Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 4-11-2011, 18:46

ВИДЕНИЕ ДРЕВНЕЙ АТЛАНТИДЫ (часть 8)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

Возможно ли, что великий ясновидец Эдгар Кейс каким-то образом получил видение от Звездных Богов, мастеров клонирования из Космоса, и передал это видение в своем рассказе о доисторическом континенте Атлантиде и сверхнауке, которая обрекла ее на самоуничтожение?

Кейс описал панораму разворачивавшейся в Атлантиде трагедии в более чем 650 чтениях, которые он производил в течение двадцати одного года. Представленная им за это время информация была удивительно последовательной. Он ни разу не перепутал даты и не перепрыгнул ни через одно событие, которое описывал в чтениях, сделанных много лет назад.

Кейс, которого называли «спящим пророком», потому что, прежде чем диктовать свои сообщения, он входил в состояние транса, делит историю Атлантиды на три обширных периода:

"Первое Разрушение, примерно за 50 тыс. лет до н. э. В это время Атлантида была относительно стабильным континентом и сейсмографические нарушения были незначительными по сравнению с тем, что произошло в самом конце. Второе Разрушение, которое произошло за 28 тыс. лет до н.э., было значительно более масштабным, в результате материк раскололся на пять больших островов.

Окончательное Разрушение, примерно за 10 тыс. лет до н. э., которое привело к погребению могучей древней цивилизации под океанскими волнами".

В точном соответствии с первой главой «Книги Бытия», Кейс утверждает: прежде чем на Земле появился человек, физическая жизнь на ней уже давно следовала своему эволюционному пути. Давая появлению человечества на Земле духовное объяснение, Кейс утверждал, что, когда люди впервые появились на этой планете, они были облечены в духовную форму, а не в физическую оболочку. Свободные от ограничения материальными формами, эти души были способны переноситься в другие жизненные формы.
По утверждению Кейса, души вошли в столь разные физические формы, как формы животной и растительной жизни, чтобы использовать всю гамму Мироздания.

Разделение полов впервые произошло в Атлантиде

Интересно отметить, что, согласно Кейсу, в то же самое время произошло разделение на два пола. Ясновидец был уверен, что душа была андрогинной, то есть включала как мужское, так и женское начала. Именно в Атлантиде, говорил Кейс, благодаря разделению этих двух начал появились два пола.

С точки зрения Кейса, классическая борьба между добром и злом началась в первобытные времена, когда души, разделившись на два отдельных пола, приняли постоянные животные воплощения. Сведения, полученные «спящим пророком», говорят о том, что заключение душ в материальном теле — это результат самовозвеличения и потворства собственным желаниям.

Из-за неправильного использования своей творческой силы и своего вмешательства в естественный эволюционный процесс на Земле души теперь вынуждены были подчиниться ее законам. Они должны были оставаться в физическом теле до тех пор, пока не умрет эта материальная форма.

С той поры души, заключенные в тело из плоти, стали настолько эгоистичными и ослепленными собой, что они отрезали себя как от своей духовной природы, так и от своего Создателя.

Души, которые оставались чистыми в своих намерениях, Дети Закона Единства, испытывали сострадание к тем душам, которые попали в ловушку материального, Сынам Белиала (Белиал: в христианской демонологии — демон, первый заместитель Люцифера. Согласно «Гоэции Соломона» — «могучий царь, созданный сразу после Люцифера. Является в форме прекрасного ангела, сидящего на огненной колеснице»), и они начали работать над созданием носителя души, с помощью которого обе группы душ — пойманные в ловушку и оставшиеся духовными — могли бы опять реализовать свою божественную природу и вернуть свое космическое наследие. В ходе эволюции этот «носитель» развился в человека.

«Существа», гротескные люди-животные

Кое-что в видениях Кейса наталкивает на мысль, что он с какого-то момента начал интересоваться Звездными Богами и генетикой. Как он сам объясняет, проекция душ в животные тела и появление полов привели к некоторым странным результатам. Рождавшиеся в результате союза между попавшимися в ловушку физического тела детьми Белиала и развивающимися «носителями», т. е. человеческими существами, часто оказывались созданиями, в которых самым гротескным образом смешивались человеческие и животные черты.
Эти «существа», как их называет Кейс, являвшиеся главной проблемой на протяжении всей истории Атлантиды, всегда делились на две враждующие группы — Детей Закона Единства и Сынов Белиала. Борьба между этими противоположными группами продолжалась вплоть до полного уничтожения Атлантиды.

Невероятная сверхнаука Атлантиды

Души, спроецированные в Атлантиду, быстро научились манипулировать силами окружающей среды. К тому времени человечество разделилось на «расы» и те, кто жил в Атлантиде, имели красноватый цвет кожи. Задолго до Первого Разрушения, которое произошло примерно за 50 тыс. лет до н. э., представители этой краснокожей расы стали специалистами в области коммуникаций, создали летательные аппараты, которые были тяжелее воздуха, и овладели радиоактивной энергией.

Они сумели обуздать «электрические силы» природы, как называет их Кейс, и использовать природные газы, спрятанные под поверхностью планеты. Но как это ни трагично, все эти силы развивались с целью уничтожения.

Согласно «чтениям» Кейса, именно злые намерения, которыми руководствовались люди при создании этой передовой науки, привели к Первому Разрушению Атлантиды. Вторжение в подземные газовые камеры и неправильное использование природного электричества привели к сильнейшим вулканическим извержениям на их землях.

Дети Закона Единства и Сыны Белиала

Население Атлантиды, выжившее после Первого Разрушения, разделилось на два лагеря. Все силы Сынов Белиала были направлены на получение материальных наслаждений и на эксплуатацию природных ресурсов. Дети Закона Единства верили в личную, общественную и планетарную ответственность.

Для периода, завершившегося Первым Разрушением, характерны страстные споры относительно природы «существ», появившихся в результате союза между душами, воплощенными в тела животных, и теми, которые были связаны с человеческим «носителем». Хотя Сыны Белиала полностью поработили эти несчастные создания, превратив их почти в автоматы или живых роботов, Дети Закона Единства не могли относиться к ним как к неодушевленным предметам, они считали, что это плененные души, не лишенные божественной искры их Создателя. И им, как таковым, следует оказывать помощь в их жалком существовании, а не содержать только в Целях эксплуатации. Это расхождение в подходе к «существам» сохранялось на всем протяжении существования Атлантиды, вплоть до Окончательного Разрушения.

Борьба между двумя силами продолжалась, а между тем произошел первый раскол Атлантиды на части. В то же время, согласно Кейсу, у атлантов появилась особая любовь к изобретениям, направленным на создалие различных устройств, которые могли бы Облегчить их труд.

Атлантский Луч Смерти

Одним из устройств, созданных в это время, был так называемый Луч Смерти, или «сверхкосмический луч». «Чтение», содержащее описание этого ужасного оружия, Кейс дал 21 февраля 1933 года. В то время он утверждал, что современная наука в течение ближайших двадцати пяти лет снова откроет этот луч.

Если к 1933 году прибавить двадцать пять лет, мы окажемся в 1958 году. К этому времени был обнаружен антинейтрон, положивший начало теориям антивещества. Когда антивещество приходит в контакт с обычным веществом, вся масса антивещества преобразуется в энергию. Эта энергия превосходит энергию процессов расщепления и слияния ядер, когда в излучение превращается лишь небольшая часть массы вещества.

1958 год ознаменовался также созданием мазера (микроволнового квантового генератора). Концепции мазера и лазера (оптического квантового генератора) впервые были сформулированы Н. Блембергеном из Гарвардского университета. Устройство, позволившее получить луч мазера, было создано в лабораториях «Белл Телефон».

Необходимое для получения луча мазера усиление обеспечивается в этом устройстве благодаря накоплению энергии в небольшом кристалле. Исследователи кейсовских атлантидских «чтений», в том числе сын Кейса, Эдгар Эванс Кейс, считают, что этот кристалл идентичен тому загадочному кристаллу, который использовался Сынами Белиала для снабжения Атлантиды энергией.

Хозяева пространства

Если верить данным Кейса, технологические достижения атлантов на этом историческом этапе были невероятны. «Чтения», полученные им в состоянии транса, свидетельствуют о том, что атлантами было создано телевидение, открыта атомная энергия, а также освоены многочисленные химические и механические процессы, которые помогали им в повседневной жизни.

Кейс пространно описывает удивительные способы перемещения людей по воздуху. Кроме того, он намекает на какой-то вид передвижения, превосходящий в скорости любые механические транспортные средства и делающий их ненужными. Он полагает, что атланты могли не только путешествовать по воздуху, но использовать для этого другие среды; они могли передавать мысли через эфир, что предоставляло бесчисленные возможности как для внешних, так и для внутренних космических связей, а также для путешествий из одного измерения в другое.

Атланты все больше вынуждали законы природы подчиняться их воле и постепенно, незаметно для самих себя, пришли к использованию этих законов в разрушительных целях. Борьба Сынов Белиала за достижение полного господства над Детьми Закона Единства продолжалась, не прекращаясь.

По мере того как негативные аспекты физических законов все шире использовались атлантами авантюристического склада, а духовные законы все больше и больше использовались для удовлетворения материалистических желаний, внутренние силы планеты все громче заявляли свой протест. Дни Второго Разрушения были не за горами.

Второе разрушение

Есть некоторые свидетельства того, что вместе со Вторым Разрушением имело место смещение полюсов, хотя «чтения» Кейса не дают об этом четкого представления. Любопытная деталь: Кейс утверждает, что многие из крупных динозавров дожили до этого периода, но далее он говорит, что Кристалл атлантов был использован для того, чтобы избавить землю от этих гигантских животных. Второй период разрушения закончился разделением континента Атлантиды на пять больших островов, самым крупным из которых был остров Посейдония. За время, пока раскалывалась их родная земля, некоторым атлантам удалось переселиться в другие районы планеты, но большая часть населения стоически ожидала своей участи.

Сыны Белиала разгадывают код ДНК и воздействуют на наследственность

К тому времени когда Второе Разрушение пошло на убыль, «существа», многие из которых обладали каким-нибудь физическим уродством, например перьевым покровом, перепонками на пальцах ног и другими чертами, свойственными животным, были полностью порабощены Сынами Белиала, и с ними обращались, как с бездушными машинами.

Но самым коварным достижением атлантов было открытие Сынами Белиала возможности кибернетического управления человеческим мозгом. В то же время они «взломали» код ДНК, что позволило им формировать наследственность по своему усмотрению.

Все это, оказавшись в руках людей, лишенных этических норм поведения, приводило лишь к созданию новых «существ».

Находятся такие, кто утверждает, что свиньи были созданы атлантами, причем исходным материалом для этого послужили люди. Сторонники этой отвратительной теории отмечают, что мясо свиньи больше всего походит на человеческую плоть — и хуже всего усваивается человеком. Они также обращают внимание на древнееврейский запрет на употребление свинины в пищу и греческий миф о Цирцее — колдунье, которая превращала людей в свиней.

Подобные представления могли казаться притянутыми за уши в то время (30-е годы нашего столетия), когда они были обнаружены Кейсом, но в наши дни, когда наши собственные мастера клонирования способны на сложные манипуляции над наследственностью как животных, так и человека, создание подобных «существ» и других искусственных тварей кажется вполне в пределах возможностей.

Окончательное Разрушение

Все эти манипуляции над законами наследственности, которые процветали в древней Атлантиде, были слишком сильным издевательством над Созидательными Силами. Действия Сынов Белиала стали настолько бесстыдными, они настолько противоречили законам природы, что сама Природа в конце концов их и уничтожила.

Так же как и в случае Первого и Второго Разрушения, окончательное уничтожение Атлантиды произошло не мгновенно, не без предупреждения. Извержения вулканов и раскол массивов суши продолжались несколько месяцев, каждое новое сотрясение становилось все более разрушительным.

На эти и другие знаки обратили внимание Дети Закона Единства. Некоторые из них переселились в Пиренеи, Египет, Юкатан и Ог (нынешнее Перу).

Говорят, что существуют три основных хранилища исторических записей атлантов.

Один комплект документов, как утверждают, остался в храме, который находится где-то в Юкатане.

Другой помещен в так называемый Зал Записей. Это небольшая пирамида в Египте, еще не открытая, но, согласно предсказаниям, она должна быть открыта еще до окончания нашего столетия.

Третий комплект погребен вместе со жрецами Атлантиды. Однако это третье хранилище находится, как говорят, в посейдонийском храме Илтар, и, согласно предсказаниям, этот храм однажды поднимется из океанских пучин невредимым; все находящиеся в нем записи целы до сих пор.

«Существа» исцеляются и становятся цельными

Для нас одним из самых значительных достижений атлантов — перед тем как они, пережившие Окончательное Разрушение, ассимилировались с египетской культурой — была уплата их старого долга «существам», подвергавшимся столь дурному обращению. Кейс подробно описывает исправление их физических уродств, попутно демонстрируя глубочайшее понимание искусства целительства.
Исцеления производились в храмах: Храме Жертвоприношения и Храме Красоты. В первом из них осуществлялась физическая коррекция созданий, изуродованных неправильным применением законов генетики. Удалялись перья и другие животные признаки, для чего опять-таки использовались некие «электрические силы».

Во втором храме очищались души и восстанавливались творческие способности, Атлантами были открыты целительные свойства цвета и музыки, и они интенсивно их использовали. Кроме того применялся массаж, поскольку атланты верили, что физические манипуляции поднимают собственные целительные силы организма до высшего духовного центра человека и, таким образом, проходя через все тело, они способствуют исцелению.

Дети Закона Единства не выполнили до конца своих обязательств по оказанию помощи «существам» в достижении физического совершенства. Посвятив себя духовному совершенствованию, они знали, что их истинная цель состоит в том, чтобы раздуть божественную искру, обитающую в этих душах. Хотя некоторые энтузиасты генетически достигнутого физического совершенства и забывают об этом, прекрасное тело вовсе не обязательно гарантирует прекрасную личность и прекрасную душу.

Мы не должны повторять грехи Атлантиды

Эдгар Кейс часто отмечал, что огромное большинство населения современных Соединенных Штатов провело свои прошлые жизни на древнем континенте Атлантида.

Если это правда, то понятно, почему мы в развитии своей цивилизации пришли к тому же выбору, к которому когда-то пришли атланты: использовать силу во благо Земли и всех ее обитателей или для насилия и эксплуатации.

Мы расщепили атом;

мы вмешались в естественный ход эволюции, загрязнив все вокруг;
мы разгадали код ДНК и можем воспроизводить взрослых млекопитающих из одной клетки;
мы создали мощное оружие уничтожения, которое может уничтожить все виды жизни на Земле;
мы создали машины, обладающие невероятными возможностями, которые скоро смогут поработить нас самих.
Мы давно уже сталкиваемся с обеими сторонами технического прогресса.
Одна сторона обещает знания и помощь человечеству, избавление от болезней, повышение урожаев, что позволит обеспечить пищей всех людей планеты; создание устройств, облегчающих человеческий труд.
Другая сторона прогресса — это применение тех же знаний для войн и тирании.
Окончательный выбор, сделанный атлантами, привел их, как и следовало ожидать, к общему и полному уничтожению.
Давайте же молиться, чтобы выбор, который, быть может, однажды придется сделать и нам, не привел в будущем к таким же катастрофическим последствиям.