Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 2-11-2011, 15:29

7. Масонство и христианство - идеология солнечных богов

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Жировицкая икона Божией матери в Успенском соборе. 

Готовя материал, я столкнулся с несколькими трудами (не буду перечислять авторов, чтобы ни у кого не было повода для обиды), в которых масонство противопоставляется христианству, считается охватывающей весь мир иудейской каббалистической или сатанинской сектой, а «черные маги и колдуны» из Агарти – Шамбалы относятся к приспешникам … под управлением самого Люцифера.

 

Что сказать по этому поводу? В подобном заявлении нет ничего, кроме ненависти. Обидно, что подобные высказывания идут в том числе и от представителей православной церкви (или людей, называющих себя христианами), которая существует для того, чтобы изливать божественный свет и тепло. Вчера вечером я посетил воскресную службу в одном православном храме и лицезрел прямо перед собой лик Спасителя со светящимся нимбом и исходящими из него золотыми лучами (они были нарисованы золотой краской как внутри золотого нимба, так и снаружи его, и при подсветке создавали большое сходство с солнечными лучами).

В работах «Символы солнечных богов в Церкви Святой Гробницы в Иерусалиме», «Крест как символ солнца» и «НЛО, НПО и НСО – летательные аппараты древних. Состоится ли встреча с богами?» я показал, что христианство является религией солнечных богов, а Иисус Христос, скорее всего, был одним из солнечных богов или его земным воплощением (возможно, Индрой-Зевсом). На многих христианских иконах и стенах храмов в той или иной форме присутствуют «масонские» символы (крылатый солнечный диск, кадуцей, всевидящее око, не говоря уже о кресте), которые на самом деле являются символами солнечных богов.

 

На основании этого можно заключить, что христианство имеет те же истоки, что и масонство, поэтому противопоставлять их друг другу бессмысленно. Другое дело, что христианство является религией масс, а масонство – идеологией избранных. Получается что-то вроде того, что было несколько тысяч лет назад в Древнем Египте, когда истинным знанием о мире и единобожии обладали около 20 посвященных жрецов, а остальные жрецы и народ практиковали и исповедовали многобожие. Современный мир, конечно же, не Древний Египет. И вера во многих богов канула в лету. Сегодня и христиане, и мусульмане и представители других религий верят в Единого бога. Довольно точным Его представлением является христианская Святая Троица – Отец, Сын и Святой Дух. Аналогично Его изображали жившие в Ирландии в VI-I тысячелетии до н.э. солнечные боги (гандхарвы-апсары) в своем культе богине Дану и принесшие идеологию в Индию в VII тысячелетии до н.э. солнечные боги (адитьи, гандхарвы и апсары) в своем поклонении трем богиням: Адити – Дити и Дану. В работе «Адити, Дити и Дану – ипостаси матриархальной Божественной Троицы» я показал, что эти три богини были эквивалентны кельтской богине Дану и представляли собой древнейшую матриархальную Божественную Троицу, которая во многом была схожа с христианской Божественной Троицей.

 

Наверное, самым главным отличием христианской религии от идеологии масонства является то, что в ней на первое место ставится образ Бога – Сына, а у масонов – образ Бога - Отца и Святого Духа, которые соответствуют Хунаб Ку майя (как разумному центру вселенной – Галактической бабочке, так и пронизывающей вселенную разумной энергии) майя, Брахману и абсолюту древних индийцев, Дао и абсолюту древних китайцев… Если для христиан образ Иисуса Христа и других святых служит объектом поклонения верующих, то у масонов, придерживающихся первоначальной религии (а точнее, знаний) солнечных богов, он является лишь сверхчеловеческой личностью – способной исцелять больных, воскрешать умерших, творить многие другие чудеса – ведь как я уже говорил в своих работах, всеми этими способностями обладали и сами солнечные боги (адитьи, гандхарвы и другие). А истинным масонским богом (богом солнечных богов) является Высший Разум, или, говоря более понятным, языком – Природа.

Одним из чудес Православной Церкви является священный огонь, самовозгорающийся каждую Православную Пасху в Церкви Святой Гробницы (Храме Гроба Господня) в Иерусалиме. Его инициаторами вполне могут выступать солнечные (как, впрочем, и лунные) боги. Возможно, таким образом они напоминают людям об их грехах, за которые погиб Иисус Христос, а заодно и укрепляют веру, которую принес в мир людей посланный ими мессия.

Другими словами, идеология масонов, как и идеология солнечных богов, основана на строгом научном подходе и позволяет познать окружающую действительность, в том числе научиться колдовать и творить заклинания. А идеология христианства, как и, наверное, любой другой религии, говорит о том, что познать Бога невозможно. Скорее всего, именно по этой причине религия до сих пор не может соединиться с наукой.
Не случайно, что масоны, ведомые Белым Братством, поддерживают любую религию, а при посвящении в масоны вступающий в это тайное общество произносит клятву на Библии, Коране и других священных книгах. Ведь, как я уже говорил в начале статьи, у Высших сил вполне могут быть веские причины не раскрывать людям божественных знаний – чтобы они не изобрели еще более разрушительное оружие, чем то, которым уже владеют.

В Интернете время от времени попадаются работы, в которых приводится обоснование того, что Иисус Христос и многие пророки обучались у мудрецов Шамбалы. И что все современные религии были принесены в мир людей из Шамбалы или Агарти. Я не буду освещать в статье этот вопрос, так как полагаю, что на него практически уже дан ответ в моем предыдущем повествовании. Да, скорее всего, так и было – современные религии были созданы мудрецами Белого Братства для удовлетворения духовных потребностей находящихся на определенном уровне развития людей и диктовались потребностью времени. Единственное, что в них оставалось незыблемым – это принцип Единобожия, который проходит красной нитью через все современные религии. Именно поэтому, не побоюсь повториться, масоны поддерживают исповедование своими членами какой-то одной религии и приносят торжественную клятву на Священных для каждой религии книгах.


© А.В. Колтыпин