Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 25-10-2011, 15:08

Бориска - мальчик пророк

Категория: Эксклюзив Сайта >> Дети индиго

Григорий Тельнов газета "Жизнь-Хабаровск"


Феноменальный младенец появился на свет в городе Волжском Волгоградской области. Его мама, врач Надежда Киприянович, родила сына под утро.

- Все произошло быстро, - рассказывает она. - Настолько быстро, что я не почувствовала боли. Мне показали сына, и я поразилась: младенец смотрел на меня как взрослый!

Я сама педиатр, нас учили, что новорожденные не могут фокусировать взгляд. Но малыш в упор просто сверлил меня своими огромными карими глазами! В остальном внешне Борис не отличался от других младенцев - рост 53 сантиметра, вес 3 килограмма 200 граммов. Выписавшись, мама уехала с новорожден-ным в город Жирновск. Там странности с малышом продолжились.

Увидев пристальный взгляд мальчика, кот, который жил в семье Киприянович много лет, убежал из дому и исчез. Борис почти не плакал, ничем не болел. В остальном рос и набирал вес так же, как и все дети. А в восемь месяцев заговорил сразу целыми фразами. Представьте, что почувствовали родители, услышав от младенца слова: "Дайте гвоздик!"

- Это было одно из самых первых предложений, которое произнес Бориска, - говорит нам его мама. - Мы просто растерялись - ну откуда малышу знать, что точка на стене, на которой висит картинка, это вбитый гвоздь. И это слово при сыне не произносили ни разу…

Родители дали малышу конструктор для развития пространственного воображения. И младенец сразу же начал составлять из него геометрически правильные предметы, точно стыкуя детали по форме и цвету.

- Было такое чувство, - признается Надежда, - что мы для него словно инопланетяне или папуасы, что наш малыш пытается установить с нами контакт, старается убедить в своей разумности…

Спираль


В год и три месяца Бориска стал складывать магнитные буквы. А потом из конструктора слепил непонятную двойную спираль. Мама вспомнила, что еще студенткой видела похожее изображение в учебнике генетики. И ее озарило: это же модель молекулы человеческой ДНК!

Надежда попробовала объяснить все случайностью - мол, сын просто повторил увиденную где-то конструкцию. Но парадокс в том, что в то время в их квартире не было ни телевизора, ни энциклопедий.

В два года Бориска стал рисовать красками картинки, которые поначалу казались абстрактными - смесь цветов, в которых преобладали голубые и фиолетовые тона. Уже потом, когда их посмотрели психо-логи, возникло предположение, что мальчик каким-то образом видит ауру окружающих его людей и пытается отобразить ее на бумаге.

Борису не было и трех лет, когда он озадачил родителей тем, что начал рассказывать о Вселенной.

- Борис не только точно называл планеты Солнечной системы и их спутники, - вспоминает Надежда. - Из него буквально сыпались названия звездных систем, номера галактик. Я испугалась, поначалу сочла это бредом. Ну откуда малыш мог знать такое, что и у взрослых людей не удержится в голове? Но все-таки решила проверить, есть ли подобные названия в реальности. Взяла книги по астрономии - оказалось, что ребенок каким-то непонятным образом знает об этой науке в сотни раз больше, чем мы с отцом…

Интуиция


Слух об астрономе в пеленках мгновенно разлетелся по Жирновску. На Бориса Товстинева (у него с мамой разные фамилии) приходили смотреть даже из мэрии. Бориска охотно рассказывал об инопланетных цивилизациях, о существовавшей когда-то на Земле расе трехметровых людей, о том, как изменятся в бу-дущем нынешние материки и потеплеет климат…

Бориску земляки слушали с интересом, вспоминали о летающих тарелках, которые не раз видели в окрестностях города. Но особо ему не верили - мало ли вундеркиндов с фантазией!

Родители, боясь того, что в малыша вселилась нечистая сила, окрестили сына в сельской церкви в Нижней Добринке, построенной еще фельдмаршалом Суворовым. Священник успокоил мать: мол, с мальчиком в духовном смысле все нормально и способности ее сына от Бога…

Вскоре после крещения Бориска начал совершать такое, что заставило даже самых отъявленных скептиков поверить в его феноменальность. Мальчик вдруг стал уличать взрослых людей в грехах!

Выглядело это так: Бориска, играя во дворе, вдруг подходит к проходящему мимо незнакомому парню и начинает говорить, что тот губит себя наркотиками. Опешивший детина удивленно хлопает глазами и, убедившись, что странного малыша не подослали менты, признается подбежавшей маме Бориски: "Пацан попал в самую точку!"

Иногда случались и гораздо более неловкие ситуации. Маленький Борис огорошивал взрослых солидных дядей, рассказывая им об их амурных делах, убеждая, что это нехорошо. А одной женщине, бывшей на седьмом небе от любви, сказал, что с ее избранником жизнь все равно не сложится, - так и вышло.

Маленький пророк говорил людям о подстерегавших их бытовых несчастьях и болезнях настолько точно, что его стали обходить стороной - вдруг накличет беду?

А сверстники стали учить "говоруна-марсианина" тумаками. И добились того, что сейчас, к восьми годам, Бориска почти перестал пророчествовать. Он изо всех сил старается выглядеть таким же, как все мальчишки.

Но мама заметила, что ее сын в канун глобальных катаклизмов заболевает.

- Когда тонул "Курск", Бориса буквально ломало, - рассказывает Надежда. - Он мучился, страдал. Такое же повторилось, когда захватили заложников в Беслане: Бориска отказывался идти в школу.

- Что ты чувствовал тогда? - Этот вопрос мы адресуем самому мальчику.

- Меня словно жгло пламя, - отвечает Борис. - Я всем говорил, что в Беслане все очень плохо кончится…

Однако о будущем России Борис говорит с оптимизмом:

- В стране понемногу станет лучше. Землю ждут только два опасных года - 2009 и 2013-й. Но тогда несчастья будут связаны с водой…

Наука

Феноменальный мальчик из Жирновска попал в поле зрения российских ученых нынешним летом. Специалисты Института земного магнетизма и распространения радиоволн Российской академии наук (ИЗМИРАН) при помощи приборов измерили биополе Бориса Товстинева и сфотографировали его ауру - она оказалась необычайно сильной.

- В его спектрограмме преобладает оранжевый цвет, - показывает нам снимок профессор Владислав Луговенко. - Это характеризует его как человека с сильным интеллектом, радостного, привлекательного. В нижнем левом углу яркий красный цвет, что означает активность, самоотверженную любовь, энергию.

Профессор попытался объяснить проявившиеся в раннем детстве способности Бориски "глубинной памятью":

- Существует гипотеза, согласно которой в мозгу человека существует два основных вида памяти - оперативная и глубинная. И что удивительная особенность мозга состоит в том, что он записывает информацию о пережитом опыте, испытанных чувствах, эмоциях и мыслях не только в себе самом, но и в едином информационном поле Вселенной. Есть уникумы, которые могут черпать оттуда информацию. На мой взгляд, каждый человек представляет из себя организм, тесно связанный со всем космосом энергетическим каналом. Сейчас наконец-то появилась возможность нащупать эту связь при помощи приборов…

По словам профессора Луговенко, экстрасенсорные способности можно измерять так же, как рост и вес. Исследования феноменальных детей - их сейчас ищут по всему миру - дали сенсационный результат. Оказалось, что за два последних десятилетия на Земле появились люди, обладающие принципиально ины-ми способностями по сравнению с обычными. Их рождение зафиксировано на всех континентах. Ученые условились называть таких малышей "дети индиго".

- Бориска из таких феноменов, - считает профессор Луговенко. - По-видимому, "дети индиго" несут особую миссию по преобразованию нашей планеты. Они обладают телепатией, прочими экстрасенсорными способностями. У многих из них изменена спираль ДНК, что дает их организму иммунитет невероятной силы, способность побеждать даже СПИД. В нравственном отношении "дети индиго" очень сильно отличаются от сверстников - у них обостренная чувствительность к любой фальши. Таких малышей, как Бориска, сейчас рождается все больше и больше. Я наблюдал их не только в России - в Китае, Индии, Вьетнаме. Убежден, что они изменят будущее цивилизации.