Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 4-11-2011, 18:50

СЫНЫ БОГА И ПРЕКРАСНЫЕ «ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ» (часть 6)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

Если перечитать историю мира, описанную в «Книге Бытия», с точки зрения наших современных представлений о генной инженерии, связь между Сынами Бога и прекрасными дочерьми человеческими приобретает совсем другой смысл.

«Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны Божий увидели, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал… В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божий стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди». (Быт. 6:1-4.)

Может быть, это были не испорченные небесные ангелы, грешившие с дочерьми Земли, а ученые, получившие указание от Звездных Богов обеспечить генетическую поддержку нарождающемуся человечеству?

По-моему, трудно не прийти в восхищение от отрывков, посвященных нефилимам. Это древнееврейское слово, которое принято переводить как «исполины» или «гиганты», буквально означает «сошедшие».

Интересно, что ддя обозначения настоящих гигантов, когда подразумевается большой рост, используется слово рефаимы. Израильтяне обнаружили таких исполинов среди жителей Палестины — ханаанитов. К рефаимам относится, в частности, филистимлянин Голиаф из Гефа. Это был человек огромного роста и силы, но не нефилим.

Вполне возможно, что нефилимы действительно были выше своих собратьев благодаря полученному генетическому ускорению; но мне кажется, что они скорее были интеллектуальными, а не физическими гигантами по сравнению с теми, кто не получил помощи от внеземных ученых.

Кажется вполне очевидным, что древние израильтяне считали Сынов Бога богоподобными существами или ангелами, наделенными сверхъестественной силой. Я считаю, что эти конкретные Сыны Бога пришли из другого мира, не с небес, а из реального физического места. И что их «вхождение» к дочерям человека, приведшее к появлению «исполинов», больше похоже на генетические манипуляции, чем на обычную половую связь.

«Господь» не удовлетворен экспериментом

В «Книге Бытия», 6:6, мы читаем, что Творец раскаялся, «что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем». По-видимому, авторы эксперимента пришли к выводу, что эксперимент над обезьяноподобными существами не развивается так, как они ожидали. Возможно, слишком многие так и не поднялись выше животного уровня. Массы не смогли развить в себе духа сотрудничества; у них не появилось сострадательной души, как того хотели внеземные экспериментаторы.
«Книга Бытия», 6:5: «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время».
Но похоже, что некоторые из «сынов» Господа не были готовы отказаться от эксперимента. В целом они считали, что развитие дочерей человека, эволюционирующего продукта их генной инженерии, проходит вполне удовлетворительно.
За то время, на которое они рассчитывали, они не сумели создать из этих существ великую расу гигантов. Им нужно было больше времени, чтобы устранить некоторые негативные аспекты человеческих существ. Стоящие над ними Звездные Боги просто должны были проявить больше терпения.

Различие между «ангелами»

Так как легенды о Звездных Богах столетиями передавались из уст в уста, древние сказители упоминали о том, что Сыны Бога брали «в жены» самых прекрасных представительниц племени (У многих культур сеть свои легенды о Звездных Богах, которые находили себе пару на Земле. У жителей плавучих островов озера Титикака, Перу, мы с женой увидели картину, на которой Звездный Бог берет себе в жены представительницу их племени. — Прим. авт.) Однако вместо того чтобы «совращать» этих женщин или вступать с ними в сексуальную связь, эти мастера клопирования в своих лабораториях улучшали их физические и умственные способности.
Эти предположения о древней генной инженерии никак нельзя считать богохульством. Даже самые отъявленные религиозные фанатики, читая шестую главу «Книги Бытия», не смогут не признать, что столь ярко описанные в ней похотливые Сыны Бога совершенно отличаются от благородных, сияющих небесных ангелов, которых люди называют своими хранителями и наставниками. Даже самым благочестивым читателям должно быть ясно, что перед нами два совершенно разных вида ангелов (то есть неземных существ), обитающих где-то в невидимом мире, который окружает наш собствецный.
Об одном виде ангелов пишут, что они не женятся и не выходят замуж, из чего следует, что они по сути своей являются эфирными существами, число которых не сокращается и не увеличивается — во всяком случае, никак не зависит от их репродуктивной способности.
Но ангелы из шестой главы «Книги Бытия» (6:1-6) — вполне телесные существа, которые вступали в непосредственный физический контакт с первобытными видами.

«Книга Еноха» рассказывает о наказании падших ангелов

В апокрифической «Книге Еноха» мы опять читаем о неземных существах, которые проявляют интерес к дочерям человека для своих собственных целей:

«После того, как сыны человека в те дни умножились, случалось так, что у них рождались изящные, прекрасные дочери. И когда ангелы, сыны небес, узрели их, они были ими очарованы и говорили друг другу: давай выберем себе жен из племени людей, пусть они рожают нам детей».

Кончилось это тем, что:

«Долина ангелов, которые были виновны в совращении, была погребена под пеплом. Те, кто совращал их, будут навсегда скованы цепями».

Эти «падшие ангелы» в своих эгоистических, демонических целях иногда принимали физические тела, чтобы совращать человеческих женщин, но существовала некая ангельская полиция, которая, независимо от положения и действий против человеческого рода, наказывала тех из своего рода, кто нарушал космические законы. Здесь следует заметить, что рептильные мастера клонирования, которые осуществляли свои эксперименты по генной инженерии над женщинами Земли, со своей серовато-зеленой кожей, большими змеиными глазами и открытыми ноздрями определенно могли выглядеть настоящими демонами.

И опять в «Книге Еноха» мы читаем о том, что определенно могло быть последним уроком этим падшим ангелам, которые, вместе с совращенными ими дочерьми человека, были одержимы пороком:

«Смотри, они совершали преступления, отказывались от своего рода и смешивались с женщинами. Они также с ними грешили; женились на них и рожали детей. Поэтому великая по гибель падет на землю; потоп, великое разрушение произойдет через год».

Как и в «Книге Бытия», Господь заявляет, что Он сожалеет о том, что сделали созданные им люди, поэтому он решил стереть их с лица Земли. Только немногие — семья Ноя — смогут спастись.

Великий Потоп символизирует время, когда Звездные Боги холодно и бесстрастно решили уничтожить большое количество этих первобытных потомков человека и сохранить только ту линию, которая сможет привести к Homo sapiens, современному человеку.

Отцовство Ноя под подозрением

Но «Книга Еноха» указывает на то, что сам Ной был очень необычным человеком, который по внешнему виду сильно отличался от своих братьев, сестер и друзей.
Когда-то профессор Арнольд Сосби в своей статье, опубликованной в «Бритиш медикл джорнал», пытался проанализировать легенду о Ное. Он цитирует древние описания Ноя как человека «с телом, белым, как снег, волосами, белыми, как шерсть, и глазами, подобными солнечным лучам». Такое описание, по словам профессора Сосби, свидетельствует о том, что Ной мог быть альбиносом.
В своей статье профессор Сосби ссылается также на отрывки из «Свитков Мертвого Моря», где говорится о том, что, когда появился на свет странный ребенок, мать Ноя, Бат-Енох, заподозрили в супружеской неверности. В «Книге Еноха» Бат-Енох говорит своему мужу Ламеху, что ребенок действительно является его сыном.
«Это ребенок не от чужака, ни от стража, ни от сына неба», — настаивает она. «Книга Еноха» утверждает, что «стражами» были двести падших ангелов.

Последние дни Содома и Гоморры

Традиционные религиозные источники также подтверждают теорию о том, что Звездные Боги из других миров могли способствовать разрушению Содома и Гоморры. Русский ученый М. М. Агрест высказал предположение, что эти города были уничтожены в результате ядерного взрыва.

Русская «Литературная газета» опубликовала доклад доктора Агреста еще в 60-х годах, а я имел честь несколько лет назад лично слышать его рассуждения по этому вопросу.

В «Книге Бытия» (19:1-28) говорится о том, что Лот сидел у городских ворот Содома, когда к нему приблизились два ангела. Судя по тексту, у Лота явно была предварительная договоренность о встрече с этими небесными существами. После встречи он отвел их к себе домой, где они поели и легли спать.

Агрест справедливо замечает, что, если бы эти ангелы были полностью духовными существами, их не интересовал бы ни ужин, ни ночлег.

Позднее, когда грубые жители Содома стали стучать в дверь Дота и требовать, чтобы он разрешил им «познать» его гостей в сексуальном смысле, оказалось, что ангелы пользуются каким-то видом необычного оружия, которое мгновенно ослепило содомцев, сразу избавив их от похоти.

Когда посланцы неба поставили Лота в известность, что Содом вскоре будет разрушен, он решил остаться в городе. Похоже, что ни Лот, ни члены его семьи не отнеслись к этому предостережению серьезно.

Однако, когда встало утреннее солнце, ангелы опять стали настаивать на том, что Лот и его семья должны спасаться бегством:

"мужи те , по милости к нему Господней, взяли за руку его, и жену его, и двух дочерей его, и вывели его, и поставили его вне города.

Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад, и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть…Поспешай, спасайся туда; ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда". (Быт. 19:16-17, 22)

Те, кто поддерживает теорию профессора Агреста, считают, что было запущено ядерное устройство и «ангелы» были посланы для того, чтобы увести Лота и его семью от места взрыва.

Они также обращают внимание на тот отрывок (Быт. 19:28), где Авраам, дядя Лота, смотрит на рассвете на Содом и Гоморру и видит дым взрыва, который «поднимается с земли, как дым из печи».

Возможно, Звездные Боги были обеспокоены грехом, который начинал принимать угрожающие размеры, и извращениями, которым предавались люди этих городов, и они использовали атомную бомбу как самый быстрый способ устранить из «лаборатории» грешников.

Священные тексты индуизма также упоминают о гневе Звездных Богов

Другие древние тексты упоминают о летающих устройствах, высокоразвитых технологиях и наводящем ужас оружии, которыми владели Звездные Воги.
Священная книга индуистов «Ригведа» содержит некоторые из древнейших религиозных документов. Прекрасные гимны восхваляют подвиги богов, в том числе Индры, самого прославленного из них.
Индра, который, в связи с его подвигами во время войны, именуется «разрушителем крепостей», путешествовал по небу в летающей машине — вимане. Этот летательный аппарат был снабжен ужасным оружием, способным разрушать города, действие которого, судя по описаниям, подобно действию лазерного луча или ядерной ракеты.
Другая древнеиндийская книга, «Махабхарата», рассказывает об атаке вражеской армии:
"Это было так, как будто все стихии смешались. Солнце кружило по небу. Мир содрогался в лихорадке, обожженный страшным жаром этого оружия. Слоны сгорали в огне… Реки вскипали. Животные падали на землю и умирали.
Армии врага падали, когда рассвирепевшие стихии досгигали их. Леса были повалены. Лошади сгорали вместе с колесницами… Трупы павших были изувечены страшным жаром, так что у они не были похожи на трупы людей… Никогда прежде мы не слышали о столь ужасном оружии!"

В доисторические времена Земля могла быть свидетелем войн между мирами

Существует множество древних преданий, которые говорят о войне между силами света и тьмы, бушевавшей в доисторические времена. Возможно, существовали соперничающие внеземные силы, которые вели борьбу за господство над доисторической Землей.
Согласно некоторым преданиям, Сыны Света одержали победу над некими Темными Магами, которые хотели поработить развивающееся человечество. Что бы ни послужило причиной столь яростного конфликта, повсюду на нашей планете существуют жуткие доказательства того, что кто-то использовал силу грозной энергии.
В разных уголках земного шара можно услышать сообщения о песке в пустынной области, который, расплавившись, образовал стекло, о возвышенностях с оплавленными участками каменных стен, об остатках древних городов, которые, казалось, были уничтожены сильным огнем — намного более сильным, чем огонь даже очень большого пожара. Даже традиционно мыслящие археологи, когда им приходится иметь дело с подобными аномальными находками, вынуждены признать, что ни одна из этих катастроф не могла быть вызвана ни вулканической деятельностью, ни ударом молнии, ни столкновением с кометой, как не могла быть результатом поджогов, совершенных людьми.

Несла ли Вифлеемская Звезда «стражей» из космоса?

В одном из самых загадочных преданий христианской религии говорится о Звезде Вифлеемской, застывшей над хлевом, где лежал новорожденный Иисус. В последние годы уфологи рассматривают возможность того, что эта «звезда» на самом деле была космическим кораблем, прибывшим из другого мира.

В статье «Посетители из космоса», опубликованной в русском журнале «Спутник», Вячеслав Зайцев пишет, что тайна Звезды Вифлеемской занимала еще Иоганна Кеплера двести лет назад, а недавно ученые специально провели международный симпозиум, чтобы обсудить эту проблему.

Рассказы о необычной звезде, которая исчезала и появлялась вновь на протяжении тысячелетий, издавна волновали человечество.

В своих исследованиях Зайцев обратился к христианским апокрифам, то есть книгам, которые были запрещены церковной цензурой и изъяты из пользования:

"Всем известна раннехристианская легенда о «трех волхвах». Оригинальная версия, по-видимому, была написана на латыни в середине третьего столетия, а потом переведена на многие языки.

Белорусский перевод XV столетия содержит очень необычную интерпретацию этой легенды. Эта звезда, говорится там, наблюдалась астрономами (использовано именно это слово) во многих восточных странах.

Однажды звезда появилась ночью и осветила все небо, подобно солнцу.

Потом звезда зависла на целый день над горой Ванс, после чего, подобно орлу, опустилась на гору…"

В других апокрифических источниках утверждается, что Иисус как раз и был принесен на Землю в Звезде Вифлеемской. В древних текстах эта звезда описывается как крылатая, со шлейфом разпоцветных лучей.

Возможно, этот корабль доставил на Землю тех представителей другого мира, которых больше интересовала душа развивающегося человечества, чем его созданное с помощью генной инженерии тело.