Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 7-12-2015, 10:59

Растущая Луна

Категория: Новости Сайта >> Магия, Гороскопы, Гадания

Растущая Луна
Луна, находится в непрерывном движении вокруг Земли, совершая оборот, который называется Лунным циклом. Лунный цикл делится на четыре части: полнолуния, новолуния, растущую и убывающую Луну. Каждая из частей лунного цикла составляют четыре фазы. Первую и вторую лунную фазу образуют растущая Луна, он длится с 1 по 15 лунный день. Третью и четвертую лунную фазу образует убывающая Луна, которая длится с 16 по 30 лунный день. Продолжительность каждой фазы Луны составляет 7 дней. Продолжительность полного цикла Луны составляет около 28 дней. Отсюда следует деление календаря на недели и месяцы.

Полнолуние

В полнолуние светлая сторона луны обращена к Земле. В это время энергию из космоса можно использовать во благо человека. В это время человек может испытывать и ощущать духовный, интеллектуальный, эмоциональный либо физический подъем. Однако эту энергию необходимо использовать в меру, для того чтобы она служила во благо человеку и не обернулась разрушением.

В полнолуние у человека часто в течение дня может меняться настроение. Человека может одолеть бессонница. Лучшей борьбой с бессонницей в полнолуние является отдых. Лучше всего расслабиться за просмотром телевизора, заняться домашними делами или почитать книгу.

В полнолуние активно заряжается энергией не только человек, но и различные болезнетворные бактерии и вирусы, поэтому возрастает риск заражения этими вирусами и бактериями. У людей, имеющих хронические недуги, повышаются симптомы болезни.

Новолуние

В новолуние темная сторона луны обращена к Земле. В это время человек может испытывать сильные переживания, неуверенность в себе. Человек часто впадает в депрессию, выйти из которой бывает сложнее, чем в другие фазы цикла луны.

Двое лунных суток до новолуния и после называются днями Гекаты. В представлении древних греков Геката являлась божеством, которое отвечало за судьбу. В это время человека особенно могут преследовать различные сложности.

Находясь в полнолунии, начинается убывание луны, которая переходит в фазу новолуния, а затем начинается рост луны, которая снова переходит в полнолуние.

Растущая Луна

В это время можно изменить и сделать важные шаги в своей жизни, Если необходимо что-либо поменять в жизни, то действовать нужно именно в это время. Растущая Луна оказывает благотворное влияние на все, помогает отдохнуть, подкопить силы, энергии.

Растущая Луна – это идеальное время, для тех, кто хочет начать свое дело, открыть свой бизнес, существенно изменить имеющийся. Руководители различных организаций, которые набирают себе коллектив, лучше всего это делать на растущей Луне. В это время в бизнесе необходимо искать новые связи, налаживать новые контакты, подписывать и совершать сделки, активно заниматься материальной сферой.

Это время идеально подходит для продвижения жизни вперед, если уже имеется определенный фундамент для этого. Если же почва для новых свершений еще не подготовлена, то лучше всего ее подготовить на убывающей Луне, а затем идти навстречу новым свершениям.

На растущей Луне хорошо обсуждать важные вещи, которые должны произойти в вашей жизни, такие как свадьба, планирование детей, серьезные отношения. Однако устраивать свадьбу лучше всего на убывающей Луне, для того, чтобы в семье была стабильность в отношениях.

Это время особенно благоприятно, для того, чтобы завести новые знакомства. Женщинам в это время удается получить от мужчин больше внимания и комплиментов, так как мужчины воспринимают их более привлекательными. Также и женщины в отношениях к мужчинам. Однако, в это время люди негативно воспринимают любые грубые шутки, поэтому следует от них воздержаться, дабы не привести начавшееся знакомство к ссоре.

В период растущей Луны организм человека лучше воспринимает различного рода препараты, направленные на оздоровление организма. Поэтому в это время очень полезно вести активные образ жизни, заниматься спортом, принимать различные витамины. Однако, на растущей Луне не следует проводить хирургические операции, потому что раны от них заживают гораздо хуже. Лучше всего хирургическое вмешательство запланировать на время убывающей Луны. Можно укреплять свой иммунитет, оздоравливать свой организм различными травами, настоями, принимать витамины.

Назад Вперед