Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 25-10-2011, 15:46

Обустройство мира в начале миоцена змеелюдьми - пришельцами. (часть 7)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

А.В. Колтыпин, 2010


Как и в начале олигоцена, после олигоцен-миоценовой катастрофы мир был изменен до неузнаваемости. На месте гор образовались долины, на месте долин стали возвышаться горы, суша и моря поменялись местами, а на континентах еще долгое время сохранялись последствия потопа – согласно шумерскому мифу об Энки и мироздании, земля была покрыта непроходимыми чащами и болотами, не было никакого спасения от змей и скорпионов, стаи свирепых и голодных зверей рыскали повсюду. Но, как и прежде, жизнь постепенно возвращалась в свое «старое русло». На помощь переждавших катастрофу в подземных убежищах обитателям Земли, в число которых, по-видимому, входили змеелюди, многорукие существа, дайтьи с данавами, гандхарвы с апсарами и их потомки от смешанных браков пришли боги и полубоги - те же адитьи с гандхарвами и дайтьи с данавами, которые имели летательные аппараты и переждали катастрофу в Космосе, а также «новые» змеелюди, ведущие полуводный-полуземной образ жизни. К последним принадлежал уже известный шумерский бог Энки.

Энки и его последователи «выкорчевали кустарник и осушили землю», а также обучили «людей», почти не отличавшихся от диких животных, земледелию, животноводству, строительству, ткачеству и многим другим ремеслам. Они передали «людям» божественные правила, законы и наставления, которые должны были упорядочить организацию мира.

По своей созидательной роли и предполагаемому времени жизни на Земле Энки соответствовал китайскому легендарному властителю Шеньдуну, Яньди или Яовану и богине пресной воды и проточных вод Чальчиутликуэ или Матлалькуейе, управлявшей Четвертой мировой эпохой науа и ацтеков (24-17 млн. лет назад). Как и Энки, Шеньдун обучил «людей» землепашеству, скотоводству, изготовлению хлеба, пищи и медицине. А Чальчиутликуэ, подобно ему, на рубеже раннего и среднего миоцена (17 млн. лет назад) приняла участие в Творении новых людей.

Во все последующие переломные моменты истории - после уничтожавших прежний мир катастроф – змеелюди-амфибии принимали самое активное участие в обучении выживавшего «человечества» различным наукам и ремеслам и, таким образом, вносили неоценимый вклад в развитие и дальнейший прогресс «человеческой» цивилизации. Последними их представителями, по-видимому, были Дагон, Одакон, Оаннес и другие абгали (аккад. апкаллы), которых я ошибочно отнес в работе «Учителя, пережившие потопы» на основании барельефов на стене дворца ассирийского царя Саргона II (721-705 гг. до н.э.) в Хорсабаде (Ирак), на руинах старой персидской столицы Пасаргадае (Иран) и других барельефов, статуэток, печатей и изображений к земноводным рыбообразным существам. Они были учителями людей в течение последних 500 тысяч лет, когда нашу планету особенно часто сотрясали мировые войны с применением ядерного, лазерного, погодного, геомагнитного и магического оружия.

В Древней Греции, Египте, Финикии, Сирии, Персии морские «старцы» и «девы» со змеиными хвостами были известны под именами Кекроп, Эрихтоний, Протей, Нерей, Тритон, Главк, Форкис, Палемон, Нигеон, Артемида, Дерекето – Атаргатис, Осирис, Исида, Нефтида, Номмо,… Все они хорошо относились к людям и не имели ничего общего с теми злобными существами (Хираньякшей, Хаягривой, Гунгуном, Тиамат, Кинга и др.), которые вторглись на нашу планету в конце эоцена. Судя по поступающим время от времени свидетельствам очевидцев, встречи с морскими людьми продолжаются до сих пор.