Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 28-10-2011, 15:02

Джермейн: обзор генотипов (часть 2)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

Цивилизация Ориона*


Орион (он же Охотник) представляет собой крупное созвездие, видимое из обоих полушарий Земли в вечернее время с октября по март. Оно включает в себя не только множество звезд, но и ряд туманностей, из которых наиболее широко известна Туманность Ориона, в которой скопление звезд образует меч Ориона. Эти звезды еще называются Трапецией. Две самые яркие звезды Ориона — Ригель и Бетельгейзе, но, возможно, вы слышали и о других ярких светилах, таких, как Минтака, Альнитак, Альнилам, Беллатрикс. В основном орионская цивилизация по своей природе на 89% веганская. Из этих 89% веганского генотипа около 75% относятся к чисто гуманоидному веганскому генотипу, а оставшиеся 14% должны считаться "нечеловеческими” веганскими генами. Поэтому ваши сказки о рептилиях из созвездия Ориона, хотя и несколько приукрашенные в эмоциональном плане, довольно точны, поскольку прототипами этих преданий являются именно те "нечеловеческие” существа, которые обладают веганской генетикой и живут (или, по крайней мере, жили когда-то) в звездной системе Ориона. По своей природе они в первую очередь веганцы.

Это, наверное, те, у которых в теле высокое содержание меди вследствие наследственности и особой диеты?

Да, именно так. Ваши тела здесь, на Земле, состоят в основном из воды. Хотя в их телах тоже содержится вода, у них есть еще и особая смазка, которая смачивает кожу. И еще одна уникальная черта, о которой мы хотим упомянуть, — это глаза орионцев. Благодаря очень строгой духовной практике, в которую входят диета, ритуалы и определенные психические переживания, орионские священнослужители могут изменять цвет своих глаз до очень ярко-голубого. Некоторые из вас, вероятно, встречали таких существ с очень яркими голубыми глазами. Если встречали, то, скорее всего, это были орионские священнослужители того или иного ранга. Этот цвет глаз неестествен для них; он достигается на духовном пути.

Мы уже говорили вам, что 89% орионских сущностей по природе своей — веганцы. Оставшиеся 11% имеют лирианское происхождение причем 90% из этих 11%—это подобные людям существа со светло-коричневой кожей, о которых мы уже рассказывали, а оставшиеся 10% имеют лирианские корни и относятся к светловолосому европеоидному типу. Последние встречаются относительно редко, но если учесть, что тамошнее население исчисляется несколькими миллиардами, то количество получится немаленькое.

И они склонны проявлять агрессивность и оставлять после себя следы?

Да, как правило, так и получается. Это наиболее характерные физические характеристики существ из Ориона. Если посмотреть на это с эзотерической точки зрения, все будет выглядеть так: при переходе к более редким вибрационным частотам вы выходите на высшие уровни четвертой плотности; тогда физические качества становятся очень вредоносными и совсем не такими уж важными. Мы же сейчас говорим о третьем уровне плотности и о начальных характеристиках четвертого уровня плотности, поскольку именно здесь генетические различия становятся наиболее заметными и выраженными.

Существует ли между расами генетическое сходство, позволяющее производить потомство?

Да, несомненно.

Что вы можете сказать о лирианском и веганском типах? Мы могли бы сказать, что если взять наугад лирианца и веганца, то вероятность успешного рождения ребенка составляет 60%.

Как будет выглядеть плод такого союза?

В некотором смысле так же, как и любой другой житель вашей планеты. Тут мы переходим к вопросу скрещивания видов на вашей планете. Изначально на вашей планете активно существовали две генетические линии, одна из которых относилась к королевским домам Веги (впоследствии они связали себя тесными взаимными узами и в настоящее время являются королевскими домами Сириуса, хотя и веганского происхождения), а другая — к королевским домам созвездия Лиры. Расовое смешение людей на протяжении всей истории существования человечества — это попытка объединить генетически эти королевские дома. Из этого можно логически заключить, что любой союз двух представителей разных рас будет почти наверняка успешным без всякого дополнительного вмешательства.

Цивилизация Сириуса


Итак, наш разговор подошел к системе Сириуса. Сириус представляет собой основную звезду, выполняющую функции портала из одной системы измерений в другие. Поскольку этим порталом пользуются самые различные формы сознания, сирианская цивилизация отличается расовым разнообразием. Поэтому мы особо отмечаем, что те Сирианцы, о которых мы сейчас рассказываем, —это Сирианцы из вашей истории*, те, что участвовали в генетическом проекте на вашей планете. Вообще-то разновидностей сирианцев так много, да еще на самых различных уровнях плотности (большинство из них существует в сферах Света), что мы не хотели бы окончательно запутывать вас подробным перечислением. Наш рассказ ограничится теми сирианцами, которые принимали участие в генетическом сотворении Homo Sapiens. Эта раса — будем называть ее "богами с Сириуса” —произошла от популяции, жившей в системе Веги. Следовательно, в основе сирианской генетики лежат веганские корни: это проявляется в довольно темной коже, цвет которой может варьировать от светло-смуглого до интенсивно-коричневого. Эта группа обладает многими внешними признаками жителей Веги, в частности, у них очень выразительные, большие и немного раскосые глаза. Те "боги с Сириуса”, которые участвовали в генетическом проекте на Земле, довольно много общались с лирианцами, также занимавшимися этим проектом; у отдельных представителей двух рас даже было общее потомство. Со временем "сирианские боги” начали перенимать многие качества лирианцев. У одних, например, посветлела кожа, другие обрели большее генетически обусловленное внешнее разнообразие. Процесс скрещивания дошел до того, что некоторых сирианцев можно было отличить уже не столько по внешности, сколько по их системе убеждений. Но мы не будем подробно останавливаться на этом, поскольку в тему нашей беседы не входит вопрос о генетическом проекте на Земле.** Конечной целью было слияние королевских домов Сириуса и Лиры. За время существования разумной жизни на вашей планете, уже после создания прототипов Адама и Евы, попытки создать более совершенный тип человеческого существа осуществлялись неоднократно. Они продолжаются и по сей день, причем сегодня речь идет не столько об интеграции физических характеристик, сколько об объединении структур верований.

Теме "Сириус и древние цивилизации землян” посвящена замечательная книга Мерри Хоуп Наследие Сириуса. Разгадка тайн древнего Египта? Киев, "София”, 1997. Кроме других материалов на эту тему, вошедших в настоящий сборник, см. также: Боб Фрисселл. В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит. Киев, "София”, 1997; Ченнелинг. Послания Старших Братьев человечества. Киев, "София”, 1997.

Поскольку сами "сирианские боги” происходили от потомков веганской цивилизации, логично предположить, что генетические корни отдельных сирианцев простирались до группы веганцев- "нелюдей”; следовательно, некоторые боги Сириуса вполне могли внешне отличаться от человекообразных рас и походить на рептилий или насекомых (оставаясь при этом млекопитающими). Во всяком случае, это подтверждается некоторыми источниками. Достаточно ли информации по Сириусу? Можно двигаться дальше?

Сириус, как и Вега, относится к числу очень ярких солнц, настолько ярких, что если бы мы взглянули на это светило с орбиты обращающейся вокруг Сириуса планеты, то мгновенно ослепли бы. Сириус в тысячи раз ярче нашего Солнца. Я могу понять, как Вега повлияла на формирование тела веганцев, и знаю, что излучение Сириуса гораздо более мощное. В этой связи меня интересует вот что: содержащиеся в некоторых источниках ссылки на водные организмы в системе Сириуса объясняются определенными опытами в генной инженерии, направленными на выживание в сложных условиях, или это все мифологические искажения?

Сама идея о связи некоторых напоминающих рыб существ с вашей планетой (подразумевающая, что эти рыбообразные существа представляют сознание Сириуса) представляется скорее изобретением Терры, чем действительным представлением Сириуса. В вашей Галактической Семье действительно есть некоторые группы, внешне напоминающие водных обитателей, однако сотворение прямых аналогий с рыбой было рассчитано исключительно на земное восприятие. Эти существа ниоткуда не прибывали — типы рыбообразных созданий на вашей планете развились благодаря определенному содействию (для подтверждения достаточно исследовать скелеты дельфинов и китов). Их плавники — это трансформировавшиеся руки с пальцами. Есть и рудименты тазового пояса. Иначе говоря, у китообразных имеется рудиментарный скелет человеческого типа, приспособленный для жизни в иной среде обитания.

То есть вы хотите сказать, что напоминающие рыб существа не принадлежат к генетическому наследию Сириуса в человеческой семье?

Именно. Зато они воплощают генетическую альтернативу. Так было задумано специально: те, кто хотел бы испытать другой опыт, должны иметь генетическую альтернативу. Мы бы могли рассказать об этом куда больше, но не хотели бы уходить от намеченной темы. Если вы захотите узнать об этом еще что-нибудь в другое время — спрашивайте не стесняясь.

Цивилизация системы Дзеты Сети


Мы хотели бы немного поговорить о существах, живущих в системе, которая называется по-вашему Дзета Сети. О физических особенностях дзетианцев вы уже имеете представление: ростом они бывают от 3, 5 до 4, 5 футов, иногда встречаются и пятифутовые; как правило, дзетианцы лысые, тонкие в кости, голова относительно туловища кажется непропорционально большой, глаза тоже большие и лишены век, нос крохотный, уши и рот маленькие. Мы уже рассказывали вам о цивилизации Дзеты Сети. Подобно вам, они прошли свой эволюционный путь в направлении саморазрушения и видового кризиса (до определенной степени, конечно). Однако они успели остановиться перед чертой полного уничтожения, хотя в итоге оказались лишены способности к размножению. Тогда они принялись за генную инженерию, клонирование и т. п., чтобы с их помощью изменить собственные расы. Так появились дзетианцы в известном вам обличье.

До периода кризиса и трансформации генетически цивилизация Дзеты Сети относилась к "чисто гуманоидной” ветви веганской жизни. Необходимость перемен привела к тому, что дзетианцы изменили строение своих тел и обрели свой нынешний облик. Здесь кроется одна из причин их частых посещений Земли и интереса к вам: жители Дзеты Сети стремятся отыскать здесь утраченные генетические аспекты, которые, по их пониманию, они утратили в результате трансформации (в частности, речь идет о потере эмоциональной жизни), и вновь встроить их в свой генотип. Путешествия во времени — а дзетианцы владеют техникой таких путешествий — давали бы им возможность лишь возвращаться в прошлое и собирать генетические данные до кризиса. Но такую генетическую информацию они считают недостойной внимания. Они ищут другие расы, предки которых происходят от цивилизации Веги, надеясь извлечь из представителей этих рас фрагменты изначальной веганской ДНК, адаптированной в условиях жизни данной расы в новую, более совершенную форму. Ваша планета является одним из мест таких поисков. Здесь у вас еще остались активные генетические коды предков из системы Веги; более того, практически каждый житель Земли является носителем определенного набора веганских и лирианских генов. Вы представляете собой отличную смесь двух этих рас. Отбирая среди вас нужные генетические образцы, дзетианцы ищут в основном веганский (хотя отчасти и лирианский) генетический код, который по сравнению с изначальным кодом, принесенным на Землю с Веги миллионы лет назад, значительно укрепился и усовершенствовался. Именно поэтому вы так важны для пришельцев с Дзеты Сети — с их точки зрения, земляне носят в клетках своего тела информацию из прошлого, которая дзетианцам представляется залогом их будущего. Вы, земляне, в большей степени, чем кто-нибудь другой, послужили генетическим архивом, хранилищем генетических данных для всей вашей галактической семьи. В определенном смысле вы можете неплохо заработать на этом, поскольку за время развития человека на Земле его ДНК значительно изменилась и усложнилась, поднявшись тем самым в цене. Некоторые представители внеземного разума — и дзетианцы в первых рядах — прилетают сюда, чтобы исследовать это бесценное наследие.

Имеют ли они генетическое будущее, и если да, то какое? Свое генетическое будущее цивилизация Дзеты Сети создает своим повседневным существованием. В определенном смысле у них нет иного будущего, кроме того, которое они сами создадут искусственно. Согласно законам развития видов, они должны были уже давно лишиться физической оболочки; но, поскольку они существуют не в соответствии с общепринятыми законами эволюции видов, их будущее сводится к тому, что они создадут для себя сами. Они могут самоуничтожиться уже завтра, просто свернув все свои лаборатории и отправившись куда глаза глядят — без постоянного усиления генотипа в лабораторных условиях дзетианцы хотя и не сразу, но неизбежно вымрут. Они могли бы поступить так, но не хотят. Они не желают покидать эту реальность, не решив некоторые вопросы, которые они чувствуют себя обязанными решить, и потому они будут сохранять свою физическую форму до выполнения поставленной цели. Как мы уже говорили ранее, они понимают, что это вы пригласили их на Землю; понимают они и то, что вы имеете свою выгоду от этих контактов. Таким образом, ваши взаимоотношения с дзетианцами не являются улицей с односторонним движением. Можно даже сказать, что ваши "дивиденды” от контактов с дзетианцами куда более значимы и весомы, нежели вы предполагаете. Они превосходят даже данную нами оценку. Это самое главное.

А что думают о нашей физической внешности представители различных рас, когда они видят нас? Как они нас воспринимают7 Они могут испытывать самые различные чувства. Представьте себя супругами, принадлежащими к различным расам. Представьте себя на месте жены-азиатки и мужа-негра, собирающихся завести ребенка. Наблюдая за тем, как растет ваш ребенок, вы будете ясно замечать (по крайней мере, на физическом уровне) в нем африканские и азиатские черты; вы увидите, как эти черты все больше проявляются и смешиваются друг с другом. На данном этапе представители внеземных цивилизаций настолько хорошо знают себя, что в вас они различают не только внешние атрибуты, но также эмоциональные и умственные — даже душевные — свойства. При этом они могут очень четко спроецировать себя на вас. Для некоторых впечатление от встречи может оказаться шокирующим: для дзетианца визит на Землю может оказаться очень болезненным, потому что вы для него являетесь идеальным зеркалом, в котором он видит горькую правду. Для других же прилет на вашу планету — единственный способ увидеть самих себя.

Им нравится наш внешний вид? Как они настроены по отношению к нам — нейтрально или с любопытством?

Когда путешествуешь по Вселенной столь же часто, как многие из описанных нами рас, когда успел повидать много всякого необычного, уже не стоит вопрос о том, нравится тебе чья-то внешность или нет. Мы думаем, что, когда они видят вас, у них возникает ощущение "дежа вю”. В вас есть нечто знакомое и вместе с тем нечто чужеродное — что-то, что вселяет в пришельцев сильный страх. Они одновременно тянутся к вам и боятся вас, в этом и заключается секрет роста.

На этом позвольте поблагодарить вас за прекрасные вопросы. В будущем вас ожидает больше информации об этом, сейчас же мы лишь заложили фундамент этого знания. Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить каждого из вас за предложенные дары. Это благодарность не только вашей реальности и вашим предкам, но прежде всего лично вам, поскольку ваши дары принесут более щедрые плоды, чем вы могли бы предполагать. Позвольте передать всем вам нашу искреннюю любовь.