Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 25-10-2011, 15:49

Заселение Земли чернокожими и светлокожими пришельцами и их потомками - исполинами. (часть 4)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

А.В. Колтыпин, 2010


Период мирной, беззаботной и сытой жизни богов и демонов, во многом похожий на их прежнюю жизнь в «золотом веке» продолжался на этот раз не слишком долго. В конце олигоцена на Землю высадился массированный десант дайтьев и данавов, которые подобно адитьям и гандхарвам имели человеческий облик, но отличались от современных людей большим ростом и богатырским телосложением. По-видимому, одни из них (дайтьи) были светлокожими, а другие (данавы-калакеи) – чернокожими. В индийских преданиях говорится, что они враждовали с адитьями задолго до того, как прилетели на Землю.

Несмотря на это, в первое время дайтьи и данавы не воевали с жившими на севере адитьями, возможно, посчитав их слишком грозным соперником, а методично заселяли другие области Земли. Там они встречали различных змеелюдей и, вероятно, многоруких существ, которые расселились на разных континентах. Скорее всего, последних было не очень много и они не были настроены враждебно по отношению к пришельцам, имевший человеческий облик, поэтому в большинстве случаев дайтьи и данавы не встречали никакого сопротивления, а, наоборот» согласно индийским преданиям, «ложились в ложа вместе с земными царицами». Так образовалась новая раса исполинов, которая переняла основные черты «людей» и змеелюдей, Так дайтьи и данавы и их потомки от смешанных браков заполонили огромные просторы Земли. Следы их присутствия встречаются в Центральной и Южной Америке и Мексике, Африке, Междуречье, Китае, Индии, Австралии, на островах Тихого океана… И, судя по обнаруженным скульптурам и барельефам в Мексике и Перу, легендам и мифам майя, науа, ацтеков и других народов Центральной Америки, Египта, Двуречья, а также расселению современных рас, значительная часть пришельцев представляла чернокожую расу.

Чернокожими, по-видимому, были главный (солнечный) бог египетского пантеона Ра, вероятно, его «сын» Гор, солнечный бог шумеров Уту (аккад. Шамаш), герой египетского эпоса Гильгамеш, урукский царь Энмеркар, его сын Лугальбанд, царь Кише Этан, главный бог ацтеков Тескатлипока и некоторые другие боги и герои.

Таким образом, в конце олигоценовой эпохи население Земли состояло из продолжавших жить на севере, востоке Азии, и вероятно, в некоторых других районах Земли белых человекоподобных богов и полубогов (адитьев, гандхарвов, возможно, видьядхаров, чаранов и сиддхов), перебравшихся на другие континенты (Северную и Южную Америки, Африку, Аравию, Индостан, Австралию, Антарктиду) и вышедших из подземных убежищ разнообразных «старых» змеелюдей, ведущих свою родословную с Мезозойских времен, заселивших многочисленные мелководные шельфовые моря «новых» змеелюдей, ведущих полуводный-полуземной образ жизни, к которым, по-видимому, относились Апсу, Мумму, Тиамат, Лахму, Лахаму, Аншар, Кишар и Энки из шумерско-аккадского эпоса, Осирис, Исида, Нефтида, Нейт, Уаджет, Хекет, Хатмекит, Себек, Тауэрт из египетского эпоса, «красноголовые огненные змеи», Тлалок, Чальчиутликуэ и Текусистекатль науа и ацтеков, Гунгун и Шеньдун из китайского эпоса и Сусанао из японского эпоса, заселивших просторы Северной и Южной Америки, Восточной Азии и Индостана многоруких и многоголовых существ, а также высадившихся в разных областях Земли белокожих и чернокожих дайтьев и данавов. На протяжении большей части олигоценовой эпохи между ними не велось широкомасштабных войн, что, в частности, засвидетельствовано в аккадско-вавилоской поэме «Когда верху», и жизнь разумных обитателей того времени протекала в мире и согласии.

Главной причиной этого, по всей вероятности, была немногочисленность населения Земли, что в какой-то мере подтверждает описанное в «Ригведе» и Книге Исполинов картирование земной поверхности в ту эпоху дайтьями и данавами (карты Пири Рейса, Оронтия Финея, Хаджи Ахмета, Ф. Буаше и др.) и проведение ими разнообразных расчетов и вычислений:

«Пусть они исчислят всю [землю…] пусть они рассчитают с помощью разнообразных расчетов».