Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 30-10-2011, 03:20

МИФ О ЛЕМУРИИ (часть 1)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

а) Начало Третьей Расы.

Первая Раса создала Вторую посредством "почкования"; Вторая Раса - "Потом рожденные" - дала начало Третьей Коренной Расе аналогичным, но уже более сложным процессом: она развила "Рожденных из Яйца". "Пот" усилился, капли его увеличились и стали шаровидными телами - большими яйцами, служившими внешним вместилищем для зарождения плода и ребенка. Сфероидальное ядро развивалось в большую мягкую яйцевидную форму и постепенно затвердевало. "Отец-Мать" выделял зародыш, в котором человеческий утробный плод нарастал в течение нескольких лет. После периода нарастания яйцо развивалось, и молодое человеческое животное разбивало его и выходило без всякой помощи, подобно птицам в наше время.

В начале Третьей Расы спустились на Землю Сыны Мудрости, для которых наступила очередь воплотиться как ЭГО человеческих Монад. Они увидели низшие формы первых людей Третьей Расы и отвергли их, пренебрегли первыми "Потом рожденными" - "Они еще не совсем готовы". Сыны Мудрости не захотели войти в первых "Яйцерожденных". "Мы можем избирать", - сказали Владыки Мудрости. Воплощающиеся Силы избрали наиболее спелые плоды и отвергли остальные. Некоторые вошли в Чхая, другие устремили Искру, прочие воздержались до Четвертой Расы.

Те, кто вошли, со временем сделались Архатами. Те, кто получил лишь Искру, остались лишенными высшего знания - Искра горела слабо. Третьи остались Разума лишенными - Монады их не были готовы, они стали "узкоголовыми".

б) Разделение полов.

Приблизительно до середины Третьей Расы как люди, так и животные были эфирообразными и бесполыми организмами. С течением времени тела животных становились все более плотными. Также и формы допотопных животных эволюционировали и умножались. К пресмыкающимся были добавлены "драконы глубин" и летающие Змеи. Те, которые пресмыкались на земле, получили крылья.

Те, с длинной шеей, обитавшие в водах, стали прародителями птиц. Так птеродактили и плезиозавр были современниками человека до конца Третьей Расы. Млекопитающие вначале были гермафродитами - "все живущие и пресмыкающиеся, гигантские рыбо-птицы и змеи с панцирными головами". Затем произошло разделение полов. Животные разделились на самца и самку и стали порождать. После того, как животные получили плотные тела и разъединились, также начало разъединяться и человечество.

Третья Раса при своем первоначальном периоде была почти что бесполой. Затем она стала двуполой или андрогинной - конечно, весьма постепенно. И только после долгого времени Третья Раса разделилась на два определенных пола. Переход от первого преображения к последнему потребовал бесчисленных поколений. Зародышевая клетка, исшедшая от прародителя, сначала развивалась в двуполое существо. Затем она стала развиваться в настоящее яйцо, которое начало рождать, постепенно и почти незаметно в своем эволюционном развитии, сначала существа, в которых один пол преобладал над другим, и наконец - определенных мужчин и женщин.

Отдельные единицы Третьей Расы начали разъединяться в своих оболочках или яйцах еще до рождения и выходили из них младенцами мужского или женского пола. И по мере смен геологических периодов вновь нарождаемые под-расы начали утрачивать свои прежние способности.

К концу четвертой под-расы Третьей Расы младенцы утратили способность ходить как только освободились от своей оболочки, и к концу пятой человечество уже рождались в тех же условиях и посредством тождественного процесса, как наши исторические поколения. На это потребовались, конечно, сотни тысяч лет.

После разделения полов и установления зарождения человека через половое сочетание, Третья Раса познала смерть. Люди первых двух Рас не умирали, а лишь растворялись, поглощенные своим потомством. Подобно фениксу, первичный человек воскресал из своего старого тела в новом теле. С каждым поколением он становился более плотным, физически более совершенным. Смерть появилась лишь после того, как человек стал физической тварью - смерть пришла с завершением физического организма. Все эти преобразования - разделение человека на два различных пола и создание человека "с костями" - произошло в середине Третьей Расы, семнадцать миллионов лет назад.