Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 4-11-2011, 18:27

ЗВЕЗДНЫЕ БОГИ В ДРЕВНЕМ ПЕРУ (часть 10)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

Согласно легенде, Саксауаман, внушительный мегалитический шедевр неизвестных древних зодчих, расположенный в нынешнем Перу, был сооружен тысячи — а может, и миллионы — лет назад.
Местные шаманы верят, что этот древний город был центром мудрости и знаний.

Некоторые исгорики придерживаются мнения, что Саксауаман — реликт ныне забытой цивилизации, бесспорно обладавшей обширными научными познаниями и непостижимыми технологиями.

Самые разные теории сходятся в одном:

Неизвестные жители древнего города каким-то образом были вовлечены в служение «Темной Стороне Силы», стали предаваться пьянству и разврату, и даже приносили человеческие жертвы, что привело к полному упадку их когда-то могучий мир.

В сентябре 1990 года мы с Шерри, моей женой, и группой единомышленников, искателей приключений, отправились в Перу в поисках древних тайн.

В таких местах, как Саксауаман, пустыня Наска, Пирамида Солнца в Пачакаме, озеро Титикака, священный город Оллантаитамбо, Храм Солнца в Куско и удивительный горный город Мачу-Пикчу, мы нашли невероятное количество доказательств в поддержку нашей гипотезы о тайне НЛО и об истинных истоках человека на этой планете.

Тайна «Города Мертвых»

Когда более шестисот лет назад страна инков была процветающей империей, развалины города, который они называли Тиауанако, то есть «Город Мертвых», уже считались очень древними руинами.
Керамические черепки и другие остатки материальной культуры свидетельствуют о том, что этому городу может быть по меньшей мере 20 тыс. лет и что его жители могли создать в доисторической Боливии удивительно развитую культуру.

Исходя из доступных для изучения данных (весьма ограниченных) специалисты установили, что люди, населявшие Тиауанако в доисторические времена, были выше ростом, чем современные жители высокогорного плато. К тому же у них не было выступающих скул, столь характерных для индейцев этого региона.

В 1964 году профессор Фредерик Энгел нашел руины города в Перу, которые насчитывают по меньшей мере 9 тыс. лет. Когда он раскопал остатки найденных там скелетов, то обнаружил, что жители этого города были значительно выше представителей племен, населяющих эту область в наши дни.

Кем были эти древние люди — это загадка, которую предстоит разгадывать антропологам и археологам, но для автора настоящей книги (а мой рост — шесть футов) лестницы этих городов оказались довольно крутыми.
Предположение, что известные истории туземцы, рост которых в среднем не превышает пяти с половиной футов, намеренно строили столь крутые лестницы, которые должны были служить для поднятия тяжелых грузов, кажется довольно нелепым.

Руины древнего города на побережье близ Лимы

В 1966 году доктор Роберт Дж. Мензис, исследовавший впадину Милн-Эдвард на побережье близ Лимы, Перу, глубина которой в некоторых местах достигала 19 тыс. футов, обнаружил руины древнего города, расположенные на глубине 6 тыс. футов под поверхностью океана.
Руинами городов древних инков усеяно почти все побережье, и археологи убеждены, что со временем наверняка будут документально обоснованы и открыты руины еще более древних цивилизаций. Но город, лежащий на глубине 6000 футов под поверхностью океана, как считает доктор Мензис, можно считать «одним из самых потрясающих открытий нашего столетия».

Раскопки в Тукуме могут связать Центральную Америку с Египтом и Атлантидой

Норвежский исследователь Тур Хейердал считает, что древняя, доинкская культура, воздвигнувшая пирамидальные постройки в Перу, может явиться недостающим звеном в цепи цивилизаций, соединяющей Центральную Америку с Египтом, Месопотамией, долиной Инда и, возможно, с погибшим континентом Атлантидой.

В начале 90-х годов Хейердал заявил, что он согласен организовать археологические раскопки в Тукуме, недавно открытом центре развитой доинкской цивилизации. В статье, опубликованной в «Ю. С. Ньюз энд уорлд рипорт» за 2 апреля 1990 года, отвечая на вопрос, почему он, в возрасте семидесяти пяти лет, готов взяться за решение этой задачи, Тур Хейердал красноречиво объясняет:

"Когда я впервые прошел через… деревья, которые скрывали руины, мне показалось, что я вижу сон. Я никогда не видел ничего подобного. Этих пирамид, разрушенных под действием веков, никогда не касалась ни рука грабителя, ни раскопки археологов…

Здесь были золотые маски мумий и царские атрибуты, инкрустированные лазуритом, зеленая бирюза и тропические раковины. Ни один из этих материалов не добывался в Перу…
Древнее искусство этих строителей пирамид свидетельствует о том, что они сооружали большие корабли из связок тростника… На таких судах они могли проплывать вдоль всего южно-американского побережья…"

Вечные загадки

С самого детства я пытался найти ответы на неразрешимые вопросы:
Следует ли земная цивилизация циклическому закону?
Действительно ли человечество когда-то достигло высот в науке и технике, сравнимых с нашими — или даже превосходящих, — только для того, чтобы превратиться в прах, а потом, подобно фениксу, восстать из пепла и опять начать все сначала?
Моим ответом было «да».
Приходили ли время от времени на Землю так называемые «Звездные Боги» из космических кораблей или из других измерений, чтобы помочь зарождающемуся человечеству возводить некоторые из поистине «невозможных» сооружений и памятников материальной культуры, которые разбросаны по все планете?
И опять мой ответ — «да».
Что может быть более захватывающим, чем заглянуть в прошлое?
Под прахом давно забытых цивилизаций мы можем найти предостережение для нас самих.
В разрушенных поселениях когда-то жили люди, которые любили, боролись, жаждали успеха, терпели неудачи и были подвержены тем же опасностям и слабостям плоти, которые беспокоят нас сегодня.
Но мы знаем так мало о народах, живших в прошедшие эпохи.
Иногда мы даже не знаем, как назывались эти народы.
В других случаях мы можем прочесть их названия, гордо пронесенные через века, но сами народы исчезли — иногда совршенно необъяснимо.

Петроглифы с огромными рептилиями и крупные остроносые гуманоиды

Несколько лет назад мне стало известно, что доктор Хавьер Кабрера Даркеа из Ики (Перу) собрал коллекцию, содержащую более 15 тыс. камней с выгравированными на них изображениями представителей очень необычной расы гуманоидов, живших бок о бок с огромными доисторическими рептилиями.
Когда Ноа Линда Гэйл из агентства «Вижнс трэвел» сказала нам, что может организовать встречу с доктором Кабрерой и посещение его частного музея, мы с моей женой Шерри сразу же решили включить этот визит в нашу экспедицию по Перу.
Еще в середине семидесятых мне прислали вырезку из газеты «Перувиан таймс». Газета отправила своего репортера для изучения заявлений доктора Кабреры о древних людях, летавших на спинах птеродактилей, о причудливых животных и о доисторических операциях на сердце.
Если верить журналисту, камни с изображением динозавров принадлежали к числу простейших экспонатов удивительной коллекции доктора Кабреры. На более крупных камнях были картинки из жизни «проточеловеческого общества», мифологические сцены и астрономические схемы — включая календарь, в котором год был разбит на тринадцать месяцев по двадцать восемь дней каждый.
«Камни Кабреры явно изображают человека бок о бок с динозавром», — заключает «Перувиан таймс» в своем материале от 25 августа 1972 года. — Они дают очень ясное изображение операций, которые хирурги XX столетия только начинают планировать. Так что, даже если вы считаете, что возраст изображений на камнях не превышает двух тысяч или двух сотен лет — пусть даже двадцати лет или двух лет, — их все равно нельзя не признать замечательными, и невероятные изображения на них все равно требуют объяснения".

Наша увлекательная встреча с доктором Кабрерой

Д-р Хавьер Кабрера Даркеа встретил нас очень любезно. Это был дружелюбный человек в безупречной тройке с галстуком и платочком в нагрудном кармане. К просьбе изложить его теорию он сначала отнесся настороженно.
Но когда он благодаря усилиям нашей переводчицы понял, что мы не собираемся высмеивать его гипотезы о существовавшем до нас мире, мы услышали множество дерзких мыслей, которые очень хорошо укладываются в тематику нашей книги.
Замечательная коллекция доктора Кабреры включала экспонаты начиная от камней размером с кулак и кончая глыбами весьма внушительных размеров — и все они были покрыты таинственными петроглифами.
На многих из более крупных камней были изображены странные пятипалые (но без отстоящего большого пальца) остроносые люди, отбивающиеся от гигантских рептилий оружием, напоминающим боевые топоры викингов.
Кабрера, доктор медицины, который днем занимается болезнями системы кровообращения, а по вечерам проводит археологические раскопки, рассказал, что впервые он начал интересоваться вызывающими столько споров камнями Ики, когда в мае 1966 года Феликс Ллоса Ромеро, друг детства, подарил ему небольшой камень, который «можно использовать вместо пресс-папье».
Заинтересовавшись тем, что может быть изображено на этом камне, доктор Кабрера начал поиски таинственных камней недалеко от Исы, на земле, которой владел его отец. С раскопками ему повезло — оползень, вызванный землетрясением, обнажил целую россыпь гравированных камней.

Петроглифы доктора Кабреры могут быть летописями Звездных Богов, клонировавших человечество

Многие из наиболее строгих критиков доктора Кабреры утверждают, что он специально нанимал индейцев, чтобы они вырезали петроглифы. К разочарованию своих защитников, он отказывается указать, где он нашел камни, чтобы независимые эксперты могли изучить это место.
Доктор Кабрера прочно придерживается своей теории, что петроглифы были сделаны предшественниками современного человека, которые более 230 миллионов лет назад, в мезозойскую эру, жили недалеко от того места, где теперь находится Ика.
Более того, он считает, что эти доисторические гуманоиды были созданы с помощью генной инженерии представителями внеземных цивилизаций, которые впервые посетили Землю 400 миллионов лет назад.
В ответ на вопрос о данных, которые подтверждали бы невероятную древность этих камней, доктор Кабрера предъявляет документы, полученные от различных геологов и петрологов, подтверждающие, что камни извлечены из «потоков лавы, принадлежащих мезозойской эре, характерных для зоны, где они были найдены».
29 апреля 1975 года Джозеф Ф. Бламрич, ученый из NASA, разработавший «Сатурн V» и принимавший участие в разработке станции «Скайлаб», выразил свое мнение об открытиях доктора Кабреры:
«То, что я увидел здесь, произвело на меня глубокое впечатление, и я счастлив, что мне удалось получить такое количество прямых доказательств того, что я начинал чувствовать и понимать прежде. У меня нет никаких сомнений относительно подлинности этих камней».

Генные инженеры, изображенные на камнях

На нескольких камнях, которыми доктор Кабрера дорожит больше всего, изображены генные инженеры из другого мира, занятые поисками совершенного предка для Homo sapiens. Сначала они использовали земноводных, потом пресмыкающихся и наконец — ранние формы млекопитающих, постепенно приближаясь к той ступени эволюционной лестницы, на которой мы находимся сегодня.
Д-р Кабрера согласен, что на камнях изображены весьма странные сцены, которые могут поставить в тупик ученых, но он настаивает, что камни подлинные, что они не являются продуктом изощренной мистификации.
«Нам известно, что возраст камней мезозойской эры составляет 230 миллионов лет, — сказал он нам с улыбкой, указывая на один из камней металлической указкой. — И хотя эта дата — грубо говоря, четверть миллиарда лет назад — находится очень далеко от принятой даты появления человека на Земле, я убежден, что наука не вправе пренебрегать наличием этих камней с изображениями, которые говорят о существовании человека в более далеком неведомом прошлом».

Медицинские чудеса, творимые остроносыми хирургами

На некоторых из наиболее замечательных петроглифов в музее доктора Кабреры изображены остроносые предшественники современного человека, выполняющие операции на мозге, трансплантацию сердца, операции на печени и другие сложные медицинские процедуры. На других молено увидеть предков человека, скачущих верхом на лошадях, едущих в колесных повозках или использующих другие средства передвижения (Как известно, ни одна доколумбова культура Америки не знала колеса как приспособления для передвижения).
Как ни странно, значительное большинство петроглифов изображает предшественника современного человека без отстоящих больших пальцев на руках.
Поскольку даже у примитивных обезьян есть отстоящий большой палец — как у ископаемых, так и у современных видов, — доктор Кабрера рассматривает эту аномалию как дополнительное доказательство того, что эти люди предшествовали обезьянам.
«Эти существа без отстоящих пальцев были задуманы, чтобы быть столь же разумными, как их генетические создатели», — объяснил он.
«В их лице генные инженеры создавали мыслящих людей — ученых, философов, художников самого высокого класса. Те же существа, у которых есть отстоящий палец, были созданы генными инженерами, чтобы быть рабочими, они предназначены для физического труда».

Генные инженеры и их «мыслящие люди» спасаются с Земли бегством

Далее доктор Кабрера утверждает, что вскоре после того, как они сделали много важных вещей для потомков, включая египетские пирамиды, огромное количество доисторических гуманоидов было уничтожено страшной катастрофой.
Сверхнаука внеземных существ создала и запрограммировала «мыслящих людей», способных осознавать признаки приближающихся катаклизмов и подготовиться к возвращению на планету предков.
«Все, кто остался на Земле, — объяснил Кабрера, — были в большинстве своем людьми более низких интеллектуальных способностей, чем „мыслящие", созданные для науки типы. Рабочие и чернорабочие с отстоящими большими пальцами на руках были попросту покинуты на произвол судьбы. После огромного катаклизма, который придал окончательную форму континентам Земли, очень немногие из этихчеловеческих прототипов остались в живых, и эти немногие, после длительного и трудного пути через время и континенты стали отдаленными, но прямыми предками современных людей. Я думаю, что окаменевшие остатки костей, черепов и скелетов, которые антропологи находили и продолжают находить, принадлежали если не этим самым людям, то их потомкам, что объясняет, почему с каждым днем обнаруживаются все более и более древние останки человека».

Звездные Боги посещали Землю с базы, расположенной на Венере

Давая объяснения некоторым изображениям на камнях Ики, доктор Кабрера пришел к выводу, что внеземные генн ые инженеры, которые посещали Землю миллионы лет назад, попадали на нащу планету с базы, расположенной на Венере. Их же родной планетой, по его мнению, является планета из звездного скопления Плеяд.

Эти «могучие существа», уверяет он, прибывали на Землю не в поисках бессмысленных приключений. Их прибытие на пашу планету, как считает доктор Кабрера, является частью хорошо разработанного научного плана:

"Внеземные генные инженеры создали здесь человека. Целью их экспедиции была именно наша планета.

Созданные на Земле люди отличались друг от друга по объему и качеству доступного им знания.

Но не следует думать, что существа, пришедшие из космоса, установили интеллектуальную иерархию из эгоистических целей. Они ограничивали интеллектуальную сферу людей не для того, чтобы иметь над ними преимущество. Наоборот, разные уровни способностей были необходимы для выполнения задач поддержания жизни; таким образом, каждый уровень по-своему служил обществу в целом.

Чтобы подняться на следующий уровень, необходимо было время для постижения нужных знаний. Таким образом предполагалось, что люди, прежде чем они поднимутся по иерархической лестнице, на собственном опыте и с помощью тех знаний, которыми они уже обладают, поймут важность выполняемой ими функции.

Создатели людей знали, что человеческий род обладает возможностью в конечном счете достичь интеллектуального уровня тех, кто их создал. Итак, способность перемещаться по иерархической лестнице была задумана как естественное право, которым люди могут и должны воспользоваться".

Если подлинность камней Кабреры будет когда-нибудь установлена удовлетворительно для официальной науки, то все наши общепринятые теории о происхождении человека будут опровергнуты. Наше представление о нише, отведенной человечеству в эволюционной истории, будет нуждаться в решительном пересмотре.

Если теории доктора Кабреры верны, то наш вид не только мог существовать за миллионы лет до того срока, который может представить себе обычная наука, но странный остроносый вид с пятью одинаковыми пальцами без отстоящего большого мог процветать еще в те времена, когда на Земле жили динозавры.

И, что было бы еще более ошеломительно для ортодоксального восприятия эволюционной реальности, установление подлинности камней Кабреры докажет, что наш человеческий вид был создан внеземными генными инженерами, прибывшими из других миров.