Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 25-10-2011, 15:53

Палеоценовая и эоценовая эпохи - мир человекоподобных и змеевидных богов и демонов, разделенный по справедливости (часть 1)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

А.В. Колтыпин, 2010


Что касается палеоценовой и эоценовой эпох палеогенового периода (66-34 млн. лет назад), которые я отнес к «золотому веку», индийские, индокитайские, китайские, японские, шумеро-аккадские предания и легенды майя, ацтеков и некоторых других индейских племен подтверждают сделанное мной ранее предположение ("Исход белых богов. От Гипербореи до острова Пасхи" и "Промышленность, войны и экология допотопной Земли"), что население того далекого времени состояло из белых человекоподобных богов и полубогов (адитьи, гандхарвы, видьядхары, чараны и сиддхи по терминологии индийских преданий), проживавших в северной части существовашего тогда континента Гиперборея (Сварга, Джамбудвипа), и змеевидных богов или демонов (змеелюдей), обитавших в тропических и экваториальных широтах того же континента и на других материках и островах. Китайские и японские предания позволяют также уточнить, что территория Восточного Китая и «континентальной» Японии (островов, имеющих континентальный тип коры) входила в состав Гипербореи, и в этой части материка тоже чувствовалось влияние солнечных гиперборейских богов.

По выражению А. Н. Фанталова и И. Долголикова, палеоценовая и олигоценовая эпохи отличалась равновесием и гармонией, весь мир был пронизан светом, цвел и благоухал. Условия для жизни были идеальными. В тот далекий период на Земле не было войн, а ее население, которое находилось на высочайшем уровне развития, жило в мире и согласии.

Согласно Кодексу Икстлилксочитла, Анналам Куаутитлана, Истории Тлашкалы и Мигелю Леону-Портилье, жившие в палеоцене и эоцене змеелюди имели гигантские размеры и, как и обитавшие на севере белые человекоподобные боги и полубоги, питались исключительно растительной пищей. Приводимые в «Пополь-Вух» и Мигелем Леоном-Портильей описания гигантов той эпохи позволяют предположить, что, с одной стороны, змее-люди были четвероногими, то есть больше походили на драконов, чем на людей, а с другой стороны, что скорость вращения Земли в палеоцене и эоцене (или в какой-то их отрезок), была меньшей, чем в меловое время, что затрудняло существование гигантов *.