Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 28-10-2011, 21:20

9. Дети индиго в России - Удивительные Никита и Даша

Категория: Эксклюзив Сайта >> Дети индиго

Пожалуй, самой необычной по своим будущим задаткам следует считать Дашеньку Мазун, девочку, которой сейчас около трех лет. Мне прислали ее фотографии, первые, сразу после роддома, – они просто поразительны: на всех снимках вокруг Дашеньки виден ясный ореол белесого цвета. Держит ли папа конверт с дитем на руках, или она сама лежит в кроватке – странный туманный кокон-ореол обязательно присутствует. И это явно не дефект пленки, потому что снимков много, они сняты в разное время, но главное – другие люди на фотографиях без ореола, а малышка – только в обрамлении туманного облачка. На фотографиях до 7-го дня Дарья постоянно была в каком-то облаке-коконе. Что это? Особая энергия?

По воспоминаниям ее родителей, Марины и Владимира, Дашенька с самых первых часов жизни улыбалась ротиком и плакала со слезами, что считается крайне редким явлением у новорожденных. Она родилась слабенькой, но настолько ловко умела выбираться из пеленок, что ее просто перестали в них заворачивать. Она с первых же минут жизни стремилась к полной свободе.

Медики поставили малышке странный диагноз – церебральная ишемия I степени, но девочка развивалась совершенно нормально, и родители к врачам не стали обращаться. Результат: абсолютно адекватное развитие ребенка в соответствии с возрастом.

Взрослые рано заметили, что Даша что-то видит вокруг себя невидимое другим и охотно играет с этим невидимым весело и подолгу. Можно было заметить, что это «нечто» перемещается: то отлетает подальше, то быстро приближается. После того, как ее окрестили, Даша стала «общаться» с иконами, а ее серебряный крестик удивительным образом приобретал оттенок золота, а то и вовсе переливался всеми цветами радуги.

Даша каким-то образом способна отличать истинные эмоции и настрой окружающих людей, которые вхожи в семью Мазунов. Если человек настроен неискренне или у него плохой характер, Даша начинает вести себя неадекватно. Она буквально не дает возможности вести беседы, требуя уединения. Девочка очень любит новорожденных и детей своего возраста, тянется к ним.

У Дашеньки есть старший брат Никита, который появился на свет в 1999 году. По заключению врачей, он родился с патологией: из желудочков головного мозга не выводилась жидкость. Этот дефект называется гидроцефалией. Причина такого отклонения медициной пока не установлена. Прогнозы врачей были ужасны: мальчик «частичный или полный дебил». Однако родители не поверили медикам и вообще отказались от какого-либо лечения.

Результат сам по себе поразителен: в полтора года Никита говорит предложениями, в три года узнал весь алфавит, в четыре с половиной года начал читать. Причем, чтение освоил самостоятельно, никто этому его не обучал.

Родителям запомнились некоторые его фразы или, если хотите, странности. Скажем, около двух лет он во время сна в спальне получил сильнейший испуг, после чего боялся вообще туда заходить. На все расспросы «объяснил» так: «Там была красная лампочка, и она на меня… ам!..» То есть увидел нечто совершенно необычное и агрессивное.

Примерно в то же время, услышав однажды музыку группы «Энигма», Никита очень полюбил эти мелодии и в последствии стал называть эту музыку «музыкой Бога». Но самое интересное, что ему никто и никогда не объяснял, что такое Бог, он ни разу до того не был в церкви и, разумеется, никто ему говорил, что бывает какая-то особенная «божественная» музыка. Он откуда-то знал это сам!

В четыре года Никита описал маме сон или то, что он посчитал за сон. «Я спал, а вы были в спальне. Я пошел ночью к вам, а на пороге увидел четыре светящихся шара. Они меня подняли, перекрутили в воздухе и поставили на место. Дальше не помню…» Однако позже он сказал, что знает, будто у него четыре ангела-хранителя.

В 4,5 года Никита впервые попал на кладбище. Но что всех удивило – он абсолютно не испытывал там дискомфорта, не задавал «детских» вопросов о покойниках и могилах. Зато вдруг сообщил со знанием дела, что помнит, как он «спал в могилке», а потом обратился к папе: «Ты же помнишь?..» Но далее ничего не объяснил и не объясняет.

Из личных качеств и ощущений родители отмечали за ним такие особенности: например, занижен болевой порог. Ему не доставляют страданий падения, ушибы, сбитые коленки и т.д. В своем интеллектуальном развитии намного опережает сверстников, способен разговаривать со взрослыми на любые темы, а вот сверстники нередко не понимают смысла и некоторых слов, которые имеются в лексиконе мальчика. Из друзей выбирает обычно тех, кто старше или самого слабого. Со сверстниками он как бы слегка высокомерный. Такое проскальзывает часто, будто в поведении заложено – вот вы этого не знаете, а я знаю. Откуда такое в нем? Все замечают, что он очень добрый, наивный и излишне доверчивый. Не понимает, что кто-то может обмануть или слукавить. Но зато он очень настойчивый: если чего-то он хочет, обязательно добивается. Причем, не орет и не капризничает, если ему что-то надо, а доказывает. Порой меняет тактику и подходит к вопросу с другой стороны, но своего обычно добивается так или иначе. Он не жадный, не обидчивый, но зато исключительно настойчив в достижении каких-то своих целей. Почему-то испытывает трепетное отношение к холодному оружию, может часами любоваться мечами, саблями, кинжалами. Мастерит себе эту амуницию.

Если говорить о психологических особенностях мальчика, то Никита хорошо чувствует негативный настрой тех или иных людей, хотя внешне это никак не проявляет. Однако если человек тайно завидует чему-то или имеет корысть от общения с его родителями, то он не воспринимает такого человека как личность, не уважает его, а, случается, и прямо дерзит адрес этого человека. И такое продолжается до сих пор, хотя ему объясняли, что надо быть тактичными с любыми людьми. В этой связи запомнился случай из совсем раннего возраста Никиты. Когда ему было 9 месяцев, и он был на руках своей мамы, к ним подошла подруга мамы что-то спросить. Малыш закатил такой дикий ор, что женщина тут же отошла. После следующей попытки общения непонятная реакция повторилась. Она поняла, что это происходит из-за нее, ей пришлось сесть в машину и уехать. А через некоторое время совершенно четко и недвусмысленно выявилась корысть и нечестность этой женщины по отношению к семье Никиты. Необычное поведение ребенка было совершенно замотивированным, и поэтому запомнилось.

– Володя, а может, он чувствовал черноту души или ее болезнь? – предположила Лилия Валерьевна. – Может, та девушка хронически болела?

– Да, мы обсуждали ту ситуацию… Похоже, что там связано что-то с подселением. Какая-то негативная сущность в нее подселилась…

– Вернее всего, ведь и я с подобным сталкивалась. Просто он видит эту сущность и, как все маленькие, боится ее. Отсюда такая реакция. Это как у кошек…

– Ну, может быть. Вообще эта дамочка особенной оказалась…

Владимир рассказал также об эпизодах, когда Никита чего-то очень боялся в своей комнате. Буквально до животного ужаса. Что-то такое видел, приходящее из другого измерения… Когда он научился говорить, то сам напомнил отцу про свои видения и сказал, что его охраняли четыре шара, оказавшиеся его ангелами-хранителями. С маленькими детьми такое часто случается – боятся каких-то невидимых страшных сущностей.

Владимир, отец Дашеньки, вспоминал некоторые подробности общения его двухлетней дочки с Ясей Паздер, когда их семья приехала надолго на свою дачу (они по соседству).

– Я смотрел на них и удивлялся, – рассказывал он Лилии Валерьевне. – Они общались замечательно, как две половинки чего-то целого, постоянно ходили и играли вместе. Было ли тут подчинение маленькой более взрослой? Не думаю. Но то, что, допустим, требовала от дочери Марина, у Яси получалось легко и без возражений. Даже расчесывать волосы… Почему у ней все получалось?

По поводу расчесывания. У Даши, оказывается, нечто врожденное – она не дается причесываться. К ее голове ни рукой нельзя притронуться, ни даже поцеловать в головку. Почему-то на это жесткое табу. Даже шапочку она только сама надевает. Стричь ее просто невозможно… И только Ясе расчесываться дается без какого-либо крика.

– По-видимому, она воспринимает волосы как антенну, – предположила Лилия Валерьевна. – Она бережет какую-то информацию. Ей идет информация, происходит общение с ее наставником, я так думаю. Яся тоже не давала себя стричь. На мои уговоры она вдруг заявила мне: – А чем же я буду думать? Я отвечаю, дескать, головой, мозгами. А она: – Нет, мамочка, волосы мне тоже помогают...

– Да, Даша очень нервно реагирует на манипуляции с головой, такое ощущение, что ее голове больно. Может, с возрастом пройдет? Зато мы заметили странное, когда впервые пришли с ней в церковь. Она огляделась вокруг и… стала креститься! Пальчики сложила – и делает верные движения рукой! Никто ее не учил, не показывал!

По воспоминаниям родителей, и Никита, и Дарья с раннего возраста отличались от других детей. Вот простейшие наблюдения: Никита сидит в песочнице, и через какое-то время вокруг него собираются все ребятишки. Никита в этом случае делал просто – вставал и переходил на другое место. Но все повторялось – все собирались вокруг него снова. Когда подросла Даша, с ней происходит то же самое: детишки тянутся к ней по непонятной причине.

– У меня подобное было с Владиком и Ясей, – смеется Л.В. – Оба по характеру лидеры. Яся, скажем, затевает пятнашки. А Владик вдруг заявляет: а у меня новая игра. И все кучкой бегают от одного к другой. Однажды даже мне пришлось вмешаться. Говорю, вы уж договоритесь между собой об одной игре, а потом играйте в другую. Ну они так потом и делали. А то ведь до конфликтов доходило.

Никита стал удивлять родителей с раннего детства. В два годика ему подарили довольно сложный конструктор для дошкольников. И что же, думаете, он стал с ним делать? Начал собирать космические корабли! Причем со всеми атрибутами конструкции – с двигателем, обтекателем, антеннами. Это что, спрашиваю, здесь газ идет? Нет, отвечает, топливо. Ну откуда дите знает? Приходили взрослые, и не верили: думали, что конструкции мастерит для Никиты папа – настолько сложными они были.

– Он так увлекался космическими кораблями, что за день мог их несколько сделать, – рассказывал Владимир. – И все совершенно разные! Я же авиационный инженер, разбираюсь кое в чем. Там нет детского! А он полюбуется и начинает моделировать новую конструкцию.

– Не объяснял, что это со звезд? И с каких?

– Об этом уже он в три с половиной года стал рассказывать. А начал, помню, с вопроса: а нашу Землю черные дыры могут поглотить? Он почему-то очень интересовался этими черными дырами.

– Может, смотрел ТВ?

– Да навряд ли в три года…

– Его пугали эти черные дыры?

– Я бы не сказал, что пугали. Его ничего не пугает, но сейчас, когда подрос, эту тему почему-то уже не вспоминает. Однажды, не задумываясь, мельком, сказал: я жил на Марсе.

– У тебя, Володя, ни разу не создавалось впечатления, что он видит будущее? – поинтересовалась Л.В. – У нас Владик называет это «кратким видением будущего»…

– Ну вроде был мелкий бытовой момент: мы должны поехать на автомашине завтра, а он уже видел или предвидел эту поездку, спрашивал, когда мы поедем на «би-би»… Но мне другое в нем запомнилось. Он словно бы способен проникнуть в прошлое по своему желанию. Мы рассматривали с ним картинку с «колесами в океане». Это такой загадочный эффект, который иногда встречали моряки: появляются огромные светящиеся фигуры в виде колеса со спицами. Его описывали еще древние шумеры. Я говорю Никите – попробуй сосредоточиться на этом рисунке, о чем он тебе расскажет? И вот Никита закрывает глаза, и его вдруг заболтало в легком треморе. Это было минуты три. Потом берет листок и рисует все, что он видел. Объяснял, как колесо крутилось, как потом перевернулось, меняло скорость вращения. Он увидел «вторым» зрением два зеленых луча, бивших сверху, как лазеры. Создавалось впечатление, что кто-то сверху, с неба подключился. На мгновение лучи прерывались, а потом «колесо» стало вращаться в другую сторону. Нечто подобное такому колесу наблюдали недавно и на нашем водохранилище, причем явно свет шел из облаков, сверху. Потому что когда явление исчезло, в небе оставался четкий ровный круг, который светился зеленоватым цветом. Мне наши технари с аэродрома говорили, что диспетчерские службы Новосибирского аэропорта Толмачево засекли что-то в небе, докладывали об этом начальству – там же важнейшие навигационные линии… Но им приказали помалкивать. Однако с нашими технологиями резать облака таким вот образом пока невозможно…

Никита, оказывается, долго не идентифицировал себя с его семьей. Ну, словно он не из этой семьи, и участия в общих семейных делах до сих пор не принимает. Он обычно говорит – «у вас», а не «у нас», и как-то дистанцируется от семьи, даже родителей своими словно бы не считает. Например, говорит «ваш телевизор», «ваша машина»… Его поправляют – это «наша машина», а он – ну да, ну да, наша… Но потом вновь забывается и говорит «ваша». Ощущение, что он «сам по себе», и этот момент в его жизни очень явный. Родители порой даже обижаются на него.

Пробуждение у него тоже странное. Он не лежит в постели некоторое время, как обычно, а открывает глаза, сел, встал и пошел. Сразу, без пауз…

В пять лет Никита легко овладел компьютером. Ему показали на первых порах, какие кнопочки нажимать, и он в дальнейшем уже запросто входил в программу, легко разбирался с правилами игр, которые специально записывали для него.

– Но что самое удивительное – это его знание автомобилей, – рассказывал Владимир. – Легко и запросто называет любые марки машин. Даже старый автомобиль, марку которого не мог знать, легко и верно относит к классу моделей, к которому тот действительно принадлежал. Допустим, тот же «Мерседес». По каким-то характерным признакам он это вычислял, и ведь не ошибался! Видит общую линию моделей, так что ли? Или меня удивляет его быстрочтение или схватывание сути. К примеру, едем, а он читает на ходу рекламу мгновенно. Я пробовал – у меня не получается, а он запросто пересказывает, что прочитал на щите. А иногда забывает элементарные вещи! Скажем, два шага сделает и уже не помнит, куда шел! Напоминаешь – он да-да – и снова забывает, о чем его просили. Странно как-то… Хотя не скажешь, что память у него плохая. Иногда он ставит нас в тупик. Марина, например, ему говорит, объясняя что-то непонятное, мол, я твоя мама, и я все знаю. А он в ответ: если ты все знаешь, то скажи, где кончается Вселенная? Ну ничего себе!

– А Дашенька проявляет элементы телепатии. Она еще не разговаривала, но иногда смотрит на меня и кивает головой, словно отвечает на мои мысли. А я на самом деле вслух ничего не говорил! И что интересно: бабушка сообщает, какие новые слова она освоила и говорит в общении с ней, а с нами она их не повторяет и не использует. Создается впечатление, что с нами, родителями, ей достаточно телепатического общения. Кстати, еще вспомнил странную особенность Никиты – он, когда забудется, пишет слова какими-то не нашими буквами. Причем, справа налево. Однажды я догадался и подставил зеркало – и слово легко прочиталось. Он писал в зеркальном отражении! Сейчас Никита пишет нормально, но порой забудется – и начинает выводить зеркально.

– То же самое было с Ясей, – удивилась Лилия Валерьевна. – Первое свое слово она написала именно в зеркальном отображении. И как же нам было трудно ее отучить от этой манеры письма, ты не представляешь! Подобное было и с Владиком, но к школе мы это поправили, и слова ставились правильно. А вот с Ясей никак не получалось, нас чуть из подготовительного класса не выгнали! Но ты же помнишь: подобным образом свои дневниковые записи вел Леонардо да Винчи. Блаватская тоже признавалась, что она получает тексты извне в зеркальном отображении… Может, это общая особенность необычных людей? Писать и читать справа налево да еще зеркально!..

Наблюдения за детьми и в семье Паздеров, и в семье Мазунов продолжается и, наверное, будут еще приходить от них сведения об интересных открытиях и способностях их детей. Надеюсь, что мы будем оставаться в курсе событий.