Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 4-11-2011, 18:54

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ: ОБШИРНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (часть 4)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

Когда Звездные Боги прибыли в этот зеленый космический оазис, они отнеслись к нему как к большой биологической лаборатории — и, конечно, на этом земном шаре они должны были увидеть сотни тысяч возможностей.

Они должны были также рассчитать, что изменение биологического вида или развитие вида совершенно нового — это медленный эволюционный процесс, для которого потребуются сотни миллионов лет. И они приняли решение ускорить нормальный процесс эволюции, создать разумный вид раньше срока.

Замечательная находка отодвигает происхождение человека до отметки 20, 6 млн. лет назад

Во время раскопок, проводившихся в Морото (Уганда) в 1960-х и 1994-м годах, были обнаружены ископаемые остатки примата весом сто фунтов, жившего 20, 6 млн. лет назад. Это существо умело не только раскачиваться на деревьях, но и стоять в вертикальном положении.
Эти окаменелости, которые первым обнаружил У. Бишоп, прибавили по меньшей мере пять миллионов лет к общепринятому возрасту высших обезьян.

Дэниел Джибо, автор отчета в журнале «Сайенс», утверждает, что находка в Уганде является «самым древним доказательством того, что в ископаемых остатках приматов четко просматривается тенденция к эволюции в сторону обезьян».

Предполагаемый новый вид, Morotopithecus bishopi, названный так в честь места раскопок Морото и ученого Бишопа, является единственным в своем роде, так как, согласно утверждению Иана Тэйтерсола, руководителя отдела антропологии Американского музея естественной истории,

«Тела всех других известных видов гоминоидов („человекоподобные приматы", одно из надсемейств отряда приматов. К гоминоидам относятся гиббоны, человекообразные обезьяны и люди), живших начиная с периода двадцать миллионов лет назад, менее специализированы и в них не обнаружено никаких особых адаптационных признаков, характерных для обезьян. Это определенно самая древняя находка, демонстрирующая характерные особенности нынешних обезьян и людей».

Генеалогическое древо человечества

До исторической находки Morotopithecus bishopi ученые сходились во мнении, что обезьяны и человек произошли от общего предка и приобрели отличительные особенности отдельных групп около шести миллионов лет назад. Было установлено, что возраст самых древних ископаемых останков, которые были признаны останками человека, рожденного после того, как пути человека и обезьян разошлись, составляет от трех до четырех миллионов лет.

Большинство палеоантропологов согласно с тем, что наш род, Homo, появился около двух с половиной миллионов лет назад и включал в себя по меньшей мере три вида: Homo habilis, Homo erecius и Homo sapiens («Человек умелый», «человек прямоходящий» и «человек разумный»).

Одной из самых больших загадок для палеоантропологов является то, когда, где и как Homo пришел на смену Australopithecus, роду, который был распространен главным образом в Африке около четырех миллионов лет назад. Хотя представители Australopithecus обладали обезьяноподобными телами и значительно меньшим мозгом, чем Homo, они уже передвигались на двух ногах.

«Люси», так называемая «мать человеческого рода», представительница Australopithecus afraensis, возраст которой насчитывает 3, 18 миллиона лет, вплоть до недавнего открытия в Уганде считалась самым древним представителем гоминид (семейство «людей», входящее в надсемейство гоминоидов), известным науке.

В статье, посвященной полемике между учеными, ищущими ответ на вопрос об истоках человечества, Рик Гор, старший помощник редактора «Нэшил джиогрэфик», пишет:

«Большинство ученых сходится во мнении, что afraensis уже пересек линию, которая отделяла человека от обезьяны. Подобно шимпанзе, он обладал небольшим мозгом, длинными руками, короткими ногами, конусообразной грудной клеткой и большим животом. Но afraensis при этом стоял вертикально и ходил на двух ногах». («Нэшнл джиогрэфик», февраль 1997.)

Нарисовать расходящиеся ветви генеалогического дерева, история которого охватывает около пяти миллионов лет, — нелегкая задача. А теперь, когда Morotopithecus bishopi, похоже, добавил к возрасту гоминоидов еще пять миллионов лет, может быть, какие-то ученые по крайней мере проявят желание рассмотреть возможность внешнего вмешательства со стороны «Змеиных Людей», которые оказали непрошеную помощь семейству Homo.

Чтобы вы могли составить хотя бы слабое представление о том, насколько сложными становятся поиски наших настоящих предков, скажу только, что один из ведущих авторитетов в этой области, Филлип Тобиас, рассматривает Homo как простой род, который произошел от A. africanus два или три миллиона лет назад.

Бернард Вуд из Ливерпульского университета, напротив, настаивает, что Homo — сложный род, происхождение которого от австралопитеков не просматривается.

Единственно, с чем они готовы согласиться, это с тем, что австралопитеки составляли отдельный род, который вымер около миллиона лет назад. Однако они опять расходятся во мнении по поводу того, сколько существовало их видов.

Ученые обрубают ветвь неандертальцев

Долгим спорам о родстве современного человека с неандертальцами мог быть положен конец, когда группа немецких и американских ученых обрубила с генеалогического древа Homo sapiens неандертальскую ветвь. Международная группа исследователей после извлечения ДНК из костей неандертальца с удовлетворением обнаружила, что неандертальцы генетически слишком далеко отстояли от современного человечества, чтобы быть его предками.

Согласно сообщению, появившемуся в журнале «Селл» за 11 июля 1997 года, Сванте Паабо из Мюнхенского университета вместе с группой немецких специалистов и специалистов из Университета штата Пенсильвания удалось извлечь ДНК из костей неандертальца, возраст которых достигал более 30 тыс. лет. Затем, используя методику, позволяющую определить, насколько близко живые существа связаны между собой генетически, они смогли установить, что предки неандертальцев отделились от генеалогического дерева человека около 600 тыс. лет назад.

Паабо подчеркивает, что ДНК была получена не просто от неандертальца. Она была взята из скелета первого из когда-либо найденных неандертальцев, который был обнаружен в Германии, в долине Неандер, в 1865 году. «Это был тот самый неандерталец, который дал название всему виду», — сказал он.

Крис Стрингер, специалист по древним людям из Лондонского музея естественной истории, одобрил усилия этой группы исследователей и сказал, что сравнения ДНК современных людей и обезьян говорят о том, что неандертальцы стояли примерно на полпути между современным человеком и шимпанзе.

Далее Стрингер высказывает мнение о том, что новые данные дают строгое подтверждение так называемой «африканской» теории происхождения человека, согласно которой современное человечество появилось в Африке и потом распространилось по всему миру примерно 100 тыс. лет назад.

Милфорд Уолпофф, антрополог Мичиганского университета в Энн-Арборе, защищает конкурирующую теорию эволюции человека, согласно которой люди появились в нескольких частях планеты в течение последних двух миллионов лет, и по крайней мере некоторые особенности человека свидетельствуют о его происхождении от неандертальцев.

В «Сайенс ньюз» от 19 июля 1997 года Уолпофф предостерегает от "интерпретации новых доказательств, пока не будут получены дополнительные образцы и не будет лучше понят смысл отклонений в этом генетическом материале".

Имеется множество доказательств того, что кроманьонцы, непосредственные предки современного человека, жили бок о бок с племенами неандертальцев и взаимодействовали с ними на многих уровнях вплоть до своего вымирания около 30 тыс. лет назад. Многочисленные сохранившиеся орудия труда и украшения убедительно подтверждают существование торговых отношений между этими двумя видами.

Но, как убеждено большинство специалистов, кроманьонцы и неандертальцы не вступали в родственные связи. Крис Стрингер отмечает, что новые генетические данные доказывают: неандертальцы не скрещивались с нашими предками.

«Неандертальцы не были переходной формой от обезьяны к человеку, — сказал Стрингер корреспонденту агентства Рейтер. — Они во многом походили на нас. У них был большой мозг. При ходьбе положение их тела было вертикальным».

Ошибочные шаги на эволюционном пути

Возможно, загадка о происхождении человечества, над которой не перестают ломать головы самые серьезные современные исследователи, стала еще более трудной потому, что усилия генной инженерии Змеиных Людей не всегда приводили к задуманным результатам.
Археологические раскопки в Соединенных Штатах обнаружили остатки скелетов примитивных мужчин и женщин высотой более семи футов;
• гоминид с рогами;
• гигантов с двойными рядами зубов;
• пралюдей с резко наклоненными лбами, в челюстях которых были клыки;
• пигмеев, рост которых был значительно меньше, чем у любой известной группы.
Подобные аномальные находки могут заставить нас поверить, что даже мифические люди-монстры могли быть плодами неудавшихся генетических экспериментов, отвергнутыми Людьми-Змеями, целью которых было создание Homo sapiens.

Рай гигантов в Долине Смерти

В 1898 году X. Флэглер Коуден вместе со своим братом Чарльзом раскопали окаменевшие остатки гигантской женщины, ростом больше семи футов, которая, по их мнению, принадлежала к большому примитивному народу, исчезнувшему с лица Земли около 100 тыс. лет назад.
Но удивительно то, что братья Коудены нашли свою гигантскую женщину в Долине Смерти, области, которая, хотя и пришла в запустение в наши дни, в доисторические времена могла быть заливом Тихого океана. В том же пласте, что и скелет женщины, находились, остатки исчезнувших верблюдов, слонов, пальм, высоких папоротников и рыб.
Вполне вероятно, что Коудены завысили возраст своей находки, оценив его в 100 тыс. лет, хотя братья основывали свои выводы на нескольких факторах — количестве кремнезема в грунте и песке, на состоянии окаменелости остатков скелета, а также на кристаллизации и опализации костного мозга. Возможно, 50 тыс. лет — более точный возраст, но и это число является ересью с точки зрения официальной науки!
Если рост этой гигантской женщины составлял семь футов и шесть дюймов, то (при условии, что между ростом мужчин и женщин существовало то же соотношение, что и в наше время) мужчины этой исчезнувшей райской долины должны были достигать восьми футов.
Ни неандертальцы, ни кроманьонцы не были выше Homo sapiens; представители шошонов, пайуте, косо и других племен американских индейцев, которые населяли пустыни в пятнадцатом и шестнадцатом столетиях, во времена европейского вторжения, не были выше завоевателей.
Кто может идентифицировать этих таинственных древних гигантов из Долины Смерти?
Когда мы далее узнаем, что Коудены обнаружили ряд необычных анатомических объектов, которые не встречаются у современных людей, трудно удержаться от мысли о подвигах генной инженерии Звездных Богов.
Самыми замечательными примерами таких объектов являются упоминаемые Коуденами дополнительные «шишечки» в нижней части позвоночника найденного скелета и «все свидетельства того, что женщина и ее народ были наделены придатками, напоминающими хвост».
Кроме того, братья Коудены обнаружили, что у женщины были собачьи зубы, по размерам вдвое больше зубов современного человека.
Хотя предположение о том, что по Америке когда-то ходили люди-гиганты с хвостами, и может показаться смешным, 20 мая 1982 года в «Нью-Ингланд джорнал оф медисин» появилось сообщение о рождении ребенка с двухдюймовым хвостом.
Тоненький остроконечный отросток был удален хирургически в медицинском центре Бостонского детского госпиталя.
Д-р Фред Лидли счел этот отросток «живым доказательством места человека на эволюционной лестнице». Лидли согласен с тем, что люди могли произойти от своих ближайших родственников, хвостатых приматов, двадцать пять миллионов лет назад, но он при этом добавляет, что «человеческие гены до сих пор содержат информацию для формирования хвоста».

Удивительная «амазонка» из Брайдлвейл-Фоллс

В июле 1895 года группа шахтеров, работавших недалеко от Брайдлвейл-Фоллс (Калифорния), обнаружила захоронение женщины, скелет которой достигал длины шести футов и восьми дюймов.
Шахтеры нашли «амазонку», как они ее окрестили, за стеной, состоящей из камней, которые были обработаны и сложены с явным знанием искусства каменной кладки. Пробивая стену, они надеялись наткнуться на какие-нибудь древние сокровища.
Туловище женщины было завернуто в звериные шкуры и покрыто мельчайшим серым порошком. И к груди она прижимала останки ребенка.
Ученые в Лос-Анджелесе пришли к выводу, что это была мумия женщины, принадлежащей к расе, которая процветала на континенте задолго до господства племен американских индейцев. Согласно их просвещенному мнению, при жизни ее рост должен был составлять больше семи футов, а это значит, что мужчины ее рода достигали роста не менее восьми футов.

Подземное кладбище гигантов в Северной Каролине

4 апреля 1874 года в одной из газет появилось сообщение о настоящем подземном кладбище гигантов, которое было обнаружено, когда рабочие прокладывали путь для железнодорожного сообщения между Уилдоном и Гаррисбургом (Северная Каролина).
«Черепа были толщиной около дюйма; зубы были острые, с хорошо сохранившейся эмалью; кости обладали удивительной прочностью, бедренная костъ достигала длины ноги обычного человека, рост составлял не менее восьми-десяти футов… Обнаруженные тела лежали вплотную друг к другу, сложенные ярусами… Кто это такие, к какой расе они принадлежали, к какой эпохе, как они оказались захороненными здесь — все это покрыто тайной…»

Кладбище карликов

На североамериканском континенте существовали ныне погибшие цивилизации как гигантов, так и совсем крошечных людей.
В июле 1869 года «Харперз магазин» сообщал о нескольких местах захоронений крошечных мужчин и женщин, найденных в Теннесси. Рост самого высокого из карликов достигал девятнадцати дюймов.
Все эти малыши из неизвестной культуры были похоронены в каменных гробах, головой на восток, с руками, сложенными па груди. В сгибе левой руки каждого скелета находился каменный сосуд, напоминающий кружку для пива, или раковина сероватого цвета. Все скелеты были крепкими и хорошо сохранившимися, все их основные структуры были хорошо сформировавшимися.

Являемся ли мы плодом биологического эксперимента Звездных Богов?

Все новые и новые необычные открытия в геологических пластах США наводят нас на мысль, что Северная Америка служила своего рода огромной живой лабораторией для генной инженерии.
Вполне вероятно, что эти кажущиеся «связующие звенья» и тупиковые ветви генеалогического дерева Homo на самом деле были неудачными или не вполне удачными попытками древних внеземных ученых, генных инженеров Звездных Богов.