Объяснить такие факты нападениями хищников, сатанинскими культами, зверствами вандалов крайне затруднительно;

3) Контактеры, побывавшие (по их мнению) на борту НЛО, описывают одинаковые детали, существ и методики проведения медицинских тестов и операций, что наводит на мысль о реальности их рассказов (контактеры не знакомы друг с другом). В их пользу говорят и странные шрамы, оставленные на теле операциями, не зафиксированными в их медицинских картах;

4) Удалось найти факты, подтверждающие существование «черного рынка НЛО», на котором продаются артефакты, которым нет земных аналогов.

Информация к размышлению:

Кто такие «люди в черном»? О них рассказывают как о человекоподобных существах, которые запугивают очевидцев НЛО или исследователей и угрожают им. Их черты лица и поведение описывают как странные. Их манеры и речь - суровы и формальны - в чем-то

автоматические и комические, но, тем не менее, угрожающие. Версии о том, кто такие люди в черном, включают правительственных агентов и внеземных биороботов. Одна популярная теория утверждает, что они являются галлюцинациями, которые переживают люди, получившие травмы при контакте с НЛО. Другая говорит, что они являются отъявленной мистификацией. Подобно «людям в черном», говорят о мистических черных вертолетах, которые угрожают очевидцам. Их видели в низком полете над домами и машинами свидетелей НЛО, но никогда не видели, чтобы они приземлялись. Одни предполагают, что это военные наблюдательные вертолеты, в то время как другие уверены, что это НЛО, замаскированные под вертолеты. Также возможно, что свидетель, травмированный контактом с НЛО, отождествляет траекторию полета обычного вертолета со своим наблюдением НЛО - связь, основанная более на мании преследования, нежели на конкретном свидетельстве.

В последнее время все чаще звучит гипотеза о том, что правительства ведущих стран мира скрывают информацию о присутствии инопланетян на Земле. Уфологи забили тревогу. Популярный фильм «Люди в черном» и его продолжение, вышедшее недавно на экраны кинотеатров, безусловно, созданы по сценариям, навеянным реальными фактами. Однако сюжет фильма - словно перевернутое отражение многочисленных сообщений о таинственных визитерах в черном, которые в последнее время стали посещать людей, видевших НЛО. Британские обыватели в панике.

Какие-то странные люди приходят в дома добропорядочных граждан и настойчиво стараются забрать с собой маленьких детей - якобы на медицинское обследование, - либо пытаются осмотреть ребенка прямо в детской комнате. Визитеры ведут себя необычно. Они проявляют явные признаки нетерпения, крайне немногословны, но очень настойчивы. Кроме того, некоторые люди утверждают, что чувствуют в их присутствии необъяснимый дискомфорт и некое воздействие, подавляющее волю. Представляются они сотрудниками Организации по защите здоровья и безопасности детей или аналогичных служб. Но если родители звонили в названные «людьми в черном» организации, им отвечали, что такие люди там не работают и никогда не работали. Ни полиция, ни ученые не могут толком объяснить - кто же пытается обследовать маленьких англичан и с какой целью? Первые известные сообщения дают право утверждать, что странные визиты начались десять лет назад или около того.

По данным газеты «The Sunday Telegraph», только за лето 1990 года в полицию страны поступило 251 сообщение о попытках обманом завладеть детьми. Создается впечатление, будто некая орга- -низация со все возрастающей энергией разыскивает какого-то одного особенного ребенка. Гипотез и домыслов достаточно, но достоверного объяснения нет. Только в восемнадцати случаях в 1990 году визитерам удалось добиться своих целей. По более поздним сообщениям, это число еще меньше: люди становятся бдительнее. Если «обследование» малыша проходило в доме, то родителей под разными предлогами старались хотя бы на несколько минут отправить подальше от ребенка. Некоторым родителям удалось заметить, что по телу их малышей незнакомцы водили каким-то предметом, похожим на хоккейную шайбу с красным огоньком наверху. Если родители настаивали на том, чтобы поехать вместе со своими детьми в медицинский центр, то они неожиданно засыпали прямо в машине и просыпались уже около своего дома. Им говорили, что малышей осматривали, пока они спали.

Все дети, побывавшие в руках у таинственных исследователей, несколько дней чувствовали слабость, хотя никаких серьезных нарушений здоровья у них не замечалось. Проверки на наличие инородных объектов в детских телах тоже дали отрицательный результат. Никто из малышей не помнил, что с ними происходило после того, как их забирали от спящих в машине родителей. Некоторые эксперты считают, что поведение странных визитеров похоже на повадки «черных призраков», которые приходят к людям, близко видевшим НЛО или, по их словам, побывавшим на «летающих тарелках». Эти человекообразные существа, одетые во все черное, периодически угрожают смертью таким свидетелям за излишнюю болтливость. К сообщениям о подобных визитах серьезно относится полиция, поскольку о них говорят люди, которые живут в разных местах и совершенно не связаны друг с другом.

Уфологи настаивают на версии, что под видом работников различных детских организаций в домах англичан появляются пришельцы из других миров. После того, как в начале девяностых годов прошлого века британские газеты призвали родителей к бдительности, загадочные существа перенесли свою деятельность из Лондона и центральной Англии на периферию. За один только год было зарегистрировано 32 таких визита, о которых писали провинциальные газеты Англии и Шотландии.

Полиция отказалась от версии, что это проделки банды педофилов. Хотя дети после общения с необычными существами и находились в угнетенном состоянии, однако следов физического насилия по отношению к ним обнаружено не было. Непонятные визитеры сменили также свою тактику, и теперь в дома с маленькими детьми приходят в основном молодые энергичные женщины.

В апреле 2001 года в небольшом городке на севере Англии среди бела дня к молодой матери заявилась высокая элегантная женщина и сказала, что ее годовалый сын занесен в списки детей с отклонениями в физическом развитии, поэтому его надо дополнительно обследовать. Получив в свои руки ребенка, визитерша быстро ушла. Вечером того же дня малыша обнаружили спящим в палисаднике соседнего дома.

Англичане, в основном, проявляли осторожность и не доверяли незнакомым людям, кем бы они ни представлялись, обследовать своих детей. Это заставило загадочных визитеров перенести свою деятельность в другие государства. Информация о подобных странных визитах в дома, где есть маленькие дети, уже поступала из Италии и Франции. О подобных случаях в России пока нет достоверных сведений, но в нашей стране при повсеместной неразберихе может пройти незамеченным все, что угодно. С другой стороны, россиянин - не мирный британский обыватель, а человек, укрывшийся за железной дверью и готовый к любым встречам. Статистика случаев появления этих странных существ свидетельствует о том, что «люди в черном» имеют прямое отношение к феномену НЛО. Обычно эти существа появляются там, где наблюдались пролеты, зависания или посадка НЛО. На первый взгляд, «люди в черном» ничем не отличаются от обычных людей, но при более внимательном наблюдении за их внешностью и поведением создается впечатление, что это не совсем удачная копия человека.

Многие, встречавшиеся с «черными людьми», отмечали, что они похожи на агентов ФБР из голливудских боевиков. Внешне «люди в черном» почти не отличаются друг от друга. Их собирательный облик весьма характерен: восточный тип лица, пронзительный взгляд почти не мигающих глаз, белая рубашка и черный галстук, черная шляпа и очень новый черный костюм. «Люди в черном» непонятным образом безошибочно находят тех, кто наблюдал НЛО, или подобрал на месте посадки какие-либо детали. Иногда визитеры являются и к тем, кто просто собирает информацию об НЛО. Любой свидетель НЛО может с ними столкнуться, однако чаще они вступают в контакт с мужской частью «контактеров» и с теми из них, кто стремится передать информацию другим. «Черные призраки» представляют для людей явную угрозу. Обычно они предупреждают: «Вы никому не должны говорить о нас, о том, что мы посетили вас, иначе ваша семья пострадает». Создается впечатление, что они призваны не допускать распространения информации об НЛО, всяческим образом запугивая свидетелей.

По рассказам очевидцев, один из «людей в черном» обычно ведет короткий односложный разговор с объектом своих преследований, а другой (или другие) сидят в машине. Интересно, что машины, в которых они появляются - совершенно новые на вид «Кадиллаки» или «Ягуары» тех моделей, которые вышли из употребления лет двадцать назад. А после проверки полицией номерных знаков оказывается, что таких номеров вообще не существует. При преследованиях полицией машины с «людьми в черном» могут бесследно исчезать на пустынной дороге, не оставляя никаких следов, или просто «растворяться», свернув за угол дома. Все это настолько странно и невероятно, что может показаться просто галлюцинацией. Но собранная в Америке и Европе информация подтверждает не только объективную реальность существования «людей в черном», но и негативные последствия контактов с ними.

Американский писатель Сидни Шелдон, собравшись писать новый роман, который затрагивает проблему НЛО, изучил статистику, связанную с феноменом «летающих тарелок». Вот к каким неожиданным выводам он пришел. Оказывается, именно среди специалистов, анализирующих это явление, особенно высока смертность. Причем гибнут, как правило, лучшие серьезные исследователи, профессура, те, кто действительно мог бы приоткрыть завесу тайны над феноменом НЛО. Объяснение такое: правительства ведущих экономических стран давно состоят в контакте с инопланетными цивилизациями и хотят сохранить монополию на информацию о внеземном разуме. Помимо прямого устранения ученых и свидетелей, сверхсекретная организация применяет шантаж и запугивание. В западных газетах уже появлялись публикации о таинственных «людях в черном», которым приписывались попытки запугать уфологов. Теперь можно говорить о таких фактах и в России. Известный уфолог, академик В. Ажажа, занимающийся изучением феномена НЛО с 1976 года, рассказывает: «С февраля 1993 года по домашнему и служебному телефону незнакомые мужские и женские голоса угрожали мне после каждого выступления по телевидению и по радио...»