Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 4-11-2011, 18:48

ГАЛАКТИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА (часть 7)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

В предисловии к своей книге «Люди Неба» британец Бринсли Тренч предупреждает читателей о том, что некоторые из концепций, выдвинутых в этой книге, будут носить революционный характер и окажутся полной противоположностью тем наставлениям, которые нам постоянно приходится слышать как от священников, так и от ученых. Тренч дерзко заявляет, что в библейской «Книге Бытия» совершенно явно говорится о двух историях сотворения мира.

Сотворение «Человека-1», или «Адама-1», описано в 1:26-28:

«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему… И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Еог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле».

Согласно Тренчу, в «Книге Бытия» не идет речи о сотворении Адама-2, то есть Адама в нашем традиционном понимании, вплоть до второй главы (Быт. 2:7):

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою».

По мнению Тренча, это произошло значительно позже того, как Бог создал Адама-1, «мужчину и женщину». По мнению Тренча, в первой главе «Книги Бытия» (Быт. 1:26-28) рассказывается о совершенно отдельном и произошедшем намного ранее сотворении Человека Галактического, чей легендарный Сад Эдемский, вполне возможно, находился на ближайшей к нам планете — Марсе.

Создание людей по образу и подобию богов

Британскому исследователю кажется очень интересным тот факт, что в еврейском варианте Ветхого Завета «Бог» — это Элохим, что с иврита должно переводиться не как «Бог», а как «боги». Суффикс — им означает множественное число (как и в словах нефилим, серафим, херувим и т. п.). «Сотворим человека по образу Нашему», — говорят эти Элохимы (а не «Бог») в Быт. 1:26. Обратите внимание: «по подобию НАШЕМУ»!

Традиционные толкователи Библии придерживаются мнения, что ивритское слово Элохим представляет многоаспектность Бога как Создателя. Если же толкователи принадлежат к христианским конфессиям, признающим Троицу, то они считают, что суффикс множественного числа указывает на Триединство Бога. Тренч придерживается другого мнения: «кто рассматривает различные библейские божественные имена просто как представление различных аспектов одного и того же Единого Бога, тот не видит в Библии самого главного».

С точки зрения Тренча, Яхве — это тоже не Бог, а целая семья богов. Такими семьями, например, у греков были боги-олимпийцы и боги-титаны, у германцев — асы и ваны и т. п.:

«Итак, Яхве — это имя, которое было принято довольно поздно для обозначения богов-пришельцев, которые при помощи своей генетической науки создали „человека-2", человека земного, специально предназначенного для выполнения вполне определенных, жестко заданных функций, — рассказывает Тренч. — Они, вероятно, приспосабливали к своим замыслам не только земное человечество, но и растительные и животные виды».

Тренч спешит заверить своих читателей, что существование множества божеств (или внеземных существ) ни в коем случае не должно отразиться на нашей вере в единый Универсальный Дух, который приводит в движение космос и который вечно продолжает питать жизнь. Он лишь предполагает, что «на эволюционной лестнице, ведущей к звездам», может существовать множество богоподобных существ, труднопостижимых для простого человека-землянина.

При этом Тренч упорно доказывает, что Ветхий Завет нигде не называет Яхве Единым Всевышним Богом. Яхве — всего лишь одна из категорий Элохимов. И именно Яхве — могучее племя внеземных богов — создали Адама-2, «человека животного, земного, химического» через целые эпохи после создания Человека Галактического, или Адама-1.

И снова Змеиные Люди

Галактическая раса, говорит Тренч, с незапамятных времен была известна как «Змеиные Люди». Как мы уже отмечали, змея является символом волнообразной энергии, символом сперматозоида, олицетворяющего жизнь. Почти во всех известных культурах земного шара существуют легенды о мудром Змеином Короле, которой спустился с небес на Землю для распространения полезных, цивилизующих обычаев Сынов Солнца, или Сынов Неба.

Согласно преданию, Кецалькоатль, «оперенный змей», основатель культуры ацтеков, спустился с небес в серебряном яйце. Благоговейное уважение, которое наши предки испытывали к мудрым змееподобным гуманоидам, конечно, могло сохраниться в нашем коллективном бессознательном по сей день.

Согласно сценарию Тренча, внеземные Змеиные Люди со временем стали проявлять серьезный интерес к эксперименту Яхве-Элохимов (Если в первой главе «Книги Бытия» фигурирует ннритские слово Эпохим (в русском переводе — «Бог»), то во второй главе — Яхве Элохим (в русском переводе — «Господь Бог»). Итак, Элохим — более общее понятие (которое можно сравнить с расой), а Яхве — более узкое, входящее в состав первого (как отдельный народ входит в состав расы) по созданию земного человека и некоторые из них начали появляться в саду, где изобретательные боги укрывали своих новых Адамов.

Следуя указаниям Яхве охранять границы этого уютного лабораторного рая, мужчины человечества-2 изгоняли Змеиных Людей из сада. Женщины же были склонны к установлению дружеских отношений с возбуждавшими их любопытство нарушителями границ.

Змеиные Люди совращают любопытных земных женщин

В изложении Тренча история о Еве, велеречивом змее-искусителе и запретном плоде звучит примерно так:
Племя людей-2 не было предназначено для воспроизводства, и их стерильность обеспечивалась тщательным ограничением их рациона питания. Когда Змеиные Люди начали в ступать в связь с женщинами человечества-2, они объяснили любопытным партнершам, что так называемый «запретный плод» по сути не является смертельно опасным.

Яхве, объясняли Змеиные Люди, обманули человека-2. Пища, от употребления которой его предостерегали, вовсе не ядовита.

Напротив, продолжали они, такая пища может на самом деле продлить жизнь землян и позволить мужчинам и женщинам человечества-2 воспроизводить себе подобных.

Уверенные в том, что Змеиные Люди говорят правду, женщины стали собирать запретные плоды и приносить их домой, чтобы кормить своих мужчин.

Когда Яхве узнали, каким образом Змеиные Люди, то есть Галактические Люди, вмешиваются в их эксперимент с Химическими Людьми, они провозгласили проклятие, воспроизведенное в 3:14-17 «Книги Бытия»:

«За то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей… Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей… Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева… проклята земля за тебя…»

Тренч представляет племя Яхве как самых вспыльчивых из Элохимов; как богов, которые часто отличались весьма несдержанным характером. Но так как Яхве на самом деле не были Всевышним Богом, их проклятия не заставили Змеиных Людей ползать на своем чреве.

Несмотря на бдительность Яхве и обильную охрану, Галактический Человек и Химический Человек стали смешивать свою кровь.

Согласно Тренчу,

"Живущий в нас Сын Бога происходит непосредственно от проницательных, светлых, обладающих телепатическими способностями и духовно ориентированных Людей Галактики, созданных Элохимами.

Живущий в нас сын Яхве, Адам, происходит от заключенных в плотное химическое тело, ориентированных на земные интересы людей, выведенных племенем Яхве в качестве домашних животных, созданных ими для того, чтобы возделывать и охранять их фермерское хозяйство".

«Люди-гибриды» основывают Атлантиду

Дело осложнилось тем, что люди оказались плодовитыми созданиями, которые, казалось, получали особое наслаждение, продолжая свой род. Земные «исполины» той древней эпохи были потомками Галактического Человека и дочерей Химического Человека. И именно эти «исполины», люди-гибриды создали великое царство Атлантиду. Пользуясь помощью Змеиных Людей в области технологии, люди-гибриды старались воссоздать то великолепие, которое их прародители знали в Саду Эдемском. Эдем, согласно Тренчу, мог на самом деле находиться на другой планете, а Ноев ковчег мог быть большим космическим кораблем.

Мощь Атлантиды постоянно увеличивалась и образ Атланта — гиганта, который держит Землю на своих плечах, — стал символом ее великой силы. Миссионеры и мастера из Атлантиды проникли во все углы земного шара, и именно поэтому, по наблюдениям Тренча, по обе стороны Атлантического океана существует множество лингвистических, этнологических, теологических и археологических сходств, которые свидетельствуют об общем наследии.

Потом в Атлантиде возникли две фракции: те, кто хотел достичь рая на Земле, какой существовал в Эдеме, и те, кто хотел добиться эволюции человечества посредством развития технологии. Атланты были развратны и отличались вздорностью характера. То, что вначале напоминало рай, постепенно превращалось в страну, разрываемую на части гражданскими разногласиями и внутренними войнами.

Змеиные Люди, Люди Галактики, вовремя отбыли в другие миры.

Великая, мощная Атлантида уничтожила сама себя; великое островное государство оказалось погребенным на дне океана. Почти все атланты утонули, не считая торгового флота и тех из них, кому удалось убежать на кораблях или плотах.

Пережившие катастрофу разнесли по всему земному шару историю гибели мира, который существовал до нашего с вами, и эта история легла в основу рассказа о втором Великом потопе в «Книге Бытия» и о Ное-2.

Эта версия Тренча мне лично кажется не совсем удачной. Я думаю, что именно рептильные генные инженеры могли оказаться виновными в тех страшных катаклизмах, которые привели к погружению в морскую пучину плодов неудавшегося эксперимента. Они вполне могли прийти к выводу, что ошиблись, вмешавшись в эволюционный процесс Земли.

Возможно, было принято решение, направленное на «исправление» их ошибки: их племя должно ждать еще много столетий, прежде чем опять начать взаимодействие с нами и проверить наш генетический прогресс.

Наша раса, являясь потомком людей-гибридов, страдает коллективной амнезией

Люди-гибриды, Homo sapiens, пережившие эти катаклизмы, страдают своего рода коллективной амнезией: свои истинные истоки они забыли. Случайные проблески памяти затмеваются мифами — хотя всякий раз, когда археологические раскопки обнаруживают какие-нибудь странные, необычные остатки материальной культуры древнего человека, это заставляет современного человека вспоминать времена, предшествовавшие потопу.
По мнению Тренча, человек-гибрид является вторичным типом человека, тем, кто опять медленно идет по пути достижения того уровня технического развития, каким владели его доисторические предки.
Хотя мало кто из исследователей НЛО, которые в поисках ключей к решению загадки летающих тарелок и доказательств вмешательства доисторических генных инженеров перечитывают вдоль и поперек священные книги религий всего мира, способен выдвинуть столь же тщательно разработанную гипотезу, как предложенная Бринсли Тренчем, некоторые убеждены, что Библия содержит много описаний того, как НЛО переносят библейских пророков в другой мир или другое измерение.

Библейские описания летающих колес и огненных колесниц

Людям библейских времен нелегко было описывать сложнейшие космические корабли. За отсутствием лучшего термина они обратились к известному им слову для обозначения транспортного средства — «колесница».
Исследователи НЛО, проведя тщательный анализ библейских текстов, обнаружили три типа космических транспортных средств, которые использовались для перевозки небесных существ:

1. Колесо, или объект, по форме напоминающий диск, описанный Иезекиилем;

2. Огненная колесница, упоминаемая во «Bторой Книге Царств»;

3. Облачная колесница, которую мы находим в писаниях Моисея, Даниила, Давида, Матфея, Павла и Иоанна.

В «Четвертой Книге Царств» (4:11-12, 6:17), Псалмах (68:17) и «Книге Пророка Аввакума» (3:8) авторы Ветхого Завета описывают космический корабль, который они называют «огненной колесницей», приводимый в движение «огненными лошадьми» с возничими (пилотами). Согласно описанию, колесница поднялась подобно «смерчу».

В «Четвертой Книге Царств» мы читаем:

«В то время, как Господь восхотел вознести Илию в вихре на небо, шел Илия с Елисеем из Галгала… вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих и понесся Илия в вихре на небо… (2:1, 11)»

В «Книге Пророка Захарии» (6:1-7) рассказывается, как четыре космических пилота улетают на нескольких колесницах (космических кораблях), которые выходят из ущелья меж двумя горами. Пророк Захария сообщает, что все колесницы отправлялись в разные части страны.

Согласно писанию, четырем НЛО-навтам было приказано «пройти землю вдоль и поперек». В другой версии Библии говорится, что приказ заключался в том, чтобы «идти охранять Землю».

В «Книге Пророка Исайи» (19:1) написано: «Господь восседит на облаке легком, и грядет в Египет».

Моисей часто упоминает о присутствии облачных колесниц: «Господь спустился в облаке», «Господь сошел вниз в облаке»; «Господь же шел пред ними в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью» (Исход. 13:21).

Пророк Даниил описывает использование облачной колесницы в качестве космического средства сообщения.

В Новом Завете, в «Евангелии от Матфея», рассказывается, что во время Преображения Иисуса на горе «…облако светлое осенило их» (То есть Иисуса, Моисея и Илию. Матф. 17:5; см. также Марк. 9:7. — Прим. авт.).

На четвертый день после Воскресения Иисус был вознесен на облачной колеснице:

«Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их» (Деян. 1:9).

Сегодня, когда человек-гибрид, в процессе своей эволюции превратившийся в современного человека, готов отправиться в путешествие на другие планеты, неплохо бы убедиться в том, что Человек Галактический, Змеиный Человек, действительно снял свой «карантин», который он наложил на Землю много столетий назад, и что он разрешает нам вырваться из земных уз.