Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 28-10-2011, 21:18

10. Дети индиго в России - «Ртутный» человек Антошка

Категория: Эксклюзив Сайта >> Дети индиго

Разумеется, мне удавалось встретиться и самому общаться с детьми, которых с той или иной долей уверенности можно отнести к детям индиго. Среди небольших по возрасту ребят запомнился Антошка, внук хорошей моей знакомой Галины Михейкиной, опытной волгоградской журналистки. Она сама позвонила, прочитав однажды мою заметку о детях индиго: «Ты знаешь, мой внук, похоже, из этой категории. Насчет гиперактивности – ну точно про него!»

Антон с родителями живет в районном городке Дубовке недалеко от Волгограда. Ему недавно исполнилось 7 лет, и он действительно поражал своей подвижностью. Ну ни минуты спокойного сидения! Пока мы беседовали с ним, он успевал десятки раз переменить позу, вскакивал, кувыркался на ковре, бегал по комнате, на время скрывался в другой и снова возникал на пороге, продолжая разговор. В конце концов, забрался в узенькое пространство за диваном, объявив: «Я – водопроводчик, устраняю течь в трубах!» Подобным образом на моей памяти вел себя только Бориска Товстинев, «марсианин» из Жирновска – тоже очень «ртутный» мальчонка. Правда, тот еще умел вставать на голову и легко принимал позу «лотоса».

Из беседы с Антошкой выявлялись некоторые любопытные детали.

Семью, где он должен был родиться, Антон, похоже, выбрал сам: «Я долго выбирал, но должен был родиться именно в этой семье, – сказал он убежденно. – Но я землянин, хотя самое любимое мое занятие – смотреть на звезды. Вечером выходишь и смотришь, смотришь… Всегда тянет смотреть».

– Ты помнишь свои прежние жизни? – интересуюсь я.

– Нет, только во снах. Например, я сплю, а передо мной стоят солдаты. «Где я?» – спрашиваю. А мне отвечают: «На службе, сынок!»

– Во сне случайно не видишь маленьких человечков-пришельцев?

– Я часто их вижу. Они прилетают на «тарелках», бывает, что сразу на двух прилетают. Я запросто их вижу. Только засыпаю – они здесь. Я был на другой планете. Там тоже трава, деревья…

Когда я рисую фигурку «серого» пришельца с большими глазами, он кивает головой – да-да, такой, такой… Но я-то считаю, что этот симптом не слишком хороший. Почему-то «серые» настойчиво стараются опекать земных детишек. Они-то в основном и замечены в экспериментах над людьми. Тревожит этот непонятный интерес к нашим детям…

Спрашиваю Антона о его ангелах-хранителях: знает ли о них, есть ли они у него?

– У меня был ангел-хранитель, – отвечает.

– Почему был?

– Потому что он вошел в меня и сейчас находится во мне, – объясняет мальчишка. – Я его помню с трех лет, он был весь в белом сиянии. Когда вошел, у меня была радость. Я и сейчас вижу его, но только во сне.

– Он говорит с тобой?

– Нет, он молчит, я с ним не разговариваю.

– Но ты знаешь, что он тебя защищает?

– Не знаю…

– Как у тебя с памятью? Хорошая?

– О, нет, про него так не скажешь, – вступает в разговор Галина Яковлевна. – Учит стихотворение, так его младшая сестренка уже все запомнила, а он – никак. Похоже, что учит, но отвлекается. Недавно встал на уроке, собрал свои вещи – и пошел из класса! Почему? – спрашиваю. Скучно стало! – отвечает. У него явно будут проблемы в школе.

– Почему ты так считаешь? – вывожу на откровения Галину.

– Знаешь, он живет, будто с оголенными нервами. Я 1-го сентября, стоя на их школьной линейке, всплакнула, смотрю, и он уткнулся в букет, хлюпает. «Ты чего?» – спрашиваю. «Тебя жалко», – отвечает.

Однажды Варюшке, его младшей сестренке, маленькой еще, его мама ставила горчичники – простыла, кашляет. Процедура, естественно, сопровождается громким протестным криком. Антон был в своей комнате. Вдруг в наступившей тишине стали слышны всхлипывания. Вика (это мама) к нему: «Что с тобой?» «Варю жалко, – говорит, – издеваетесь над ней!..»

У Антона уже сейчас есть конфликты с ровесниками. Объясняет, что они дразнятся, и вообще тянется к более взрослым ребятам. И в то же время у него явно выраженные лидерские черты.

– В школе много к тебе замечаний? – интересуюсь.

– Немного, у Сергея больше. Он плохой, не слушается меня!

– А надо, чтобы тебя слушались?

– Да, меня и учительницу. Я хочу стать руководителем.

– Чего?

– Школы!

– Он и старшими пытается командовать, – улыбается Галина Яковлевна, – такой командирский характер…

Спрашиваю про отношение к честности, про вранье. Многие дети индиго по-особому относятся к этой категории отношений. Они патологически не умеют лгать. Честность – это одно из важнейших качеств совершенства, и оно, скорее всего, заложено в программе «новых» людей. Они по своей сути и предназначению должны иметь высокую нравственность, если… если только человеческий мир их не сломает.

– Ты чувствуешь, когда человек обманывает, что он нечестен?

– Чувствую. Я таких друзей не хочу. У меня один друг только, он никогда не обманывает, – вдруг серьезнеет мальчонка. – Мне неприятно врать, шутить, брать чужое, а еще мне не нравится, когда дразнятся…

В ходе разговора выяснилось, что Антон уже овладел компьютером, который ему подарил дедушка. Только разок ему показали нужные кнопки, и он уже запросто его включает и играет в разные игры. Пока компьютер – это нескончаемые игры… Других откровений от Антона мы пока не добились, но, надо признать, мальчишка он – своеобразный. Правда, Варюшка, его младшая сестренка, как бы еще не более индиго, есть такое подозрение. Но она еще плоховато говорит, не побеседуешь по душам…