Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 9-11-2011, 16:59

За окраиной мира, бытия и сознания (глава 12)

Категория: Эксклюзив Сайта >> Совершенно Секретно

Владимир Зорев  (За окраиной мира, бытия и сознания)


Первое Информационное Кольцо условно можно отнести к «светлым» космическим силам, а Второе – к «темным».

Но надо сказать, что как в той, так и в другой коалициях имеются представители, негативно относящиеся к человечеству, которые по ряду причин рассматривают его как потенциальную угрозу для Вселенной. Для других мы представляем не больший интерес, чем для путника камень, лежащий на обочине дороги. А есть такие, кто видит целесообразность и необходимость сотрудничества с нами.

Главенствующим фактором, влияющим на образование информационных содружеств, является «географическое» расположение цивилизаций в Космосе. Однако для «мобильных» цивилизаций решающим основанием для вступления в космический клуб становится согласованность философских и нравственных принципов с мировоззренческими позициями других участников содружества.

Это происходит примерно так же, как на Земле: существует региональное разделение стран на европейские, ближневосточные, латиноамериканские и т д., но объединение в различные блоки и союзы не всегда обусловливается только местоположением государств.

Между той и другой коалициями есть н е которое сходство во внутренних взаимоотношениях с партнерами: «Черные» так же, как и «неовеществленные» представители Разума из Первого Кольца, в необходимых случаях привлекают для исследовательских и других работ летательные аппараты своих «материальных», коллег; укомплектование экипажей, естественно, производится за счет последних.

Известно, что каждое содружество имеет общий информационный банк, а эти хранилища знаний являются элементами еще более глобальной системы.

Коренное отличие «светлых» от «темных» сил лежит в области философских и морально-этических норм. Это демонстрирует такой пример: когда представители Второго Кольца, обитающие в жидкой среде, по своей инициативе вышли на связь через посредника Н., и было проведено несколько сеансов связи, то они заявили, что если бы природные условия нашей планеты подошли для их существования, то они бы без колебаний ликвидировали человечество. Заявление откровенное и достаточно ясное.

Надо заметить, что сами «Черные» предпочитают видеть нашу цивилизацию не в качестве колонии, а стремятся к партнерским отношениям, но довольно своеобразным: они обеспечат нам высочайший уровень технического развития, помогут раскрыть потенциальные возможности человеческого организма.

В обмен на это они рассчитывают получать от нас достаточно е количество так необходимой им биоэнергии, генерируемой в результате деятельности человеческого сообщества, перешедшего на новую ступень развития. Причем они считают, что «светлое» содружество, направляющее свои условия на повышение духовного уровня индивидуума, потерпит фиаско в соперничестве с «темными» силами, делающими ставку на удовлетворение материальных потребностей людей.

«Черные» уверены, что эгоцентризм, присущий человеческой природе, привлечет на их сторону до 70 процентов представителей нашей цивилизации.

Другое различие отмечается в принципах энергоинформационной работы с человеком.

Для первого Кольца характерно использование верхних энергии, то есть задействование седьмой чакры, если первой считать чакру, находящуюся в паховой области; метод «вживания» применяется редко и только в экспериментальных целях.

Второе кольцо, работающее на нижних энергиях, преимущественно через третью чакру, использует метод «вживания» как основной: его особенность заключается в том, что посторонняя сущность буквально вселяется в тело человека.

Те, кто испытал такое состояние, отмечают, что у внутреннего «постояльца» на первых порах явно ощущается неуверенность управлении телом, возникает чувство удивления при взгляде на окружающую обстановку, как будто он все это видит впервые. Если в такой момент посмотреть посреднику в глаза, то становится немного не по себе, и на ум сразу приходит определение «нечеловеческий взгляд». Но это не состояние «одержимости Дьяволом» – у него немного другие признаки и причины, о которых стоит поговорить особо, но чуть позже.

Кроме того, первые, как правило, подстраиваются под энергопотенциал человека, а вторые «ломают» его энергетическую структуру, приспосабливая ее для собственных целей.

И е ще одно установленное отличие: первое содружество в работе с человеком чаще использует принцип научения, предоставляя ему возможность для самостоятельных действий и самосовершенствования; второе содружество применяет, как уже говорилось, в основном кодирование и массированную закладку информации в подсознание индивидуума, наделяя его, за очень короткий срок, необычными способностями, но подавляет при этом инициативу и подчиняет себе. Этот процесс часто упоминается в художественной литературе и носит название «продажа души Дьяволу».

По религиозным представлениям Дьявол или Сатана, называемый также у христиан Вельзевулом, у мусульман Иблисом, шайтаном,

– это главный противник Бога и враг спасения человечества, источник всех его бед и несчастий. Обычно он рисуется падшим ангелом самого высокого ранга. не захотевшим подчиняться Богу, за что тот изгнал его с небес.

Сказать что-то конкретное о физической сущности, стоящей за понятием Бог,

– дело безнадежное. Но Дьявол, похоже, имеет материальное, и в этом «Групп 2» пришлось убедиться на собственном опыте.

Как-то Александр проводил тренировочное занятие с человеком, который готовился на роль посредника для работы со Вторым Информационным Кольцом, но еще не обладал всеми необходимыми качествами. Как только ведомый был погружен в измененное состояние, тут же произошло «подключение».

Тот, кто вышел на разговор, представился сам: он предпочел назвать себя не Дьяволом, этот ярлык сразу отпугивает, и не согласился с тем, что он падший ангел, так как он таковым никогда не был и все свои качества получил при создании, а сказал, что его вполне устроит более нейтральное наименование – «Черный Ангел».

Второе Информационное Кольцо в последующем подтвердило, что действительно имеет в своем арсенале сил и средств эту искусственно созданную его представителями энергетическую структуру. «Черный Ангел» наделен лучшими качествами своих «родителей», обладает мощным интеллектом, не ограниченными возможностями и вправе принимать самостоятельные решения, с которыми считаются все члены «темного» сообщества. Его основное предназначение – работа с человеческим «материалом», а его задачи один к одному совпадает с теми, что по религиозным представлениям возложены на Дьявола.

«Черный Ангел» оказался интересным и в то же время опасным собеседником: непринужденная манера общения, тонкое чувство юмора сочетаются у него с умением «вывернуть» душу своего оппонента наизнанку. Он прекрасно разбирается в психологии людей, умеет считывать мысли, эмоциональный фон и о конкретном человеке знает фактически все.

Он способен поднять из глубин памяти эмоции и переживания, связанные с каким-то событием или поступком, о котором человек давно забыл или предпочитает не вспоминать. И этим «Черный Ангел» умело пользуется, когда хочет напомнить объекту своего внимания, что все его помыслы и тайные желания читаются как раскрытая книга, и тот в каком-то смысле беззащитен перед представителем «темных» сил.

Сеансов связи с «Черным Ангелом» было несколько: они проводились в разных городах, с использованием различных посредников, но он всегда помнил, о чем шел предыдущий разговор и неизменно подталкивал Александра на принятие решения о добровольном сотрудничестве с ним.

Оказывается, только осознанное «да» является ключом, открывающим широкие возможности для перепрограммирования человека и проведения с ним любых эксперимент е) и манипуляций.

Причем давший согласие действительно продает «душу». В обмен на свободу мышления и поступков он получает определенные выгоды: в первую очередь, улучшается его материальное положение. При этом источники денежных поступлений могут быть самые разнообразные: от бизнеса, ставшего вдруг невероятно прибыльным, до потерянных кошельков, которые начинают россыпью валяться на улице.

Кроме материальных выгод он может получить практически все, что захочет: отменное здоровье, быстрое продвижение по службе, успех у противоположного пола, славу, власть над людьми. Но все это отпускается сполна только в том случае, если предполагается, что практическая отдача от «завербованного» человека скомпенсирует усилия, затраченные на его поощрение и поддержку.

«Черный Ангел» никогда не предлагает свои услуги бездарным личностям и лодырям. Но уж если он заинтересовался человеком, то избавиться от его внимания непросто.

Приемы, которые использует «Черный Ангел» для достижения своих целей, хорошо известны и описаны в библейских источниках. Чаще всего он авансом дает понемногу попробовать то, что человек может иметь; он выполняет даже мысленные пожелания, но при этом всегда находит способ подчеркнуть, что это его рук дело. И чем больше человек от него принимает, тем труднее в последующем устоять перед соблазном.

Другая опасность заключается в том, что во время сеанса связи он воздействует на механизмы подсознания и закладывает собственные программы, которые будут ненавязчиво подталкивать кандидата к принятию нужного решения. Так что иногда даже первая беседа с «Черным Ангелом» может закончиться его победой.

Поэтому Первое Информационное Кольцо не зря предупреждает, что надо трижды подумать о мерах защиты, прежде чем решиться на общение с представителями «темного» сообщества, и особенно с «Черным Ангелом». Они действительно могут дать многое, в том числе и достоверную информацию, но свою выгоду не упустят и попытаются взять еще больше.

Другими словами, можно сказать, что такая работа вполне возможно, а иногда и необходима, но без серьезной подготовки за нее лучше не браться.

Сам «Черный Ангел» говорит так:

– Мы отличаемся от так называемых сил Добра философией и мировоззрением. И если вы упорно изучаете одну сторону Космоса, то вам необходимо знать и другую. Ведь то, что знает и проповедует религия о «темных» Силах, в большей части относится к параллельному миру . И ставить нас в один ряд с его представителями, по крайней мере, не корректно…

Последующие события подтвердили справедливость упрека, скрытого в последних словах. Методы работы «Черного Ангела» более деликатные и интеллигентные, чем у представителей Параллельного Мира, он, в отличие от последних, никогда не прибегает к силовому давлению, не говоря уже о физическом насилии над личностью. И его обида на невежество людей становится понятной: кому же хочется брать на себя чужие грехи, тем более, что у «Черного Ангела» и своих хватает, если смотреть на его деятельность с человеческой точки зрения.

Общение с «Черным Ангелом» показывает, что он бывает довольно откровенен и своих убеждений не скрывает. Это не дает возможности говорить о его двуличности и желании внести человека в заблуждение. Он только добросовестно искушает, а все остальное в большей степени зависит от человека.
Кроме того, выяснилось, что это натура тонко чувствующая и, можно сказать, поэтическая: однажды он в стихах выразил отношение «темных» сил к одному из членов «Группы 2», который первым попытался подойти к их изучению с нейтральных позиций, стараясь смотреть на них как на полноправных обитателей Космоса:

Все мы бедны,
Во всем же мы едины.
В одном лишь целом мы непобедимы.
Но страх, корысть, коварство Бок о бок с нами,

Покой – не наше братство.
Ты – зол.
Не слишком ли Удача тебе улыбку подарила?
Твоя лишь страсть в тебе и не остыла!

Ты прям, не гибок, это твой укор –
Не наш, не их, не мой.
Во власти лишь твоей та сила,
Которой жив сейчас.

Остановись и оглянись –
И за спиной увидишь нас.
Ты слеп и недоверчив.
Миг, прыжок и – схватка.

Тобой доволен он.
За это наш тебе поклон.
Привет тебе наш младший крестник,
Ты упадешь – поможем встать.

К тебе привет наш добрый Вестник.
Пойми лишь правило простое.
Упрямство – только твой порок.
Но власть твоя – лишь твой залог.

Эти сатанинские (в прямом значении этого слова) стихи не очень складные, но вполне выразительные. Они были переданы через посредника методом психографики, а их автор решил все-таки обозначить свое имя одним словом – Дьявол.
Что же касается так называемого Параллельного Мира, то это тема отдельного разговора, и к ней предстоит еще вернуться.