Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 4-11-2011, 17:58

Подлинная история земли (часть 3)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

 

Прошлое, настоящее и будущее

Люди, которые ранее покинули Атлантиду для восстановления духовного порядка в других местах, в основном, избежали опасности и могли выполнять свое предназначение. Несколько групп, которые пытались спастись от катастрофы и сумели уйти недостаточно далеко, было смыто гигантскими волнами, возникшими в результате взрывов. Это окончательное разрушение Атлантиды произошло примерно 10400 лет тому назад.

Люцифер собрал лирианцев на астральных планах и начал продумывать свой следующий шаг. Лирианцы решили остаться на астральных планах как в атмосфере Земли, гак и в подземных сатанинских сферах, чтобы усилить свое влияние на подсознательный ум людей Земли. В результате этого по всей планете участились войны и распри между племенами. Многие коренные народы Америки, Африки и Европы раскололись на отдельные племена, хотя в прошлом они были частью обширного братства. Территориальные претензии, споры о правах на минеральные ресурсы и воду, духовные различия и необъяснимая подозрительность стали причинами разделения. Все больше и больше подсознательных внушений о патриархальном превосходстве просачивалось в психику людей, но некоторые группы с помощью атлантов и своих собственных духовных лидеров смогли выдержать давление и ложь негативных психических мыслеформ.

Были созданы "решетки", подобные той, что поныне сохранилась в Стоунхендже, и "медицинские колеса", которые останавливали разрушительные астральные энергии и создавали безопасные места, где люди могли проводить церемонии и другие собрания.

Почти 5000 лет храмы Богини были сильны во многих новых землях атлантов. Женские и мужские храмы одинаково представляли и хранили священные учения Мелхиседека, Тота и Алоры; кроме того, они расширяли свои учения, включая в них местные архетипические божества и духовные практики. Учения о мужской и женской ролях, духовная инициация, храмы Ка, целительские практики и методы духовной эволюции распространились в Египте, Греции и разных частях Центральной и Южной Америки. Не на все племена в других местах повлияло астральное загрязнение; некоторые остались чистыми и смиренными. Однако поляризация Света и Тьмы определенно усиливалась.

Около 5000 лет тому назад лирианцы и их соратники, обращенные в Темное Братство, начали реинкарнировать в различных местах по всему миру. Их главной задачей было проникнуть в регионы духовно продвинутых культур и вызвать в них войны и разрушения. Хотя это происходило постепенно, расстановка сил, управляющих людьми на планете, во многом изменилась. В Египте, Греции, Европе и Центральной Америке установились циклы Света и Тьмы. Темное Братство убивало, разрушало, насиловало и устанавливало свое правление; затем силы Света восставали и свергали их. Затем цикл повторялся снова.

Земля в целом всегда сохраняла настройку на Свет, Верховное Существо и Высший Совет Двенадцати. Но баланс сил на Земле испытал много изменений. Весьма интересно, что большинство людей на Земле всегда верило в любовь и доброту, но оно было слабым и не могло эффективно противостоять напору правительственных и религиозных сил, целью которых было установление контроля над людьми. Население Земли, в своем большинстве, чувствовало себя бессильным повлиять на правящие классы в течение длительного времени; это самое странное явление в истории Земли. Одной из причин такого страха и беспомощности является астральный контроль из четвертого и пятого измерений, осуществляемый Люцифером, лирианцами и нибируайцами, или Ануннаки ( в шумерской мифологии - многочисленная группа божеств, влияющих на судьбы людей). В настоящее время для вас важно знать, что вы обладаете достаточной силой, чтобы освободиться от психического контроля со стороны этих астральных существ.

Когда определенные группы впервые начали заселять Землю около 150000 лет тому назад, состоялось большое собрание коллективного сознания, в котором участвовали плеядеанцы, андромедеанцы, эфирные Наставники и представители царства дэвов. Было принято решение о необходимости создания иерархической структуры, которая обеспечила бы максимально возможную степень доверия и безопасности. Это решение было принято с учетом прошлого опыта вновь прибывающих на Землю, которых предавали существа высших сфер, и их глубоко укоренившегося неверия в собственные силы. Неуверенность в себе и была главной причиной того, что группа просила о руководстве. Новые обитатели Земли просто не верили в то, что они сами могут принимать важные решения и быть независимыми. Их просьба была удовлетворена иерархиями, которые договорились о том, что, когда придет время назначить для вашей планеты Верховное Существо, будет создана структура нисходящей духовной власти, имеющая право отклонить любое решение, принятое Верховным Существом. Структурой, которая будет находиться на первой ступени ниже Верховного Существа, будет Высший Совет Двенадцати. Его членами будут по четыре делегата от Плеяд, Сириуса и соседней Галактики Андромеды. Все члены будут высокоразвитыми Существами Света. Если Высший Совет Двенадцати не одобрит путем консенсуса любое распоряжение Верховного Существа, это распоряжение должно быть отклонено. Благодаря этому люди Земли будут знать, по крайней мере подсознательно, что они защищены от возможности ошибок в деятельности духовной иерархии. В структуре Высшего Совета будет даже двойная защита: по крайней мере два члена различного происхождения будут отвечать за каждый сектор власти в следующей низшей сфере. Например, в секторе инструктирования и надзора за работой ангелов-целителей ответственность одного представителя Плеяд и одного представителя Андромеды будет перекрываться, и ни один из них не сможет сделать то, с чем другой не согласен. Такой тип структуры до сих пор существует во всех учреждениях и группах высших измерений.

От вашей планетарной веры в необходимость властей, которые должны управлять вами и принимать важные решения, теперь необходимо освободиться. Вы готовы стать независимыми существами с полной ответственностью. До сих пор на Земле наличие такой сильной коррупции в правительстве является результатом недостаточного доверия друг к другу и к самим себе. Когда настанет Эпоха Света, называемая также Эпохой Просветления, чрезвычайно важно будет покончить с патриархальными системами и вернуть истинную власть народу. Тех, кто не способен распоряжаться такой ответственностью, не причиняя вреда другим, можно отстранять от процесса группового принятия решений. Не будет никаких выборных руководителей. Такие должности, как председатель собрания и другие, в каких будет необходимость, будут по очереди занимать все желающие члены сообщества. При таком способе управления ни отдельная личность, ни небольшая группа никогда не сможет получить полной власти над другими.

В настоящее время необходимо, чтобы люди Земли нашли в себе духовную смелость потребовать того, чего они хотят. Конечно, многие благонамеренные жители Земли слишком увязли в борьбе за выживание и забыли о духовных идеалах. Однако большинство людей понимает основы морали и желает любви. Поэтому сейчас перед Землей открывается потрясающая возможность совершить духовный квантовый скачок. Высшее коллективное сознание всех человеческих существ Земли попросило дать ей возможность осуществить то, чего еще никогда раньше не случалось: планетарное вознесение. Если это произойдет, Земля и все ее люди вместе переместятся в четырех- и пятимерное сознание и полностью избавят свое сознание от сатанинских и контролирующих астральных планов. Нынешний контроль, осуществляемый разрушительными силами, основан и держится на двух вещах: (1) иллюзии превосходства ненависти и страха над любовью и (2) вере в то, что Тьма сильнее Света. Если к 2013 году все оставшееся население Земли сможет избавиться от этих двух идей и поймет и примет уже упоминавшиеся четыре духовных принципа, эта планета станет первой из планет, когда-либо осуществивших такой духовный прыжок.

Чтобы иметь надежду на то, что такое великое событие произойдет, в промежутке от сегодняшнего дня и до 2013 года как минимум (но можно и больше) 144000 человек должны стать просветленными и воплотить в себе сознание Христа. Когда будет достигнута эта критическая масса пробудившихся существ, состоится "массовое второе пришествие Христа". Вибрационная волна энергии просветления пройдет через всю планету и ее население, уничтожая ^низшие астральные мыслеформы и растворяя завесу, отделяющую людей от их собственного внутреннего опыта божественной сущности и истины. Все население Земли почувствует, как волна просветления проникает во все сущее на планете. В это время будут активизированы планетарное просветление и врожденная целеустремленность души к духовной эволюции. Если лирианцы, Ануннаки, Люцифер, члены Темного Братства и люди, которые настроились на тьму, решат в это время духовно подчиниться, то они просто присоединятся к планетарному вознесению и будут освобождены от прошлого. Те, кто не выберет Свет, испытают на себе разрушение планеты и окажутся, так сказать, в галактическом восстановительном, центре. Им будут предоставлены возможности для эволюции и божественного выравнивания, но заставлять их не будут. Если через некоторое время они захотят исследовать тьму, их отправят в какую-нибудь другую Галактику, где такая возможность по-прежнему существует.

Даже если в этот момент произойдет нечто чрезвычайное, например планетарный взрыв, 144000 или более Христоподобных Существ просто перейдут в свои тела вознесения и возьмут с собой всех остальных вновь пробужденных землян. Если будет достигнута "критическая масса" 144000 человек, то влияние каждого из этих Христоподобных Существ на остальных людей будет настолько сильным, что каждый из них сможет вытянуть еще 144000 человек на высшие планы сознания. Другими словами, 144000 Христоподобных создадут квантовый скачок для 20736000000 человек. Темная завеса, или "сеть", как ее еще называют, окружающая внешнюю атмосферу Земли, растворится. Это позволит всем галактическим кодам достигать Земли через Солнце. Не останется никаких низших астральных планов, и все люди ощутят "белый свет" или шактипат, после чего обнаружат себя на новой Земле, которая будет более прекрасной и чистой, чем та, что осталась позади. Они будут находиться на Земле, но в четвертом измерении. Те, кто вознесся в предыдущих жизнях, перейдут прямо в пятое измерение или даже выше.

Заранее будут подготовлены школы обучения для тех новых духовных существ, которые станут четырехмерными. Эти существа узнают о своих собственных творениях в прошлом, о происхождении и целях своей души, и постигнут все духовные учения, соответствующие этому уровню эволюции. На Земле настанет благодатный период продолжительностью в 1000 лет, во время которого будут преобладать мир и сосредоточенность на духовной эволюции. Другими словами, школы мистерий будут центром всей деятельности на протяжении целых 1000 лет. В конце этого периода Земля официально примет на себя галактическую роль местопребывания Городов Света и школы мистерий для других трехмерных планет.

Вы станете опекунами и учителями для трехмерных форм жизни, каковыми мы, плеядеанцы, были для вас. Если вы добьетесь успеха (а мы верим в это), гигантская волна любви и радости от союза высших коллективных сознаний с трех- и четырехмерным сознанием прокатится по всей Галактике. Эта волна просветления мгновенно преобразует всю оставшуюся карму и низшие астральные энергии вашего солнечного кольца в чистый свет - подобно тому, как планетарная волна просветления сделает это для Земли и ее людей. Мощь этой волны будет ощутима во всей Галактике и во всем сущем и окажет на них воздействие. Почему?

Положение этой Галактики по отношению к Великому Центральному Солнцу Всего Сущего только что претерпело циклическое изменение, как уже упоминалось. Эволюционное название этого нового галактического цикла - "Эволюционная Спираль Мастерства". Каждое солнечное кольцо этой Галактики должно шагнуть в свою следующую более высокую эволюционную систему. Например, Земля и ваше солнечное кольцо должны стать местопребыванием Городов Света для Световых Существ, прошедших через физические воплощения и достигших просветления. В конце этого столетнего периода мира вы станете расой исключительно Христоподобных Существ.

Плеядеанская Световая Работа, и в особенности ее Ка-аспект, является одним из путей целительства и пробуждения, который мы, плеядеанцы, доводим до вас в настоящее время. Очень важно, чтобы ваши Каналы Ка были очищены от кармического осадка и энергетических блоков, - только в этом случае ваше Христово "Я" сможет закрепиться в физической сфере через ваше физическое тело. Вы - один из тех 144000 или более человек, которые принесут на Землю Эпоху Просветления, Эпоху Света, Золотой Век или Новую Эру...

Мы верим в вас и в высшее сознание вашей планеты. Хотя будущее прекрасно, вы не должны допускать лени, сопротивления или высокомерия, которые могут остановить ваше движение к вознесению. Пока вы выполняете свою часть работы и желаете стать лучше, насколько это возможно для вас, - мы будем помогать вам любым удобным для нас способом. Однако мы никогда не будем вмешиваться в вашу личную учебу и рост. Вы здесь для того, чтобы стать Учителями, а не инвалидами, которых нужно спасать. Не позволяйте никому говорить, что он будет делать за вас вашу работу или спасать вас. Настало время, чтобы вы сами спасали себя с помощью упорного и преданного целительства, роста и непрерывного духовного пробуждения. При наличии воли и решимости возможны все божественные вещи.