Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 5-11-2011, 16:51

Война миров - 6. Расы.

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Архивариус - Война миров (том 1)


Разделение рас на лояльные к Тиамат, и противостоящее ей было таково - Анунна и Игиги, две группы, на которые вавилонские боги обычно разделялись. Неясно, какие критерии использовались для этого разделения, поскольку эти расы часто действовали совместно и взаимодействии друг с другом, и Игиги даже посылались на Землю (во времена ДО создания человека) с целью помощи Анунна, но, через время прослеживается тенденция присоединения Анунна к «преступному миру», а Игиги к небу. Игиги – это по аккадски, а так… - упоминаются в книге Еноха как «сыновья Божьи» - элохим.

В Энума Элиш, вавилонском мифе создания мира, Кингу были созданы как раса воинов.

Кингу были наделены всеми полномочиями ведения войны за Тиамат. Верховный воин получил уникальный дивайс - таблицы Судьбы. Войну кингу проиграли, их Верховный воин, несмотря на полученные им таблицы Судьбы был убит, и после разрушения планеты, гибели Тиамат, кингу были также депортированы на Землю.

Кингу, наряду с Анунна, контролируют некоторые области земного шара. Все Кингу очень похожи на людей, но не люди, разумеется. Смертны, но продолжительность их жизни, если соизмерять с человеческой, примерно в 4000 раз больше.

Большинство кингу обладает отметкой на лбу или шишкой, подобно третьему глазу.

Эмблема Кингу - ОРЁЛ. Три типа:

Белые Кингу-Баббар. Королевские альбиносы. Первоначально доминировали в созвездии Дракона, где они создали Усумгал (великих Драконов). Вместе с ними, они в результате Большой Войны оказались в созвездии Лиры. Некоторые из них присутствуют в нашей солнечной системе. Они находятся в конфликте с Ануннаки и их потомками. Что, сиволически, с древнейших времен выражается битвой орла и змеи.
Кингу-Баббар занимают особое, уединенное положение, не смешиваются с другими. Они самые большие из расы Кингу. Некоторые имеют крылья. Некоторые нет.
Те - красные – воины-терминаторы. Чистильщики. Несколько ниже по рангу и социальному уровню чем Кингу-Баббар. Имеют красноватую кожу, крылья. Или подобие крыльев. Или точнее, то, что людям казалось крыльями. Когда Кингу-Баббар покинули землю, красные Кингу остались управлять их территориями.
Усу - зеленые воины, рабочие. Их зеленоватая кожа намного светлее, чем у рептилоидов-ануннаков.

Суккал - подгруппа Кадишту, имеющая форму птиц. Шумерийское слово "sukkal" означает «посыльного». В шумерийской и ассиро-вавилонских традициях, Sukkal - гуманоиды с телом птицы, (имеющие большие крылья). Греческий термин "anggelos" также означает посыльного и относится к существам с функциями, подобными библейским ангелам. Родина их, якобы, по шумерам – созвездие Лиры. Ангел - существо серьезное, часто изображают с сияющим мечом. А вот откуда в католической традиции взялись пухлые и легкомысленные ангелочки с крылышками, - вопрос. Вобщем, очевидно, это уже даже не Амур, а амурчики - возможно и не имеющие отношения ни к иудаизму ни к христианству. Но ведь допускают Отцы католической церкви амурчиков? Допускают.

Урма – «Армия Элохим» . Воины / Проектировщики Жизни. (УР-MAH, «большой воин», также «лев»). Эмблема: ЛЕВ. Кошачее-гуманоидное проявление; напоминает льва. Всегда описывается с когтями; неизвестно, естественными или искусственными. Они – из созвездия Ориона, якобы. Официальная астрономическая милиция Кадишту, проектировщиков жизни.

Символические изображения их - одинаковы у древних народов:

Керуб (Ассирия, 9-ое столетие до Р.Х.), крылатое существо с телом льва, противостоит крылатому существу с мечом, «защищая» стилизованное «Священное Дерево». Возможно этот мотив лежит в основе Дерева Жизни, которое некоторые еврейские традиции, идентифицируют как пальму. Впрочем, вавилоняне изображали пальму еще и так:


Ничего не напоминает?

Здесь реконструированный интерьер Храма Соломона в Иерусалиме.

В помещении, где размещен Ковчег можно лицезреть колоссальных золотых Херувимов. Такие же в Питере считаются почему-то египетскими сфинксами, которые тоже, по сути – крылатые львы. Впрочем, какая разница обывателю. Наиболее эмоциональная публика, пройдя мимо подумает «вау», а продвинутая в искусствознании, кивнув в сторону «львов» бросит спутнику – тонкая, однако мол, работа, вот ведь… умели же украсить город... Большинство же, утомленное телевизором просто не обратив внимания пройдет мимо – «и нахера понаставили?» И пойдет человек дальше, томимый своим клиповым сознанием. А и впрямь – нахера? Херувимы, говоришь…

Вот, пожалуй, вкратце и всё про основные расы существ Вселенной, кроме аморфных, задействованных в той, Большой Войне, в результате которой часть их была депортирована на Землю, или тех, изредка посеща(вших)(ющих) Землю, или тех, создавших Человека. Всё, если не считать специально созданных матерью Хибур или специально созданных как типа наш рогатый скот для питания-продовольствия Укуби, или геномодифицированных проектировщиками Жизни существ, вроде Имдугуд (Анзу). На Имдугуд, пожалуй, стоит подробней остановиться, всё-таки.

Имдугуд – соединение Кингу-Баббар (королевских альбиносов) и Урма-львов, эмблематически (в образах, то бишь) изображаемых как половина орла и половина льва, соответственно представленных их генетическими корнями.

У них, подобно Королевским Альбиносам, белая кожа, светлые волосы, высокий рост. Они больше всех других похожи на людей, описывают их синие, но с «животным» блеском глаза – очевидно, это связанно с их генами. Песенку про «город золотой» помните? – «Чей так светел взор незабываемый» - отметил приятным голосом даже Гребенщиков. У самих же имдугуд голос неприятный, лающий типа и отрывистый.

Как пишут, Имдугуд созданы для слежения за расходом запасов земных ресурсов, для служения, и урегулирования конфликтов между Гинаабул и Кадишту. (К слову, забыл сказать - на первой, титульной картинке - Амасутум, представительница подрасы Кадишту, точнее как это представляет художник, со свойственной художникам фантазией, в веселеньком платочке со звёздочками). .

Но репутация у имдугуд миролюбивая, они не ищут «неприятностей», как их прототипы Кингу-Баббар. Они всегда изображаются на заднем плане работ Проектировщиков Жизни

Некоторые исследователи пишут, что экспедиции, отправленные Третьим Рейхом на Тибет и в Антарктиду (Арию) были успешны. И Гитлер самолично лицезрел представителя совершеннейшей «нордической» расы. От них были получены прелюбопытные технологии. В том числе, якобы канешна же, и сиё изделие.

Нельзя не сказать и о Мимину. Это те, кого теперь называют «серые». Это их любят рисовать как инопланетян. Подобное существо якобы вскрывают хирурги в конспирологическом фильме, который все видели. «Мимину» в Солнечной системе и сейчас якобы присутствуют, если только различные случаи якобы похищений людей с якобы последующим стиранием из памяти, о которых сообщают ежегодно во всем мире желтые уфологические журналы не фикция. Они бескрылые, с крупной головой, болшеглазые, имеют гладкую серую кожу, и тонкие конечности. У догонов подобные существа звались «муравьями». Они являются рабочими, выполняющими задания Гинаабул, а точнее сказать просто рабы рептилоидов. Для этого и были созданы. Бери больше, кидай дальше – но ничего без приказа. Распоряжения выполняют точно. Впрочем, возможно, их функции со временем изменились, и они имеют большую самостоятельность. Первоначально созданные на основе генетики Мусгир (ярким представителем расы которых - тот самый Пацуцу), впоследствии, в целях совершенствования им были добавлены гены Кингу.

Человек тоже когда-то, на определенном этапе развития получил «кровь» Кингу, «королевского альбиноса». И не простого представителя расы, а именно того, Верховного Воина. Но об этом в следующий раз.