Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 25-10-2011, 15:43

Великий голод и войны богов и демонов в конце раннего миоцена (часть 10)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

А.В. Колтыпин, 2010


В Ватиканском кодексе говорится, что в конце Четвертой мировой эпохи началась война между богами, и на Земле был страшный голод.

Окончание этой эпохи, по всем преданиям науа и ацтеков, ознаменовалось «обрушением небес» и потопом, который продолжался 52 года. Во время потопа погибла большая часть «людей» («они были задавлены водой»), а уцелевшие «люди» превратились в рыб.

Примерно о том же повествуется в шумерском мифе о сотворении Энки людей:

«Во дни былые [ранний миоцен – А.К.], когда небеса от земли отделились, в былые ночи, когда земля от небес отделилась, умножилось небожителей племя и от нехватки пищи страдало.

Взмолились бессмертные праматери Намму, умоляя ее утолить их голод….» (миф о сотворении Эники людей).

В аккадско-вавилонской поэме «Когда вверху» утверждается, что после победы Мардука над Тиамат вслед за непродолжительным периодом беззаботной жизни богов настало время, когда они стали терпеть холод и голод и пришли к нему за помощью.

Согласно японским мифам, после ухода Ниниги под натиском змей, драконов и демонов в «небесные скалистые палаты», солнечные боги стали посылась «на землю» один за другим отряды своих белокурых представителей (во главе с Осхи-Хоми, потом Аме-Нохо, затем Аме-Вако). Но те мирно уживались со змеелюдьми, женились на их женщинах и рождали совместное потомство исполинов. В конце концов, небесным богам Таке-Мино и Тори–Буне удалось победить земных духов. По-видимому, это случилось в конце раннего миоцена.

Суммируя изложенные выше и другие приведенные в книгах «Битвы древних богов» и «Земля до потопа – мир колдунов и оборотней» факты, можно заключить, что в конце раннего миоцена то ли из-за перенаселения Земли (как светлой, так и темной ее половин), то ли из-за резкого ухудшения климатических условий в связи с потерей водно-парового слоя атмосферы, начались войны между разными группами богов и демонов, в которые была втянута большая часть населения планеты. Мир поделился на две враждующие группировки. В одну из них входили светлокожие и темнокожие дайтьи и данавы. В другую - адитьи, гандхарвы, апсары, многорукие существа и змее-люди (правда, не всегда понятно, какие именно). Их союз, скорее всего, образовался в раннемиоценовое время, о чем свидетельствуют дружеские отношения «новых» людей Балам-Кице, Балам-Акаба, Махукутаха и Ики-Балама и старых богов-гигантов Тохиля-Кецалькоатля, Авилиша и Хакавица, которые пророчили им скорое господство над миром. В отдельных регионах, по-видимому, продолжали существовать локальные союзы дайтьев-данавов и гандхарвов-эльфов, а также соглашения о взаимной помощи о поддержке между ними или адитьями и змеелюдьми – пришельцами, ведущий полуводный-полуземной образ жизни.

На Земле то и дело велись войны между адитьями и их потомками, дайтьями и данавами и их потомками, змеелюдьми – коренными обитателями Земли и змеелюдьми – пришельцами. Причем, в большинстве случаев довольно трудно было понять, кто с кем воевал в какое время. Индийские предания говорят лишь о том, что в наибольшем количестве битв принимали участие все существовашие на Земле группировки.