Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 25-10-2011, 15:44

Территории, занимаемые белыми и черными человекоподобными, змеевидными и многорукими богами (часть 9)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

А.В. Колтыпин, 2010


В раннем миоцене на светлой половине Земли, по-видимому, существовали вполне подходящие условия для жизни. Это засвидетельствовано и в «Пополь-Вух», описывающем жизнь предков майя в подземельях. В этой удивительной энциклопедии былых времен говорится, что где-то далеко - далеко от Тулана-Чимостока (правда, к сожалению, не уточняется где) существовали страны Пашиль и Кайала с теплым и влажным климатом и обильно произрастающей растительностью, в которых жили белые и желтые боги.

Мифы разных народов свидетельствуют о том, что в раннем миоцене на нашей планете обитали белые человекоподобные существа (адитьи, гандхарвы, дайтьи, вероятно видьядхары, чараны и сиддхи) и чернокожие «люди» - данавы-калакеи (?). Но, пожалуй, самым многочисленным населением были змеелюди – пришельцы, которые появились на Земле в конце эоцена и вели полуводный – полуземной образ жизни. Они переждали катастрофу под водой, а после нее заселили прибрежные области, помогали другим выжившим народам ликвидировать последствия потопа и выступали учителями пережившего катастрофу «человечества».

Одним из таких змеевидных божеств был Энки, который фактически являлся главным богом Древнего Шумера в раннем миоцене, другим – Шеньдун (Яньди, Яован), который правил в это же время в Восточном Китае, третьим – богиня Чальчиутликуэ (Матлалькуейе), управлявшая Четвертой мировой эпохой науа и ацтеков (24-17 млн. лет назад). По-видимому, к ним относились ниватакавачи, жившие одновременно с макарами, тимингилами и тимитимингилами, обосновавшиеся на противоположной от Сварги-Гипербореи стороне Земли. В работе «Учителя, пережившие потопы» я высказал предположение, что они обитали в Антарктиде, которая обладала в тот период довольно теплым и мягким климатом (по крайней мере, ее прибрежная часть) *.

Адитьи, гандхарвы и, вероятно, другие народы с белой кожей и человеческой внешностью продолжали жить в западной (?), светлой части Гипербореи (Сварги) (вернее того, что осталось от нее). Гандхарвы и апсары (а, возможно, вместе с ними и некоторые адитьи) также заселили Древний Шумер, Ближний Восток (Инанна-Иштар-Астарта), Египет (Маат, Хатхор, Сехмет, Бастет и др.) и некоторые другие территории.

Чернокожие (данавы-калакеи?), по-видимому, были основным населением Древнего Шумера (города черноголовых Урук, Ниппур, Кише, боги и герои шумерского эпоса Уту, Гильгамеш, Энмеркар, Лугальбанд), Египта (Ра, Гор) и остальной Африки и Аравии, светлой половины Северной Америки (Черный Тескатлипока), вероятно, Австралии и многочисленных островов, существоваших в миоцене. Четвертая мировая эпоха науа и ацтеков (24-17 млн. лет) так и называется эпохой «Черных голов», «Черных волос» или времени господства черноголовых или черноволосых людей.

Из преданий индейцев хопи можно предположить, что во Втором мире Токпа или Темная полночь (24-17 млн. лет назад) жили и многорукие существа. Правда, предания не полностью убеждают в этом. Дело в том, что в них говорится, что мир Токпа был хоть и не совершенным, но по-своему прекрасным. Жившие в нем «люди» продолжали общаться телепатически, но их охватила жажда накопительства и они перестали восхвалять Творца. Животные стали дикими и держались в стороне от людей. Потребительская психология породила жадность и ссоры, в конце концов, между городами и деревнями разгорелись войны.

Однако, в преданиях индейцев хопи не указывается, что жажда накопительства и потребительская психология охватила именно многоруких предков хопи. О них упоминается вообще только в двух эпизодах – когда они спускались под землю (в муравейник) при уничтожении Первого и Второго миров. Наряду с этим, правда, отмечается, что многорукие предки хопи дали начало земным народам.

Возможно, это были многорукие существа небольшого телосложения - подобные тем, статуэтки которых были найдены в могиле старого жреца при раскопках пирамиды в Сипане (Перу)? А, может быть, это все-таки были многорукие гиганты и на Земле существовали совсем не те условия (медленное вращение и связанная с ним высокая сила тяжести), о которых я писал несколькими абзацами выше. В пользу такого предположения как будто бы говорят японские мифы и предания науа и ацтеков.

Согласно японским мифам, в начале (?) раннего миоцена О-кусинуси уступил власть прямому потомку Аматэрасу, Хикоко-но Нинигино или Ниниги. Во время его правления из подземных убежищ стали выходить все в большем количестве «духи» - змеи, драконы и демоны, покрытые чешуей, с длинными когтями, большими пастями и крыльями. Они обладали огромными размерами и большой силой.

«История Тлашкалы» хрониста – индейца Диего Муньоса Камарго из Тлашкалы (1520 г.) упоминает о том, что обитатели Четвертой эпохи (24-17 млн. лет назад) были великанами. «История мексиканцев по их рисункам» добавляет, что «люди» того времени продолжали питаться растительной пищей – на сей раз «зёрнами наподобие маиса,называемыми синтрококопи».

Оба этих факта (приводимых в японских и ацтекских преданиях) трудно увязать с большой силой тяжестью, существовашей на поверхности Земли в то время. Так что нельзя исключить, что Земля в раннем миоцене находилась ближе к Солнцу, или рядом с ней находилась какая-то другая планета, как считают некоторые исследователи, Венера.