Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 25-10-2011, 15:45

Жизнь под землей. Создание "новых" людей, смешение "новых" и "старых" людей и образование поколения метисов (часть 8)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

А.В. Колтыпин, 2010


Как я уже отмечал, Земля в начале миоцена представляла очень странный и удивительный мир со светлой и темной сторонами. Темная половина занимала всю Северную и Южную Америку. В нее также, по-видимому, входила северо-восточная часть Азии, Япония, Корея и самые восточные территории Китая. На светлой половине находились Индостан, Шумер, большая часть Азии, Африка, Аравия и Европа. В течение раннего миоцена (24-17 млн. лет назад) наша планета вращалась с небольшой скоростью, приблизительно равной скорости ее вращения вокруг Солнца *. В результате этого все жившие на ней гигантские создания, которые не погибли во время катастрофы, были вынуждены спуститься под землю и построить там для себя временные убежища.

Основным подземным поселением того времени, по-видимому был, Тулан-Чимосток или «Семь Пещер». Мифы индейцев Южной и Центральной Америки и Мексики, геологические и археологические данные почти определенно указывают на то, что эта подземная страна находилась под Южной Америкой и включала огромные многоуровневые лабиринты, протягивающиеся от современной Колумбии до Бразилии, Чили и Аргентины. Большинство из них сохранились до сих пор. В этих подземных убежищах нашли приют далекие предки майя, ацтеков, инков и многих других американских народов. В них проживали разнообразные существа – от гигантских змее-людей и многоруких созданий (их яркими представителями были Авилиш, Хакавиц, Тохиль - он же Кукулькан или Кецалькоатль) до чернокожих и светлокожих человекоподобных божеств.

В «Пополь-Вух» несколько раз акцентируется внимание на пестрый состав населения Тулана-Чимостока, которое говорило на множестве языков и наречий. В этом каким-то чудесным образом дошедшим до наших дней произведении майя также можно найти указания на то, что в подземном городе, или скорее целой стране, было светло и тепло, в отличие от поверхности земли, которая была погружена во мрак и над которой изливались непрерывным потоком дожди, град и снег. Тем не менее, и на земле продолжали жить «люди», которые замерзали от холода и голода. Некоторые из них, принявшие идеологию старых богов, были приняты обитателями подземного мира, другие так и погибли, не найдя в нем даже временного пристанища.

Содержащаяся в «Пополь-Вух», «Хронике народа какчикелей», Кодексе Чимальпопока, «Истории мексиканцев по их рисункам» и других исторических документах майя, науа и ацтеков информация о непрерывно идущих в период тьмы дождях, граде и снеге является еще одним подтверждением того, что после катастрофы на рубеже олигоцена и миоцена началось необратимое разрушение водяного слоя земной атмосферы. Сначала он изливался на поверхность Земли дождем, а потом, по мере остывания атмосферы, градом и снегом. Судя по описанию этого события в рукописях майя, он мог соответствовать Библейскому потопу.

Как это может не показаться парадоксальным, жизнь в Тулане-Чимостоке, по-видимому, продолжалась в течение всего раннего миоцена, около 7 млн. лет. И в это время – в темноте, что неоднократно подчеркивается в «Пополь-Вух» - были созданы «новые люди» - Балам-Кице, Балам-Акаб, Махукутах и Ики-Балам. Судя по их описанию в книге, они были светлокожими, красивыми и совершенными, созданными по образу адитьев, гандхарвов или дайтьев («их фигура была человеческой») и обладали божественной проницательностью или, как бы мы сейчас сказали, третьим глазом. Но боги, обеспокоенные тем, что они сравняются с ними, «закрыли» их третий глаз пеленой.

Не останавливаясь на подробностях творения (я рассмотрел их в работе «Пять мировых эпох и ее обитатели»), хочу обратить ваше внимание на то, что после олигоцен-миоценовой катастрофы, по-видимому, возникла необходимость в выходе на мифологическую арену разумных существ близкого к нам телосложения, так как гиганты больше не могли жить на поверхности Земли из-за ее медленного вращения. Гигантские боги прежнего мира Тохиль, Авилиш, Хакавиц не могли самостоятельно передвигаться, а после того, как вышли на поверхность, «превратились в камни».

«Новые люди» могли быть адитьями-гандхарвами (дайтьями?) или клонированы по их образу и подобию. Скорее всего, первое, поскольку «материал для их изготовления» был принесен из страны Пашиль и Кайала, в которой светило солнце и произрастало множество трав и деревьев (это служит дополнительным подтверждением существования на Земле в тот период светлой и темной половин).

В «Легенде о Солнцах» Кодекса Чимальпопока, «Истории Мексики» и «Истории мексиканцев по их рисункам» дана несколько иная версия Творения. В этих документах отмечается, что боги создали людей «такими, какими они были ранее». Это допускает возможность «создания» одновременно с «новыми» людьми по типу адитьев-гандхарвов-дайтьев еще и змеелюдей и многоруких людей, которые могли отличаться гораздо меньшими размерами от своих предшественников. По всей вероятности, под таким Творением подразумевалось медленное эволюционное развитие живших в подземных убежищах обитателей Земли, которые в условиях большой силы тяжести, отсутствия естественного света и натуральной пищи могли сильно измельчать за несколько миллионов лет.

Большинство мифов утверждают, что создание нового поколения «человечества» происходило в страшных муках, а некоторые предания к тому же повествуют о том, что оно было создано лишь с четвертой попытки. «Новые люди» Балам-Кице, Балам-Акаб и Махукутах женились на девушках - Каха-Полуне, Чомихе, Цунунихе, Какишахе - имена которых явно указывают на их водную сущность. Это может означать, что их жены относились либо к старым змеелюдям, ведущим полуводный образ жизни, либо к змее-людям - пришельцам. Их сыновья - Кокаиб, Кокавиб, Коакуль, Коакутек, Коахау женились на «девушках» из племен «старых людей», которые, скорее всего, тоже относились к змеелюдям.

«Они зачали людей малых племен и больших племен, и они были началом нас самих, нас - народа киче».

Таким образом, во время жизни бывших обитателей Земли в Тулане-Чимостоке и после окончания периода тьмы и холода произошло не только создание «новых» людей, но и великое смешение рас и образование поколения метисов, от которого вели свою родословную далекие предки индейцев обеих Америк.