Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 28-10-2011, 14:54

К вопросу о "хороших” и "плохих” пришельцах

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

Башар явился из нашего "будущего”, а точнее, из очень любящего нас инопланетного общества, на которое мы скоро станем похожи.

Что вы можете сказать о планете, жизненная система которой развилась с воинственной ментальностью, о цивилизации, которая может посетить эту часть Галактики с захватническими намерениями? Какова вероятность того, что такое может произойти, Башар?

Поймите, что индивидуумы с подобными намерениями не достигают слишком высокого развития. Следует также учитывать то, что энергия вашего мира значительно изменилась, и поэтому, даже если цивилизация с захватническими намерениями окажется где-то недалеко от вашей планеты, на нее будет оказано такое давление, что она даже не сможет вас обнаружить. Ваши вибрации все-таки слишком отличаются от всех тех обществ, которые выходят в космос с намерением захвата чужих территорий.

Следует учитывать также и то, что путешествия в космосе — это путешествия внутренние. И истинные космические путешествия мало чем напоминают то скольжение по поверхности пространства, которое ваша технология позволяет осуществлять. Когда вы поймете, как нужно проходить сквозь пространственные барьеры и сквозь само время, вы осознаете, насколько интегрированное мировоззрение для этого нужно, а столь интегрированное мировоззрение и отношение к жизни не может сочетаться с воинственной натурой. Вы просто не дойдете до этого этапа с воинственными устремлениями, а если и дойдете, то ничем хорошим это для вас не кончится.

Безусловно, можно допустить идею о воинственных планетах и их захватнических планах, но они обычно не могут подняться выше определенных уровней мерности пространства-времени. Это означает, что подобные расы могли неоднократно находиться в пределах физической досягаемости друг друга, но, как это понимаем мы, ни одна из подобных рас не приближалась к вашему миру ближе, чем на расстояние в несколько световых лет. Идея состоит в следующем: сейчас, когда модальность ваших вибраций изменяется, они не могут их даже понимать. Очевидно, они не смогут найти вас, даже если захотят. В этом смысле вы становитесь самой воинственной планетой в этой части космоса... но мы не испытываем страха перед вами. Вот почему, если бы речь зашла о том, что кому-то следует беспокоиться, то скорее беспокойство должно было бы исходить от нас, но никак не от вас.

Но не было ли войн между иными планетами?

Если мы должны проводить аналогию и считать, как это делает большинство из вас, что то, что существует на вашей планете, обязательно должно существовать и в любом ином месте космоса...

Что ж, в каком-то смысле есть подобные места, и определенные взаимодействия, происходившие в различных галактиках, с некоторой натяжкой можно называть военными действиями. Было много вариаций на эту тему время от времени в различных мирах. Вы в этом смысле не являетесь исключением. Многие из вас восприняли идею о том, что сознание пришельцев может иметь негативные намерения по отношению к иным мирам; но эти частные негативные намерения вовсе не обязательно проявляются в той крайней форме, которую вы бы назвали объявлением войны.

Ведь согласитесь, война во многих случаях просто невозможна из-за огромных расстояний, разделяющих звезды и галактики. Вряд ли в самой идее войны есть нужда, так как космос предоставляет достаточно простора для территориального расширения и более чем достаточно места для различных идеологий. Каждая из цивилизаций является во многих отношениях отдельной реальностью, и, собственно говоря, каждая из реальностей обычно переживается только одной из цивилизаций, пока различные цивилизации не заключают договора об использовании общих частот и длин волн. Это позволяет им общаться различными способами.

Но если они не заключают подобный договор, то шансы встретиться с другими цивилизациями у них очень малы, разве что какая-то из цивилизаций захочет стать тайным благодетелем другой... или будет приманена планетой, которая, избрав роль жертвы, сама притягивает к себе идеи о цивилизациях-захватчицах. Но даже эта идея не может быть разыграна по вашему классическому сценарию захвата и господства. Ведь мы уже говорили, что межзвездные расстояния делают все это практически невероятным.

И прошу вас, поймите, что, хотя мысль о покоренных планетах может казаться весьма символичной, никто не будет порабощен, пока не начнет вибрировать в резонанс с идеей о возможности порабощения. Таким образом, вы осознаете, что наилучшим защитником от этой идеи является знание того, что вы не принадлежите к этой вибрации, к этой идее. Эти цивилизации не принадлежат к вашей реальности и потому просто не обнаружат вас. Даже если они приблизятся к тому, что является в их представлении вашей планетой, она покажется им необитаемой.

Так что, пожалуй, вся проблема сводится к желанию одной цивилизации полностью покориться другой, позволить захватчикам управлять жизнями ее граждан и окончательно отказаться от ответственности. Но этого не может произойти, если "жертвы” не будут согласны с таким ходом событий.

Таким образом, война такого типа — это просто желание людей поддаться идее о покорении их чужой цивилизацией, которая сумела переманить их под свои флаги. "Цивилизация-завоевательница” увеличивает свою мощь и свои размеры благодаря тому, что другая цивилизации позволила ей управлять собой. Они добиваются этого, принимая на себя ответственность за нужды других, обещая заботиться о нуждах других, лишая тех возможности верить в то, что можно самим создавать свои жизни.

Это и есть самый распространенный тип войн. В определенном смысле это ментальная идея, психическая идея. Но и подобные вещи, по нашим наблюдениям, встречаются крайне редко. Так как совсем немногие цивилизации, с которыми мы встречались, желают забыть о том, кто они такие, до такой степени, чтобы вступить в подобные отношения с цивилизацией, желающей обрести мировое господство такого типа.

Все эти идеи о войнах являются, по большей части, космическими проекциями вашего далекого прошлого. Вы должны кое-что понять:

идея ваших научно-фантастических романов, особенно тех, в которых речь идет о "звездных войнах”, является одним из величайших озарений. И, как вам уже говорили, оно имеет отношение к далекому прошлому, так как ничего подобного не может произойти сейчас. По крайней мере, не в ваших краях, как вы говорите! Это отголоски старого цикла негативизма и связи с другими звездными системами, через которые вы когда-то проходили. Все это просто механически спроецировано в будущее.

Башар, я считаю, что некоторые из этих космических существ, особенно те, которые связаны с темной стороной Ориона, являются враждебными по отношению к Земле и землянам.

Мы обсудим это с вами только в том случае, если вы сперва поймете, что идея о негативно ориентированном сознании может овладеть индивидом, только если он верит в то, что (предположительно) негативно настроенные существа обладают властью навязать ему отношения такого рода. Иными словами, только ваш страх перед их возможной властью над вами дают им необходимую власть для образования связи с любым из членов вашей цивилизации. Или хотя бы поймите, что существует множество так называемых отрицательных личностей и негативных сознаний в других мирах, точно так же, как существует немало негативно ориентированных индивидов на вашей собственной планете.

Это не значит, что они должны иметь с вами какие-либо взаимодействия. И если вы избрали для себя вибрацию, частоту и отношение той перспективной действительности, какой вы хотите стать, они просто не смогут войти в вашу действительность. Поймите, что первичная идея о негативизме вовсе не ограничивается тем созвездием, которое вы назвали Орионом, она распространяется на многие иные системы местной галактики.

Как мы уже говорили, многие индивиды вашей планеты являются перевоплотившимися жителями Ориона. Они сохраняют связь с местом своего происхождения и, перевоплощаясь на Земле, получают возможность узнать побольше о точке равновесия между отрицательными и положительными полюсами и таким образом создать только положительные манифестации в своей жизни. Они могут переключиться на частоты, которые находятся вне досягаемости старой негативности, присущей их материнской системе, расположенной в области Ориона.

Вы поймете, что в действительности представляют собой пространство и время и то, что все вещи происходят одновременно. Некоторые из этих изначальных отрицательных сознаний Ориона до сих пор могут быть подхвачены любым индивидом вашей планеты, который захочет функционировать в соответствии с определенной устаревшей частотой. Ведь пространство и время не являются барьером для телепатического общения любого уровня.

Однако важно признать, что многим индивидам, подверженным влиянию или "внушению” Ориона, удавалось и удается выкристаллизовать в себе очень уравновешенную идею полярности. Эта энергия, в свою очередь, позволяла им быть создателями как света, так и негативизма в своих родных системах.

Вот почему мы просто советуем вам не фокусироваться на идее о том, что во вселенной могут существовать иные отрицательные личности, кроме тех, что обитают на вашей планете. Это может привести к тому, что они начнут воздействовать на вас помимо вашей воли. Так что фокусируетесь на той действительности, в какой вы хотите существовать. Благодаря тому, что выйдете на другую частоту, вы станете недостижимы для тех, кто не находится на той же частоте любви.

Хорошо, а как нам прекратить войны и стать мирной планетой? Пожалуйста, поймите: если вы верите в мир, вы не должны ненавидеть войну. ВЫ НЕ ОБРЕТЕТЕ МИРА. ВОЗНЕНАВИДЕВ ВОЙНУ; ВЫ ОБРЕТЕТЕ МИР, ПОЛЮБИВ МИР. Ненависть лишь усиливает те вещи, которые вам не нравятся, так как именно на них вы фокусируетесь. Будьте миром, живите миром, дышите миром, делите мир с другими. Любите, бескорыстная любовь изменит мир в одно мгновение. БЕСКОРЫСТНО любите все.

Башар Путешествие на внеземном космическом корабле


Хотели ли вы когда-нибудь попутешествовать на борту внеземного лучевого корабля? Мы можем сделать это — здесь и сейчас! В тексте, который приводится ниже, содержится короткая управляемая медитация, которая поможет читателю посетить материнский космический корабль любящей нас расы пришельцев. Хотите верьте, хотите нет, но это очень точное воспроизведение "типичного” космического корабля — по крайней мере такого, который не ограничен нашими тремя измерениями!

Хотите совершить путешествие на нашем корабле-базе "Солнечный Ветер”? Тогда закроите глаза...

Мысленно представьте себе, что вы все окружены голубым кристально-чистым пузырем энергии. Этот пузырь — ваше транспортное средство, ваш космический корабль. Расслабьтесь и позвольте себе стать теми устройствами внутри корабля, которые приводят его в движение. Забудьте о земных двигателях и механизмах, пусть они перестанут существовать для вас. Вы — точка перехода, вы — корабль.

Позвольте себе убедиться в том, что кристальная оболочка совершенно прозрачна. Вы можете смотреть сквозь нее, вы можете видеть комнату. Представьте себе сейчас, что комната вокруг вас растворяется и становится серой, превращается в туман. Сейчас вы все находитесь на корабле, вы все связаны вместе, вы дышите одной энергией.

Сделайте три глубоких вдоха и подготовьте себя к полету. Ассимилируйте себя, объединитесь — ощутите связь. Вы индивидуальны на этом корабле, но каждый присутствующий здесь тоже становится вами, вашим продолжением, вашей гранью. Все вы — единое целое, один кристалл. И этот кристалл позволяет белому свету вашего сознания светиться в своем центре, в своем сердце, он вспыхивает любовью и светом, заряжает энергией весь кристальный корабль, который взлетает над землей, пронизывает атмосферу, все выше и выше и вырывается в то, что вы называете космосом.

Поднимаясь, вы смотрите вниз. Вы видите, как туман рассеялся и перед вами открылся блистающий простор — черный, усыпанный белыми звездами. Внизу вы видите прекрасную Землю, словно драгоценный камень, покоящийся в черном бархате космических глубин, и вы посылаете ей свою любовь. Вы видите и чувствуете, слышите и ощущаете вкус любви, которую испытывает к вам Земля. Эта любовь поддерживает вас, сопровождает вас в вашем космическом путешествии. Вы летите на гребне волны, поднявшейся из сердца вашей планеты.

А сейчас вы смотрите вверх, чтобы найти там обещанные драгоценности космоса. Вы видите длинный цилиндрический металлический объект, висящий рядом с вами в пространстве. Он достигает приблизительно мили в длину. Сейчас вы можете позволить себе различить отверстие в этом металлическом объекте. Оно становится все шире и шире по мере вашего приближения. Вы проникаете в это отверстие, и когда оно смыкается за вами, вы видите, что окружены белизной. Вы можете ощутить в этой белизне (плотной или дымчатой) сознание, вглядывающееся в вас, улыбающееся вам, любящее вас, исчезающее и вновь появляющееся из этой молочной белизны. При этом смеющееся и распространяющее вокруг себя радость.

- Позвольте себе узнать, что сейчас вы можете исследовать всю эту область каким угодно образом, изучать свой корабль, как вам будет по нраву. Кто-то всегда будет находиться рядом с вами, в том же состоянии, что и вы. Вы всегда будете связаны и иметь общие переживания с любым существом, которое вам встретится.

Сейчас же вы покидаете свой пузырь и проникаете в молочную белизну корабля, вы начинаете изучать и вдыхать новую атмосферу. Вы ощущаете ласковые прикосновения и заботу бытия, окружающего вас. Пусть вас завораживает все, что вы обнаруживаете. Прикасайтесь, пробуйте на вкус, смотрите, слушайте, изумляйтесь. Осознайте, что вы участвуете в создании множества миров. Переживайте и принимайте эти переживания близко к сердцу.

Не важно, найдете вы в этом смысл или нет, но позвольте себе интерпретировать тем способом, который вам по душе, все каюты и отсеки корабля. Дайте себе возможность осознать, что вы совершенно реальным образом астрально проецируете часть своего сознания. Вы вливаете эту информацию обратно, в свои представления о ваших земных "я”, вы стараетесь заключить эту информацию в своей молекулярной структуре. Вы пропитываете окружающую атмосферу этой информацией. И когда вы возвратитесь к себе на Землю, то освободите эту информацию и энергию, чтобы передать ее своей планете, чтобы изменить сам воздух, которым вы дышите, чтобы изменить саму энергию, поддерживающую вас.

Исследуйте, пока не испытаете полного удовлетворения. Ощутите звонкий пульс жизни и света, так как сам свет заряжает корабль, а все корабли подобны этому. Это само сердце, сама душа движения сквозь пространство и время создают иллюзию продвижения корабля сквозь все измерения реальности. Запоминайте, где что находится. Соберитесь снова все вместе в этом молочно-белом корабле. Ощутите заботу, которая передается от сердца к сердцу, из души в душу.

Формируя свой летательный аппарат вокруг себя в его кристальной красоте, позвольте себе покинуть пределы металлического объекта и выплыть в космос, начните свое путешествие к Земле. Теперь, прощаясь, постарайтесь осознать, что это не прощание, что это переживание останется в вас навсегда. Глядя вниз сквозь кристальное дно своего энергетического аппарата, еще раз восхититесь красотой Земли. Согласитесь, что перед вами открывается совершенно новый мир, который нужно исследовать во всем его богатстве и разнообразии.

Вы рады позволить атмосфере новой кристальной действительности, частицей которой вы уже стали, разлететься на тысячи блистающих осколков при контакте с Землей. Пусть они отразят прекрасный свет центральной звезды во всех уголках вашего старого мира. Пустите свои корни в животворные глубины своего родного мира, хотя теперь вы знаете, что все миры являются вашим домом. Знайте, что вы есть жизнь, что вы есть Земля и их животворная сила позволит вам подниматься к свету так высоко, как вы пожелаете.

Знайте, что каждый из вас по-своему впитал в себя и закодировал информацию этого переживания. И вы раскроете ее так, как это вам покажется нужным. Большая часть реальности вашей мечты может стать живой. Возможно, эта реальность более податлива, более свободна, более узнаваема, чем жизнь, но то, о чем вы мечтаете, сбудется. Знайте, что это переживание было реальным и что вы спроецировали часть себя на этот корабль.

На его борту всегда будет присутствовать какая-то ваша часть, и мы будем делить его с вами. Мы благодарим вас за участие, и постарайтесь помнить: ЛЮБОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ —ЭТО ПРОСТО ПРОБУЖДЕНИЕ К ЕДИНЕНИЮ, КОТОРОЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.