Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 20-10-2014, 18:07

«Дети-индиго» спасут мир! Как сделать из ребёнка гения

Категория: Эксклюзив Сайта >> Дети индиго

«Дети-индиго» спасут мир! Как сделать из ребёнка генияНаш мир спасут «дети индиго». Детей-гениев, обладающих сверхъестественными способностями, с каждым годом становится всё больше. Современные малыши любят разговаривать по-английски, вычислять математический корень и неплохо разбираются в политике. Приверженцы теории утверждают — сегодня в украинских яслях до восьмидесяти процентов «индиго».

«Дети-индиго» спасут мир! Как сделать из ребёнка гения

В век глобализации халтурит для заграницы даже святой для каждого советского малыша телеведущий Хрюша. Теперь он рассказывает английские анекдоты и поёт песни. Но всё же с лёгким русским акцентом.

Так проходят трудовые будни обычного «ребёнка-индиго» Златы. Старательная отработка произношения.

Позже — лёгкая светская беседа с трёхлетней сестрой.

«Дети-индиго» спасут мир! Как сделать из ребёнка гения

Кстати, даже хомяк Гриша в этой семье тоже, кажется, полиглот.

История Златы совершенно банальна, как для юного гения. В год и восемь девочка дома как-то наткнулась на каталог песен для караоке, и неожиданно заинтересовалась…

Яна, воспитывает индиго: таким образом к двум годам она выучила все буквы, а к двум годам и четырём месяцам начала читать.

Сейчас Злате уже шесть. Она даёт одноклассникам списывать домашнее задание, любит Хармса и увлекается математикой.

Что происходит? Интернет переполнен роликами о детях гениях. Вот завсегдатай детского сада Вовочка рассуждает о женщинах.

А женщины, в свою очередь, обсуждают политику.

— честно, мне больше нравится Янукович. Он лучше, чем Ющенко, Азаров и Тимошенко. Тимошенко худшая была из них.

О феномене детей с высоким уровнем интеллекта, невероятной способностью к обучению впервые стали говорить в начале восьмидесятых. Экстрасенс Нэнси Энн Тепп утверждала, что такие дети обладают сверхъестественными способностями и являются представителями новой человеческой расы. Такие дети могут ставить диагнозы лучше любого врача, читать, положив руку на закрытую книгу, и разговаривать с животными. Например, с ежами. Иметь в своём доме «ребенка индиго» стало престижно.

Александр Ткаченко, корреспондент «АТВ»: главной особенностью «Индиго» является наличие особой ауры фиолетового цвета. Выключите свет в комнате и присмотритесь. Светится — значит, ваш ребёнок избранный. О том, существуют ли дети «индиго», мы сегодня спросим у журналиста-конспиролога Виктора Орла. Существуют или нет?

— существуют!

Виктор Орёл, верит в теорию «детей индиго»: наша планета входя в Эру Водолея, входит в новый космический луч. Фиолетового цвета. Он нас всех озарит. И люди сразу поймут, где зло, где добро и тому подобное.

Приверженцы «теории индиго» уверяют — развитие информационного общества привело к тому, что сегодня в детском саду на одного среднестатистического ребёнка приходится четыре гения. Не за горами «Небеса обетованные» — масштабная революция человеческого сознания, призванная спасти этот унылый мир от катастрофы.

Виктор Орёл: их мозг откроется, чтобы показать, что мы являемся суицидальными, что мы катимся по наклонной вниз.

Психологи к тайным знаниям относятся с долей иронии.

Гертруда Шпатаковская, знает, как воспитать гения: они говорят, что у детей фиолетовое излучение. А вы можете увидеть это излучение?

Если сегодня и есть «индиго», то это уж точно не дети, а скорее их родители, стремящиеся превратить своё чадо в избранного. На помощь родителям приходят современные техники раннего развития ребёнка, и сама информационная среда с телевидением, интернетом и сотовой связью. Сегодня избранным может стать любой ребёнок.

Гертруда Шпатаковская: мне бы хотелось, чтобы каждый родитель относился к своему ребёнку, как к «индиго». Если к каждому ребёнку относится как к «индиго», я думаю, это будет та платформа, где наши дети смогут максимально себя проявить.

Яна, воспитывающая двух «индиго-дочек», согласна с мнением профессионалов. Детям нужно больше уделять времени, тогда ваше чадо в темноте засияет фиолетовым пламенем.

Яна, воспитывает «индиго»: примерно полчаса каждый день времени нужно уделить ребенку, что бы он начал гармонично развиваться.

Злата и Лена пока же просто смотрят в мир из окна многоэтажки. Открывающийся вид назвать прекрасным нельзя. Но придёт время, когда они его изменят.