Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 4-11-2011, 17:59

Подлинная история земли (часть 2)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

 

Прошлое, настоящее и будущее

Коллективное высшее сознание в то время было не очень развито, но оно существовало и требовало, чтобы в каждой культурной группе на планете были установлены школы мистерий. Все земляне должны были иметь равные возможности учиться и духовно расти. Когда молодые души, чьи тела погибли при земных катаклизмах, стали снова рождаться на Земле и население опять начало увеличиваться, утвердились духовные практики и учения и образ жизни стал соизмеряться с духовной эволюцией и осознанием. Даже сегодня существуют группы коренных американцев и майя, чья история духовной практики оценивается приблизительно в 25000 лет. Это не случайное совпадение. Учителя с Плеяд, Сириуса и Андромеды приняли физические тела и помогли организовать различные цивилизации, такие, как Мачу-Пикчу, Египет и даже Атлантида. Лемурия потеряла большую часть своей территории и населения, но первоначальные храмы и учения сохранились на остатках этой земли - Гавайях и горе Шаста в Калифорнии.

В каждом регионе начали функционировать свои школы мистерий, хотя их учения и практики разных школ часто пересекались. В Атлантиде были установлены Орден Мельхиседека и Храмы Алоры. Возродилось искусство использования кристаллов для целительства и многомерной связи, когда-то широко распространенное, а затем утерянное. Тот принес в Египет солнечные посвящения и солнечное сознание вместе с такими продвинутыми духовными практиками, как телепортация, телекинез и использование Меркабы для путешествий через измерения и за пределы времени и пространства. В это же время была построена Великая Пирамида для приема и передачи солнечных кодов и посвящений людям Египта и всей планеты. В каждой культуре обучали Священному сновидению, которое со временем развилось в шаманские практики, сноцелительство и другие способы многомерных путешествий и коммуникаций.

Плеядеанцы, сирианцы и андромедеанцы, обучавшие людей и помогавшие учреждать школы мистерий, часто путешествовали из одного измерения в другое. Многие из них специализировались в материализации и дематериализации своих световых тел и выполняли роль посредников между существами Земли, подземными цивилизациями и многочисленными световыми кораблями, которые в то время висели повсюду над планетой. Когда молодые, менее развитые души начали реинкарнировать около 25000 лет тому назад, учителя из высшего измерения продолжали свои отношения с людьми в течение последующих 250 лет, чтобы помочь им перейти к цивилизациям, которые объединяли бы души, находящиеся на самых разных стадиях эволюции и имеющие различное галактическое происхождение. Некоторые люди едва вышли в своем развитии за пределы инстинктивного поведения и ознания, направленного исключительно на выживание. Следующим эволюционным шагом для них было родиться у более развитых родителей, вступить в брак с более развитым существом и таким образом расширить свой уровень осознания. Многие из обитателей Плеяд приняли на себя роль постоянных наставников этих молодых душ, когда началось взаимосмешение; некоторые плендеанцы даже приняли человеческую форму жизни и сочетались браком с людьми, чтобы помочь им очистить генетические структуры и пробудить в них стремление к духовной эволюции. Этот процесс иногда называют "звездным посевом".

Все это делалось в соответствии с запросами или соглашениями с высшим коллективным сознанием обитателей Земли. Земные существа просили помочь им сформировать их собственные школы мистерий и инициатические школы высшего измерения - для этого часть из них должна были эволюционировать, получать просветление и оставаться в высших измерениях вокруг Земли, чтобы помогать своим земным собратьям. Великое Белое Братство уже существовало почти 15000 лет, и за это время произошло одновременное групповое пробуждение 1000 человек из различных культур Земли. Эти 1000 человек единодушно согласились основать Великое Белое Братство, которое в то время называлось Орденом Великого Белого Снега, чтобы показывать пример духовного просветления и трансцендирования на Земле.

Некоторые члены этого ордена бодхисаттв решили перевоплощаться время от времени в качестве Вознесенных Учителей. Они физически рождались у духовно ориентированных родителей и обычно снова становились просветленными в возрасте двадцати одного года. В этом возрасте они вспоминали свои прошлые жизни, вознесение и духовную задачу. Эти реинкарнировавшие бодхисаттвы были прекрасными и мощными учителями, так как испытывали к людям Земли более естественное чувство товарищества, чем те, кто раньше не был человеком. Временами эти Вознесенные Учителя рождались - и рождаются до сих пор - в семье молодых душ с различными степенями генетических нарушений и кармических осложнений. Эти бодхисаттвы брали на себя ответственность за трансформацию, трансмутацию и трансцендирование низших энергий, чтобы создать эфирные "карты" и "карты" сознания, которым могли бы следовать другие; они были и остаются первопроходцами эволюции.
Иерархии договорились расширить Орден Великого Белого Света и принимать в него просветленных и вознесенных людей на роли помощников Христа, на роль Будды, на роли членов Ордена Мерлина, на роль Богини - Священной Матери (эти обязанности сейчас выполняют Гуань-Инь и Мария), на роли камин (Качины: у индейцев пуэбло (Юго-Зшюд США) - духи-покровители, имеющиеся у людей и всех прочих объектов Вселенной. В более узком значении - духи предков) и местных учителей и наставников. До начала текущего 26000-летнего цикла планетарными администраторами, наставниками, учителями и духовными лидерами были, в основном, Существа Света с Плеяд, Сириуса и Андромеды. Теперь у людей появилось достаточное количество собственных просветленных и вознесенных существ для осуществления руководства и учреждения своих школ мистерий.

В начале 26000-летнего цикла также было выдвинуто требование, чтобы, за исключением критических точек эволюционного цикла, высшие учения и руководство исходили от тех просветленных, которые имели опыт человеческой инкарнации. Люди Земли должны были эволюционировать до такой степени, чтобы они сами могли связываться с высшими измерениями и звездными системами. Тогда-то и появилось учение о Ка. Людям нужно было понять, как они могут достичь своих духовных целей и стать расой хозяев на Земле. Плеядеанцы учили людей об их Высшем "Я", о Ка, через которое можно постоянно связываться с Высшим "Я", высшими измерениями и звездными системами. Живя правильно, развиваясь, медитируя, молясь и овладевая своим сознанием, люди могут выравниваться со своим Высшим "Я". Пробуждая Божественное Ка, они могут сливать свое Высшее "Я" с физическим телом и воплощать Присутствие Божественного Учителя или свое "Я" Христа. Для полного просветления должно пройти некоторое время, пока не завершатся генетические трансмутации людей благодаря потоку энергии Ка через тончайшие каналы Ка в их астральных телах, через нервную систему и железы их физических тел и через систему электрических меридианов, подобных тем, которые используются в акупунктуре и шиацу.

В течение последующих 5200 лет несколько тысяч людей, которые были посвящены в Храмах Ка в Египте и Атлантиде, стали просветленными, а многие из них также достигли следующего уровня, сознания Христа. Некоторые решили остаться на Земле и могли жить до 2000 лет в одном и том же теле благодаря поддержанию своих Каналов Ка и духовной практике. В этот же 5200-летний период появились новые пути к просветлению, которые оказались успешными для более развитых людей планеты, готовых к этому.

В конце этих 5200 лет произошло обширное землетрясение, которое уничтожило большинство оставшихся храмов Лемурии и половину суши Атлантиды. Те представители лемурийской расы, которые остались на Земле, решили переселиться и основать подземную культуру под горой Шаста. Некоторые из лемурийцев интегрировались в племена коренных жителей Америки, Гавайев и Тибета, ставшие впоследствии майя, инками и буддистами. Бывшие лемурийцы играли в этих культурах роль духовных лидеров и учителей. Обитателей Атлантиды осталось достаточно много для того, чтобы продолжать свою культуру. Их групповое сознание просило, чтобы существо, чье земное имя было Тот, воплотилось среди них и восстановило древние учения, которые были утеряны во время потрясений. Тот, бывший членом плеядеанского архангельского племени Ра, удовлетворил их просьбу, приняв физическое тело. Он стал духовным лидером Атлантиды.

Вскоре после прибытия Тота в Атлантиду произошел обширный разрыв атмосферного пространственно-временного континуума Земли, во время которою группа существ, которые первоначально вторглись в Орион из системы Лиры, прибыла на Землю. Ими руководил Люцифер, который помог создать разрыв и воспользоваться им для вторжения. Разрыв был создан посредством интенсивных высокочастотных передач в атмосферу Земли извне солнечного кольца; затем через разрыв был немедленно переброшен космический корабль. Эти существа с Ориона, или лирианцы, с помощью Люцифера овладели методом путешествий "без-времени-и-пространства", что позволило им проникнуть через разрыв за считанные секунды, и остановить их никто не смог. Их взаимодействие с Землей в некоторый момент времени было неизбежным благодаря кармическим связям между лирианцами, Люцифером и некоторыми людьми на Земле. Они, как и планировалось, приземлились в Атлантиде, поскольку это было наиболее подходящее место для осуществления их задачи. Сразу после этого они стали обучать жителей Атлантиды своему "высшему" технологическому знанию. Атланты гордились тем, что в то время они были самой развитой расой на Земле, и всегда искали новых областей для установления своего господства. Лирианцы манипулировали ими, обещая неограниченную силу, технологию, влияние и демонстрировали им свое "превосходство" по части технологии, психического контроля и интеллекта. Атлантам было обещано, что они будут обладать такими же способностями, если примут лирианцев и позволят им внедриться в свою культуру. Многие жители Атлантиды сразу же не поверили лирианцам и разглядели подготовленную духовную ловушку. Другие были более доверчивы, жаждали силы и превосходства и всем сердцем приветствовали лирианцев.

В течение последующих 10000 лет Атлантида разделилась на две различных по составу населения части: в одной жили лирианцы и была более высокая технология, другая осталась духовно чистой. В Храмы Мелхиседека внедрилось множество захватчиков и их агентов влияния, стремившихся к установлению контроля. Сформировалась специальная группа, которая сначала называлась "Серые Рясы", а впоследствии "Черные Рясы". Она сосредоточилась на развитии психической силы и черной магии. Некоторые из жрецов Мелхиседека остались чистыми, но большая часть утратила чистоту. В то время в Атлантиде находились Храмы Алоры. В них жили жрицы орденов Богини, учения которой пришли из девятого измерения через иерархический орден под названием "Совет Девяти". Эти учения остались незапятнанными лирианцами и Люцифером, а жрицы открыто не повиновались и препятствовали вмешательству Темных Братьев, как их еще называли. Раньше те атланты, которые хотели практиковать искусства магии и алхимии, сперва проходили духовную подготовку, гарантировавшую правильное применение силы. Однако со временем этот порядок был нарушен и обучение психическим силам и черной магии стало широко доступным. Люцифер всегда был невидимым для людей, но тем не менее оказывал мощное влияние на подсознание. Он управлял лирианским Темным Братством и мог в любое время овладевать телами членов Темного Братства, чтобы связываться с ними или через них - с другими жителями-атлантами. Люцифер часто использовал эти способы вхождения в контакт с людьми. Его целью было разрушение веры атлантов в силы Света, которые правили планетой и солнечным кольцом; в конце концов он надеялся установить свою власть в качестве Верховного Существа на Земле.

Люцифер и Темные Братья проникли в сознание многих мужчин на Земле, которые были уязвимы для психического контроля из-за собственного потаенного желания управлять и господствовать, в особенности над женщинами. Был создан подземный астральный план, а также подземные церемониальные площадки и поселения, где обосновалось низшее коллективное сознание Темного Братства и откуда оно посылало энергетические волны и подсознательные внушения через Землю людям, живущим на поверхности. Это коллективное сознание было и по-прежнему остается тем, что вы называете "Сатаной". Оно было создано посредством слияния низших сознаний всех членов Темного Братства. Эта "сатанинская" сила способна действовать как единая большая сущность. Чем больше росло это коллективное сознание с его способностью манипулирования и с ее мнимым превосходством над Богиней, Землей, вашим солнечным кольцом и Божественным, тем больше эта темная сила набирала энергии для продолжения своего собственного роста. Поляризация Тьмы и Света на Земле быстро усиливалась, так как подсознание людей бомбардировалось негативными мыслями и образами, связанными с неверием в Бога и Божественный План, неполноценностью женщин и превосходством ментальной сферы над эмоциональной и духовной сферами.

Технология и черная магия выросли до степени, никогда ранее не виданной на Земле. Храмы Света все больше и больше становились сферой женщин, а храмы Тьмы - сферой мужчин. Конечно, такое разделение не было абсолютным, но для большей части людей это было так. К концу атлантической эры - через 10000 лет после прибытия Тота - в этой цивилизации свирепствовали хаос и страх. Конкуренция за власть и превосходство стала в Атлантиде нормальным явлением, и даже в Храмах Алоры возобладали страх и ограниченность.

Перед концом Атлантиды руководители орденов и храмов, все еще хранивших Свет, получили предупреждение и совет о необходимости рассеять свои учения по всему земному шару. Из-за сатанинского воздействия на людей Земли должно было пройти достаточно длительное время, прежде чем можно было бы допустить пребывание всего высшего знания в одном месте. Поэтому люди, подготовленные во всех сферах духовного развития, стали покидать Атлантиду небольшими группами. Они взяли с собой много кристаллов, содержащих информацию из "Хроник Акаши", вложенную в них Советом Истины. Один из кристаллов, который унесли с собой в Грецию старшие жрицы Храмов Алоры, имел форму черепа Тота, который покинул Атлантиду почти за 9000 лет до того.

Кристалл-череп был спрятан под Храмом Дельфийского Оракула - созданным этой же группой жриц - и служил для зашиты храма от темных подсознательных внушений и энергетических волн, посылаемых из-под Земли. Поскольку храм нельзя было загрязнить психически, члены Темного Братства, прикрывшись именем "Воинов Зевса", в конце концов бросили в тюрьму и убили жриц, а храм отобрали для своего патриархального бога.
Другие группы принесли кристаллы и учения в Центральную и Южную Америку, Западную Европу, Южную Африку, Гималаи, Восточную Азию, Австралию и Египет. (Туземные племена Северной Америки в то время находились в уникальной фазе своей собственной эволюции, поэтому проникновение туда атлантов было нежелательным.) Самая большая группа, состоящая из мужчин и женщин, согласно инструкциям Совета Девяти, прибыла в Египет. Люди во всех группах были очень преданными делу сохранения божественной истины, которая есть Свет, и потратили всю оставшуюся жизнь на основание инициатических храмов и учений в различных странах. Самая большая группа осела в Египте, главным образом, потому, что там находилась Великая Пирамида; она всегда хранила и хранит до сих пор вибрации божественной истины и эволюционный солнечный код.

Много пирамид еще предстояло построить в Египте, а также в других местах. Они должны были строиться над большими кристаллами с записями Хроник Акаши, которые помещались в специальные решетчатые устройства, хранящие свет и предотвращающие проникновение вибраций низшей плотности. Несколько пирамид было построено в Атлантиде лирианцами и их рабами в целях искажения солнечных кодов и управления ими. Но все они погрузились в Атлантический океан или взлетели на воздух при катаклизме, уничтожившем Атлантиду.

Окончательное разрушение Атлантиды было вызвано, главным образом, передачей из-под земли звуковых волн, настолько интенсивных, что они вызвали подземный звуковой удар. Он должен был разрушить высокочастотные световые структуры в сохранившихся святых храмах и позволить проникнуть в эти храмы черной магии и энергиям сатанинского контроля Темного Братства. Но звуковой удар был настолько мощным, что отразился эхом и вернулся к своему источнику, реверберируя внутри ядерных и кристаллических центров энергии, питавших звуковой генератор. Это вызвало мощный взрыв, который создал цепную реакцию в других подземных силовых генераторах, в результате чего произошли землетрясения, подобных которым никогда еще не бывало на Земле. (И ни когда не происходило с тех пор.) Многие пирамиды буквально разлетелись на куски, в то время как другие не пострадали. Глобальные земные катаклизмы продолжались более двух месяцев, пока вся Атлантида не 0пустилась на дно океана.