Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 4-11-2011, 18:58

ПРОИСХОЖДЕНИЕ РЕПТИЛИЙ (часть 2)

Категория: Эксклюзив Сайта >> UFO, Уфология

Я уверен в существовании убедительных доказательств того, что Звездные Боги, космические мастера клонирования, сначала пытались ускорить развитие на этой планете наших предков-рептилий.

Я также твердо придерживаюсь теории, что сами Звездные Боги могли быть рептилиями или амфибиями.

Загадкой для археологии, о которой я очень много говорил в своей предыдущей работе «Тайны времени и пространства» является тот факт, что явные отпечатки ног человека были найдены по всему миру — но особенно в юго-западной части Соединенных Штатов — в геологических пластах, которые предположительно образовались четверть миллиарда лет назад.

Этот «НЕКТО, ходивший, как человек», оставил на песке отпечатки ботинок, сандалий и босых ног задолго до того, как этот песок превратился в камень.

Это двуногое существо, по-видимому, исчезло — и оставило трудную для разрешения загадку, над которой ученые ломают голову уже несколько десятилетий. Приведу цитаты из своей книги:

"Должно существовать одно или даже несколько ископаемых животных, о которых науке пока ничего не изиестно. Может быть, сторонники теории эволюции в своих бесконечных поисках Недостающего Звена смотрят не на то дерево.

Разве невозможно представить себе гигантскую амфибию, напоминающую жабу, которая вынырнула из палеозойских болот и оставила в прибрежной грязи и песке отпечаток своей пятки и пяти пальцев?

Наделенные разумом амфибии должны были быть удивительно приспособленными созданиями. Они могли взять лучшее из двух миров — суши и моря. В случае необходимости они могли долгое время находиться в спячке, и конечно, они были по природе долгожителями.

Если мы в своих фантазиях об этих амфибиях пойдем немного дальше, то увидим, что они никак не могли ухитриться пережить Эпоху Рептилий, поэтому именно им принадлежат эти таинственные «человеческие» отпечатки ног в тех же пластах, где мы находим следы динозавров.

Но отпечатки ботинок? Что ж, если теория эволюции вообще верна, то амфибии к тому времени могли бы уже обладать довольно развитой цивилизацией — той, которая, пройдя свой путь, уступила сцену разумному виду млекопитающих.

Эти отпечатки ног были сделаны более 250 миллионов лет назад. Было достаточно времени для проб и ошибок, но это также огромный промежуток времени для того, чтобы могли расцветать и умирать другие виды разумных существ".

НЛО-навты из Большого Космоса: рептилии? амфибии?

Согласно моей гипотезе, которую я излагал в своих многочисленных лекциях в Соединенных Штатах, Канаде и за океаном, причина того, что НЛО-навты чаще всего напоминают рептильных гуманоидов, может заключаться в том, что они именно таковыми и являются. Да-да, это могут быть высокоразвитые представители класса пресмыкающихся, к которому у нас на Земле относятся ящерицы, змеи, черепахи, крокодилы, а в древние геологические эпохи — динозавры.

С конца 60-х годов я часто принимаю участие в сеансах гипнотической регрессии, которые проводятся для мужчин и женщин, утверждающих, что они на короткое время были похищены членами экипажей внеземных космических кораблей. По их словам, они были подвергнуты своего рода медицинскому обследованию, и в некоторых случаях мы действительно имели возможность наблюдать на их телах странные проколы, царапины и другие отметины.

Я опрашивал огромное количество свидетелей, которые утверждают, что они видели НЛО-навтов рядом с таинственными кораблями, которые садились на полях или лесных полянах. Эти люди говорят, что они имели возможность хорошо рассмотреть появившихся существ, которые часто были заняты такими делами, как копание грунта, срезание листьев с деревьев и кустов или взятие проб воды.

В большинстве случаев те, кто видел инопланетян, описывают их как существ четырех с половиной — пяти футов ростом, одетых в тесно облегающие комбинезоны без швов.

Наиболее характерный для них цвет кожи — серый или серовато-зеленый, волосяной покров отсутствует.

На их лицах чаще всего можно увидеть огромные глаза с узкими щелевидными зрачками, напоминающими зрачки змеи.

У них отсутствуют явно выраженные губы, рот представляет собой просто щель.

Редко кому приходилось видеть у них нос, а если он и был, то маленький и курносый. Чаще всего очевидцы рассказывают просто о ноздрях, почти не выступающих на гладком, лишенном растительности лице НЛО-навта.

Иногда свидетели упоминают об остроконечных ушах, но в основном говорят о большой круглой голове, на которой не видно никаких ушей.

И постоянно описывают изображение летящей змеи на нашивке, расположенной на плече инопланетянина, на значке, медальоне или на шлеме.

Как я уже говорил, мне давно кажется, что наши инопланетные посетители являются пресмыкающимися или земноводными гуманоидами, и я убежден, что история их взаимодействия с Землей насчитывает миллионы лет.

Моя теория учитывает две возможности:

1) Земные амфибии в результате эволюции превратились в гуманоидов и создали в конце концов культуру, которая завершила свой путь (возможно, была уничтожена во время катастрофы вроде той, что постигла Атлантиду) сразу же после того, как они начали разведывать внеземное пространство.

Следовательно, сегодняшние НЛО-навты могут быть потомками уцелевших представителей этой земной культуры амфибий, вернувшимися из своей космической колонии в каком-нибудь другом мире, чтобы постоянно наблюдать за нынешним господствующим видом на их родной планете.

2) НЛО-навты, о которых рассказывают контактеры, похищенные ими люди и другие свидетели, могут быть представителями высокоразвитой культуры, созданной амфибиями или рептилиями за пределами Земли, которые в результате эволюции стали господствующим видом на своей планете миллионы лет назад — и которые принимают участие в земной эволюции в качестве исследователей, наблюдателей, опекунов и генных инженеров.

Еще 250 миллионов лет назад эти Звездные Боги в образе рептилий прибыли на нашу планету и начали свою работу по ускорению эволюции определенных видов земных амфибий и рептилий в попытке повторить на Земле свою собственную культуру. Когда этот эксперимент по генной инженерии потерпел неудачу, они решили направить свое внимание на эволюцию млекопитающих.

Человек-динозавр

В начале 80-х годов я с удовольствием прочел газетную статью, где описывалась работа Дэйла Расселла и Рона Сегуина из Канадского национального музея естественных наук в Оттаве, которые своей впечатляющей моделью гуманоида-динозавра доказали, что некоторые ученые до сих пор обладают творческой фантазией и готовы идти на научный риск. Это заставило меня воспрянуть духом и поверить в то, что технократы и бихевиористы, гоняющие крыс по лабиринтам, еще не полностью господствуют в храме науки.

Февральский выпуск журнала «Дискавер» за 1982 год сообщил, что проект Расселла и Сегуина начался с рутинного воссоздания облика стенонихозавра, небольшого плотоядного динозавра, который жил ближе к концу Эпохи Рептилий.

Но Расселл и Сегуин решили пройти на несколько шагов дальше. Используя стенонихозавра в качестве исходного образца, они смоделировали создание, которое могло бы из него развиться в процессе эволюции, если бы он не погиб вместе с остальными динозаврами шестьдесят пять миллионов лет назад.

В результате было получено удивительно похожее на человека существо, ростом четыре с половиной фута, которое Расселл назвал «динозавроидом». У него был большой мозг, зеленая кожа и желтые глаза, как у рептилий.

Природа всегда стремится заполнять еще незанятые экологические ниши. Она использует для этого те эволюционные линии, которые в данный момент имеются в наличии, и Расселл рассудил, что, в отсутствие млекопитающих, которые в результате эволюции образовали разумный вид, это могли бы сделать рептилии.

— В эволюции есть тенденция к увеличению размеров головного мозга, — сказал Расселл, — и эта тенденция распространяется на динозавров точно так же, как и на млекопитающих.

Расселл убежден, что стенонихозавр обладал всеми данными для хорошего старта, поскольку он обладал относительно большим мозгом и глазами с перекрывающимся полем зрения.

Кроме того, он ходил на двух ногах, и один из пальцев его трехпалой руки мог играть роль «большого пальца».

Сравнение человека-динозавра с НЛО-навтами

В майском выпуске журнала «Омни» за 1982 год палеонтолог Расселл привел несколько дополнительных соображений, которые хорошо согласовывались с моими более ранними исследованиями проблемы НЛО-навтов.

Расселл заявлял, что они с Сегуином могли бы снабдить своего динозавроида какими-нибудь наружными ушами, потому что таковые облегчают восприятие направленности звука. Они не сделали этого, отмечает он, так как в этом случае гипотетическое создание было бы уже слишком похоже на человека.

Рассуждая о возможности речи, Расселл пишет, что звуки, издаваемые человеком-динозавром, могли бы быть «скорее птичьими, чем звуками млекопитающего».

Интересно, что множество мужчин и женщин, которые утверждают, что они встречались с НЛО-навтами-рептилиями, говорили, что эти существа издавали звуки, напоминающие свист, жужжание, чириканье или музыкальные ноты — все они издавались по-птичьи, очень мелодично.

Расселл очень осторожен в своих предположениях относительно человека-динозавра и подчеркивает, что, когда он строил предположения относительно наследственной и социальной эволюции своего воображаемого создания, он скорее играл, чем претендовал на что-то серьезное.

Единственное, в чем Расселл был категоричен, это в своем заявлении, что разумные млекопитающие и разумные рептилии не могли бы развиться па одной и той же планете.

Млекопитающие, утверждает он в своей статье в «Омни», в случае продолжения господства рептилий должны были бы остаться на уровне насекомоядных грызунов.

Человеческий род никогда бы не появился, если бы «нишей, которая была занята млекопитающими, по-прежнему владели динозавры».

Расселл, конечно, рассуждает как осторожный ученый.

Может быть, возраст нашей планеты позволяет эволюцию и разумных амфибий или рептилий, и разумных млекопитающих — как следовавших один за другим господствующих видов.

Особенно если оба вида получили поддержку от Звездных Богов, космических мастеров клонирования.