Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 4-11-2011, 18:00

Подлинная история земли (часть 1)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

 

Прошлое, настоящее и будущее

Вы и ваша планета в настоящее время совершаете уникальный и чудесный переход в своей духовной эволюции. Вы готовитесь к квантовому скачку, непохожему ни на один из тех, которые происходили раньше. Чтобы вы лучше это поняли" я должен сначала рассказать вам об орбите всей Галактики вокруг Великого Центрального Солнца Всего Сущего. Точно гак же, как ваше "Солнечное кольцо" - так мы называем "солнечную систему" - вращается по орбите вокруг центра Галактики, сама Галактика движется через пространство по огромной космической спирали. В конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лег, наша Галактика диагонально переходит на следующий виток этой спирали. Когда случается такой переход с одного витка космической спирали на следующий, все планеты, солнечные системы и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл. Именно это и происходит сейчас. Вы не только находитесь в конце 26000-летнего цикла системы "Земля - Солнце - Плеяды"; вся система Плеяд, в которую входит это солнечное кольцо, находится в конце пребывания на орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230000000 лет, а вся Галактика находится в конечной точке бесконечно более длинной орбиты вокруг Великого Центрального Солнца. Все три цикла завершаются синхронно - можно сказать, что в данном случае с завершением танцевального па кончается и целая связка" и весь танец.

Вот почему этот переход особенно важен. Задача состоит в том, чтобы закончить этот танец, не наступив никому на ногу. Затем точно вовремя начнется новый, более сложный и изящный танец. Что нового это вносит в картину планетарной эволюции Земли? А вот что: когда ледниковый период продолжительностью в 100000 лет закончился 150000 лет тому назад, Галактика наполовину совершила свой диагональный переход на следующий виток великой космической спирали - старый танец закончился и велась подготовка к новому. Чтобы подготовиться к новой эволюционной спирали, вся Галактика вступила в период очищения от кармических структур прошлого, который завершится в конце 2012 года.

Кармическое очищение всегда происходит в конце главного цикла. Все, что осталось нерешенным на предыдущей эволюционной спирали, выносится на поверхность и выполняется в последний раз в целях трансмутации и трансценденции. После завершения этой "генеральной уборки" начинается другой эволюционный цикл относительно Бога - Богини - Всего Сущего. В настоящее время "генеральная уборка" как раз заканчивается.

В переходный период часто случаются инициатические духовные "прыжки". Сознание рождающихся людей является продуктом новых мировоззрений и новых потенциалов. Людям становится доступно все знание предшествующей спирали, хотя они пользуются им чаще всего бессознательно. Вы как бы еще раз отрабатываете все танцевальные па, которым научились на предыдущих уроках, шлифуете их, доводите до совершенства и затем начинаете добавлять новые шаги, более увлекательные и сложные. Даже ритм музыки ускоряется, увлекая вас еще больше.

В 2013 году одновременно начнутся следующий виток великой космической спирали Галактики и следующий 26000-летний цикл Земли. К тому времени уже произойдет следующее: (1) Сдвиги полюсов изменят положение Земли по отношению к Солнцу. (2) Солнце одновременно изменит свое положение по отношению к Плеядам с аналогичным сдвигом полюса. (3) Плеяды пройдут завершение спирали, что изменит положение этой системы по отношению к Ориону. (4) Орион испытает глубочайшие потрясения и пройдет духовное очищение. Вся система Ориона будет затемнена на период времени, соответствующий земным 24 часам; а полюса каждой звезды и планеты в этой системе сдвинутся. Многие планеты этой системы просто испарятся, но в конце концов Орион будет снова открыт и пройдет новое посвящение в качестве галактических ворот к Центру Галактики и за ее пределы. В течение последних примерно 300000 лет эту функцию выполнял Сириус - с тех пор, как обитатели Лиры вторглись в Орион и препятствовали доступу к галактическим воротам. (5) Сириус поднимется до положения галактической духовной школы мистерий (сейчас он отвечает лишь за это солнечное кольцо и местный рукав Галактики. (6) В настоящее время ваше солнечное кольца вращается вокруг Алкионы, центрального солнца Плеяд. К 2013 году вся система Плеяд начнет вращаться по орбите вокруг Сириуса. Сириус станет новым центральным солнцем для этого рукава Галактики, а Плеяды станут частью звездной системы Сириуса.

В начале 2013 года, когда вся эта подготовка закончится, вся система Плеяд, в которую ваше Солнце входит в качестве восьмой звезды, станет системой высокого знания и местопребыванием Городов Света. Города Света - это такие места, где все население духовно осознает факт эволюции и святость всего. Все постоянно проживающие в Городах Света признают эволюцию и живут для нее, для собственного роста как личностей, для духовного роста остальной части группы и всего сущего. Другими словами, их жизнь посвящена служению Божественному Плану и они, как минимум, находятся на уровне сознания Христа. Земля и ваше солнечное кольцо являются последними в системе Плеяд, в которых произойдет такой сдвиг. Все остальные семь солнечных колец Плеяд, Семь Сестер, в настоящее время реализовались как школы мистерий и места Городов Света; каждое из этих семи солнечных колец поднимется до своей следующей, более высокой эволюционной функции, когда в 2013 году начнется новый танец, называемый Эпохой Света.

Перед сдвигами конца 2012 - начала 2013 гг. Земля подвергнется духовному и физическому очищению. Эти перемены, как внутренние, так и внешние, уже начались и углубляются по мере того, как ванте солнечное кольцо все больше погружается в "фотонную полосу", высокочастотное космическое излучение из Центра Галактики. В течение нескольких лет вы то входили в эту полосу, то снова выходили из нее, но к 2000 году полностью погрузитесь в нее на следующие 2000 лет. Священные коды, необходимые для духовного пробуждения и эволюционного скачка вашего солнечного кольца, будут переданы Солнцу, Земле и всему вашему солнечному кольцу через Центр Галактики, Сириус, Алкиону и Майю (еще одну из звезд Плеяд).

По завершении этих инициатических передач ваше Солнце продолжит передавать коды всему солнечному кольцу. Эти фотонные излучения и коды будут вибрировать на очень высокой частоте. Если ваша центральная нервная система, эмоциональное тело и электрическое тело не будут должным образом настроены, вы просто не сможете выдержать этой вибрации.

Многие из вас уже ощущают ускорение своего роста и процессов очищения сейчас, когда ваша планета то входит в пределы фотонной полосы, то выходит из нее. Частота будет неуклонно возрастить в течение последующих 17 лет до тех пор, пока Галактика в целом не займет свое место в новой орбитальной структуре и Земля не будет инициирована в качестве школы мистерий и местопребывания Городов Света.

Наводнения, землетрясения, сдвиги геологических масс, извержения вулканов и в конце концов сдвиг полюсов будут происходить в течение лет, оставшихся до 2013 года, когда произойдет галактическая солнечная инициация Земли. Вы, ныне живущие на Земле, должны решить: готовы ли вы стать духовно ответственными людьми, чтобы остаться на Земле по истечении этого времени. Те, кто не пожелает оставаться на Земле, будут перенесены на другую планету в другой части Галактики, где будут продолжаться кармические уроки и трехмерная эволюция. Те, кто намерен остаться на Земле, должны обучиться новому танцу Эпохи Света, который требует открытия и активизации Божественного Ка. Если Ка начнет функционировать в полную силу, ваши тела не смогут выдержать увеличений частоты, когда все более интенсивный фотонный свет будет наполнять атмосферу вашей планеты и тела оставшихся.

Когда человек достигает определенной точки в эволюции сознания, он может жить в областях, где мощное землетрясение или наводнение убивает каждого - в этом случае он просто вибрационно возносится на уровень следующего измерения и переживает духовное возвышение вместо смерти. Такой человек может даже помогать другим, кто готов обратиться к Свету для создания вибрационного сдвига. В районах сильных сотрясений, наводнений, пожаров и других земных катаклизмов, где; страх, несогласие, ненависть, алчность и ярость создали плотные, аморфные нижнеастральные энергетические планы, души при смерти могут быть захвачены этими иллюзорными реальностями. Однако Существа Света всегда находятся там, чтобы оказать помощь тем, кто желает освободить себя. В таких случаях существа, которые возносятся, вместо того чтобы испытывать физическую смерть, могут возвысить всю область вокруг себя к полю света, где те, кто хочет развиваться и войти в свет, могут найти пристанище и сделать плавный переход. Те, кто выполняют такое служение, делают свой выбор еще до вхождения в данную жизнь и обычно в предыдущих жизнях имеют опыт работы с душами, осуществлявшими смертный переход.

Здесь нечего бояться. Тот, кто искренне предан Свету и живет в нем, просто переместится в свою следующую, более высокую альтернативную реальность. Другим выбор будет предоставляться на каждом шаге пути; они могут выбирать и духовно прогрессировать через опыт или оставаться в страхе и иллюзии. Очень важно, чтобы суд был взвешенным по отношению к тем, чьи тела погибнут в этих земных переменах. Некоторые люди выберут естественные "катастрофы" как способ ухода, поскольку их высшее сознание понимает, что их человеческие сущности зашли слишком далеко в иллюзию, чтобы измениться в этой жизни. Другие, как уже говорилось, будут покидать Землю таким способом для того, чтобы помочь существам переместиться в Свет во время смертного перехода и наладить канал вознесения. Но будут и такие, кто выберет такой способ смерти, поскольку они готовы оставить Землю и перейти на следующую планету их эволюционного выбора. И будут такие, кто умрет физически, поскольку их телесная генетика и клеточные мутации настолько чрезмерны, что их трудно преобразовать в остающееся время на этой планете. Независимо от того, почему умирает тело личности или, в случае вознесения, кажется умирающим, коллективное высшее сознание имеет достаточное влияние, чтобы убедиться в том, что здесь нет случайностей. Тем, кто покидает физический мир, предоставляется уйти. Те, кто остается на Земле, будут нести ответственность за оказание помощи друг другу как в физическом выживании, так и в духовной эволюции.

К 2013 году каждый, кто останется на Земле, должен понимать следующие четыре эволюционных принципа: (1) Целью человека на Земле является физическое, эмоциональное, ментальное и духовное развитие. (2) Каждое человеческое существо имеет Божественную Суть, созданную из света и любви, природой которых является добро. (3) Свободная воля является абсолютным универсальным правом; безупречность призывает "я" подчинить свою свободную волю божественной воле с верой и доверием. (4) Все мироздание священно - независимо от того, насколько оно удовлетворяет нуждам отдельного "я". В настоящее время эти четыре духовных принципа представляются живому человеку - тонкими или прямыми способами. Планетарный закон заключается в том, что перед окончанием основного временного цикла - а именно это и происходит сейчас - каждому живому человеку необходимо напомнить четыре эволюционных принципа, следование которым от него ожидается. Некоторые люди получат эти сообщения через книги, другие - через кинофильмы. Третьи получат опыт смерти, вернутся в свои физические тела измененными и смогут заставить измениться тех, кого они любят. Многих людей будут посещать ангелы, Вознесенные Учителя или Мать Мария; о таких посещениях уже часто сообщалось в этом веке. Весть об эволюционном сознании и святости будут также подсознательно получать все, кто рассматривает, носит на себе или держит в руках определенного рода объекты вроде кристаллов и драгоценных камней. Это лишь несколько примеров того, как осуществляется планетарный процесс распространения четырех духовных истин.

Ваше участие во всем этом состоит в том, чтобы жить правильно, учиться безупречности и практиковать ее, молиться о познании Божественного Плана и вашей роли в нем, исцелять и очищать себя на всех уровнях, насколько возможно. На коллективном уровне существует семь главных кармических структур, подлежащих устранению и трансцендированию. Структуры, которые в настоящее время особенно выделяются и которые вы должны осознать и трансформировать, - это высокомерие, болезненное пристрастие, предвзятость, ненависть, насилие, жертвы и стыд. Эти семь источников боли перечислены в том порядке, в котором они развивались в этом солнечном кольце, начиная с Венеры и распространяясь на Марс, Малдек и наконец на Землю. Они достигли настолько очевидной кульминации на Земле, что нет смысла останавливаться на них слишком подробно.

Настроены ли Соединенные Штаты на достижение превосходства в мире или представитель движения "Нью Эйдж" ставит себя выше менее сознательных, бездуховных людей - в любом случае такая позиция называется высокомерием.

Лежит ли алкоголик в сточной канаве Лос-Анжелеса или овладевают умом человека навязчивые мысли о своем физическом внешнем виде или теле его (ее) соседа - в любом случае мы имеем дело с болезненным пристрастием.

Сжигает ли Ку-Клукс-Клан кресты во дворах чернокожих или духовная личность смотрит сверху вниз на "деревенщину" - в любом случае это называется предвзятостью.

Ненавидят ли капиталисты коммунистов или "политически корректный" человек бюрократов и взяточников - в любом случае такое отношение называется ненавистью.

Ведут ли Соединенные Штаты войну во Вьетнаме или Центральной Америке или родитель наказывает и унижает ребенка - в любом случае эти действия являются насилием.

Убивают ли белые люди коренных жителей Америки, аборигенов других стран, оскверняя их земли, или водители невольно давят белок и оленей, слишком разгоняя машину, - в любом случае остаются жертвы.

Несет ли Германия на себе гитлеровские шрамы или бедняки ощущают ничтожность своей нищей жизни - в любом случае это чувство называется стыдом.

Каждый человек должен выполнять свою часть работы в деле распознавания и исцеления этих кармических структур, от наиболее очевидных до тончайших. Существует много частных вариантов проявления семи основных кармических проблем. Однако если вы приглядитесь, то увидите, что сегодня источником каждой проблемы на Земле является одна или несколько из этих семи кармических структур солнечного кольца. Эти структуры сопровождаются незнанием четырех эволюционных принципов, которые теперь просто необходимо изучать.

Для тех из вас, кто овладел поведенческим и мировоззренческим уровнями этих структур или искренне работает над ними, следующим шагом является сознательное выравнивание со своим Высшим "Я", высшим коллективным сознанием и Божественным Единством. Именно в этом заключается цель нашего контакта. Эмиссары Света Плеяд хотят оказать помощь тем, кто желает подготовиться к изменениям Земля, эволюционировать и вознестись. Мы (плеядеанцы) всегда сознательно делаем себя доступными для существ этого солнечного кольца во времена смен эволюционных циклов, и настоящее время не является исключением. Видите ли, когда мы начали взаимодействовать с отдельными личностями и группами на Земле в начале этого века, за 100 лет до окончания текущего 26000-легнего цикла, люди Земли просили дать им возможность пробудиться самостоятельно, прежде чем с ними начнут крупномасштабное прямое общение иерархии: плеядеанцы, Снеговые Существа с Сириуса, Эмиссары Света с Андромеды, Верховное Существо, Высший Совет Двенадцати, Великое Белое Братство и другие более мелкие духовные группы. Мы (плеядеанцы) находимся среди вас - как в плотных, так и в эфирных телах. Многочисленные вестники Плеяд передают свои сообщения, как это всегда бывало в конце основных эволюционных циклов на этой планете.

В конце последнего земного 26000-летнего цикла на планете осталось менее полутора миллионов человек после разрушений, вызванных сдвигом полюсов и прочими переменами. Может быть, это число кажется большим, но, если учесть, что эти люди были рассеяны по всей планете и то, что до этого времени население Земли приближалось к двум миллиардам человек, вы поймете, насколько мало было оставшихся.