Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 28-10-2011, 21:29

3. Дети индиго в России - Дети-феномены

Категория: Эксклюзив Сайта >> Дети индиго

Вот, навскидку, несколько историй из моего архива.

В Финансовой академии при Правительстве РФ учится юная Ксения Лепешкина из пригорода Магнитогорска поселка Буранный. Она поступила в вуз в 12 лет и уже три года учится только на «отлично». Ее мама, Юлия Вацлавовна, вспоминает, что дочка научилась говорить раньше, чем ходить – в 8 месяцев, причем сразу целыми фразами. Читать Ксюша начала в 3 года, а 4 года увлеклась Жюль Верном, читала его книги запоем. К тому времени у нее вдруг появились такие знания, которые даны даже не всем взрослым. Маленькая девочка знала, как достичь совершенства и обладать сверхъестественными способностями. Это, скорее всего, были тайные древние знания – ведические учения, которые считаются навсегда утерянными для нас, современных людей. К четырем годам она твердо решила поступать в школу, о чем заявила своим родителям.

Собеседование в школе показало, что она превосходно читает, знает таблицу умножения, умеет производить арифметические действия. Ее приняли сразу во второй класс магнитогорской школы с углубленным изучением математики и английского языка. Вскоре ей установили свободное посещение – Ксения приезжала на контрольные и диктанты. Ксюша показывала чудеса – за два-три месяца ей удавалось усвоить программу учебного года. С требованиями для седьмого и восьмого классов девочка справилась за год. После девятого класса за лето прошла программу десятого и сразу перешла в одиннадцатый. Школу девочка окончила в 12 лет с золотой медалью.

– Я никогда не зубрила никакие предметы, – рассказывает Ксения. – Учеба в школе не стоила мне больших усилий. Мне было интересно получать новые знания.

Осенью 2003 года девочка отправилась в Москву, в финансовую академию при Правительстве РФ. Результаты собеседования просто потрясли членов приемной комиссии. Во-первых, Ксюша продемонстрировала совершенно новые, нестандартные способы решения математических задач, во-вторых, она обладала поистине уникальными знаниями, которыми может обладать лишь опытный ученый.

Ничему такому ее не учили ни родители, ни учителя. Откуда у простой деревенской девчонки появились столь уникальные знания и способности, каких удивительных открытий ожидать от нее в дальнейшем? Остается предполагать, что эти знания она «взяла» из предыдущей жизни или способна подсоединяться к ноосфере Земли, где хранятся все накопленные знания земной цивилизации. Нельзя исключить, что девочка относится к новой формации детей, которых называют «индиго».

Обучаясь в академии, Ксюша по-прежнему очень много читает, иногда «до четырех утра».

– Успехов можно достичь только в том, что тебя искренне интересует, – говорит она. – Никогда не стоит заставлять человека делать что-то насильно.

А интересует Лепешкину, оказывается, очень многое. О финансах 15-летняя студентка говорит с таким блеском в глазах, какой у ее сверстниц загорается при виде модной одежды. Она изучила английский, немецкий и испанский языки, в следующем году планирует изучить японский. В ближайших планах – французский и арабский. Ксения получает повышенную стипендию и грант «Одаренные дети Магнитки». Она очень волевой и целеустремленный человек, но живой и непосредственный. Зачитывается Ремарком, Драйзером, Моэмом, любит бывать в Третьяковской галерее и других музеях Москвы. За границей учиться не собирается, поскольку является патриоткой своей страны. У ней все впереди… [3]

7-летний Лева Бондарев из Феодосии издал оригинальный задачник для школьников, в котором все задачки придумал сам. Лева до 2-х лет не говорил, но вдруг сразу стал читать. Мама обнаружила это случайно.

– Мы шли по набережной, и он вдруг четко произнес: «Обмен валют»! – вспоминает Виктория Бондарева. – Думала, где-то по радио услышал. Дальше идем. «Аптека!» «Почта!» Тут только до меня дошло, что он читал вывески! В два года!

Дальше он читал все вперемешку. Карлсон и детская энциклопедия, мифы и легенды Древней Греции и Винни-Пух, русская история от Рюриковичей до Романовых… Нашел самоучитель английского языка и буквально через десять уроков стал читать английские тексты. В 4 года он обнаружил в шкафу занимательную математику – старый учебник Узоровой и Нефедовой. Цифры и вычисления увлекли его не меньше букв.

У него нет приятелей, потому что со сверстниками мальчику неинтересно – не о чем говорить. Чтобы помочь маме, инвалиду по зрению, сам сочинил задачник, продает его на пляже родителям с детьми. Уже берется за философские трактаты, например, написал «Что такое настоящий мужчина» – по мотивам скандалов в соседском дворе. За год Лева одолел программу трех классов. Учится экстерном, сдает экзамены по всем предметам. Его маме предложили устроить сына в столичный интернат для одаренных детей, но, поразмыслив, они отказались: не проживут друг без друга и дня…[4]

А есть еще другие удивительные дети.

Пятилетняя Нина Сабрекова рисует картины, некоторые из ее работ отмечены на международных конкурсах: «Ангел поливает горящий сад» и «Ангел над Москвой». Этот ангел парит над спящей Москвой. В одной руке его крест, в другой записка от Девы Марии. Все просто и гениально. Утром город проснется другим – свободным от злости, зависти, обиды, гордыни, раздражения.

Шестилетняя Настя Обухова пишет прекрасные картины, стихи и сочиняет сказки. Она создает «Планету детей» из серии в 20 книг. Рисуя впервые колобок, она начертила на бумаге круг совершенной формы, будто провела его циркулем. В мире известны еще лишь два обладателя столь верной руки – великие итальянские Джотто и Леонардо да Винчи. Сама Настя так рассказывает о чудесных превращениях линии: «Когда я беру бумагу и кисти, рисунок у меня уже светится, а в пальцах сила пучком собирается». Со сверстниками она открыта и дружелюбна. Однажды была в санатории и отдала все свое сердце немому мальчику. Она с ним все дни играла, а он на прощание взял и… заговорил.

Когда Насте было 4 года, она спросила озадаченную маму, скоро ли они вместе с мамой родятся во второй раз. По-видимому, она имела в виду следующее их воплощение.

Для таких детей нравственные заповеди – не абстрактные понятия. Для них главное в земной жизни – душа и любовь. Другие люди и к концу жизни не произнесут этих слов, а у этих детей они с языка не сходят. Духовность и красота – вот путь, который предопределен им изначально.

Джермин Гардинер из Балтимора свою первую мелодию отстучал на клавишах, когда ему было 13 месяцев. Еще через год он исполнял Бетховена, а в три года начал сочинять собственную музыку.

Филиппинка Шаира Луна в три года прекрасно играла на фортепиано и хорошо рисовала масляными красками.

Девятилетний мальчик из Британии, всего несколько лет назад освоив грамоту, написал книгу о любопытных приключениях школьников. Критики уверяют, что роман – это не проба пера начинающего, а зрелое произведение, которое автор подверг тщательному редактированию. Работу над ним мальчик начал еще в 7-летнем возрасте.

Турок Бедри Дакама рисует с трехлетнего возраста, а к семи годам стал автором шести тысяч картин, получившим лестные отзывы специалистов.

Саратовский школьник Сережа Семиволос наделен талантом, подобного которому мир еще не знает: он обладает уникальной памятью... на запахи. Имя мальчика вошло в книгу рекордов «Диво». Не перечесть музыкантов, художников, математиков, которые появляются в наше переходное время и чуть ли не с пеленок проявляют свои таланты, способности, наклонности.

Гипотеза вице-президента «Евроталанта», кандидата психологических наук Д. Ушакова о том, что дети от своих родителей наследуют все эти таланты, никак не объясняет тот факт, что часто у совершенно «обычных» родителей рождаются дети-феномены. Такие, как 9-тилетний Асудеван из индийского города Мадраса, обладающий уникальными математическими способностями. Он, например, за секунды извлекает в уме корни 4-й степени из семизначных чисел. А 11-тилетняя Алиса Строит из австралийского города Дарвин, дочь почти неграмотных родителей, способна производить в уме все математические операции и недавно в соревнованиях с компьютерами вышла победительницей.

В Ставропольском крае, в городе Георгиевске, растет юное чудо: Игорь Зайцев. Однажды он среди ночи стал кричать: по ставропольской дороге идет машина, из нее выходят 4 военных, толкают машину, и разбиваются все! Эту сцену домашние быстро бы забыли, если бы маме Игоря не пришлось срочно ехать на следующий день в те края. Но там ей ни с кем не удалось встретиться, т.к. ночью погибли 4 сотрудника – «УАЗик» упал с обрыва. Масса подобных знаний о смертях, болезнях, катастрофах... Однажды утром он спросил: «А автобусы стукаются?» И сам ответил со слезами, что стукаются. В тот же день люди стали свидетелями весьма редкостной картины на улице – столкновения автобусов. Ежедневно обращаются к Игорю за помощью отыскать пропавших дочь, сына, родственников и т.п., которые пропали бесследно, но сказать горькую правду Игорь с мамой подчас не решаются [5].

Как сообщила газета «АиФ. Семейный совет» № 7 за 2005 год, в Пекине зарегистрирован первый случай в истории медицины, когда заговорил… двухмесячный ребенок!

Для мамы новорожденного было полной неожиданностью услышать, как ребенок, вместо того чтобы кричать, проголодавшись, вдруг заявил: «Молоко!» А слово «мама» он стал произносить еще раньше. Доктора детской больницы в Пекине осмотрели ребенка и признали его «говорливость» уникальным случаем. Мать не ставила своей целью научить ребенка говорить в столь «юном» возрасте. По мнению специалистов, дети, рано научившиеся говорить, необязательно становятся вундеркиндами. Более того, если они начинают говорить позже средней возрастной нормы, у них больше шансов проявить впоследствии незаурядные умственные способности.

Перечисление подобных случаев вполне можно бы продолжить, они приходят со всех концов света едва ли не ежедневно. О чем это говорит? По-моему, о том, что «они уже идут». Необычные дети, предвестники Шестой расы, приходят в общество, как это предрекали и Блаватская, и семейство Рерихов.

В книге «Озарение» из Живой Этики пишется:

«Так же, как за вами, Мы следим за развитием, следим за детьми с колыбели и взвешиваем их лучшие мысли по всему миру. Конечно, не часто дух доходит до развития, и число отпавших велико, но, как саду прекрасному, радуемся мысли чистой. Потому не удивляйтесь, что Великий Учитель повторяет простые фразы. Фиксируя эти мысли, Мы иногда даем укрепиться отличному цветку духа. Поэтому, наряду с великими космическими открытиями и мировыми событиями, Мы так же бережно растим цветы духа. Так разнообразна работа Нашего Братства [6].

В книге «Мир огненный. Часть 1» тоже имеется указание на то, что в мире будут появляться дети с необычными задатками, и они появляются! «Новая раса может зарождаться в разных частях Земли. Даже не удивитесь, если отдельные проявления окажутся в самых неожиданных местах. Ведь и магниты разложены довольно неожиданно для человечества. Но при положении магнитов принимались во внимание многие условия. Так и сеть зарождающейся Расы разбросана по дальним окраинам. Но одна часть Мира решает судьбу века. Не буду называть эту часть Мира, но история всех движений достаточно отметила ее» [7].

Можно предположить, что речь в этой цитате идет о России. Здесь все чаще рождаются дети новой эпохи. Тому все больше свидетельств, и в этом мы уже убеждаемся.